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So verwenden Sie einen Instant Pot: Ein Leitfaden für Anfänger

So verwenden Sie einen Instant Pot: Ein Leitfaden für Anfänger

Du hast also gerade einen neuen Instant Pot bekommen. Herzliche Glückwünsche!

Was jetzt? Wir bringen Sie von einer gerade geöffneten Box zu den Grundlagen. Es ist nicht so kompliziert, wie es scheint.

Was ist überhaupt die große Sache mit Instant Pots?

Instant-Töpfe sind multifunktionale, programmierbare elektrische Schnellkochtöpfe. Betrachten Sie sie als kleine Kochroboter.

Wenn Sie mit Schnellkochen nicht vertraut sind, kann der gesamte Punkt eines Instant-Topfes verwirrend sein.

Der große Verkaufsschlager ist, dass das Schnellkochen bis zu 70 Prozent schneller ist als andere Kochmethoden. Schnellkochtöpfe erreichen höhere Temperaturen, da ihre Deckel einrasten, ohne dass Dampf entweicht, wodurch eine Druckumgebung im Topf entsteht. In dieser Umgebung erreicht der Herd 250 ° F (im Gegensatz zu kochendem Wasser, das nur 212 ° F beträgt).

Beim Schnellkochen auf einem Herd muss man den Herd genau beobachten, weil Sie regulieren die Wärmequelle. Wenn Sie den Brenner zu heiß werden lassen, baut sich der Druck zu stark auf und der Herd spuckt wütende Dampfstrahlen aus (und ja, könnte schließlich explodieren).

Aber mit einem elektrischen Instant Pot kann der Kocher reguliert seine eigene Wärme über Sensoren. Das ist der andere Gewinn. Sie müssen es nicht sorgfältig überwachen, während Ihr Essen kocht. Programmieren Sie den Instant Pot und sobald es losgeht, können Sie spazieren gehen, das Wohnzimmer staubsaugen, Ihre E-Mails abrufen - Sie haben die Idee.

Instant Pots können neben dem Schnellkochen auch andere Dinge tun. Bei geschlossenem Deckel können Sie die Zutaten vor dem Schnellkochen anbraten. Sie können es auch als Slow Cooker verwenden oder Joghurt in Ihrem Instant Pot zubereiten. Wir werden uns hier jedoch keine Sorgen machen. In dieser Anleitung dreht sich alles um Schnellkochen.

Instant Pot Guinness Rindfleischeintopf

Ist das Ding sicher?

Es ist tatsächlich sicherer als herkömmliches Kochen oder Schnellkochen auf dem Herd. Jeder hat Geschichten über explodierende Schnellkochtöpfe gehört. Ihr Instant Pot tut dies nicht, da die Temperatur und der Druck in den Töpfen durch seine interne Programmierung sorgfältig überwacht und reguliert werden.

Denken Sie daran: Es ist Ihr zuverlässiger Kochroboter.

Welche Lebensmittel eignen sich am besten für einen Schnellkochtopf?

Schnellkochen verwendet nasse Hitze nur. Sie müssen Flüssigkeit im Herd haben - der Dampf erzeugt den Druck. Keine Flüssigkeit, kein Dampf, kein Druck.

Das Schnellkochen dient zum Kochen, Dämpfen und Schmoren. Zum Beispiel würden Sie keine Pommes Frites kochen oder ein knuspriges Brot von Anfang bis Ende durch Schnellkochen zubereiten.

Aber alles, was gekocht (Bohnen, Suppen, Nudeln, Getreide, Brühe und Brühe) oder gedämpft (Gemüse, Meeresfrüchte, Pudding) oder gekocht (fleischige Eintöpfe) ist, ist ein Ass in Ihrem Instant-Topf.

Schnellkochtopf Eierbisse

Das klingt zu schön um wahr zu sein.

Ich würde dich nicht anlügen. "Instant Pot" ist eine Fehlbezeichnung. Es ist kein Wunder und es kocht nicht sofort Essen. Nichts tut es, es sei denn, Sie leben von Cup Noodles.

Hier ist der Haken: Es braucht Zeit, bis der Instant Pot unter Druck gerät.

Normalerweise benötigt der Herd Zeit, um auf Druck zu kommen nicht Teil dieser Kochzeit. Wenn beispielsweise ein Schmorbraten 30 Minuten unter Druck kocht, kann die Gesamtzeit von Anfang bis Ende für ein Rezept wie dieses mehr als 45 Minuten oder mehr betragen. Das Heizelement eines Instant-Topfes enthält weniger Saft als die Brenner in Ihrem Herd. Daher dauert es länger, bis die Lebensmittel ausreichend erhitzt sind, um Druck auszuüben.

ABER! Die Benutzerfreundlichkeit macht Sie frei, andere Dinge zu tun. Bei den meisten Rezepten sind Instant-Töpfe wirklich „eingestellt und vergessen“. Nehmen wir an, Sie machen eine Pfanne und möchten dazu braunen Reis. Bevor Sie mit dem Vorbereiten der Pfanne beginnen, geben Sie Reis und Wasser in den Instant-Topf, programmieren Sie ihn so, dass er 22 Minuten unter Druck kocht, und gehen Sie dann Ihrem Geschäft nach.

Wenn Sie alles gehackt und gebraten haben (und sogar diesen Tisch gedeckt haben), hat Ihr Reis seinen Garzyklus beendet, der Druck ist auf natürliche Weise gesunken und der Herd schaltet automatisch auf die Funktion „Warm halten“ um - Ihr perfekt gekochter Reis wartet also geduldig bei der idealen Serviertemperatur auf Sie.

Was kommt in der Box?

Abhängig von Ihrem spezifischen Modell von Instant Pot sollten Sie in der Box im Allgemeinen Folgendes finden:

  • Zum einen eine Bedienungsanleitung. Es ist langweilig und verwirrend, weshalb Sie dies lesen. Aber nicht loswerden!
  • Ein Rezeptheft. Einige dieser Rezepte sind gut, andere nicht so heiß, aber sie funktionieren alle. Aber auch daran festhalten.
  • Ein großer alter Deckel.
  • Eine Silikondichtung, die in einen Ring unter dem Deckel passt.
  • Der Herd selbst (der äußere Körper des Instant-Topfes).
  • Ein abnehmbares Netzkabel.
  • Der Metalleinsatz, a.k.a. der Edelstahltopf, in dem sich das Essen befindet.
  • Ein kleiner durchscheinender Tropffänger aus Kunststoff zum Sammeln von Kondenswasser. (Das Lux-Modell ist eine Ausnahme; es wurde entwickelt, um keine zu benötigen).
  • Ein Reispaddel. Wenn Sie Reis und Getreide lieben, werden Sie diese häufig in Ihrem Instant-Topf kochen, und diese Plastik-Doohickeys funktionieren besser als Servierlöffel.
  • Eine versaute Plastikkelle.
  • Ein kleiner Plastikmessbecher. Ich gab dies meinem Kind zum Spielen in der Wanne.
  • Ein Metalldampfgestell. Sie können dies oft verwenden oder auch nicht, aber bleiben Sie trotzdem dabei.

Lass uns dieses Ding zusammenstellen!

Waschen und trocknen Sie zuerst den Deckel, die Dichtung und den Metalleinsatz. Jetzt du bist bereit.

Auf der Rückseite des Herdes sehen Sie eine Stelle, an der sich der Tropffänger befindet. Schieben Sie es nach rechts hinein. Es lässt sich leicht entfernen, sodass Sie es leeren können. Ohne den Fänger würden Sie kleine Pfützen auf Ihrer Theke haben. (Hinweis: Nicht alle Modelle verfügen über diesen Tropffänger.)

Legen Sie den Einsatz in den Herd. Stecken Sie nun das Netzkabel in die Steckdose des Herdes. Schließen Sie es an. Die Digitalanzeige auf der Vorderseite sollte jetzt "OFF" anzeigen. Ihr Herd befindet sich jetzt im Standby-Modus.

Schieben Sie den gummiartigen Dichtungsring unter den Deckel. Es gibt eine Halterung, an der es einrastet. Die Dichtung hilft, den Topf abzudichten und Druck auszuüben.

Auf der Unterseite des Deckels befindet sich auch ein kleiner Metallkäfig. Es ist je nach Instant Pot-Modell rund oder rechteckig und verhindert, dass das Ventil mit Speiseresten verstopft. Es ist abnehmbar, sodass Sie es bei Bedarf reinigen können, aber Sie müssen dies wahrscheinlich nicht sehr oft tun.

Suchen Sie nach Pfeilen oben auf dem Deckel und an der Seite des Herdes. Richten Sie diese aus, um den Deckel auf- und abzunehmen. Das erste Dutzend Mal, wenn Sie Ihre IP verwenden, wird sich dieses ganze „Auf- und Abziehen des Deckels“ unnatürlich anfühlen, weil Ihr Herd neu ist und Sie auch. Es wird irgendwann zur zweiten Natur. Wenn der Herd angeschlossen ist, piept er fröhlich, wenn Sie ihn öffnen und schließen.

Auf dem Deckel ragt ein kleiner schwarzer Knopf heraus. Dies ist das Dampfablassventil. Es wird zu Reinigungszwecken ein- und ausgeschaltet, aber Sie haben es in 99,9 Prozent der Fälle auf Ihrem Herd. Dies ist, was Sie verwenden, um den Druck abzubauen. Wenn Sie es einige Male hin und her schalten, werden Sie feststellen, dass sich dieser Knopf etwas locker anfühlt. das ist richtig und wie es sich anfühlen soll.

Neben der Dampfabgabe befindet sich die Druckanzeige. Dies ist ein kleiner Metallzylinder, den der Dampf nach oben drückt. Es ist eine manuelle Anzeige, dass das Gerät Druck erreicht hat.

Ihr Instant Pot ist jetzt sauber und vollständig zusammengebaut. Zeit für eine Probefahrt.

Die Anzeige auf dem Instant Pot Ultra (oben) und dem Instant Pot Duo (unten)

Was ist mit all diesen Knöpfen und Knöpfen los?

Ich weiß, es gibt so viele. Gute Nachrichten! Sie können die meisten von ihnen ignorieren. Ich benutze meinen Instant-Topf fast jeden Tag und habe noch nie die Knöpfe für Reis, Haferbrei oder Suppe berührt. Ich mache jedoch die ganze Zeit Reis, Haferbrei und Suppe in meiner IP, indem ich sie einfach manuell programmiere - was Sie auf jeden Fall wissen müssen.

Im Moment konzentrieren wir uns auf die Tasten, die Sie für die meisten Schnellkochrezepte benötigen. Wenn es hilft, holen Sie sich einfach Klebeband und verdecken Sie die anderen Tasten, damit Sie sich nur auf die Tasten konzentrieren, die für unsere Probefahrt benötigt werden:

  • Auf dem Instant Pot Duo: die Tasten Niederdruck und Hochdruck, die Tasten +/- Garzeit, die Taste Manuell und die Taste Warm halten / Abbrechen.
  • Auf dem Instant Pot Ultra:Abbrechen und Start Tasten und der zentrale Knopf

Bereit? Lass uns etwas Wasser kochen!

Wenn Sie Ihren Instant Pot zum ersten Mal verwenden, stellen Sie Wasser her - kein Essen. Auf diese Weise können Sie sich mit der einfachen Bedienung vertraut machen - ohne Angst, das Abendessen zu ruinieren. Ich koche seit über einem Jahrzehnt unter Druck und mache immer noch den Wassertest, wenn ich einen neuen Herd ausprobiere.

Folgendes ist zu tun:

Überprüfen Sie zuerst die Dichtung. Stellen Sie sicher, dass es fest im Ring im Deckel sitzt. In 99 Prozent der Fälle, wenn Ihr Instant Pot nicht unter Druck gerät, ist es ein einfaches Problem, dass die Dichtung nicht ganz richtig im Ring sitzt.

Als nächstes 3 Tassen Wasser in den Einsatz geben. Wenn Sie Rezepte befolgen, sollten Sie immer noch Flüssigkeiten messen. Beachten Sie jedoch, dass die Beilage Rautezeichen enthält, um eine ungefähre Vorstellung vom Volumen zu erhalten.

Verschließen Sie nun den Deckel. Verwenden Sie die Pfeile auf dem Deckel und dem Herd, um Sie zu führen.

Überprüfen Sie das Dampfablassventil, um festzustellen, ob es sich in der Position "Dichtung" befindet. Wenn sich das Ventil in der Position "Entlüften" befindet, kommt der Herd nicht auf Druck.

Drücken Sie auf dem Duo auf „Manuell“ oder wählen Sie auf dem Ultra „Schnellkochtopf“.Das Display zeigt 30:00 an. Die Programmierung erfolgt zunächst standardmäßig auf 30 Minuten Kochzeit bei hohem Druck, die wir je nach Zeitaufwand des Rezepts nach oben oder unten umschalten können. Für unseren Wassertest lassen wir ihn nach 30 Minuten stehen.

Jetzt ... nichts tun. In wenigen Sekunden piept der Herd dreimal und auf dem Display wird „Ein“ angezeigt. Das heißt, es heizt, aber noch nicht unter Druck.

Zeit zu warten. Ein beobachteter Topf kocht nie, oder? Es wird scheinen, als ob es dauert für immer damit Ihr Herd unter Druck gerät. Als ich meine mit ihren 3 Tassen Wasser zeitlich festlegte, dauerte es 10 Minuten, um dorthin zu gelangen. Diese Zwischenzeit vergeht viel schneller, wenn Sie andere Dinge tun, z. B. andere Lebensmittel vorbereiten oder Geschirr spülen.

Schließlich hören Sie das Zischen des Herdes, unterbrochen von einem Klick. Nicht ausflippen - das ist normal. Wie ein Hund macht Ihr Instant Pot manchmal für kurze Zeit schnaubende oder keuchende Geräusche.

Dann hört das Zischen plötzlich auf. Die Druckanzeige geht an, der Herd piept dreimal und schon ist es soweit! Sie kochen unter Druck.

Aber warten Sie, auf der Digitalanzeige steht immer noch "Ein". Ist es schon Timing? Es dauert ungefähr eine Minute nach dem Erreichen des Drucks für die Anzeige, um dies widerzuspiegeln. Mach dir keine Sorgen; Ihre Kochzeit wird dadurch nicht verkürzt. Die Anzeige zeigt "30" und zählt herunter. Wenn Sie unter Druck kochen, zeigt Ihnen der Instant Pot an, wie viel Zeit Sie haben verbleibend in der programmierten Zeit.

Sobald die Zeit abgelaufen ist, piept der Herd dreimal und die Anzeige wechselt zu „LO: 00“. Dies bedeutet, dass der Instant Pot auf die Einstellung „Warm halten“ umgeschaltet hat, die am Ende der Garzeit automatisch ausgeführt wird. Dies ist nützlich, wenn Sie am Ende der Kochzeit nicht genau dort sind oder wenn Sie möchten, dass Ihr Essen zum Abendessen warm bleibt. Bei „Warm halten“ zählt der Timer oben.

Wenn Sie jedoch etwas Zartes wie Erbsen kochen, möchten Sie nicht, dass diese verkochen. Sie können also nach Ablauf der Garzeit auf "Abbrechen" klicken. Sehen Sie, wie die Anzeige auf „OFF“ schaltet? Alternativ können Sie auch den Herd ausstecken.

Wie komme ich in dieses Ding, wenn es unter Druck steht?

Jetzt müssen Sie den Druck abbauen. Es gibt zwei Möglichkeiten:

  • Natürliche Freisetzung: Das heißt, Sie tun nichts als warten. Je mehr Lebensmittel sich im Instant-Topf befinden, desto länger dauert es, bis der Druck nachlässt - bis zu 30 Minuten, wenn Sie beispielsweise eine große Menge Chili haben. In vielen Rezepten ist diese Zeit tatsächlich Teil der Garzeit, und das Rezept gibt in der Anleitung die „natürliche Freisetzung“ an. Betrachten Sie es als Verschleppungskochen. Sie verwenden natürliche Freisetzung mit getrockneten Bohnen, vielen Suppen und Eintöpfen, den meisten Fleischsorten, gedämpften Desserts und langkochendem Gemüse.
  • Schnelle Veröffentlichung: Bei dieser Methode verwenden Sie das Schnellspannventil (den Knopf oben am Deckel) und Dampf schießt aus ihm heraus. Je mehr Lebensmittel sich in Ihrem Instant-Topf befinden, desto länger dauert es, bis der Dampf freigesetzt wird. Sie verwenden den Schnellspanner zum schnellen Kochen von Lebensmitteln wie zartem Gemüse und Meeresfrüchten.

Sicherheitszeit! Dampf ist heiß

Dampf ist heißer als kochendes Wasser und kann Sie schwer verbrennen. Halten Sie Ihre Hand vom Dampfablassventil fern, wenn Sie einen Schnellspanner ausführen. Manchmal benutze ich sogar den Griff eines Löffels, um ihn stattdessen zu öffnen. (Einige Instant Pot-Modelle haben im Gegensatz zum Duo oder Ultra einen Knopf, der das Ventil für Sie auslöst.)

Wenn Sie Ihren Instant Pot in der Nähe von Schränken haben, achten Sie beim Schnellspanner darauf, dass sich in Ihren Schränken viel Kondenswasser ansammelt, das sie im Laufe der Zeit beschädigen kann. Um den Dampf etwas in Schach zu halten, können Sie das Ventil während eines Schnellspannens mit einem Küchentuch zelten. Lebensmittel wie Haferflocken, Bohnen und Brei können durch das Dampfventil sprudeln - der Handtuchtrick ist auch für diese Zeiten praktisch.

Probieren wir den Schnellspanner aus

Zurück zu unserem Wassertopf: Schieben Sie das Dampfablassventil mit einem langstieligen Löffel oder (wenn Sie es wagen) Ihrem Finger in die Entlüftungsposition. Halten Sie einfach Ihre Finger zur Seite und von der Oberseite des Knopfes weg, wo der Dampf entlüftet.

Dieses Ventil sollte von selbst geöffnet bleiben, sobald Sie es anstoßen. Der Dampf wird aufsteigen und etwas laut sein.

Das Ablassen des gesamten Dampfes kann eine Minute oder länger dauern. Je mehr Flüssigkeit sich im Herd befindet, desto länger dauert die Freisetzung. Mit den 3 Tassen Wasser dauerte es 45 Sekunden.

Instant Pot White Chicken Chili

Öffnen Sie den Herd

Öffnen Sie den Herd IMMER mit Der Deckel zeigt von Ihnen und anderen Personen weg. Sobald Sie den Dampf sehen, der aus dem offenen Herd kommt, wissen Sie warum!

Übrigens haben das Duo und das Ultra eine raffinierte Funktion, bei der Sie den Deckel mit Kerben an den Seiten des Herdes in einer offenen Position ablegen können.

Willst du mehr Übung? Bring es wieder auf Druck!

Versuchen Sie es erneut mit dem gleichen heißen Wasser. Drücken Sie diesmal „Manuell“ und stellen Sie die 30-Minuten-Standardzeit durch Drücken der Taste „-“ ein. Drücken Sie dann die Taste „+“, um nach oben zu gelangen. Lass uns 10 Minuten machen.

Wenn Sie auf „Manuell“ drücken und zu lange brauchen, bevor Sie die anderen Tasten drücken, piept der Herd möglicherweise von selbst und piept 30 Minuten lang unter Druck. Wenn Sie neu starten müssen, drücken Sie einfach auf „Abbrechen / Warmhalten“ und beginnen Sie von vorne.

Da das Wasser in Ihrem Herd bereits fast kocht, kommt der Herd auf Druck viel schneller als beim ersten Mal - innerhalb einer Minute oder so. Es wird zischen, dann hört das Zischen abrupt auf, wenn die Druckanzeigetaste nach oben geht. Wenn das Zischen einfach weitergeht, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Sie das Ventil in der Entlüftungsposition anstatt versiegelt gelassen haben. Verwenden Sie einfach Ihren Löffelgriff, um ihn zurückzustoßen.

Was als nächstes? Wie zuvor: Der Herd piept, die Anzeige zeigt "10" an und wechselt dann zu "LO: 00". Sie können schnell oder natürlich loslassen, je nachdem, was auf Ihrem Boot schwimmt.

Instant Pot Weeknight Paella

Ein kurzer Hinweis zu Hoch- und Niederdruck

Meistens kochen Sie mit hohem Druck, wie wir es gerade getan haben. Es ist schneller.

Niedriger Druck eignet sich gut für empfindliche Lebensmittel wie Eier und Pudding. Niedriger Druck eignet sich auch zum Dämpfen von weichem und zartem Gemüse, Obst und Meeresfrüchten, da das Risiko eines Überkochens minimiert wird.

Wow, das war keine große Sache. Welche Rezepte soll ich jetzt machen?

Gut gemacht! Nehmen Sie das Klebeband von der Vorderseite des Herdes und lesen Sie die Bedienungsanleitung.

Hier ist der Umfang dessen, was in Ihrem Instant Pot möglich ist, und schließlich werden Sie herausfinden, was für Sie sinnvoll ist: Sie können hauptsächlich Bohnen und Getreide kochen und dabei die Kochkomponenten anderer Rezepte minutenlang abschneiden. Sie können Gemüse am häufigsten dämpfen (es ist tolle für ganze Artischocken). Sie könnten sich zu Mehrkomponenten-Eintopfgerichten neigen. Du bist der Boss dieser Sache, also viel Spaß!

  • Hart gekochte Eier im Instant Pot werden tatsächlich gedämpft. Das Plus bei ihnen? So einfach zu schälen!
  • Liebst du kochen? trockene Bohnen von Grund auf neu? Im Instant Pot sind sie schnell und prall im Schnellkochtopf. Ein Game-Changer.
  • Regulär gedünsteter Reis In einem Instant-Topf können Sie sich darauf konzentrieren, den Rest der Mahlzeit zu kochen. Ein IP ist im Wesentlichen ein Reiskocher auf Steroiden.
  • Hühnersuppe von Grund auf neuin 60 Minuten fertig.
  • Klassischer Chili ist wochentagskompatibel in einem Instant Pot.
  • Brauchen gekochter Butternusskürbis oder anderer Winterkürbis? In einem Schnellkochtopf dämpfen!
  • Käsekuchen ist ein Kinderspiel in einem Instant-Topf, weil Sie ihn dämpfen - kein Durcheinander mit beschwipsten Wasserbädern und mehreren Pfannen wie in einem Ofen.
  • Stahlgeschnittener Hafer sind ein alltäglicher Luxus, wenn Sie es so programmieren, dass es direkt beim Aufwachen kocht. Ihr Haferflocken ist fertig, sobald Ihr Kaffee gebrüht ist und Sie angezogen sind!

Willst du mehr Rezeptideen? Schauen Sie sich unsere vollständige Liste der Instant Pot-Rezepte an!

So lagern Sie Ihren Instant Pot

Bewahren Sie Ihren Herd so auf, dass der Deckel umgedreht und die Dichtung locker ist. In der Dichtung bildet sich Kondenswasser, das schimmeln kann, wenn Sie einen feuchten Deckel am Herd schließen.

Diese Methode ermöglicht viel Luftzirkulation. Ich weiß, dass es auf einer Arbeitsplatte nicht so hübsch ist. Wenn nichts anderes, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Herd zumindest niemals mit einem feuchten Deckel aufbewahren.

Eine letzte Sache: Was ist der Tiefpunkt bei diesen anderen Instant Pot-Modellen?

  • Duo Plus: Wie das Duo, jedoch mit einem blauen LCD-Display und einigen weiteren Einstellungen (einschließlich Sterilisieren und Ei / Kuchen, obwohl Sie für diese Aufgaben keine speziellen Einstellungen benötigen). Sie können den Ton ein- oder ausschalten.
  • Smart WiFi: Im Allgemeinen wie das Duo, aber Sie können es mit einer App koppeln und mit Ihrem Smartphone einige seiner Funktionen steuern.
  • Lux: Keine Einstellung für Joghurt. Benötigt keinen Tropffänger. Jede Einstellung speichert die Kochzeit, die Sie zuletzt programmiert haben.
  • Ultra: Hat einen zentralen Bedienknopf, nicht so viele Tasten und ein paar weitere spezielle Einstellungen. Verfügt über eine Funktion zur automatischen Anpassung an das Schnellkochen in der Höhe. Der Schnellspannknopf hält die Finger vom Dampfablassventil fern. Jede Einstellung speichert die Kochzeit, die Sie zuletzt programmiert haben.
  • Max: Dieser verfügt über einen Touchscreen, eine Sous-Vide-Funktion, erwärmt sich schneller, kann so programmiert werden, dass automatisch Dampf freigesetzt wird, und bietet eine Option zur Höheneinstellung.

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