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Unsere besten Thanksgiving-Kuchen aller Zeiten von unserer Website

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Lass uns real sein. Wir machen vielleicht eine große Sache mit dem erstaunlichen goldenen Farbton des diesjährigen Truthahnbratens und gehen für Sekunden von Oma Dolas berühmtem Auflauf mit grünen Bohnen zurück, aber die meisten von uns warten wirklich nur auf eine höfliche und akzeptable Zeit, bis wir das Dessert erreichen können Tabelle.

Wir sind nur für den Kuchen hier, danke.

Auf diesen Thanksgiving-Kuchen wird viel gefahren. Halten Sie an der Tradition fest oder verzweigen Sie sich in etwas Neues? Wird dein Bruder verärgert sein, wenn du dieses Jahr nicht "seinen" Kürbiskuchen machst? Wie viele Kuchen machst du?Ja wirklich brauchen? (Trickfrage: Sie brauchen alle.)

Hier ist mein Rat: Gönnen Sie sich eine Pause, wenn es um Thanksgiving-Desserts geht. Machen Sie ein oder zwei traditionelle Kuchen, aber machen Sie dann etwas Platz für etwas Neues auf dem Tisch. Wer weiß - Ihr wählerischer Bruder entdeckt vielleicht einen neuen Favoriten!

Inhaltsverzeichnis

  • Kürbis-Süßkartoffel-Torten
  • Apfelkuchen
  • Pekannusstorte und andere mit Nüssen gefüllte Kuchen
  • Wild Card Thanksgiving Pies
  • Lieblingskuchen Krusten (und wie man sie macht)

Kürbiskuchen und Süßkartoffeltorten

Ist Kürbiskuchen Ihr Favorit? Worum geht es beim Schneiden in einen cremigen, mit Gewürzen gefüllten Keil?einfach so sehr gut? Lassen Sie uns diese Dinge nicht in Frage stellen - am besten nur ein weiteres Stück. Ein paar Anmerkungen:

  • Kürbiskuchen wird am besten im Voraus zubereitet, damit er vor dem Servieren genügend Zeit zum Abkühlen und Abbinden hat. Sie können es am selben Tag servieren, an dem es hergestellt wurde. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie Zeit zum Abkühlen haben.
  • Lagern Sie es im Kühlschrank, wo es 3 bis 4 Tage aufbewahrt wird.
  • Sie können auch Kürbiskuchen einfrieren: Wickeln Sie den gebackenen und abgekühlten Kuchen einsehr gut in Plastikfolie und bis zu einem Monat einfrieren. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Kürbiskuchen wird am besten bei Raumtemperatur serviert. Wenn Sie es aus dem Kühlschrank nehmen, während Sie sich zum Essen hinsetzen, ist es zum Nachtisch perfekt.
  • Möchten Sie Ihr eigenes Kürbispüree machen? Sie können! Die Anweisungen sind in unserem Rezept für Old Fashioned Pumpkin Pie enthalten.

Willst du noch mehr Ideen? Schauen Sie sich diese Favoriten von unseren Freunden an!Süßkartoffeltorte mit gesalzenem Honig von Aaron Hutcherson im The Hungry Hutch, Mini-Kürbistörtchen von Erin Alderson im Naturally Ella und Kürbiskuchen mit Ahorn-Schlagsahne von Sally Vargas.

Dies ist absolut das beste hausgemachte Kürbiskuchenrezept! Machen Sie es mit Dosen- oder frischem Kürbispüree und bis zu mehreren Tagen im Voraus. Friert auch gut ein! Thanksgiving Pie sah noch nie so gut oder so einfach aus.

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Feiertags-Süßkartoffeltorte mit Pekannuss-Belag. Dichte und süße Füllung mit Süßkartoffeln, gesüßter Kondensmilch, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Vanille und Bourbon. Mit kandiertem Pekannuss-Topping belegt. Köstlich!

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Kürbiskuchenliebhaber aufgepasst! Dieser Kürbis-Chiffon-Kuchen hat eine Gingersnap-Kruste und eine leichte, puddingartige Füllung. Es ist ein lustiges und elegantes Riff auf dem klassischen Kuchen und wird sicher ein Favorit.

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Großer und cremiger Kürbis-Käsekuchen! Mit einer mit Bourbon bespritzten Kürbis-Frischkäse-Füllung und einer Pekannuss-Graham-Cracker-Kruste.

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Apfelkuchen

Es gibt keinen falschen Weg, einen Apfelkuchen zu machen: klobige Stücke, dünne Scheiben, süße Äpfel, scharfe Äpfel - sie sind alle Gewinner. Ein paar Anmerkungen:

  • Die besten Äpfel für Apfelkuchen sind wirklich eine Mischung! Wählen Sie eine Mischung aus süßen und säuerlichen Äpfeln und verschiedenen Sorten. Dies gibt Ihnen eine gute Balance zwischen Aromen und Texturen in Ihrem fertigen Kuchen.
  • Apfelkuchen können bei Raumtemperatur oder warm serviert werden.
  • Lagern Sie Apfelkuchen, die lose mit Plastikfolie oder Folie bedeckt sind, bei Raumtemperatur. keine Notwendigkeit zu kühlen.
  • Apfelkuchen gefrieren gut! Wickeln Sie den gebackenen und abgekühlten Kuchen einsehr gutmit Plastikfolie und dann bis zu drei Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann im Ofen aufwärmen.

Willst du noch mehr Ideen? Schauen Sie sich diese Favoriten von unseren Freunden an!Chai-Spiced Caramel Apple Pie von Cindy Rahe bei Hungry Girl Por Vida, Apple Cider Cream Pie von Megan Gordon bei A Sweet Spoonful, Streusel Apple Pie von Katie Workman bei The Mom 100 und glutenfreier Apfelkuchen mit Kokosnusszucker von Lisa Lin bei Healthy Nibbles.

Dies ist absolut der beste hausgemachte Apfelkuchen, den Sie jemals machen werden! Es hat eine schuppige, butterartige Kruste und eine zarte, leicht gewürzte Apfelkuchenfüllung. Verwenden Sie eine Kombination von Äpfeln für den besten Geschmack und backen Sie, bis die Oberseite golden und die Füllung sprudelnd ist!

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Deep Dish Apfelkuchen! Dieser extra dicke, kilometerhohe Apfelkuchen hat eine Butterkruste, die doppelt mit Äpfeln gestapelt ist.

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Apfelscheibenkuchen! Das perfekte Dessert für eine Menschenmenge sowie mehr schuppige Kruste bei jedem Bissen. Verwenden Sie eine Mischung aus Äpfeln für den besten Geschmack. Ideal für Apfelernte-Partys, Thanksgiving oder Feiertagsversammlungen.

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Absolut leckerer Apfelkuchen mit saurer Sahne und braunem Zucker, Mehl und Butterstreusel.

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Paläo- und glutenfreie Apfelkuchen. So atemberaubend auf einem Thanksgiving- oder Weihnachtsfeiertagstisch. Einfache Tortenkruste für Küchenmaschinen.

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Dieser Apfel-Cranberry-Kuchen ist einer unserer Lieblingskuchen für Thanksgiving oder die Feiertage! Schuppige Butterkruste, gewürzte Äpfel gemischt mit getrockneten Preiselbeeren und Brandy.

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Pekannusstorte und andere mit Nüssen gefüllte Kuchen

Wenn ein Stück mit Nüssen gefüllter Pekannusstorte das einzige ist, wonach Sie sich an Thanksgiving sehnen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Ein paar Anmerkungen:

  • Pekannusstorte wird am besten ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet, damit sie vor dem Servieren vollständig abkühlen und fest werden kann. (Wenn es noch warm ist, sickert die Füllung durch.)
  • Decken Sie den abgekühlten Kuchen mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn vor dem Servieren 2 bis 3 Tage im Kühlschrank.
  • Pekannusstorte wird am besten bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt serviert (daher ist es einfacher, sie in Scheiben zu schneiden und zu servieren). Wenn Sie es aus dem Kühlschrank nehmen, während Sie sich zum Essen hinsetzen, ist es zum Nachtisch perfekt.
  • Wenn Sie warme Pekannusstorte mögen, empfehlen wir, einzelne Scheiben in der Mikrowelle zu erwärmen und nicht die ganze Torte.
  • Ja, Pekannusstorte kann eingefroren werden! Wickeln Sie den gebackenen und abgekühlten Kuchen einsehr gut in Plastikfolie und bis zu einem Monat einfrieren. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Willst du noch mehr Ideen? Schauen Sie sich diese Favoriten von unseren Freunden an!Maple Bourbon Chocolate Pecan Pie von Sense and Edibility, Nutella Pecan Pie Riegel von Megan Keno bei Country Cleaver, Mexican Chocolate Pecan Pie von Irvin Lin bei Eat the Love.

Mit einer hausgemachten Kruste, süßer Pekannussfüllung und einem Hauch Melasse ist dies DIE Pekannusstorte für Ihren Thanksgiving-Tisch! Machen Sie es ein oder zwei Tage voraus oder frieren Sie es noch länger ein.

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Liebst du Nüsse? Dieses Karamell-Nuss-Torten-Rezept kombiniert Walnüsse, Pekannüsse und Mandeln in einer Karamellfüllung, die in einer Butterkruste serviert wird.

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Walnusskuchen! Ähnlich wie Pekannusstorte mit frisch gehackten Walnüssen auf Vanillepuddingbasis, gesüßt mit Ahornsirup.

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Werten Sie Ihre Pekannusstorte an diesem Erntedankfest auf! Diese Schokoladen-Pekannuss-Torte ist wie eine Kreuzung zwischen einem mit Nüssen gefüllten Brownie und Schokoladenfondant.

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Wild Card Thanksgiving Pies

Lust auf etwas Neues? Diese Kuchen sind vielleicht nicht in der Heiligen Dreifaltigkeit der Thanksgiving-Kuchen, aber sie sind immer noch festlich und es macht Spaß, sie an Thanksgiving zu servieren! Ein paar Anmerkungen:

  • Cream Pies brauchen mindestens ein paar Stunden zum Abbinden und werden am Vortag noch besser gemacht.
  • Wenn Ihr Kuchen mit Schlagsahne belegt ist, warten Sie bis kurz vor dem Servieren, da die Schlagsahne beim Sitzen oder Kühlen zum Entleeren neigt.

Willst du noch mehr Ideen? Schauen Sie sich diese Favoriten von unseren Freunden an!Thanksgiving Tri-Pie (Apfel-, Pekannuss- und Kürbiskuchen!) Von Nick Evans bei Macheesmo, glutenfreier und veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen von Sabrina Modelle bei The Tomato Tart und bittersüßer Schokoladen-Pudding-Kuchen mit dunklem Rum von Elizabeth Stark aus Brooklyn Abendessen.

Erdnussbutterliebhaber, das hier ist für Sie! Es ist die dekadenteste und verwöhnendste Erdnussbutterpastete aller Zeiten, hergestellt aus zusätzlicher Erdnussbutter in der Füllung, Erdnussbuttertassen oben und einem Spritzer geschmolzener Erdnussbutter und Schokolade. Wir haben dich gewarnt!

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Kokosnuss-Bananen-Sahnetorte! Zwei tolle Kuchen, kombiniert in einem. Graham Cracker Crust, cremiger Kokosnusspudding, reife Bananen und Schlagsahne.

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Schokolade, Pudding und Kuchen - die beste aller möglichen Welten! Pünktlich zum Nachtisch wird diese einfache Puddingpastete in wenigen Stunden im Kühlschrank zubereitet.

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Dies ist die beste Zitronen-Baiser-Torte! Die säuerliche und cremige Zitronenpuddingfüllung wird mit kilometerhohem, wogendem Baiser gekrönt. Machen Sie dies, wenn Sie etwas Beeindruckendes wollen.

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Dieser Key Lime Pie ist ein amerikanischer Klassiker. Unsere wird mit Limettensaft und gesüßter Kondensmilch in einer Graham-Cracker-Kruste hergestellt und mit Schlagsahne belegt. Verwenden Sie Key Limes, wenn Sie sie haben, andernfalls ersetzen Sie normale Limetten.

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Lieblingskuchen Krusten (und wie man sie macht)

Und zu guter Letzt finden Sie hier alles, was Sie über die Herstellung Ihrer eigenen Tortenkruste für Thanksgiving wissen müssen - oder auch nicht! Wenn Sie nicht in der Stimmung sind, Ihre eigenen zu machen, lesen Sie unseren Leitfaden zu den besten im Laden gekauften Tortenkrusten. Ein paar Anmerkungen zu Tortenkrusten:

  • Der Pastetenteig kann 3 bis 4 Tage vor dem geplanten Backen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Sie können die meisten Tortenkrusten auch bis zu drei Monate im Voraus herstellen und einfrieren. Frieren Sie entweder die Teigscheiben oder den ausgerollten Teig in der Kuchenform ein. Wenn Sie Teigscheiben einfrieren, lassen Sie sie über Nacht auftauen, bevor Sie sie ausrollen.
  • Wenn Sie blind backen, versuchen Sie, Zucker anstelle von Kuchengewichten zu verwenden! Es ist ein wenig überraschend, aber es funktioniert! Die Methode wird unter Wie man eine Kuchenkruste blind backt beschrieben.

Verschiedene Rezepte für Tortenkruste - eine Vollbutter-Tortenkruste oder Pastetenbrisee, eine Vollbutterkruste mit Mandeln, die Butter und Backfett kombiniert und wie man eine Tortenkruste vorbackt oder blind backt.

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Einfachste, schuppigste hausgemachte Tortenkruste aller Zeiten! Keine Maschine erforderlich. Diese Butterkuchen- und Gebäckkruste ist unser Favorit, den jeder machen kann!

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Das Zusammenstellen einer Graham-Cracker-Kruste ist überhaupt nicht schwer - und es kommt schnell zusammen. Verwenden Sie dieses Rezept, um Sahnetorten, Limettenkuchen, Käsekuchen oder jeden anderen Kuchen zuzubereiten, der eine Graham-Cracker-Kruste verwenden könnte!

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Erfordert Ihr Kuchenrezept das Vorbacken oder Blindbacken der Kruste? Hier ist eine Anleitung mit Tipps für den Erfolg des blinden Backens!

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Eine Anleitung zur Herstellung eines Gitteroberteils für Ihre hausgemachten Kuchen. Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos.

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Fragen Sie sich, welche gefrorene oder vorgefertigte, im Laden gekaufte Tortenkruste Sie kaufen sollten? Hier ist unser ultimativer Leitfaden für unsere Website zu den Besten und den Schlechtesten.

Schau das Video: Die krasseste Sucht meines Lebens!!! Damit hätte keiner gerechnet (September 2020).