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Agua de Jamaica (Hibiskus-Tee)

Agua de Jamaica (Hibiskus-Tee)

Agua de Jamaica (auch bekannt als Hibiskus-Tee) ist ein Aufguss aus getrockneten Hibiskusblüten. Diese in mexikanischen Taquerias beliebte Agua Fresca ist mit Vitamin C beladen und kann sogar den Blutdruck senken!

Bildnachweis: Elise Bauer

Wenn Sie in praktisch jede Taqueria in Kalifornien gehen, finden Sie wahrscheinlich übergroße Behälter mit Agua Frescas direkt neben dem Getränkeautomaten.

Die üblichen Aromen sind Horchata (ein süßes Reisgetränk), Tamarindo (aus Tamarinde) und Agua de Jamaica (ausgesprochen hah-MY-kah).

Was ist Agua de Jamaica?

Was ist das für eine Agua de Jamiaca? Es ist Hibiskus-Tee, der aus einem Aufguss von Hibiskusblüten hergestellt wird.

Ich greife fast immer zum rubinroten Jamaika, ich denke nur, weil ich die Farbe liebe. Der Geschmack dieses Hibiskus-Tees ist leicht säuerlich und erfrischend.

Wenn Sie jemals roten Zinger-Tee von Celestial Seasonings getrunken haben, ist das ein bisschen so. Oder ein bisschen wie Cranberrysaft. Mit ein oder zwei Spritzer Limettensaft wird es fast wie ein Schlag.

Hibiskusblüten für Hibiskus-Tee finden

Hibiskus-Tee (eigentlich ein Aufguss) ist auf der ganzen Welt beliebt. Die Hibiskus-Sabdariffa-Blume wächst in tropischen und halbtropischen Klimazonen. Diese Hibiskussorte unterscheidet sich von den Blumen, mit denen ich in Los Angeles aufgewachsen bin. Es wird auch "Roselle" genannt.

Sie finden die getrockneten Hibiskusblüten auf fast jedem mexikanischen Markt (suchen Sie nach „flor de Jamaica“) oder können sie online bestellen.

Der Tee ist übrigens ein natürliches Diuretikum und enthält viel Vitamin C. Es gibt auch mindestens eine Regierungsstudie, die zeigt, dass Hibiskus-Tee den Blutdruck senkt.

Probieren Sie diese anderen erfrischenden Sommergetränke!

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Agua de Jamaica (Hibiskus-Tee) Rezept

Zutaten

  • 2 Liter Wasser
  • 3/4 bis 1 Tasse Zucker (je nachdem, wie süß es sein soll)
  • 1 Tasse getrocknete Hibiskusblüten
  • 1/2 Zimtstange (optional)
  • Ein paar dünne Scheiben Ingwer (optional)
  • Pimentbeeren (optional)
  • Limettensaft (optional)
  • Orangen- oder Limettenscheiben zum Garnieren

Methode

1 Wasser mit Zucker und Gewürzen kochen: 4 Tassen Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Fügen Sie Zimt, Ingwerscheiben und / oder ein paar Pimentbeeren hinzu, wenn Sie möchten. Erhitze bis zum Kochen und der Zucker hat sich aufgelöst.

2 Steil mit getrockneten Hibiskusblüten: Vom Herd nehmen. Die getrockneten Hibiskusblüten einrühren. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

3 Belastung: In einen Krug abseihen und die gebrauchten Hibiskusblüten, Ingwer, Zimt und / oder Pimentbeeren wegwerfen.

(Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Konzentrat gekühlt im Voraus aufbewahren, bis Sie bereit sind, das Getränk zuzubereiten.)

4 Wasser hinzufügen: Fügen Sie dem Konzentrat die restlichen 4 Tassen Wasser hinzu (oder wenn Sie das Getränk schnell abkühlen möchten, Eis und Wasser) und kühlen Sie es ab.

Alternativ können Sie Eis und gekühltes Sodawasser für eine sprudelnde Version hinzufügen.

Fügen Sie ein wenig Limettensaft hinzu, um einen schlagartigen Geschmack zu erzielen.

Mit einer Orangen- oder Limettenscheibe auf Eis servieren.

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Schau das Video: How to Make Jamaica Hibiscus Flower Tea - Cuenca Ecuador (Oktober 2020).