Traditionelle Rezepte

So sparen Sie sich die Zeit für Ihre Thanksgiving-Vorbereitung

So sparen Sie sich die Zeit für Ihre Thanksgiving-Vorbereitung

Wir glauben, dass wir jedes Jahr das eine gefunden haben, das die Ausführung von Thanksgiving so viel einfacher macht, aber die Wahrheit ist, dass es kein magisches Werkzeug oder einen Trick gibt.

Sie müssen vorausplanen, delegieren, wo Sie können, und einige clevere Änderungen vornehmen, um sich zu organisieren. Nachdem ich jahrelang das Essen ganz oder teilweise zubereitet habe, habe ich ein oder zwei Dinge darüber gelernt, wie man es sich leichter macht. Hier ist der Spielplan:

Schärfen Sie Ihre Messer… jetzt

Ich habe das letztes Jahr auf die harte Tour gelernt, als ich ernsthaft gehackt habe und… gekämpft habe. Es ist eine großartige Idee, jetzt Schärfmesser in Ihren Kalender aufzunehmen, da einige Messerschärfdienste zu dieser Jahreszeit schnell voll sind. Und natürlich, wenn Sie es sich bequem machen, Ihre eigenen zu schärfen, noch besser!

Organisieren Sie Ihre Rezepte (und Ihren Kühlschrank!)

Wenn Sie so etwas wie ich sind, besteht Ihr Menü aus einigen Magazinausschnitten, einem oder zwei Kochbüchern, einem Rezept auf Ihrem Telefon und einer Karteikarte mit unordentlicher Handschrift.

Das ist alles in Ordnung und gut, aber sammeln Sie sie alle an einem Ort (ich verwende einen billigen Ordner, um das gesamte lose Papier zu korrigieren), damit Sie nicht verrückt werden, wenn Sie Ihre Einkaufsliste erstellen. (Wenn Sie unsere Rezepte von unserer Website verwenden, können Sie in Relish eine Master-Einkaufsliste mit einem Klick ausdrucken!)

Ebenso ist es eine gute Idee, sich einen Moment Zeit zu nehmen und den Kühlschrank zu organisieren. Konsolidieren Sie Reste oder doppelte Gläser. Kompostprodukte, die nach Süden gegangen sind, und überlegen Sie, wohin der Truthahn gehen wird, sowie die verschiedenen Beilagen und Desserts.

  • Benötigen Sie Inspiration? Schauen Sie sich unseren Thanksgiving-Menüplaner an!

Staffeln Sie Ihren Einkauf

Ich weiß, ich weiß: Wer möchte zweimal in den Laden gehen? Das klingt sicherlich nicht nach einem guten Rat für den Koch, der Zeit sparen möchte, oder?

Nun, ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass der kluge Koch, der Menschenmassen vermeiden möchte, das tut, was ich den "gestaffelten Laden" nenne.

In der Woche vor Thanksgiving mache ich eine große Einkaufsliste und gehe in den Laden, um getrocknete Waren, Milchprodukte, Wein und Bier sowie Grundnahrungsmittel für die Speisekammer zu kaufen. Zu Beginn der Ferienwoche (normalerweise am Montag) hole ich meinen Truthahn und meine frischen Produkte ab.

Und wenn Sie es nicht zweimal ertragen können (oder die Feiertagsmassen überhaupt nicht ertragen können), ist es keine Schande, wenn Sie Online-Lebensmittel mit verwenden Genießen! Der zusätzliche Bonus ist, dass Sie auf unserer Website tatsächlich nach Rezept einkaufen können (klicken Sie einfach auf die rote Schaltfläche „Zutaten einkaufen“ unten in Ihren Lieblingsrezepten). Einfach!

Entstauben Sie Ihren Slow Cooker und Schnellkochtopf

Wenn Sie keinen kommerziellen Ofen in Ihrem Haus haben, ist es wahrscheinlich, dass Sie auf das Problem gestoßen sind, dass nicht genügend Brenner oder nicht genügend Platz im Ofen vorhanden sind.

Die gute Nachricht ist, dass so viele Feiertagsgerichte im Slow Cooker oder Instant Pot zubereitet werden können. Es ist daher eine gute Idee, darüber nachzudenken, wie Sie Ihre in diesem Jahr verwenden möchten, um sie im Voraus und am Tag von zuzubereiten Platz im Ofen schaffen!

Darf ich vorschlagen, Instant Pot Knoblauch Kartoffelpüree oder Slow Cooker Honig glasierte Karotten zu machen? Instant Pot Pumpkin Cheesecake zum Nachtisch?

Beginnen Sie früh in der Woche mit der Vorbereitung!

Es klingt offensichtlich, aber natürlich können Sie diesen Urlaub nicht beenden, ohne zumindest einige Dinge im Voraus zu tun. Und wir sind große Fans davon, so viel wie möglich im Voraus zu tun, um mehr Zeit für die Familie zu gewinnen. Hier ist der Spielplan, an den ich mich normalerweise halte:

  • Eine Woche vorher: Organisieren Sie alle Ihre Rezepte an einem Ort; säubere den Kühlschrank; Machen Sie eine Master-Einkaufsliste und machen Sie das erste von zwei Lebensmittelgeschäften. Machen Sie auch eine Woche zuvor Ihren Tortenteig und frieren Sie ihn ein (ja, es ist genauso gut, als ob Sie es dem Tag näher gebracht hätten!) Und überlegen Sie, was Sie an andere Familienmitglieder oder Freunde delegieren können und wollen. Als letztes überlegen Sie sich einen Spielplan, um Ihren Truthahn aufzutauen. Eine gute Faustregel ist, einen Tag pro vier Pfund Truthahn zuzulassen. Planen Sie dies ein und fügen Sie ihn Ihrem Zeitplan für das Wochenende oder zu Beginn der Woche hinzu.
  • Montag: Cranberry-Sauce, Brühe, Salatdressings und Kuchenfüllung zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Dienstag: Nehmen Sie morgens Ihren gefrorenen Tortenteig aus dem Gefrierschrank und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. Wenn Sie Make-Ahead-Soße machen, tun Sie es noch heute! Dies ist auch ein großartiger Tag, um all Ihr Gemüse für Beilagen und Füllung zu hacken.
  • Mittwoch: Machen Sie alle Beilagen, die vor (die meisten können) und Füllung gemacht werden können. Backen Sie Ihre Kuchen ab; decken Sie den Tisch am Abend; kühle den Wein.
  • Erntedank: Kümmere dich um diesen Truthahn! Schlagsahne für den Kuchen machen. Bitten Sie um Hilfe und delegieren Sie!

Schau das Video: LIVE: Our LAST Thanksgiving On YouTube? - Drive Your Family CRAZY With This Livestream! (September 2020).