Die besten Rezepte

So verhindern Sie, dass Ihr heißer Kakao verklumpt

So verhindern Sie, dass Ihr heißer Kakao verklumpt

Hassen Sie trockene Klumpen in Ihrem heißen Kakao? Hier ist was zu tun ist.

Bildnachweis: Sally Vargas

Eine gute Tasse heißen Kakao an einem kühlen Morgen ist eines der Dinge, die ich zu dieser Jahreszeit am meisten liebe. Marshmallows sind nicht optional.

Aber ich hasse diese kleinen Klumpen trockenen Kakaos, die niemals auseinander zu brechen oder sich aufzulösen scheinen, egal wie viel ich verquirle. So nervig! Glücklicherweise hat unsere Mitarbeiterin Sally eine Lösung.

In ihrem letzten Beitrag zur Herstellung von hausgemachtem heißem Kakaomix bietet Sally diese geniale Lösung an:

Machen Sie eine Paste mit der heißen Kakaomischung und einem oder zwei Esslöffeln Milch. Stellen Sie sicher, dass die gesamte Kakaomischung angefeuchtet ist, und rühren Sie dann den Rest der Milch ein.

Da es bereits angefeuchtet ist, löst sich die Kakaomischung gleichmäßig in der Milch auf. Keine trockenen Klumpen.

Probieren Sie es aus!

Schau das Video: 2 - Arthrose - Leiden ohne Ausweg? Seminar im Wegweiser (Oktober 2020).