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Was ist in der Saison - April Produce Guide

Was ist in der Saison - April Produce Guide

April Produce Guide

Willkommen im Frühling und willkommen im vierten Monat unserer monatlichen saisonalen Produktführer!

Im April dreht sich alles um Frühlingsgemüse - Spargel und Artischocken sind auf dem Höhepunkt, Erbsen tauchen auf, junge Karotten mit farnartigen Karottenoberteilen und Bohnen. Frühlingsknoblauch, Frühlingszwiebeln, Lauch und Fenchel gedeihen ebenso wie die ersten Frühlingsrettiche.

Winterzitrusfrüchte verblassen, und während wir einige frühe Erdbeeren sehen, ist die „Frucht“ des April nicht wirklich eine Frucht, sondern ein Gemüse, das sich wie eines verhält - Rhabarber. Perfekt für Kuchen und Schuster.

Was ist in der Saison im April?

  • Erbsen: Gönnen Sie sich eine Handvoll frische Erbsen, braten Sie sie an und werfen Sie sie mit Olivenöl und Minze.
  • Möhren: Wussten Sie, dass "Baby" -Karotten überhaupt keine wirklich jugendlichen Karotten sind, sondern normale Karotten, die in mundgerechte Stücke geschnitten und geformt werden? Schnapp dir ein paar echte Babykarotten, die jungen Karotten des Frühlings.
  • Rhabarber: Mein Vater erinnert sich, wie er wilden Rhabarber gepflückt und die säuerlich leuchtend roten Stängel in Zucker getaucht hat, um sie zu essen. Jolly Ranchers der Natur! Sie können das auch tun, oder was die meisten von uns damit machen, Rhabarber in Schuster und Kuchen kochen.
  • Spargel: April ist Hochsaison für Spargel! Braten, grillen, dämpfen oder kochen Sie sie. Sie passen hervorragend zu Lachs, Eiern, Garnelen, Hühnchen, Steak oder sogar zu einer Pizza.
  • Artischocken: Im Frühjahr oder Herbst finden Sie Artischocken auf dem Markt. Suchen Sie nach Artischocken, die sich beim Aufheben schwer anfühlen und deren Blütenblätter (Blätter) sich nicht weit geöffnet haben. Neu bei Artischocken? Lesen Sie unseren Leitfaden zum Kochen und Essen.
  • Saubohnen: Gärtner lieben Fava Bohnen, weil sie eine großartige Deckfrucht sind. Fava Bohnen helfen, Stickstoff im Boden für Ihren Sommergarten zu binden. Sie sind die einzige Bohne, die Sie zweimal schälen müssen, zuerst, wenn Sie sie aus der Schote nehmen, und dann wieder, nachdem Sie sie gekocht haben, um eine harte Membran zu entfernen.
  • Radieschen: Wenn Sie Radieschen lieben, ist der Frühling die Zeit, sie zu kaufen. Servieren Sie sie in dünne Scheiben geschnitten mit Tacos und mexikanischem Essen. Braten Sie sie oder legen Sie sie in einen Salat. Oder genießen Sie Radieschen wie die Franzosen - schneiden Sie sie in Scheiben und servieren Sie sie auf Baguettescheiben mit Butter. (Wenn Sie noch nie Radieschen mit Butter und Brot gegessen haben, ist dies ein Spielveränderer!)
  • Lauch, Frühlingsknoblauch, Frühlingszwiebeln: Lauch wächst in Erdhügeln, um seine Stiele weiß und nicht der Sonne ausgesetzt zu halten. Sand und Schmutz können sich in Lauch festsetzen. Reinigen Sie Lauch daher sorgfältig, bevor Sie ihn in Rezepten verwenden. Verwenden Sie Frühlingsknoblauch und Frühlingszwiebeln in Rezepten, die normalen Knoblauch oder Zwiebeln erfordern.
  • Fenchel: Schneiden Sie rohen Fenchel in Scheiben und werfen Sie ihn mit einer Minzvinaigrette zu einem Fenchelsalat für Meeresfrüchte. Oder servieren Sie es gebacken mit Lachs, Heilbutt oder Huhn.

Was ist dein Lieblingsfrühlingsgemüse? Und wie bereitest du sie vor? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Erbsen

Ein klassischer chinesischer Pfannengerichte aus Garnelen und Erbsen mit einer milden Ingwer-Knoblauch-Sauce.

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In Olivenöl angebratene Zuckerschoten mit Frühlingszwiebeln, Minze, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer.

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Möhren

Glatte Karottensuppe mit Ingwer-, Orangen- und Hühnerbrühe. So einfach und gesund auch!

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Zarte junge Karotten, geröstet mit roten Zwiebeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer, bis sie leicht karamellisiert sind.

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Rhabarber

Rhabarberstiele sehen aus wie Sellerie, der in einen Behälter mit rosa Farbstoff getaucht wurde. Sie haben überhaupt nichts mit Sellerie zu tun. Tatsächlich sind nur die Stiele essbar; Die Blätter sind giftig, essen Sie sie nicht. Rhabarber ist ein Gemüse, das wir als Frucht verwenden, normalerweise in süßen Dessertrezepten wie Kuchen und Schuster. Es kommt im April und Mai an und kann in einigen Gebieten den Sommer über wachsen.

Machen Sie diesen Rhabarber zum Narren für ein schnelles und einfaches glutenfreies Dessert. Rhabarber-Sauce vorsichtig mit Schlagsahne gerührt.

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Hellrosa und fruchtiger Rhabarber, gebacken mit Zucker, Vanille und Kardamom, mit braunem Zucker, Butter und Mehlkrümel. Einfach zu machen!

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Spargel

Dieses Flank Steak Stir Fry passt schnell zu Flank Steak, Spargel und rotem Paprika. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche!

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Im Ofen gerösteter Lachs, Spargel und neue Kartoffeln sind schnell, einfach und lecker! Machen Sie alles in einer Blechpfanne, einfach zu reinigen, perfekt für ein Abendessen unter der Woche

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Artischocken

Baby-Artischocken, gebraten mit Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit geriebenem Parmesan. So gut!

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Saubohnen

Frühlingssuccotash mit Mais, Karotten, Schinken, Frühlingszwiebeln und Bohnen.

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Radieschen

Haben Sie jemals Radieschen geröstet? Ihr Geschmack verwandelt sich in der Hitze des Ofens und wird saftig und süß. Werfen Sie sie mit einer Vinaigrette und etwas Feta für eine leichte Mahlzeit oder einen Beilagensalat.

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Lauch

Kartoffel-Lauch-Suppe ist ein Klassiker! Nichts ist besser als eine Schüssel herzhafte Kartoffelsuppe an einem kühlen Tag. Und es ist auch einfach! Es wird keine Sahne benötigt, pürieren Sie die Suppe einfach, um sie dick und cremig zu machen.

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Ein französischer Klassiker, ganzer Lauch wird gekocht, abgetropft und dann in einer Dijon-Vinaigrette mariniert.

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Fenchel

Fenchelsalat mit dünn geschnittener Fenchelknolle und frischer Minzvinaigrette. Toll zu Meeresfrüchten!

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Brathähnchen, Fenchel und Orange ergeben zusammen ein helles, aromatisches Eintopf-Pfannenessen. Servieren Sie es mit Reis, Farro, Quinoa oder Gerste für eine einfache Mahlzeit.

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Schau das Video: Timelapse Outdoor Automatic Grow From Seed To Harvest (September 2020).