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Verwendungsplan! Huhn, geräucherter Lachs & Pinienkerne

Verwendungsplan! Huhn, geräucherter Lachs & Pinienkerne

Mein Ziel mit diesem Speiseplan ist es, Ihr Kochrepertoire zu erweitern und einige Möglichkeiten zu erlernen, wie Sie Zutaten aus dem Abendessen von gestern Abend in das Abendessen von morgen Abend einbringen können, ohne das Gefühl zu haben, dass Sie jeden Tag das Gleiche essen. Auf diese Weise wird es Ihnen nicht langweilig, aber Sie werden trotzdem das Beste aus dem herausholen, was Sie zur Hand haben.

Ein Huhn, ein Lachs und eine Nuss gehen in eine Bar

Diese Woche habe ich die folgenden drei Zutaten ausgewählt, auf die ich mich konzentrieren möchte - Hühnchen, Räucherlachs und Pinienkerne. Alle diese Zutaten können Arbeitspferde in der Küche sein, aber geräucherter Lachs und Pinienkerne sind teuer. Wenn ich sie kaufen will, möchte ich wissen, dass mein Geld, meine Zeit und mein Essen nicht verschwendet werden. Dies ist mein Plan, sie zu verbrauchen!

Ganzes Brathähnchen

Ja, ich weiß, dass Sie schon einmal Hühnchen gemacht haben, aber das Braten eines ganzen Hühnchens kann für Anfänger einschüchternd sein. Aber wenn Sie es einmal getan haben, werden Sie sich fragen, warum Sie so lange gewartet haben.

Ich habe nichts gegen Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, aber Sie können viel mehr aus Ihrem Einkaufsbudget und Ihrer Zeit auf dem Herd herausholen, wenn Sie wissen, wie man einen ganzen Vogel brät: Fleisch zum Abendessen am ersten Abend, Essensreste am nächsten Tag und Knochen für Lager, um für einen regnerischen Tag zu sparen.

Räucherlachs

Geräucherter Lachs scheint mir immer ein Luxus zu sein. Es ist eine unerwartete Zutat, die ein Gericht vom Fußgänger zum Sensationellen machen kann! Vielleicht haben Sie noch nie Räucherlachs verwendet und sind sich nicht sicher, wie Sie die Reste in anderen Gerichten verwenden sollen. Oder das Rezept verlangt nur 4 Unzen, aber der Laden verkauft es nur in 8-Unzen-Paketen.

Keine Angst, wir geben Ihnen zwei Rezepte, die geräucherten Lachs erfordern. Hoffentlich werden Sie beide mögen und das gesamte 8-Unzen-Paket verbrauchen.

Pinienkerne

Wenn die meisten Menschen an Pinienkerne denken, ist Pesto das erste Gericht, das ihnen in den Sinn kommt. Obwohl diese cremigen, knusprigen Nüsse in einer kräuterreichen Sauce köstlich sind, sind sie auch eine wunderbare Möglichkeit, Dingen wie Nudeln und welkem Spinat Textur und Geschmack zu verleihen.

Pinienkerne sind teuer. Sie sind nicht etwas, das Sie in ein Einwegrezept verwandeln möchten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund genug Pinienkerne gekauft haben, um eine Zombie-Apokalypse zu überstehen, bewahren Sie Ihre Pinienkerne (und alle anderen Nüsse) in Ihrem Kühlschrank auf. Nüsse sind reich an Fett, was bedeutet, dass sie ranzig werden können. Die Kühlung verlangsamt diesen Prozess.

BEREIT ZUM KOCHEN?!

Natürlich werden Sie nicht jede Zutat in jedem Gericht verbrauchen. Dies ist nur eine kleine Menüanleitung, die Ihnen dabei hilft, über die Verwendung dieser drei Hauptzutaten auf verschiedene Arten nachzudenken!

Schau das Video: Folge184 - Lachs kalträuchern! Wie man Graved Lachs vom Grill macht Deutsches Rezept (September 2020).