Ungewöhnliche Rezepte

Ist gehackter Knoblauch in einem Glas so gut wie frisch?

Ist gehackter Knoblauch in einem Glas so gut wie frisch?

Gläser mit gehacktem Knoblauch sind so praktisch, aber ist der Knoblauch so gut wie frisch? Können Sie vorgehackten Knoblauch genauso verwenden wie frischen Knoblauch, den Sie selbst zerkleinern? Folgendes müssen Sie wissen.

LESERFRAGE: Wie finden Sie gehackten Knoblauch aus dem Supermarkt? Köche im Fernsehen scheinen es nie zu benutzen?

Es gab eine Zeit, in der ich gesagt hätte: "Verwenden Sie niemals vorgehackten Knoblauch." Diese Zeit war, bevor ich 3 Mahlzeiten pro Tag, 7 Tage die Woche für eine vierköpfige Familie, für mehr als ein Jahrzehnt zubereitete und zählte. Und auch vor Covid, als mein Vater viermal pro Woche zum Abendessen und zum Mittagessen vorbeikam, kochte ich auch für ihn. (Papa geht es übrigens gut, nur soziale Distanzierung.)

Frischer Knoblauch ist wie jede ganze rohe Zutat in der Küche billiger als vorbereitete Gegenstücke, umweltfreundlicher (keine Behälter, keine Verarbeitung) und bietet mehr Möglichkeiten in der Küche. Sie können es ganz rösten, etwas Knoblauchbrot machen, es roh zu einer pikanten Sauce reiben oder es anbraten, um ein knuspriges, knuspriges Topping für Nudeln zu erhalten. Aus all diesen Gründen ist frisch am besten.

Aber ich sage Folgendes: Vorgehackter Knoblauch funktioniert zur Not. Es wird nicht sprießen und Sie können es für Knoblauchnotfälle in Ihrem Kühlschrank aufbewahren. Es ist jedoch eine hübsche Note und vermittelt nicht die gleichen flotten Knoblaucharomen wie frischer Knoblauch. Aber kochst du für die Königin von England oder versuchst du nur, das Abendessen auf den Tisch zu bekommen?

Wenn Sie nur in eine Pfanne oder einen holländischen Ofen werfen, um schnell mit einigen Zwiebeln zu braten, ist das wahrscheinlich in Ordnung. Ich bezweifle sehr, dass jemand den Unterschied kennen wird. Wenn dies der Fall ist, können Sie sie von diesem Moment an als Knoblauchschäler der Familie bezeichnen.

Weil Leben Leben ist und wir Menschen sind, die manchmal müde oder beschäftigt werden oder beides, werde ich niemandem eine Abkürzung gönnen. Tatsächlich sage ich: "High-Fives, um an der Pizzeria vorbeizufahren, die Durchfahrt zu überspringen und zu Hause zu Abend zu essen - schmutziges Geschirr und alles."

~ Summer Miller, Senior Editor und ein Befürworter von Abkürzungen in der Küche

P.S. Haben Sie eine Frage, die Sie gerne beantwortet hätten? Mailen Sie uns unter [email protected].

Lieben Sie Knoblauch? Probieren Sie diese Rezepte!

  • Knoblauchhuhn in Weißweinsauce
  • Knoblauchzwiebel
  • Knoblauch-Kartoffelbrei
  • Blumenkohl Reisschale mit Knoblauchgarnelen
  • Gebratene Schweinekoteletts mit Knoblauch und Gemüse

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