Traditionelle Rezepte

Verwenden Sie es auf! Ein Mini-Speiseplan, um Reste in Mahlzeiten umzuwandeln

Verwenden Sie es auf! Ein Mini-Speiseplan, um Reste in Mahlzeiten umzuwandeln

Bei der Essensplanung geht es darum, mit Blick auf Flexibilität nach vorne zu schauen. Wenn ich drei oder vier solide Ideen für das Abendessen habe (oder Frühstück), weiß ich, dass ich genug habe, um die Woche zu überstehen, selbst wenn sich die Pläne ändern.

Manchmal sind wir nicht so hungrig oder eine Person arbeitet spät oder eines meiner Kinder beschließt, mit einem Freund zu Abend zu essen. Drei oder vier Ideen für das Abendessen pro Woche reichen normalerweise aus.

Wenn ich diese Mahlzeiten und Zutaten in etwas Neues verwandeln kann, bedeutet dies mehr Zeit für die Familie und weniger Zeit für den Abwasch. Es ist rundum ein Gewinn.

Diese Wochen Verwenden Sie es auf dreht sich alles um Flexibilität und Anpassungsfähigkeit

Schau das Video: 1: Die Foodguide App: Das Tinder für Essen (September 2020).