Die besten Rezepte

So lagern Sie Ihre Speisekammer für soziale Distanzierung (+ Rezepte!)

So lagern Sie Ihre Speisekammer für soziale Distanzierung (+ Rezepte!)

Gesundheitsbeamte raten zu sozialer Distanzierung, um die Ausbreitung von Covid-19 zu verlangsamen, und Schulen und Büros schließen in den nächsten Wochen. Eine gut sortierte Speisekammer und ein Plan für deren Verwendung sind ein Muss. Hier sind unsere Vorschläge für was zu lagern und was zu kochen für die nächsten Wochen.

Die folgende Liste umfasst viele Bereiche, ist jedoch nicht vollständig. Sie müssen sich nicht mit allem eindecken. Wenn Ihre Familie nie wirklich Joghurt oder gefrorene Garnelen isst, müssen Sie diese Artikel nicht auf Lager haben. Verdoppeln Sie die Artikel, die Sie regelmäßig essen, damit Sie wissen, dass Sie in den kommenden Tagen und Wochen eine gute Auswahl an Lebensmitteln haben.

Denken Sie daran, dass Sie berücksichtigen müssen Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Planen Sie Ihre Einkaufsliste und Rezepte entsprechend!

Langlebige frische Lebensmittel

Diese Artikel sollten mindestens zwei Wochen oder länger in Ihrem Kühlschrank oder in Ihrer Speisekammer aufbewahrt werden. Denken Sie auch daran Sie können viele frische Lebensmittel kaufen und für später einfrieren, wie Beeren und viel Gemüse, oder verwandeln Sie sie in Tiefkühlkost, wie Gefrierschrank Burritos und Aufläufe.

  • Eier
  • Joghurt
  • Milch (überprüfen Sie die Verfallsdaten; jetzt ist die Zeit, UHT-Milch und Milchprodukte zu kaufen)
  • Käse (friert auch gut ein!)
  • Butter (friert auch gut ein!)
  • Tofu
  • Brot (friert auch gut ein!)
  • Kartoffeln und Süßkartoffeln
  • Zwiebeln
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Kohl
  • Herzhafte Grüns wie Grünkohl, Kohl und Spinat
  • Harte Kürbisse wie Eichelkürbis, Spaghettikürbis und Butternusskürbis
  • Äpfel
  • Bananen
  • Orangen

Dry Pantry Artikel

  • Bohnenkonserven und getrocknete Bohnen
  • Hühnerbrühe
  • Thunfischkonserven und andere Fischkonserven
  • Nudeln und Reisnudeln
  • Reis und andere trockene Körner
  • Haferflocken
  • Gemüsekonserven und Jarred-Gemüse, einschließlich Tomatenwürfel
  • Obstkonserven und Gläser
  • Getrocknete Früchte
  • Nüsse
  • Jarred Tomatensauce
  • Suppendosen
  • Erdnussbutter und andere Nussbutter
  • Olivenöl und anderes Speiseöl

Tiefkühlkost

  • Fleisch und Meeresfrüchte: Huhn, Rinderhackfleisch, Wurst, Fisch, Garnelen, Schweinekoteletts und Filet, Chuck Roast
  • Gefrorenes Gemüse
  • Gefrorene Früchte
  • Brot
  • Butter
  • Gefrorene Nudeln wie Tortellini, Ravioli und Knödel
  • Andere beliebte Tiefkühlkost (Sieh dich an, Eis)

Rezepturen

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Pantry Rezepte

Jeder braucht ein Rezept für klassisches Rindfleisch-Chili. Machen Sie dieses zu Ihrem Favoriten! Es besteht aus Mais, Paprika, Tomaten und Bohnen und reicht aus, um für später einzufrieren!

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Schnelle, einfache, leckere Thunfischpastetchen! Das Beste, was Sie mit Thunfischkonserven machen können. Kinderfreundlich, preisgünstig.

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Pasta Puttanesca ist ein klassisches italienisches Pastagericht, das in weniger als 40 Minuten fertig ist! Machen Sie es mit Tomatenmark in Dosen und zerkleinerten Tomaten, Sardellen in Dosen, Oliven und Kapern. So einfach und so gut.

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Diese klassische italienische Suppe aus Bohnen und kurzen Nudeln mit Tomaten und Gemüse ist eine Suppe mit vielen Namen, Pasta e Fagioli, Pasta Fagioli oder Pasta Fazool.

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Diese herzhafte schwarze Bohnensuppe ist das, was Sie an einem kalten und trostlosen Tag brauchen! Hergestellt aus Schinkenschenkeln, Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Chili.

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Minestrone-Suppe ist ein italienischer Klassiker! Diese Version besteht aus Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe, Kohl, Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Pflaumentomaten und Parmesan.

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Baked Ziti - klassisches italienisches amerikanisches Komfort-Essen aus Nudeln, gebacken mit Wurst, Tomatensauce und allerlei klebrigem, leckerem Käse. So EINFACH und so gut!

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Beste hausgemachte Hühnernudelsuppe! Diese Version wurde von Grund auf neu hergestellt, ist also leicht und nahrhaft. All die Güte vom Huhn in einem Topf Suppe. Genau das, was Sie brauchen, um sich von einer Erkältung oder Grippe zu erholen.

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Slow Cooker Chicken Chili ist perfekt für arbeitsreiche Wochen! Machen Sie es mit Hähnchenschenkeln oder Brüsten, Zwiebeln, Sellerie, schwarzen Bohnen, gefrorenem Mais, Hühnerbrühe, Tomatenpüree und Gewürzen. Kombinieren Sie alles in einem Topf oder einem Slow Cooker und lassen Sie es den ganzen Tag köcheln, während Sie weg sind.

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Amerikanisches Lieblingsrezept für Hirtenpastete, Auflauf mit Rinderhackfleisch, Gemüse wie Karotten, Mais und Erbsen, garniert mit Kartoffelpüree.

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Grundrezepte zur Hand haben

Weißer Reis zuzubereiten ist einfach! Vermeiden Sie mit diesen einfachen Schritten knusprigen, matschigen oder verbrannten Reis. In weniger als 30 Minuten fertig.

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PERFEKTER brauner Reis! Langsam und leise ist der richtige Weg. Ja, es dauert etwas länger als weißer Reis, aber es ist nicht schwieriger. Wir haben ein paar Hacks, um den Geschmack zu verbessern und flauschige Ergebnisse zu erzielen.

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Hier finden Sie (im wahrsten Sinne des Wortes) alles, was Sie über das Kochen von getrockneten Bohnen zu Hause wissen müssen. Mit ein paar Tipps sind Bohnen wirklich so einfach und es gibt buchstäblich Hunderte von Möglichkeiten, wie Sie sie verwenden können! Die Textur ist nicht zu übertreffen und Sie können immer einfrieren, was Sie nicht verwenden.

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Gebackenen Kartoffeln! Die besten passieren auf altmodische Weise: im Ofen. Hier erfahren Sie, wie Sie perfekte Ofenkartoffeln herstellen. (Spoiler Alarm: keine Folie!)

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Perfekte, leicht zu schälende, hart gekochte Eier können überraschend schwierig zu ziehen sein, insbesondere wenn Sie eine große Menge für Ostern oder ein Sommer-Potluck herstellen müssen. Wir haben drei verschiedene Möglichkeiten gefunden, um jedes Mal konsistente Ergebnisse zu erzielen. Wählen Sie eines aus, um es zu versuchen, wenn Sie das nächste Mal hart gekochte Eier benötigen!

Drei bewährte Methoden zur Herstellung von großartiger hausgemachter Hühnerbrühe. Eine Methode besteht darin, einen Hühnerkadaver mit Gemüse zu kochen. Bei den anderen Methoden müssen zuerst gehackte Stücke von Rücken und Flügeln gebraten werden, bevor sie mit Wasser und Gemüse gekocht werden.

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Das Wildern von Hühnchen ist die EINFACHSTE Art, Hühnchen für schnelle Mahlzeiten unter der Woche zu kochen! Ideal für die Zubereitung von zerkleinertem oder geschnittenem Hühnchen für einfache Suppen, Mittagssalate, Burritoschalen und vieles mehr.

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Schau das Video: Ordnung im Kühlschrank - So bleiben Lebensmittel frisch. REWE Deine Küche (Oktober 2020).