Traditionelle Rezepte

David Lebovitz - Die perfekte Kugel

David Lebovitz - Die perfekte Kugel

Rezension von David Lebovitz 'The Perfect Scoop, Buch über Eis.

Bildnachweis: Elise Bauer

Das ultimative Eisbuch ist da! Und pünktlich zum Sommer und zum Beginn der Eissaison (gibt es jemals keine Eissaison?)

David Lebovitz, ehemaliger Konditor bei Chez Panisse, entzückender Blogger bei davidlebovitz.com, Kochbuchautor mehrerer hochgelobter Bücher über Desserts und häufiger Kommentator auf unserer Website, hat ein wunderschönes, informatives und köstliches Buch über Eis, Sorbets und Granitas geschrieben (jetzt mit einer neuen Ausgabe aktualisiert).

Die perfekte Schaufel hat über 150 Rezepte und über 50 atemberaubende Fotos. Eiscreme-Rezepte umfassen die Grundlagen wie Schokolade, Vanille und Butterscotch-Pekannuss und verzweigen sich zu aztekischer „heißer“ Schokolade, Aprikosen-Pistazien und Lavendel-Honig. Papaya-Limetten-Sorbet und Mojito Granitas tauchen ebenfalls auf.

Eines der Dinge, die ich an Davids Arbeit liebe, ist, dass er sich die Zeit nimmt, uns die Grundlagen dessen beizubringen, was er gerade kocht.

Sein Room for Dessert-Buch hat mich immer wieder mit seinen Erklärungen zum „Warum“ und zum „Wie“ eines Rezepts gerettet.

In The Perfect Scoop beschreibt David ganz vorne die Methoden, die Sie anwenden müssen, um cremiges, perfektes Eis herzustellen. Die Verwendung einer Puddingbasis ist normalerweise erforderlich, kann jedoch für Anfänger etwas schwierig sein. Davids Erklärung macht es einfach.

David enthält einen Abschnitt über die benötigte Ausrüstung, in dem die Vor- und Nachteile der verschiedenen Arten von Eismaschinen beschrieben werden, die Sie verwenden können.

Ich lese seit Jahren Davids Blog auf davidlebovitz.com. Es ist besser als Comedy Central, da David seine Leser auf eine unendliche Tour mitnimmt, wie es wirklich ist, in Paris zu leben. Sie können Davids Abenteuer auch auf Instagram verfolgen, wo er Koch- und Cocktailvorführungen veranstaltet und uns das tägliche Leben in Paree zeigt.

Irgendwie gelang es David bei all seinen Blog- und Schokoladentouren, dieses Buch zu schreiben, in dem alle diese Rezepte entwickelt und getestet wurden. Huch!

Er musste ein Jahr lang nichts als Eis und Sorbet gegessen haben und musste 10 Meilen pro Tag laufen, um die Kalorien abzubauen. Aber er hat es für uns getan, damit wir das Beste aus unseren gefrorenen Kreationen machen können.

Wenn Sie also Eis lieben und versuchen möchten, Ihr eigenes zu machen, besorgen Sie sich eine Eismaschine und eine Kopie von The Perfect Scoop.

Schau das Video: David Lebovitzs Madeleines. Cooking. Tasting Table (September 2020).