Ungewöhnliche Rezepte

Wie man mit Muschelkonserven kocht

Wie man mit Muschelkonserven kocht

Frische Muscheln sind etwas Schönes, aber Dosenmuscheln sollten einen Platz in Ihrer Speisekammer haben. Hier finden Sie alles, was Sie über Muschelkonserven wissen wollten.

Viele Leute drehen die Nase nach Meeresfrüchten in Dosen und essen lieber nur frisch. Muscheln sind keine Ausnahme.

Und während ich der erste bin, der in eine Schüssel mit Chowder gräbt, die mit fleischigen Muscheln in ihren Schalen geschmückt ist, mache ich in meiner Speisekammer auch Platz für die Dosenvariante. Fazit: In Ihrem Repertoire ist Platz für beides.

Was steckt in einer Muscheldose?

Die Dosenmuscheln, die Sie in den Supermarktregalen finden, sind entweder gehackte, gehackte oder ganze Babymuscheln. Andere Muschelprodukte, die Sie möglicherweise entdecken, sind geräucherte Muscheln und abgefüllter oder konservierter Muschelsaft. Sie können aus einer Vielzahl von Marken wählen, wie Bumble Bee, die wir für diese Geschichte fotografiert haben, oder Sea Watch International, die ich interviewt habe, um mehr über Muscheln zu erfahren.

Es ist erwähnenswert, dass Sie essfertige Muscheln auch in vakuumversiegelten Beuteln und in der Tiefkühlabteilung finden können, obwohl beide weniger verbreitet sind als Dosen.

VORTEILE VON CANNED VS FRESH CLAMS

Für salzigen Ozeangeschmack und zarte Textur ist es schwer, frische Muscheln zu schlagen. Sie finden einen ganzen Beitrag über das Kaufen, Reinigen und Kochen frischer Muscheln Hier. Dosenmuscheln haben dem Hauskoch viel zu bieten.

  • Zuerst kocht der Konservierungsprozess die MuschelnSie müssen also nicht mehr gekocht werden, sobald Sie eine Dose aufschlagen.
  • Eingemachte Muscheln sind lagerstabilDies bedeutet, dass sie bereit sind, wenn Sie es sind.
  • Außerdem gibt es wenig Lebensmittelverschwendung (Im Vergleich zu frischen Muscheln, bei denen in jeder Charge mindestens ein paar Typen auftauchen).
  • Muscheln in Dosen sind auch eine budgetfreundliche Proteinquelle. Ein kürzlich durchgeführter Scan der Supermarktpreise ergab, dass gehackte Muscheln zwischen 3 und 5 US-Dollar für eine 6,5-Unzen-Dose kosten. Frisch ist in der Regel teurer, besonders wenn man bedenkt, dass der Preis pro Pfund bedeutet, nicht nur für das Gewicht des Muschelfleisches, sondern auch für die Muscheln zu bezahlen.

Es ist ehrlich gesagt schwer zu übertreffen, ein oder zwei Dosen in ein Pastadinner oder eine Suppe zu verwandeln.

HINZUGEFÜGTES SALZ IN CANNED CLAMS

Es lohnt sich, das Etikett zu lesen und nach Muscheln zu suchen, die nur wenige Zutaten oder Konservierungsstoffe enthalten. Suchen Sie nach Marken, die nur mit Muscheln, Muschelsaft und Salz verpackt sind.

Muscheln werden normalerweise mit Salzzusatz in Dosen abgefüllt. Dies ist zu beachten, wenn Sie eine natriumarme Diät anstreben. Es kann hilfreich sein, Muscheln in Dosen zu spülen, bevor das Natrium reduziert wird.

WIE MAN CANNED CLAMS VERWENDET

Frische Muscheln sind zwar vielseitiger als Muschelkonserven, aber das bedeutet nicht, dass Sie keine Optionen mehr haben, wenn Sie nach einer Speisekammer greifen. Viele Rezepte eignen sich gut für Muscheln in Dosen.

  • CHOWDERS UND STEWS: Gehackte, gehackte und ganze Baby-Muscheln geben einer Schüssel Chowder oder Meeresfrüchte-Eintopf einen angenehmen Biss. Einige Rezepte erfordern eine Kombination aus eingemachten und frischen Muscheln, wie in dieser Chowder im Manhattan-Stil. Diese cremige Muschelsuppe mit Mais enthält Anweisungen zur Verwendung von Dosen anstelle von frisch.
  • PASTA- UND REISGERICHTE: Klassische Spaghetti-Muschel-Sauce eignet sich gut für Muschelkonserven (und bedeutet weniger Arbeit für alle am Tisch, die versuchen, die Muscheln aus ihren Schalen zu ziehen). Paella ist auch ein Ort, an dem Sie zur Not Dosen gegen frische eintauschen können.
  • Salate und Vorspeisen: Ganze Baby Muscheln können anstelle von frischen in kalten Meeresfrüchtegerichten wie Ceviche und Frutti di Mar Meeresfrüchtesalat verwendet werden. Eingemachte geräucherte Muscheln auf einem Zahnstocher sind eine leckere Ergänzung für ein Snackbrett. Und Muscheldip der alten Schule wird routinemäßig mit gehackten Muscheln hergestellt.

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