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So wählen Sie einen Grill

So wählen Sie einen Grill

Bei jeder Versammlung im Hinterhof steht der Grill im Mittelpunkt des Geschehens. Es gibt wahrscheinlich kein anderes Kochgerät, das eine so heftige Debatte und Loyalität hervorruft.

Wenn Sie zum ersten Mal einen Grill kaufen, woher wissen Sie, was für Sie richtig ist? Sollten Sie ein teures Modell oder etwas Grundlegendes bekommen? Was ist mit Gas oder Holzkohle?

Es gibt da draußen einen Grill, der genau richtig für Sie ist, und wir sind hier, um Sie in die richtige Richtung zu lenken! Lassen Sie sich nicht von Schnickschnack beeinflussen. Ein solider Grill, der für Ihren Lebensstil Sinn macht, ist der beste Ausgangspunkt.

GASGRILLS GEGEN KOHLEGRILLS

Obwohl es eine Handvoll Grillstile gibt, ist die Auswahl des Grills im Wesentlichen eine Frage von Gas oder Holzkohle. Beides kann zu hervorragenden Ergebnissen führen. Im Folgenden werden die Vor- und Nachteile der einzelnen Bereiche aufgeführt.

Holzkohlegrills

Mit diesen Grills entzünden Sie ein Feuer mit Holzkohle (entweder Klumpen oder Briketts). Sie benötigen einen Vorrat an Holzkohle, um einen Holzkohlegrill zu betreiben. Wenn Sie diesen nicht haben, können Sie nicht aus einer Laune heraus grillen. Außerdem müssen Sie am nächsten Tag nach dem Grillen die übrig gebliebene Asche entsorgen.

Der Kompromiss für diese Unannehmlichkeiten? Geschmack. Holzkohlenrauch verleiht Ihrem Essen den unwiderstehlichen Geschmack des Hinterhofkochens. Der Geschmack ist bei schnell gegrillten Dingen wie Hähnchenbrust und Burgern nicht so offensichtlich, aber niedrige und langsame Lebensmittel wie Rippen (die stundenlang sanfte Hitze über den Kohlen benötigen) nehmen großartige Noten von Rauch und Holz auf.

Ein Holzkohlefeuer erzeugt, zumindest wenn es zum ersten Mal angezündet wird, viel mehr Wärme als ein Gasgrill. Wenn Sie also eine schöne Sear auf Ihren Steaks mögen, ist dies eine gute Sache, die Sie beachten sollten!

Im Gegensatz zu einem Gasgrill können Sie die Knöpfe eines Holzkohlegrills nicht einfach drehen, um die Hitze einzustellen. Stattdessen verwenden Sie Lüftungsschlitze und Dämpfer, um den Lufteinlass zu steuern, der Ihre Flammen entweder befeuert oder unterdrückt. Das ist gewöhnungsbedürftig, aber wenn Sie den Dreh raus haben, werden Sie sich wirklich cool fühlen - wie ein Feuerwehrmann!

Vorteile von Holzkohlegrills:

  • Normalerweise günstiger als Gasgrills
  • Brennt zuerst heißer, um das Fleisch besser anbraten zu können
  • Erzeugt geschmackvollere Lebensmittel aus Holzrauch

Nachteile von Holzkohlegrills:

  • Die Temperatur ist schwerer zu kontrollieren
  • Halten Sie Briketts oder Holzkohle bereit
  • Chaotisch: Holzkohle ist pudrig, Asche ist ein Schmerz zu reinigen
  • Vorlaufzeit für die Vorbereitung des Feuers (dauert ca. 30 Minuten, um richtig zu heizen)

Gasgrills

Über 60 Prozent der Amerikaner, die Grills besitzen, haben Gasgrills. Sie sind praktisch und haben eine sanfte Lernkurve.

Sie können einen anständigen Gasgrill für unter 200 Dollar bekommen. Sie können auch mehr als 2.000 US-Dollar ausgeben! Sie können eine kostenlose rostige auf Craigslist bekommen. Ich habe es einmal getan. Es sah schrecklich aus, funktionierte aber gut.

Gasgrills verwenden leicht erhältliche 20-Pfund-Propantanks, die rund 25 Stunden unkompliziertes Grillen ermöglichen. Sie können auch viele Propangrills auf die Erdgasleitung Ihres Hauses umstellen.

Im Gegensatz zu Holzkohlegrills heizen sich Gasgrills schnell auf. Sie zünden sie an und je nachdem, was Sie zum Grillen benötigen, sind sie oft in weniger als 10 Minuten einsatzbereit.

Wenn Sie Bequemlichkeit und die Möglichkeit zum Grillen in kürzester Zeit wünschen, ist Gas der richtige Weg.

Sie können die Hitze auch mit einem Knopfdruck steuern. Und da die meisten Gasgrills mehrere Brenner haben, können Sie mühelos verschiedene Bereiche des Grills erstellen, in denen es heißer und kühler ist. Dies ist sehr praktisch, wenn Sie mehrere Arten von Lebensmitteln gleichzeitig kochen.

Da keine Holzkohle brennt, gibt es keinen Rauch. Das heißt aber nicht, dass Sie mit einem Gasgrill keine wunderbaren Ergebnisse erzielen können. Essen, das in einem gekocht wird, hat einfach nicht die Essenz, die am Lagerfeuer geküsst wird.

Gasgrills werden jedoch nicht so heiß wie Holzkohlegrills. BTUs (British Thermal Units) messen, wie viel Energie Ein Gasgrill kann löschen, aber es bedeutet nicht unbedingt, wie viel Hitze trifft dein Essen. Berücksichtigen Sie beim Kauf eines Gasgrills andere Faktoren als eine beeindruckend große BTU.

Vorteile von Gasgrills:

  • Einfache Temperaturregelung mit Knöpfen
  • Mehrere Brenner für mühelos unterschiedliche Temperaturzonen
  • Erlauben Sie Ihnen, aus einer Laune heraus zu grillen
  • Keine unordentliche Entsorgung von Asche

Nachteile von Gasgrills:

  • Nicht so heiß wie Holzkohlegrills
  • Essen hat weniger rauchigen Geschmack
  • Im Allgemeinen teurer als Holzkohlegrills

Arten von Holzkohlegrills

Webers Kesselgrills sind ikonisch. Sie können viele Größen und Merkmale erhalten, aber alle haben die gleiche Form mit einer runden Grillfläche. Diese Grills haben den Test der Zeit bestanden und ihre vertrauenswürdige Leistung hat eine Anhängerschaft verdient. Ihr klassischer 22-Zoll-Grill kostet etwa 100 US-Dollar.

Ein rechteckiger Hibachi-Grill ist zum Grillen auf dem Tisch. Diese sind für Picknicks und dergleichen zum Grillen bei direkter Hitze (Burger und Hot Dogs) gedacht. Einige sind ziemlich schwach; zusätzliche 20 Dollar auszugeben kann sich mit diesen wirklich lohnen. Erwarten Sie, 40 Dollar für einen anständigen zu verlieren.

Ich bin selbst ein PK-Mädchen. Tragbare Küchengrills sind kräftige Aluminiumguss-Holzkohlegrills, die ewig halten. Ich weiß, weil meine älter ist als ich - meine Eltern haben sie in den 1960er Jahren gekauft. Bei 370 US-Dollar ist ein neuer eine Investition. Wenn es Ihnen wichtig ist, Ihren erwachsenen Kindern ein Arbeitstier eines Holzkohlegrills zu übergeben, ist dies der richtige Grill.

Arten von Gasgrills

Weber und Char-Broil sind zwei der beliebtesten Marken von Gasgrills, aber es gibt auch Tonnen von Spezial- und Boutique-Marken. Der durchschnittliche Einstiegs-Gasgrill kostet etwa 250 US-Dollar. Danach ist der Himmel die Grenze.

WIE WISSEN SIE, WAS GRILL FÜR SIE RICHTIG IST?

Wenn Sie ein praktischer, neugieriger Koch sind, der alles ist Holen Sie sich über den Prozess einen Holzkohlegrill. Sie werden es wahrscheinlich genießen, das Feuer zu machen, die Kohlen so zu positionieren, dass der Wärmefluss entsteht, den Sie benötigen, und den nostalgischen Aspekt der Holzkohleverbrennung zu schätzen wissen. Dieser Geruch erinnert an unbeschwerte Zeiten im Freien wie absolut nichts anderes.

Wenn Sie hauptsächlich langsame Speisen wie Rippen grillen, sollten Sie sich einen Holzkohlegrill zulegen. Niedrige und langsame Lebensmittel, die stundenlang sanfte Hitze über den Kohlen benötigen, nehmen Rauch- und Holznoten auf, weshalb sich die Verwendung von Holzkohle lohnt.

Wenn Sie Lebensmittel sofort grillen möchten, besorgen Sie sich einen Gasgrill. Ich bin ehrlich: Ich hatte schon einmal Gasgrills und habe viel häufiger gegrillt, als ich das tat. Wenn es kalt oder regnerisch ist oder ich keine halbe Stunde warten möchte, um ein Kohlenbett in Gang zu bringen, lege ich mich nicht mit einem Holzkohlegrill an. Mit einem Gasgrill können Sie in 10 Minuten grillen.

Wenn Sie hauptsächlich schnell kochende Speisen grillen, besorgen Sie sich einen Gasgrill. Holzrauch ist großartig, aber er durchdringt Dinge wie Steaks, Burger, Würstchen oder vegetarische Kabobs nicht, weil sie nicht so lange auf dem Grill stehen. Wenn diese Lebensmittel den größten Teil des Grills ausmachen, nehmen Sie einen Gasgrill.

PELLETGRILLS

Pelletgrills Mit Strom betrieben werden, aber speziell angefertigte Hartholzpellets für die tatsächliche Hitze (und den Rauch) verbrennen. Sie geben die Pellets in einen Trichter, der sie nach Bedarf abgibt, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten. Sie können Ihnen das Beste aus Gas- und Holzkohlegrills bieten.

Traeger ist der bekannteste Hersteller und seine Grills können zwischen 800 und 2000 US-Dollar kosten.

Die Schwiegereltern von Cambria besitzen ihren Traeger seit 15 Jahren. Sie sagen das darüber:

Wir bekommen leicht Rauchgeschmack, da es Holzpellets ohne Asche oder Reinigung verbrennt, und es gibt viele Arten von Pellets, die leicht erhältlich sind, wie Hickory, Mesquite, Kirsche. Wir haben unseren Traeger verwendet, um ein Bruststück zu rauchen, was sehr einfach ist und einen köstlichen Rauchgeschmack verleiht. Außerdem ist Hühnerbrust die saftigste, die Sie je probiert haben, und sie ist immer perfekt!

Grills im Kamado-Stil

Grills im Kamado-Stil sind kräftig, gutaussehend und wie Eier geformt. Einige sind aus Edelstahl, aber die meisten sind mit Keramik oder Steingut ummantelt. Es gibt Gas- und Holzkohlenmodelle davon, aber die Marken mit dem höchsten Ansehen sind Holzkohle. Sie sind sehr schwer und erhitzen sich gleichmäßig.

Sie müssen nicht so viel Holzkohle verwenden, um ein Feuer in Gang zu bringen - und das dauerhaft. Die meisten dieser Grills sind rund, daher ist es aufgrund der Form und der Wärmeverteilung der Keramik schwierig, sie für Zweizonenwärme (die Kohlen auf einer Seite) aufzustellen. Sie geben konstante Wärme ab, aber dies bedeutet auch, dass es schwierig ist, die Temperatur zu senken, wenn es zu heiß wird. Sie eignen sich am besten zum direkten Grillen und als schicke Außenöfen (denken Sie an Pizza und Paella).

Die beliebteste Art von Kamado-Grill ist das Big Green Egg, das für rund 1.300 US-Dollar verkauft wird.

Elektrische Grills

Elektrogrills kochen nicht über Flammen oder Kohlen. Sie sind wirklich nur größere, stärkere George Foreman-Grills (Hardcore-Grillliebhaber schnauben sie höhnisch an). Sie liefern nicht den Geschmack oder die Wärme von Holzkohle- oder Gasgrills. Wenn Sie jedoch an einem Ort leben, an dem beides nicht erlaubt ist und Sie im Freien kochen möchten, ist ein elektrischer Grill möglicherweise die praktikable Option.

Raucher

Raucher sind ihre eigenen Tiere. Ein Grill kann ein Raucher sein, aber ein Raucher ist nicht immer ein Grill. Verwirrt? Sie können fast jeden Grill zum Räuchern von Fleisch einrichten, aber für Menschen, die das Räuchern von Fleisch wirklich lieben, ermöglichen engagierte Raucher eine bessere Kontrolle über Temperatur und Rauchabgabe und bieten häufig mehr Oberfläche für Lebensmittel.

Sie schalten keinen Spezialraucher ein, um ein paar Burger zu kochen. Normalerweise verlieben sich die Leute in das Grillen, lernen, auf ihrem Grill zu rauchen, und investieren dann in einen Raucher.

Raucher beginnen um die 150 Dollar, können aber viel höher gehen.

ANDERE DINGE, DIE BEI ​​DER AUSWAHL EINES GRILLS ZU BEACHTEN SIND

PORTABILITÄT:Wenn Sie häufig Autocamping, Picknicks oder Heckklappen fahren, möchten Sie einen Grill, den Sie mitnehmen können? Vielleicht möchten Sie Ihren Grill in einem Schuppen verstauen, wenn Sie ihn nicht benutzen. Einige Grills lassen sich leicht von einer Ecke der Terrasse zur nächsten rollen, während andere unhandlich sind. Überlegen Sie, wie tragbar oder dauerhaft Sie einen Grill benötigen.

ZUBEHÖR:

Seitenregale Der Anschluss an Ihren Grill kann sehr praktisch sein. Wenn Sie jedoch einen Grill mit geringem Platzbedarf benötigen, weil Sie nicht viel Platz haben, können Sie immer kleine Klapptische verwenden, wenn Ihr Grill keine Seitenregale hat.

Ein Schornstein ist ein unschätzbarer Weg, um ein Holzkohlefeuer schnell in Gang zu bringen. Ein Grillkamin ist ein Metallzylinder mit einem Griff. Sie füllen es mit Holzkohle und legen dann zerknittertes Papier in den darunter liegenden Hohlraum. Nach dem Anzünden des Papiers entzünden die konzentrierte Hitze und die Flammen die Holzkohle. Sobald die Holzkohle mit weißer Asche bedeckt ist (10-15 Minuten), werfen Sie die Kohlen in die Grube des Grills. Keine brennbaren Flüssigkeiten oder Betrügersticks erforderlich!

Beleuchtungsflüssigkeit und selbstleuchtende Holzkohle werden mit Petrochemikalien hergestellt, und wenn sie brennen, riechen sie nach Petrochemikalien. Über ihnen gekochtes Essen schmeckt wie Chemikalien. Wir empfehlen sie nicht. Wenn Sie also etwa 20 US-Dollar für einen Schornstein ausgeben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

GRILLSICHERHEIT

Jeder Grill ist mit Feuer verbunden, daher gibt es immer Sicherheitsbedenken. Propangas ist explosiv.

Einige Eigentumswohnungen und Apartments erlauben wegen der Brandgefahr keine Holzkohlegrills. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Beinarbeit machen, bevor Sie kaufen.

Sie können sich an Grills erfreuen, die mit zusätzlichen Brennern, Grillplatten, leistungsstarken Lichtern zum Grillen bei Nacht und sogar Bluetooth-Aktivierung ausgestattet sind. Aber letztendlich ist ein Grill nur so gut wie die Fähigkeiten der Person, die ihn benutzt. Zum Glück haben wir auch dazu Tipps!

Alles bereit zum Grillen? Wir haben Dutzende von Rezepten für Sie.

Schau das Video: Tutorial: Wissenswertes über Grillkohle und Temperatursteuerung am Holzkohlegrill (September 2020).