Traditionelle Rezepte

Heidi Swanson - Super natürliches Kochen

Heidi Swanson - Super natürliches Kochen

Rezension von Heidi Swansons Super Natural Cooking Kochbuch.

Bildnachweis: Elise Bauer

Meine Freundin Heidi Swanson, Schöpferin des wunderschönen 101 Cookbooks Food Blogs, hat ein neues vegetarisches Kochbuch verfasst, Super Natural Cooking, gefüllt mit Ratschlägen, Ideen und Rezepten zum Kochen mit natürlichen Lebensmitteln.

Haben Sie sich jemals in der Naturkostabteilung Ihres Lebensmittelladens gefragt, was man mit Amaranth oder Quinoa machen würde? Oder haben Sie jemals nach kreativen Möglichkeiten gesucht, um „Superfoods“ in Ihre Ernährung aufzunehmen?

Heidi erklärt uns alles, was Sie in Ihrer Speisekammer haben sollten, welche gesunden Körner Sie zum Kochen verwenden sollten, wie wichtig es ist, phytonährstoffreiche, farbenfrohe Lebensmittel in Ihre Mahlzeiten aufzunehmen, und Vorschläge für Supernahrungsmittel und natürliche Süßstoffe. Das Buch enthält über 80 Rezepte, die am schönsten von Heidi selbst fotografiert wurden.

Klingt einfach ein bisschen zu "gesund"?

Ich verstehe. Meine Mutter hat in den 70ern einen Weizenkeim- und Alfalfasprossen-Kick durchgemacht, von dem wir Kinder uns immer noch erholen.

Was ich Ihnen über Heidi erzählen kann, wie ich sie in den letzten Jahren kennengelernt habe, ist, dass alles, was ich jemals gegessen habe, was sie gekocht hat, umwerfend lecker ist.

Ja wirklich.

Ich bin also kein Vegetarier und ich konnte es kaum erwarten, dieses Buch in die Hände zu bekommen. Es enttäuscht nicht. In der Tat ist es ein atemberaubend schönes Buch; Die Fotografie allein ist Inspiration, um einige der ungewöhnlicheren Zutaten auszuprobieren. Brava Heidi!

Schau das Video: Follow my Cooking - What I eat on a Sunday I VLOG I English Breakfast Bowl, Marmorkuchen I #vegan (September 2020).