Traditionelle Rezepte

Wie man Kirschen kauft und lagert

Wie man Kirschen kauft und lagert

Kirscharomen überwältigen unsere Welt: Kirscheis am Stiel, Kirschlippenbalsam, Kirsch-Lebensretter. Aber nichts geht über das echte Geschäft. Eine Schüssel mit frischen Kirschen der Saison wird köstlich in Kuchen gebacken, in Konfitüren gekocht oder roh gegessen.

Wir freuen uns das ganze Jahr über auf sie, auf unsere Lieblingsrezepte und einfache Snacks. Hier erfahren Sie, wie Sie die besten auswählen und zu Hause aufbewahren.

Wann sind Kirschen in der Saison?

Die Erzeuger bauen zahlreiche Sorten an, die zu überlappenden Zeiten ihren Höhepunkt erreichen und in den Sommermonaten eine ununterbrochene Versorgung mit frischen und reifen Kirschen gewährleisten.

Sie werden Ende April in den USA angebaute Kirschen in Geschäften finden, wenn kalifornische Kirschen in die Regale kommen. Genau dann, wenn die kalifornischen Kirschen nachlassen, erscheinen die nordwestlichen Kirschen, die bis Ende August stark sind.

Bing Kirschen

Kirschsorten

Sie finden zwei Hauptarten frischer Kirschen: süß und sauer. Süßkirschen machen den größten Teil des Kirschmarktes aus. Das sind die Kirschen, die Sie im Supermarkt sehen. Wie der Name schon sagt, sind sie saftig und süß und perfekt zum Essen aus der Hand.

Die bekanntesten Sorten von Süßkirschen in den USA sind Bing, die fest und dunkel sind (siehe Abbildung oben), und Rainier, die eine dünne, gelb-rote Haut und ein mildes gelbes Fleisch haben (siehe Abbildung unten).

Regnerischere Kirschen

Sauerkirschen werden manchmal als scharfe Kirschen oder Tortenkirschen bezeichnet. Sie werden Ende Mai und Anfang Juni geerntet. Michigan produziert die meisten Sauerkirschen in den USA, aber im Vergleich zur Süßkirschenproduktion ist dies nur ein Tropfen auf den heißen Stein.

Da sie während des Versands nicht so gut halten, ist es sehr unwahrscheinlich, dass Sie frische Sauerkirschen im Geschäft oder sogar auf Bauernmärkten sehen. Fast alle werden gefroren, in Dosen oder entsaftet. Wenn Sie ein Fan von Kirschkuchen sind und auf frische Sauerkirschen stoßen, schnappen Sie sie sich! Ich liebe sie direkt vom Baum - sie scheinen auf diese Weise süßer zu schmecken - aber sie packen immer noch einen Wallop.

Wo man Kirschen bekommt

Möglicherweise können Sie eine U-Pick-Farm besuchen oder Obst direkt in einem Obstgarten kaufen. Wenn das der Fall ist, haben Sie es! Auf diese Weise erhalten Sie die frischesten Früchte zum besten Preis. Bauernmärkte sind ein weiterer naheliegender Ort, um nach lokalen Kirschen zu suchen.

Lebensmittelgeschäfte bieten zunehmend eine gute Auswahl an frischen Kirschen. Suchen Sie in der Nebensaison im Gefriergang nach Süß- oder Sauerkirschen und - wenn Sie einen Yen für Kuchen haben - im Backbereich nach Dosen mit Sauerkirschen.

WAS SIE BEIM EINKAUF VON KIRSCHEN SUCHEN MÜSSEN

Kirschen reifen nicht wie Mangos oder Bananen vom Baum. Sie werden nie mehr essfertig sein als beim Kauf.

  1. Suchen Sie nach hellgrünen Stielen, die Zeichen der Frische sind. Sie möchten Kirschen, die fest, prall und dicht sind, mit glänzender Schale und gesättigter Farbe. (Die Farbe selbst ist nicht immer ein Qualitätsindikator, da verschiedene Sorten unterschiedliche Farbtöne haben.)
  2. Vermeiden Sie gequetschte oder faltige Kirschen. Es ist vorzuziehen, noch so viele Stängel wie möglich anzubringen, da diese die Haltbarkeit der Früchte verbessern.

Manchmal bieten Geschäfte Specials an, bei denen Kirschen etwa 4,99 US-Dollar pro Pfund kosten. Hört sich toll an, oder? Sie legen eine Tasche in Ihren Warenkorb - nur um Ihre Quittung zu überprüfen und eine Gebühr von 10 US-Dollar zu erhalten. Das liegt daran, dass die griffige Tasche hatte zwei Pfund Kirschen. Kirschen sind großartig und alles, aber wenn Ihr Obstbudget begrenzt ist, denken Sie an dieses hinterhältige Schema. Sie können immer etwas Obst aus dem Beutel nehmen, sodass Sie nur ein Pfund kaufen.

WANN ZU VERWENDEN, WELCHE KIRSCHEN

  • Süßkirschen werden häufiger für Saucen, Kuchen, Konfitüren und Salate verwendet. Sie herrschen für supergesundes Naschen.
  • Sauerkirschen zeigen ihre volle Pracht in Kirschkuchen. Nur Verrückte wie ich knabbern frisch an ihnen, und es wird Ihnen sowieso schwer fallen, frische Sauerkirschen zu finden, es sei denn, ein Freund hat einen Baum in seinem Garten.

WIE MAN KIRSCHEN LAGERT

Nachdem Sie sie nach Hause gebracht haben, nehmen Sie die Kirschen aus dem Beutel, in dem Sie sie gekauft haben, und drehen Sie sie vorsichtig auf ein Tablett oder eine flache Schüssel. Blutergüsse herausnehmen und wegwerfen. Selbst wenn Sie Kirschen gekühlt halten, halten sie nicht lange. Verwenden Sie sie innerhalb von 3 oder 4 Tagen. Halten Sie die Stiele an, damit sie etwas länger halten.

Kirschen im Kühlschrank aufbewahren; Hitze führt dazu, dass sie zusammenbrechen. Spülen Sie sie erst kurz vor dem Verzehr ab, da das Wasser auch das Verderben beschleunigt.

Es ist ein schönes Sommervergnügen, eine Schüssel mit kalten, sauberen Kirschen im Gefrierschrank zu haben, damit Sie den ganzen Tag über darauf essen können. Wenn Sie die ganze Menge auf einmal ausspülen, sollten Sie darauf vorbereitet sein, entweder auszuspucken oder zu werfen, was Sie nicht abschälen.

WIE MAN KIRSCHEN WASCHT

Waschen Sie die Kirschen, bevor Sie sie verwenden. Mach es erst richtig bevor Sie sie kochen oder essen möchten, da sie durch Feuchtigkeit schneller abgebaut werden. Lassen Sie die Stängel so lange an, bis Sie sie verwenden, da die Stängel den Kirschen helfen, frisch zu bleiben.

Kirschen waschenLegen Sie sie in ein Sieb und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Drehen Sie die Kirschen vorsichtig auf Papiertücher oder ein Küchentuch und tupfen Sie sie leicht trocken. Sie möchten keine tropfnassen Kirschen einfrieren oder kochen, da das Wasser ihren Geschmack verdünnt.

WIE KIRSCHEN EINFRIEREN

Kirschen gefrieren gut. Beim Einfrieren zuerst die Kirschen in die Grube geben, dann abspülen, trocknen und in Beutel mit Reißverschluss verpacken. (Sie können sie auch ungewaschen einfrieren - das ist, was ich tue - und auf dem Beutel vermerken, um sie vor der Verwendung zu spülen.)

Wenn Sie möchten, dass die Kirschen getrennt sind, damit Sie jeweils einige herausziehen können, frieren Sie sie zuerst auf einem Backblech ein, bis sie fest sind. Packen Sie sie dann in einen Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus, um ein Verbrennen des Gefrierschranks zu verhindern.

Es ist am besten, gefrorene Kirschen innerhalb eines Jahres zu verwenden.

Gefrorene Kirschen auf der Theke etwa vier Stunden lang oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen sind die Kirschen weicher und behalten ihre Form nicht. Sie werden am besten in Kuchen, Torten, Konfitüren oder Smoothies verwendet. Die aufgetauten Kirschen setzen Flüssigkeit frei; Verwerfen Sie es, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.

DAS LEBEN IST EINE SCHÜSSEL MIT KIRSCHEN MIT UNSEREN KIRSCHREZEPTEN!

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