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Unsere Lieblingsnudeln ohne Gluten

Unsere Lieblingsnudeln ohne Gluten

Glutenfreie Pasta ist überall. Was als Spezialität begann, ist heute in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich, von Walmart bis Wegmans - eine gute Nachricht für glutenempfindliche oder glutenunverträgliche Menschen. Jetzt können Sie Spaghetti wieder in diese Schüssel mit Fleischbällchen geben!

Die Frage ist jetzt: Was nett von glutenfreien Nudeln sollten Sie kaufen? Sie können Versionen aus Mais, Quinoa, braunem Reis, schwarzen Bohnen, sogar Linsen und Kichererbsen finden, und sie bestimmen den Geschmack und die Textur, insbesondere im Vergleich zu traditionellen Nudeln. Was ist es also wert, gekauft und ausprobiert zu werden?

Für die Pantry Power dieses Monats testete unser Site-Team 11 beliebte glutenfreie Spaghetti-Marken, um eine (oder zwei!) Zu finden, die wir regelmäßig essen würden, ob glutenfrei oder nicht. Einige waren großartig, andere waren es nicht so großartig und mehr als einer überraschte uns mit seiner überzeugenden, praktisch bewegenden Darstellung traditioneller Spaghetti. Wenn Hartweizen-Spaghetti ein Biopic darüber hätten, würden einige von ihnen es für den Preis für den besten Schauspieler herausfordern.

DIE MARKEN, DIE WIR GETESTET HABEN

Es gibt drei Hauptarten glutenfreier Nudeln, die Sie online oder in Lebensmittelgeschäften finden können:

  • Glutenfreie Nudeln auf Maisbasis wird typischerweise vollständig aus Mais oder einer Kombination aus Mais und einem anderen Getreide hergestellt. Nudeln auf Maisbasis sind in Geschmack und Textur wahrscheinlich den traditionellen Nudeln am nächsten.
  • Glutenfreie Nudeln auf Getreidebasis wird aus Vollkornprodukten wie braunem Reis oder Quinoa hergestellt.
  • Glutenfreie Pasta auf Hülsenfruchtbasis kann aus schwarzen Bohnen, Linsen, Kichererbsen und sogar Edamame hergestellt werden. Infolgedessen enthält diese Art glutenfreier Nudeln viel mehr Eiweiß als die anderen!

Wir haben unsere Tests auf Spaghetti beschränkt, obwohl viele dieser Marken eine Vielzahl von Nudelformen anbieten.

Von dem auf Maisbasis Kategorie haben wir folgende Marken getestet:

  • Glutenfreie Maisspaghetti von Garofalo
  • Glutenfreie Barilla-Spaghetti
  • La Veneziane Glutenfreie Maisspaghetti

Von dem auf Getreidebasis Kategorie haben wir getestet:

  • Bionaturae Glutenfreie Brown Rice Spaghetti
  • Jovial glutenfreie Brown Rice Spaghetti
  • Anden Traum Quinoa Spaghetti
  • Tinkyada Brown Rice Spaghetti
  • Alte Ernte Quinoa Spaghetti

Und von der Hülsenfrucht basiert Kategorie, die wir getestet haben;

  • Banza Kichererbsen-Spaghetti
  • POW Green Lentil Spaghetti
  • Entdecken Sie Edamame Spaghetti

DER GEWINNER

Bionaturae Glutenfreie Spaghetti!

Zutaten: Bio-Reismehl, Bio-Reisstärke, Bio-Kartoffelstärke, Bio-Sojamehl.

Wir waren angenehm überrascht von Bionaturaes glutenfreien Spaghetti, denn es schmeckte wie normale Spaghetti!

Diese Spaghetti auf Reisbasis hatten einen milden Geschmack und eine sehr spaghettiartige Textur und Farbe. In den Testnotizen des Teams wurde festgestellt, dass die Spaghetti eine "glatte, zarte Nudel, die nicht zu zäh war" (Megan) und einen "neutralen, milden Geschmack mit einem leichten stärkehaltigen Nachgeschmack" hatten. (Sommer) Es schmeckte großartig, sowohl mit etwas Olivenöl geworfen als auch in unserer Lieblingsnudelsauce eingelegt.

Wenn Sie noch keine Erfahrung mit glutenfreien Spaghetti haben oder sich Sorgen machen, Ihre Kinder an Bord zu bringen, sind die Bionaturae-Spaghetti ein guter Ausgangspunkt, da ihre Farbe und ihr Geschmack den Kleinen sehr zugänglich und vertraut sein sollten.

Sie können glutenfreie Bionaturae-Spaghetti für etwa 4 US-Dollar bei Whole Foods, online bei Thrive Market oder bei Amazon kaufen, wo sie am leichtesten in großen Mengen erhältlich sind.

DER ZWEITPLATZIERTE

Le Veneziane Glutenfreie Maisspaghetti!

Zutaten: Maismehl - Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs

Jeder liebte diese Spaghetti. Wir waren uns einig, dass es unser Favorit auf ganzer Linie war. Die Le Veneziane Spaghetti hatten ein "gutes Kauen und einen guten Wirbel - ich würde nicht wissen, dass es glutenfrei ist" (Emma) war "super zart, aber nicht klumpig oder gummiartig" (Megan) und hatte "tolle Textur - geliebt der Geschmack!" (Claudia) Wir konnten sehen, dass es gut mit einer Sahne oder einer roten Sauce funktioniert.

Insgesamt hat die Le Veneziane sie aus dem Park geworfen. Glutenfrei oder nicht, wir würden alle gerne essen und dieses servieren!

Wie kommt es, dass es nicht unsere erste Wahl ist?

Die glutenfreien Spaghetti von Le Veneziane sind nur bei Amazon erhältlich und am kostengünstigsten, wenn sie in loser Schüttung gekauft werden. Sie können eine einzelne Tasche bei Amazon kaufen, diese kostet jedoch 8 US-Dollar. Dieser Preis sinkt jedoch auf 3,60 USD pro Tasche, wenn Sie ein 4er-Pack kaufen. Diese Fakten haben ausgereicht, um uns den ersten Platz zu verschaffen, aber wenn Sie nicht schwanken, dann großartig!Gehen Sie noch heute online und holen Sie sich eine Packung. Sie werden nicht enttäuscht sein.

AUSZEICHNUNG

Alte Ernte Quinoa Spaghetti!

Zutaten: Bio-Maismehl, Bio-Quinoa-Mehl.

Quinoa Spaghetti von Ancient Harvest verdient eine lobende Erwähnung, weil die meisten von uns Ja wirklich mochte es. Wie die Spaghetti von Bionaturae und La Veneziane war mehr als die Hälfte des Teams der Meinung, dass diese glutenfreien Spaghetti sehr nach Spaghetti schmecken. Der Geschmack war nicht zu durchsetzungsfähig oder abstoßend und er hatte ein angenehmes Kauen.

Tester Notizen vom Team sagten, es sei "mild und sympathisch - ich hatte Sekunden!" (Megan) mit einer „großartigen Textur und einem großartigen Geschmack, nicht gummiartig“. (Cambria) Sogar unsere Familien stiegen ein: „Meine Kinder haben das verschlungen! Wenn ich glutenfreie Kinder hätte, würde ich diese kaufen. " (Sommer)

Zwei Dinge haben Ancient Harvest davon abgehalten, einen der beiden Top-Plätze zu erreichen:

  1. Nach dem Kochen brach es ziemlich auseinander. Dies ist keine Spaghetti, die einem kräftigen Gabelwirbeln standhält. Dies hatte keinen Einfluss auf den Geschmack, aber es wurden einige Punkte angedockt.
  2. Einer von uns hasste es.Da wir alle Individuen sind und keinen Schwarmgeist haben, muss angemerkt werden, dass ein Mitglied unseres Teams diesen absolut hasste. Sie galt als (geliebte) Ausreißerin, aber ihr Widerspruch reichte aus, um Ancient Harvest von den Spitzenplätzen zu verdrängen.

Ancient Harvest Quinoa Spaghetti können für rund 3,60 USD bei Whole Foods oder in großen Mengen bei Amazon gekauft werden.

Was ist mit den Hülsenfrüchten?

Sind Sie neugierig auf proteinreiche glutenfreie Nudeln? Lesen Sie hier alles darüber!

In unserem Geschmackstest waren die glutenfreien Nudeln auf Hülsenfruchtbasis die polarisierendsten der Gruppe: Sie mochten sie entweder wirklich oder Sie entschieden nicht.

Unser Team war in der Mitte aufgeteilt: Drei von uns mochten die Kichererbsen-Vorwärtsbewegung der Banza-Spaghetti sehr - ebenso wie ihr nahrhaftes, proteinreiches Profil, das sich hervorragend für Kinder eignet! - aber drei Mitglieder des Teams konnten überhaupt nicht hinter den Geschmack oder die Textur kommen.

Sagen Sie uns jetzt: Haben Sie eine dieser glutenfreien Nudeln probiert? Stimmen Sie unseren Empfehlungen zu? Was sind Ihre bevorzugten glutenfreien Spaghetti?

Schau das Video: Glutenfreie Zitronen-Kokostorte. Backen mit Globus u0026 Sallys Welt #21 (Oktober 2020).