Ungewöhnliche Rezepte

Was ist in der Saison - June Produce Guide

Was ist in der Saison - June Produce Guide

Juni Produce Guide

Hallo Juni und willkommen zum sechsten Monat unseres monatlichen Leitfadens für saisonale Produkte!

Mit dem Juni kommt das Ende des Frühlings und der Beginn der herrlichen Sommer-Saison.

Was für ein Monat für Obst! Erdbeeren kommen seit einem Monat und jetzt kommen Kirschen, Aprikosen und Blaubeeren hinzu. Es ist auch die Jahreszeit für tropische Früchte - Ananas, Mangos und Papaya.

Für Gemüse finden wir möglicherweise noch Reste des Frühlings - Spargel, Morcheln, Favas und Erbsen. Die ersten Zucchini der Saison sowie Gurken, Paprika und sogar Mais kommen an. Kopfsalate, Radieschen, Karotten und Blumenkohl gibt es zuhauf.

Was ist dein liebstes Frühsommerobst oder -gemüse?

Für mich dreht sich im Juni alles um Kirschen und Aprikosen. Kirschen reifen hier in Sacramento Ende Mai, Anfang Juni und normalerweise auf einmal. Wenn Sie einen Kirschbaum haben, benötigen Sie Eimer!

Gehen Sie einfach zu den Kirschen, bevor die Vögel es tun. Süße Bing-Kirschen und Rainier-Kirschen kommen ab Mitte Juni aus dem Bundesstaat Washington an.

Wenn Sie einen großzügigen Freund mit einem Bleinheimer Aprikosenbaum haben, haben Sie Glück! Bleinheims sind die süßeste und schmackhafteste Aprikosensorte. Aber sie sind empfindlich, daher ist das, was wir auf dem Markt bekommen, normalerweise eine robustere Sorte.

Wenn die Früchte hart sind, ist es nicht angenehm zu essen. Warten Sie, bis die Aprikose etwas nachgibt, bevor Sie sie in eine schneiden.

Scrollen Sie nach unten für die Rezepte!

Kirschen

Essen Sie Kirschen frisch von der Handvoll oder backen Sie sie zu einem Schuster, Kuchen oder klassischem französischen Claufoutis-Pudding

Dieses klassische französische Dessert ist ein Pudding mit frischen Kirschen, Mandeln, Mandeln und Vanille.

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Im Laden gekaufter Blätterteig macht diese süßen Kirschkuchen schnell zum Kinderspiel! Sie sind ein Genuss, der leicht zu teilen ist.

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Kirschgefrorener Joghurt aus frischen oder gefrorenen Kirschen ist EINFACH zuzubereiten! Der herbe Joghurt intensiviert den Süßkirschgeschmack.

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Erdbeeren

Werfen Sie ein paar gehackte Erdbeeren in Ihre Salate oder sogar Ihre Guacamole. Pfannkuchen mit Erdbeeren ersticken oder in der Mikrowelle schnell Marmelade machen.

Lieben Sie Erdbeereis? Wie, wirklich Erdbeereis lieben? Dann ist dies das Rezept für Sie. Frische Erdbeeren und samtige Textur - das ist der ultimative Sommergenuss.

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So einfach! Kleine Charge Erdbeermarmelade, die Sie in der Mikrowelle zubereiten. Kocht in 15 Minuten! Einfache Reinigung.

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Quinoa-Salat mit frischen Erdbeeren, Rucola, gerösteten Mandeln, Minze und einer Zitrusvinaigrette

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Blaubeeren

Machen Sie den weltbesten Blaubeerkuchen oder, wenn es zu heiß ist, um den Ofen zu benutzen, einen Blaubeereinbruch auf dem Herd. Dann schmeißen Sie eine Party mit Blaubeerkrug Margaritas!

Mein Lieblingskuchen im Sommer ist dieser einfache, klassische Blaubeerkuchen! Mit der einfachsten, leckersten und schuppigsten hausgemachten Tortenkruste.

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Möchten Sie Ihr Margarita-Spiel verbessern? Probieren Sie diesen Spin auf einer klassischen Margarita mit Blaubeeren, Limette und Minze. Es ist wunderbar!

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Blaubeeren und Zitrone? Ricotta-Käse in einem Pfundkuchen? Ja bitte! Süß und zitronig, mit einer zarten Krume, schmeckt dieser Kuchen wie Sommer.

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Aprikosen

Aprikosen in Schuster oder rustikale Torten backen. Oder kochen Sie mit Hühnchen für ein süßes und herzhaftes Abendessen.

Zu heiß, um den Ofen einzuschalten? Diese Aprikosen-Rustikal-Torte enthält Anweisungen zum Backen auf einem Grill.

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Hast du frische Aprikosen? Machen Sie dieses einfache Abendessen mit Aprikosen-Hühnchen-Pfannen! Es ist in weniger als einer Stunde fertig und macht eine große Abwechslung von Ihrer üblichen Hühnchenroutine unter der Woche. (Sie können auch getrocknete Aprikosen eintauschen.)

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Mangos & Papaya

Hacken Sie frische Mango und machen Sie eine Salsa für Fisch- oder Garnelen-Tacos, machen Sie hausgemachte Mango-Lassi oder werfen Sie sie mit einem Curry-Hühnersalat.

Papaya halbieren, Samen herausschöpfen, in Keile schneiden, die Schale abschneiden und mit Limette und etwas Salz bestreuen. Papaya ist ideal für die Verdauung!

Mangosalsa mit frisch gewürfelten Mangos, roten Zwiebeln, Jalapeño, Koriander und Limette. Perfekt zu Meeresfrüchten!

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Lust auf eine lustige Variante des klassischen Hühnchensalats? Probieren Sie diese Version mit Currypulver und geschnittener Mango! Es ist so schön wie lecker.

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Frische Papaya-Scheiben, serviert mit dünn geschnittenem Schinken und frisch gepresster Limette. (Kein Schinken? Einfach überspringen und mit Limette bestreuen.)

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Gurken

Suchen Sie nach dünnhäutigen persischen Gurken. Sie finden sie möglicherweise in Paketen mit der Bezeichnung "Babygurken", die sie nicht sind, aber wer zählt?

Dieses Rezept für Gurkensalat verwendet zarte, dünnhäutige Gurken und enthält Minze, Feta-Käse, rote Zwiebeln und geschnittene Radieschen mit einem einfachen Dressing aus Öl und Essig.

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Zucchini

Wenn die erste Zucchini hereinkommt, schneiden Sie sie der Länge nach und rösten Sie sie mit Knoblauch und Kräutern oder braten Sie sie an und werfen Sie sie mit Nudeln für eine schnelle Pasta Primavera.

Der einfachste Weg, Zucchini zu kochen, ist es, sie zu braten! Schneiden Sie es der Länge nach, werfen Sie es mit Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen und braten Sie es, bis es braun ist.

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Hier ist eine einfache vegetarische Frittata mit zerkleinerten Zucchini, Kartoffeln, Feta und Monterey Jack Käse. Erwärmt sich gut, also gut für Reste!

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Wie Zucchinibrot? Probieren Sie dieses leicht süße Zitronen-Zucchini-Brot mit Rosmarin, Sie werden es lieben!

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Mais

Haben Sie jemals versucht, eine Maiskolben in der Schale in die Mikrowelle zu stellen? Es ist der einfachste Weg, ein oder zwei Ähren zu kochen, und voller Geschmack, weil der Mais in seinen eigenen Säften dampft.

Das Kochen von Mais könnte nicht einfacher sein! In der Mikrowelle vier Minuten schälen. Boden abschneiden. Schale abziehen. Es klappt!

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Mexikanischer Straßenmais ist ein Grundnahrungsmittel des Sommers und einfach zu Hause zuzubereiten! Top Maiskolben vom Holzkohlegrill mit einer würzigen, cremigen Sauce, mit zerbröckeltem Käse bestreuen und eintauchen. Machen Sie dies für Ihren nächsten Garten-Grillabend!

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Escarole

Lust auf Grüns? Versuchen Sie, etwas Escarole zu braten, einen leicht bitteren Chicorée aus derselben Familie wie Endivien und Radicchio.

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