Die besten Rezepte

Speiseplan für Februar Woche 1

Speiseplan für Februar Woche 1

Der Februar kann sich wie einer der längeren Monate in Seattle anfühlen, in dem ich wohne. Das Wetter ist oft nass und kalt und wir alle fangen an, nach Anzeichen von Frühling zu jucken.

Diese Woche versuche ich, einige dieser Winter-Blues mit so vielen frischen, aber kräftigen Salaten und farbenfrohen Zutaten zu bekämpfen, wie ich in die Hände bekommen kann. Im Grunde genommen versuche ich, meine Sinne dazu zu bringen, zu glauben, dass vielleicht wärmeres Wetter wirklich auf dem Weg ist.

Unser zweijähriger Sohn ist zunehmend daran interessiert, in der Küche mitzuhelfen und während ich liebe die Idee Die Realität, ein Abendessen unter der Woche mit einem Kleinkind auf dem Tisch zu haben, passiert für mich sowieso einfach nicht. Also versuche ich, am Wochenende etwas zu kochen, wenn er „helfen“ kann, und plane meine Mahlzeiten anhand von Rezepten, mit denen ich Komponenten (oder die gesamte Mahlzeit) im Voraus zubereiten kann.

Dies erleichtert jedem das Leben Mitte der Woche. Der Steak-Salat und die Frittata mit Kartoffeln und Paprika (unten) sind dafür gute Kandidaten.

Also genug geredet, hier ist, was für die Woche auf dem Programm steht!

1 Veggie Tacos: Dieser vegetarische Favorit ist in 30 Minuten oder weniger fertig und eignet sich hervorragend für fleischlose Montage. Das Rezept sollte ursprünglich mit Sommergemüse hergestellt werden, aber es übersetzt sich in kältere Monate. Veggie-Tacos sind eine großartige Möglichkeit, gerösteten Kürbis, Blumenkohl oder anderes übrig gebliebenes Gemüse, das Sie möglicherweise im Kühlschrank haben, zu verzehren.

Ich liebe es, diese Tacos mit hausgemachtem Guacamole und saurer Sahne zu servieren.

2 Nudeln mit Wurst, Tomaten und gerösteten Paprikaschoten: Dies ist eines der beliebtesten Rezepte unserer Familie in den kälteren Monaten: einfaches, zufriedenstellendes Komfortessen. Es ist bunt und sättigend und unser Kind mag es genauso wie wir, also ist es ein Gewinn / Gewinn. Wenn die Tomaten im Winter im Laden nicht ansprechend aussehen, machen eine Handvoll Kirschtomaten oder ein paar ganze Tomatenkonserven (mit einem Löffel zerdrückt) die Arbeit gut.

Mit einem sehr einfachen Rucola- oder Spinatsalat mit Öl, Essig und Flockensalz servieren.

3 Steak Salat: Wir kochen in unserem Haus nicht viel rotes Fleisch. Wenn wir das tun, muss es einfach und unkompliziert sein. Hier wird das Steak in einer gusseisernen Pfanne direkt auf dem Herd gekocht, und von Anfang bis Ende kann dieser Salat in 30 Minuten zubereitet werden (Sie können das Steak sogar am Sonntag abkochen, um dies zu einem besonders schnellen Abendessen in der Wochenmitte zu machen Lösung).

Dieser Salat ist wirklich eine Mahlzeit für sich, aber ein knuspriges Baguette oder eine Scheibe warme Focaccia und Butter sind wahrscheinlich willkommen, wenn Sie eine besonders hungrige Crew haben.

4 Zucchini Nudel Huhn Pesto Schüssel: Ich liebe dieses Rezept, weil es mich an den Sommer erinnert, aber es basiert auf Zutaten, die im Supermarkt leicht zu finden sind. Es ist etwas heller, kommt schnell zusammen und ist super kinderfreundlich (obwohl ich nicht unbedingt eine dieser Mütter bin, die immer versuchen, Gemüse in Lebensmittel zu schleichen, finde ich es toll, dass unser Sohn glaubt, dies sei Pasta und werde essen eine beträchtliche Portion).

Mit Ihrem Lieblingsbrötchen oder Baguette und Butter servieren.

5 Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Spinat: Ich liebe einen guten "Frühstück zum Abendessen" -Nacht und Freitag ist die perfekte Zeit dafür. Der größte Teil des aktiven Kochens besteht darin, das Gemüse zu braten, dann die Eimischung hinzuzufügen und die Frittata in weniger als zehn Minuten im Ofen zu kochen.

Gerade genug Zeit, um ein Glas Wein einzuschenken und ein paar gemischte Grüns mit Ihrem Lieblingsdressing zu werfen. Wenn Sie dem Tisch etwas mehr Farbe hinzufügen möchten, ist dieser Kardamom-Zitrusfruchtsalat immer ein Gewinner. Reste der Frittata und des Salats können am nächsten Morgen als Frühstück dienen!

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