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Wie ersetze ich getrocknete Kräuter durch frische?

Wie ersetze ich getrocknete Kräuter durch frische?

Lohnt es sich, für ein Bündel Kräuter in den Laden zu laufen, oder können Sie einige getrocknete Kräuter gegen frische eintauschen? Sind einige Kräuter leichter zu tauschen als andere? Du hast Fragen! Wir haben Antworten!

LESERFRAGE: Wenn das Rezept ein frisches Kraut erfordert, wie hoch ist die entsprechende Menge für ein getrocknetes Kraut?

Das ist eine großartige Frage, die wir uns alle irgendwann gestellt haben. Da ein Großteil des Landes immer noch von kaltem Wetter und einer ganzen Menge sozialer Distanzierung umgeben ist, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um getrocknete Kräuter kennenzulernen.

Getrocknete Kräuter können wirksamer sein als frische Kräuter (es sei denn, sie sitzen seit 5 Jahren in Ihrer Gewürzschublade). Dies bedeutet, dass Sie weniger getrocknete Kräuter als frische benötigen, wenn Sie eines durch das andere ersetzen.

Eine gute Faustregel ist 1 Esslöffel frische Kräuter = 1 Teelöffel getrocknete Kräuter.

Einige Kräuter würzen in getrockneter Form besser als andere - Dill, Thymian und Salbei unter ihnen.

Andere werden besser nur im frischen Zustand verwendet: Petersilie, ich sehe dich an! Getrocknete Petersilie ist nur ein Flüstern ihres früheren Selbst. Wenn Sie können, verwenden Sie am besten frische Petersilie und lassen Sie die getrocknete Version aus. Ich werde auch sagen, ich habe noch kein getrocknetes Basilikum gefunden, das den gleichen süßen Geschmack und das gleiche helle Geschmacksprofil wie frisches Basilikum hervorruft.

Getrocknete Kräuter sind größtenteils eine kostengünstige und bequeme Möglichkeit, vielen Gerichten Geschmack zu verleihen. Getrocknete Kräuter eignen sich am besten für gekochte Anwendungen, Marinaden, Dressings und alles, was Sie später einfrieren möchten. Wenn es jedoch um frische Salate geht, ist dies immer der richtige Weg.

Hoffentlich hilft das!

Summer, Senior Editor und Esser aller Dinge

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