Traditionelle Rezepte

Was ist in der Saison - August Produce Guide

Was ist in der Saison - August Produce Guide

August Produce Guide

Hallo August und willkommen zum achten Monat unserer monatlichen saisonalen Produktführer!

Es ist fast unfair, einen Produktführer für August anzubieten. es scheint, als ob gerade alles in der Saison ist, oder?

Der Leitfaden für diesen Monat ähnelt dem für Juli. Wie im Juli finden Sie Sommerkürbis, Tomaten, Mais, Gurken, Melonen und Steinobst. Aber bis August sind Blaubeeren nicht mehr so ​​zahlreich - Brombeeren haben ihren Platz eingenommen - und Tomaten kommen wirklich zur Geltung.

Wenn Sie im Garten arbeiten, hat Basilikum wahrscheinlich Ihre Betten übernommen, daher ist es ein guter Zeitpunkt, um mit der Herstellung von Pesto zu beginnen. Gurken neigen auch dazu, mit wilder Hingabe zu wachsen. Brot und Butter Essiggurken jemand?

Sie werden auch Okra, Auberginen, grüne Bohnen und Paprika aller Art sehen - Paprika, Shishito-Paprika und Jalapeños.

Das Bonusgemüse dieses Monats ist Portulak. Ja, Purslane, dieses Unkraut, das Risse auf dem Bürgersteig und Gartenränder übernimmt, ist das Clark Kent der Sommerprodukte. Als Unkraut getarnt, ist Purslane eigentlich ein Superfood - entzündungshemmend und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitamin A und C. Es ist auch köstlich würzig und knusprig. Mit Knoblauch und Olivenöl anbraten oder roh hacken und in einen Salat geben.

Was ist in der Saison im August?

  • Tomaten - Suchen Sie nach farbenfrohen Erbstücktomaten und mundgerechten Sonnenbrillen sowie Kirschtomaten für Salate und robusten Roma-Tomaten für Saucen
  • Sommerkürbis - Suchen Sie über die Zucchini hinaus nach Pastetchenkürbissen und Crooknecks zum Braten
  • Melonen - Genießen Sie alle Melonen - Wassermelone, Honigtau, Melone, Warzenmelone, Crenshaw und israelische Ogenmelonen. Ideal für einen Nachmittagssnack. Ihr Körper wird glücklicher sein, wenn Sie Melonen alleine essen, nicht mit anderen Nahrungsmitteln.
  • Mais - Mais schmeckt wenige Stunden nach der Ernte am süßesten, da sich der Zucker des Mais nach der Ernte in Stärke verwandelt. Finden Sie also Mais auf einem Hofstand oder auf einem Bauernmarkt und bereiten Sie ihn an diesem Tag zu.
  • Brombeeren - Wilde Brombeeren wachsen entlang von Flüssen und Straßenrändern in allen Bundesstaaten. Finde einen Fleck mit reifen Beeren, ziehe lange Ärmel an und hol deinen Eimer raus!
  • Basilikum und Estragon - Basilikum-Pesto mit italienischem süßem Basilikum zubereiten, thailändisches oder vietnamesisches Basilikum mit Frühlingsrollen dazugeben, Mais- und Hühnchengerichten frischen Estragon hinzufügen,
  • Pflaumen und Steinobst - Wenn Sie Pflaumen mögen, werden Sie Pluots lieben! Suchen Sie nach diesen bunten leckeren Hybriden.
  • Gurken - Nachdem Sie Gurken für Salate und Gurken verwendet haben, versuchen Sie, eine Gurken-Limetten-Agua-Fresca oder eine gekühlte Gurkensuppe zuzubereiten
  • Pfeffer - Paprika, Mini-Paprika, japanische Shishito-Paprika, unvorhersehbar scharfe Padron-Paprika, Jalapeños und Serranos. Alle sind gut gegrillt.
  • Aubergine - Grillen Sie große italienische Globus-Auberginen, um das beste Baba Ganoush zuzubereiten, oder grillen Sie japanische Auberginen und servieren Sie sie mit einer Tahini-Sauce
  • Okra - Diese südländische Grundnahrungsmittel werden köstlich angebraten oder mit Tomaten gedünstet oder in knusprige Gurken verwandelt
  • Grüne Bohnen - Blanchieren und mit Balsamico, roten Zwiebeln, Basilikum und Parmesan für eine sommerliche Salatseite werfen
  • Portulak - Purslane mit Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, zerhacken und in einen Salat oder meinen Favoriten geben, grillen und als Beilage zum Schweinefleisch servieren.

Scrollen Sie nach unten, um weitere Rezeptideen zu erhalten. Was sind deine Sommerfavoriten?

Alle Tomaten

Tomatenkuchen! Frisch gehackte Tomaten, Basilikum und Zwiebeln, garniert mit einer Mischung aus geriebenem Käse und Mayonnaise, gebacken in einer Tortenschale.

Auf die Merkliste

Bruschetta mit Tomate und Basilikum! Gehackte frische Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Essig, serviert auf gerösteten Scheiben französischen oder italienischen Brotes.

Auf die Merkliste

Erfahren Sie, wie man Salsa mit diesem köstlichen Salsa-Rezept zum Einmachen (komplett mit detaillierten Anweisungen zum Einmachen) mit frischen Tomaten, grünen Chilis und Jalapeños macht!

Auf die Merkliste

Sommerkürbis

Sommer Zucchini, Auberginen und Tomaten, wunderschön in einem gebackenen Auflaufgratin präsentiert. Ein französischer Tian!

Auf die Merkliste

Schnelle und einfache Sommerkürbis Green Chili Pfannengerichte. Paläo, vegan, glutenfrei und alles in einem Topf!

Auf die Merkliste

Die besten Zucchini-Brot-Muffins aller Zeiten! Feucht, süß, verpackt mit zerkleinerten Zucchini, Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und gewürzt mit Vanille, Zimt und Muskatnuss.

Auf die Merkliste

Mais

Das Kochen von Mais könnte nicht einfacher sein! In der Mikrowelle vier Minuten schälen. Boden abschneiden. Schale abziehen. Es klappt!

Auf die Merkliste

Maissuppe aus frischem Zuckermais ist eine der größten Freuden des Sommers. Dieses einfache Rezept verwendet die Maiskolben, um der Milchbrühe noch mehr Maisgeschmack zu verleihen.

Auf die Merkliste

Brombeeren

Die BESTEN reichen, zarten, leckeren Brombeermuffins! Diese Muffins sind ein Familienfavorit, gefüllt mit saftigen Beeren.

Auf die Merkliste

Der beste Brombeerkuchen aller Zeiten. Im Ernst! Alle Butterkruste, jede Menge Brombeeren, gewürzt mit etwas Zitrone, Zimt und Mandelextrakt. Yum.

Auf die Merkliste

Okra

Sie sind knusprig, nicht schleimig! Leicht würzige hausgemachte eingelegte Okra mit Apfelessig, Zitrone, Knoblauch und Gewürzen. Einfach zu machen.

Auf die Merkliste

Okra, in Scheiben geschnitten und bei starker Hitze schnell angebraten, dann mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos gekocht.

Auf die Merkliste

Aubergine

Ein klassischer italienischer Auberginen-Parmesan-Auflauf mit panierten Auberginenscheiben, überzogen mit Mozzarella, Parmesan, Basilikum und Tomatensauce.

Auf die Merkliste

Das klassische Baba Ganoush wird hergestellt, indem Auberginen weich geröstet, die Innenseiten herausgeschöpft und mit Tahini, Knoblauch und Gewürzen zerdrückt werden. Dieser Auberginendip wird mit Pita oder Cracker serviert und ist ein großartiger Snack oder eine Party-Vorspeise.

Auf die Merkliste

Gurken

Gurkenminze Agua Fresca! Kühle und erfrischende Agua Fresca aus Gurken, Limette und Minze. Perfekt, um sich an einem heißen Tag abzukühlen!

Auf die Merkliste

Dieser einfache griechische Salat besteht aus Pflaumentomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika, Kalamata-Oliven und zerbröckeltem Feta-Käse. Mit einem Vinaigrette-Dressing aus Zitrone und Rotweinessig ist es bereit für ein Sommerpicknick!

Auf die Merkliste

Schau das Video: Shokher bagan update. Big harvest (September 2020).