Ungewöhnliche Rezepte

Unsere Lieblings-Tomatensauce

Unsere Lieblings-Tomatensauce

Als Kind der 80er Jahre mit zwei berufstätigen Eltern haben wir an Wochentagen viel Pasta gegessen. Und heute habe ich, genau wie meine Mutter, immer mindestens ein Glas Nudelsauce in der Speisekammer, um schnell zusammen zu werfen.

Aber alle Mahlzeiten unter der Woche sind nicht gleich und bei vielen Saucen können die Zutaten, der Geschmack oder die Konsistenz enttäuschen. Einige Saucen sind mit Zucker beladen, während andere innerhalb eines Zentimeters ihres Lebens püriert werden.

Also machte sich unser Team daran, diesen Diamanten in der Halskrause zu finden: Die Sauce mit einem robusten, ausgewogenen Tomatengeschmack und einer großartigen Textur, die - wie wir es sagen dürfen - genauso gut ist wie hausgemacht. Existiert es? Lass es uns herausfinden!

Wie wir die Marken gewählt haben

Wir wissen seit langem, dass wir Nudelsauce mit Gläsern testen wollten, denn es ist der ultimative Hack für das Abendessen unter der Woche. Und bei uns dreht sich alles um einen guten Dinner-Hack.

Bei einem so breiten Spektrum an Qualität und Preis hatten wir jedoch Probleme, das Feld einzugrenzen.

  • Zuerst haben wir uns entschieden das grundlegendste Marinara- oder Tomaten- / Basilikumaroma Jede einzelne Marke bot an, das Spielfeld fair zu halten.
  • Als nächstes entschieden wir uns für Saucen ohne Zuckerzusatz
  • Dann haben wir dafür gesorgt, dass die Marken waren zugänglich (Sie sollten in der Lage sein, in ein Lebensmittelgeschäft zu schlendern oder online zu hüpfen, um alle zu kaufen).
  • Und natürlich haben wir genommen Preis unter Berücksichtigung von Marken mit exklusiveren Saucen zu Premium-Preisen.

Die Anwärter

  • Raos hausgemachte Marinara: Wie es scheint, ist Rao's Liebling der Lebensmittelwelt dafür bekannt, hochwertige Tomaten zu verwenden und einen von Grund auf neuen Geschmack und eine Textur zu erzielen.
  • Cucina Antica Tomaten Basilikum Classico Tomaten und Basilikum: Diese leichte Marinara Sauce enthält keinen Knoblauch (nur Zwiebeln) und hat eine super einfache Zutatenliste.
  • Newmans Own Tomato and Basil: Da 100% des Erlöses für wohltätige Zwecke verwendet werden, konnten wir nicht anders, als Newman's Own in unser Sortiment aufzunehmen!
  • Whole Foods 365 Brand Bio-Marinara-Nudelsauce: Diese milchfreie Bio-Sauce ist erschwinglich und eignet sich hervorragend für Nudeln, ist aber auch dick genug, um als Pizzasauce verwendet zu werden.
  • Ragu Simply Traditional Pasta Sauce: Ragu wird aus echtem Olivenöl und ohne Zuckerzusatz hergestellt und ist weit verbreitet. Wir waren neugierig, den „Simply“ -Ableger ihrer traditionellen Sauce dank seiner reduzierten Zutatenliste zu probieren.
  • Classico Tomaten-Basilikum-Sauce: Mit was viele von uns aufgewachsen sind, konnten wir Classico wegen seiner Erschwinglichkeit, Zugänglichkeit nicht einschließen. Wir alle erinnern uns, dass es ziemlich gut schmeckt.

Wie wir sie beurteilt haben

Bei unserem letzten Pantry Power-Beitrag haben wir jede Erdnussbutter direkt vom Löffel probiert, aber wir wussten, dass dieser Test etwas anders sein musste. Ja, wir wollten die Saucen direkt probieren, aber wir wollten sie auch probieren, da sie wirklich im wirklichen Leben verwendet werden: auf Pasta!

Also haben wir einen Blindgeschmackstest mit warmer Sauce auf einem Löffel durchgeführt und dann jede in eine Schüssel Nudeln eingerührt (harte Arbeit, aber jemand muss es tun!)

Unser Team ist aus der Ferne verstreut, also haben wir sie zu Hause selbst probiert und dann einen Anruf (ahhh, die moderne Welt) getätigt, um zu diskutieren. Hier sind die Kriterien, die wir verwendet haben:

  • Geschmack: Wir suchten nach einem klassischen, sauberen und robusten Tomatengeschmack, der ohne störenden Nachgeschmack ausgewogen war. Eine Sauce, die hausgemacht schmeckt!
  • Konsistenz & Textur: Existiert es wirklich? Eine Sauce, die nicht wässrig, aber auch nicht zu klobig ist? Das hat eine Konsistenz, die wirklich an die hausgemachte Sauce erinnert, an die wir uns seit unserer Kindheit erinnern?
  • Beschichtbarkeit auf Nudeln: Oh, Pasta, wie wir dich lieben. Und oh, wie wir es hassen, wenn die Sauce zu dünn ist, um unsere Nudeln zu beschichten, oder zu dick, um sie zu verarbeiten.

Der Gewinner: Rao!

Um ehrlich zu sein, wollten wir nicht, dass Rao gewinnt. Wir haben das Gefühl, dass Rao IMMER gewinnt, also hofften wir insgeheim auf eine echte Überraschung hier und eine Chance, den Außenseiter zu finden. Aber es stellt sich heraus: Rao hat es verdient, zehnfach zu gewinnen.

Was zeichnet Rao aus? Das erste, was Sie bemerken werden, ist der Geschmack. Ich nahm tatsächlich mehrere Bissen direkt aus dem Glas (und ich war nicht allein - ein Großteil unseres Teams tat es auch). Unsere Chefredakteurin Emma merkt an, dass es sich mit Sicherheit wie die Erwachsene anfühlt: „Wenn ich eine Dinnerparty hatte und meine Freunde beeindrucken wollte, aber keine Zeit für eine hausgemachte Sauce hatte, ist Rao's die richtige. ”

Der Geschmack kommt hauptsächlich von den hochwertigen Tomaten, die sie verwenden, sowie dem gesunden Schuss Olivenöl (hier liegt meiner Meinung nach der bemerkenswerte Unterschied). Es schmeckt genauso gut oder besser als hausgemacht und überzieht Nudeln wunderschön. Die leitende Redakteurin Summer sagt, dass sie sich noch nie nach einer Pastasauce gesehnt hat, bis sie Raos probiert hat (und ich muss zustimmen).

Sie fuhr fort, um die großartige Beschichtbarkeit von Rao zu beschreiben. "Es ist die einzige, die tatsächlich die Farbe der Nudeln verändert und wirklich in die Nudeln eingeweicht hat, anstatt nur oben zu sitzen." Es genügt zu sagen, dass es sicher ist, unsere Namen zur Liste der letzten Konvertiten hinzuzufügen.

Erster Zweiter: Newmans

Unser erster Zweitplatzierter war ein bisschen uneinig: Einige von uns haben es wirklich geliebt, während andere einen harten Pass hatten. Aber das Mitnehmen war, dass Newmans eine solide Mitte der Straßensauce ist. Es ist nicht das, was wir uns schnappen würden, wenn unser Chef vorbeikommt, aber wenn Sie nicht 8 US-Dollar für ein Glas Sauce ausgeben möchten, ist dies mit Sicherheit der Fall. Emma und Summer hatten beide den großartigen Punkt, dass sie es auf Nudeln viel besser mochten, während unser Art Director, Andy, es auf alles liebte (eigentlich lieber als Rao - nach Luft schnappen).

Es hat einen ziemlich starken Basilikumgeschmack, den Andy liebte und den viele von uns als zu selbstbewusst empfanden. Wenn Sie Basilikum lieben, ist diese Sauce für Sie!

Die Textur ist definitiv dicker - es ist eine gute Wahl, wenn Sie einen Auflauf, eine Pizza oder eine herzhaftere Nudel zubereiten.

Zweiter Zweiter: Classico

Viele von uns im Team sind mit Classico aufgewachsen, daher fühlte es sich vertraut und heimelig an. Der Geschmack bringt es nicht aus dem Park - Sie werden wahrscheinlich keine geheimen Löffel direkt aus dem Glas nehmen, wie wir es bei Rao waren. Aber es hat einen beruhigenden Geschmack und ist eine gute Wahl, um in der Speisekammer für schnelle, vielseitige Mahlzeiten griffbereit zu sein.

Während wir alle der Meinung waren, dass es unter der Woche gut genug war, fand Carrie es etwas zu süß und Summer fand den Geschmack unausgewogen. Claudia hatte Bedenken mit der Textur und fand sie ein wenig suppig mit sehr geringer Beschichtbarkeit.

Emma hingegen liebte die klobige Textur ebenso wie ich - sie überspannt die schwer zu erreichende Texturzone von perfekt klobig, aber immer noch gleichmäßig genug, um sie in Ihre Nudeln zu integrieren. Emma drückte es am besten aus: Dies war mein Backup-Favorit für Rao, meine Dienstagabend-Sauce "brauche eine Mahlzeit". " Und ich werde mich auf die Beine stellen und vermuten, dass viele von uns am Dienstagabend Situationen hatten, in denen sie eine Mahlzeit brauchen.

Du bist dran!

Haben wir deine Lieblingssauce vermisst? Nicht einverstanden mit unseren Entscheidungen? Bist du bereit, heute Abend einen Topf Pasta zu kochen (wir sind mit dir dabei)?

Vielen Dank, dass Sie eine weitere Ausgabe von Pantry Power gelesen haben - wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal mit einer weiteren Pantry-Grundnahrungsmittel zu sehen!

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