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Küchenutensilien zum Kochen von vietnamesischem Essen zu Hause

Küchenutensilien zum Kochen von vietnamesischem Essen zu Hause

Wenn Sie mehr vietnamesisches Essen zu Hause kochen möchten, haben Sie Glück - Ihre tägliche Küchenausstattung funktioniert einwandfrei! Wenn Sie jedoch in einige Schlüsselelemente investieren möchten, haben wir Vorschläge.

Bildnachweis: Vicky Wasik / Serious Eats

Dieser Beitrag ist Teil unserer Summer Cookbook Club-Reihe für Juni 2020 mit Andrea Nguyens Buch "Vietnamese Food Any Day".

Bereit, mehr vietnamesisches Essen zu Hause zu kochen? Wir sind auch! Aber was ist mit Spezialausrüstung?

Zum Glück haben Sie laut der vietnamesischen Kochexpertin und Mitwirkenden von Our Site, Andrea Nguyen, wahrscheinlich bereits alles, was Sie brauchen. "Sie müssen Ihre Küche nicht mit ungewöhnlichen Geräten ausstatten", schreibt sie in ihrem neuesten Kochbuch. Vietnamesisches Essen jeden Tag.

Na undmachendu brauchst? Hier ist, was Andrea empfiehlt - sowohl einfache als auch verbesserte Picks!

Möchten Sie tiefer in die vietnamesische Küche eintauchen? Andrea's Buch Vietnamesisches Essen jeden Tag ist unsere Sommer-Kochbuch-Club-Wahl für Juni! BesuchDer Simply Shop eine signierte Kopie bestellen.

Wesentliche Küchengeräte

Sie können zu Hause mit dem Kochen von vietnamesischem Essen beginnen, wenn Sie die meisten der folgenden Artikel in Ihrer Küche haben:

  • Digitale Waage
  • Küchenmaschinen (klein und normal)
  • Mixer
  • Schnellkochtopf oder Multikocher wie der Instant Pot
  • Mikrowelle
  • Kleiner 1- bis 1 1/2-Liter-Topf
  • Mittlerer 2- bis 3-Liter-Topf
  • Großer 4-Liter-Topf
  • Kleine 8-Zoll-Pfanne
  • Mittlere 10-Zoll-Pfanne
  • Große 12-Zoll-Pfanne
  • Grillpfanne aus Gusseisen

Spezielle Küchengeräte (wenn Sie wollen!)

Wenn Sie in Spezialgeräte zum Kochen von vietnamesischem Essen investieren möchten, empfiehlt Andrea Folgendes.

BAMBUSDAMPFKORB

Andrea empfiehlt diesen Dampfer mit Stahlringen, da das Metall den Bambus gerade und an Ort und Stelle hält.

UNSEASONED CARBON STEEL WOK

„Dieser 40-Dollar-Wok [von Helen Chen] ist ähnlich, wenn nicht sogar besser als der, mit dem ich angefangen habe“, sagt Andrea. Helen Chen ist die Tochter der berühmten Köchin und Autorin Joyce Chen, deren ursprüngliche Kochgeschirrlinie Andrea liebt. Der Lieblingswok von Joyce Chen von Andrea ist derzeit jedoch nicht verfügbar, daher ist der Wok von Helen Chen eine großartige Alternative. "

Sie müssen es jedoch selbst würzen! So geht's

NONSTICK CARBON STEEL WOK

Wenn Sie sich keine Gedanken über das Würzen Ihres Woks machen möchten, empfiehlt Andrea den Antihaft-Wok von Helen Chen Excalibur, auf dem bereits eine starke, haltbare PFOA-freie Antihaftbeschichtung angebracht ist. Sehen Sie sich ein Video an, in dem Helen über diesen Wok spricht!

CARBON STEEL SKILLET

Pfannen aus Kohlenstoffstahl sind leichter als Gusseisen, erhitzen sich schnell und sind sehr einfach zu kochen. "Ich arbeite sehr hart an meinen Töpfen und Pfannen, und [die Pfannen aus Kohlenstoffstahl] kommen immer wieder zurück", sagt Andrea. „Kohlenstoffstahl ist sehr einfach zu würzen und gewürzt zu halten. Sie ändern ihre Farbe und sind wunderschön anzusehen. “

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  • Char Siu Huhn
  • Hühnercurry mit Süßkartoffel und Zitronengras
  • Easy Wok-Kissed Beef Pho

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