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Auswahl der Redaktion: Schneidebretter

Auswahl der Redaktion: Schneidebretter

Wenn es um unverzichtbare Werkzeuge für die Hausmannskost geht, gibt es nichts Wichtigeres als ein Schneidebrett. Nach einem Kochmesser ist ein Schneidebrett das Werkzeug, mit dem Sie Dinge erledigen können. Hacken, Schneiden, Würfeln, jede Art von Vorbereitung - ohne Schneidebrett geht das nicht!

Anfang dieser Woche haben wir einen Leitfaden für Schneidebrettmaterialien veröffentlicht und einen detaillierten Überblick über die Vor- und Nachteile verschiedener Materialien und Dinge, die beim Kauf eines Schneidebretts zu beachten sind.

Wenn Sie jedoch solide Empfehlungen von uns anstelle Ihrer eigenen Forschung wünschen, haben wir diese!

Fragen Sie sich nach dem besten Schneidebrettmaterial für Fleisch, Meeresfrüchte und Geflügel? Die Ernährungsredakteurin unserer Website, Katie Morford, sagt, unabhängig davon, welches Material Sie auswählen - Kunststoff, Verbundwerkstoff, Holz -, sollten Sie Platten für verschiedene Verwendungszwecke bestimmen und sich daran halten. „Ich empfehle den Leuten, [jedes Material] zu verwenden, das sie mögen, und ein Schneidebrett für Fleisch und Meeresfrüchte zu haben und es nach jedem Gebrauch gut zu waschen“, sagte sie mir. "Ich persönlich benutze Holz, weil ich das Gefühl von Plastik unter meinem Messer einfach nicht mag."

Kunststoffschneidebretter

Wie wir in diesem Handbuch zu Schneidbrettern geschrieben haben, sind Kunststoffschneidebretter nicht unbedingt sicherer als Holz, wenn es darum geht, Bakterien aufzunehmen, aber sie sind eine erschwingliche und wartungsarme Wahl.

"Ich benutze ausschließlich ein gigantisches Plastikschneidebrett, das ich vor Jahren in einem Restaurantfachgeschäft gekauft habe, als ich in der Kochschule war", sagt Emma. "Es ist super leicht zu reinigen. Es war billig, daher ist es mir egal, ob es Flecken aufweist, und es ist nie verzogen."

NSF-zugelassenes großes Kunststoff-Schneidebrett, 33 US-Dollar von Amazon

"Ich mag es, kleine Plastikbretter für meine Kinder aufzubewahren", sagt Summer. "Ich fange an, sie ihre eigenen Äpfel in Scheiben schneiden zu lassen. Mein Mann hat diesen in einem Baumarkt abgeholt, und ich mag ihn. Er hat sich nicht verzogen und ist ungefähr fünf Jahre alt."

Core Kitchen Grip Strip Essential Board, 2er-Pack, 5,99 USD von Amazon

Holzschneidebretter

Holzverbundbretter sind für viele von uns eine gute Wahl, da sie eine Verbesserung gegenüber Kunststoff darstellen und dennoch spülmaschinenfest, leicht zu reinigen und leicht zu warten sind.

Ich habe diese speziellen Epicurean-Boards in den letzten 10 Jahren verwendet und bin ein Fan, wie ich hier geschrieben habe.

Epicurean Boards sind leicht (was die Reinigung in der Spüle erleichtert) und strapazierfähig. Sie sind meine Anlaufstelle zum Schneiden von Fleisch oder Meeresfrüchten.

Schneidebrett der Epicurean Kitchen Series, 24,95 USD von Amazon

Holzschneidebretter

Holzschneidebretter erfordern die meiste Wartung aller Schneidbrettmaterialien, aber es ist wert es auf Dauer. Wenn Sie ein Holzschneidebrett gründlich waschen und trocknen und es regelmäßig ölen, hält es jahrelang.

Wenn Sie in ein Holzschneidebrett investieren möchten, empfehlen wir die Auswahl Ein dichtes Hartholz mit geschlossenen Körnern wie Ahorn, Walnuss oder Kirsche und sich für eine Größe zu entscheiden, die mindestens 12 x 18 Zoll groß ist.

Suchen Sie bei kleinen Herstellern oder unabhängigen Holzarbeitern in Ihrer Nähe nach einem handgefertigten Schneidebrett, insbesondere wenn Sie an einem Hirnholzbrett interessiert sind, das arbeitsintensiver und damit teurer als ein Randkornbrett ist. Weitere Informationen zu Hirnholz- und Randkornbrettern finden Sie in unserem Handbuch zu Schneidbrettern.

Wenn Sie vorhaben, ein Holzschneidebrett zum Hacken von Fleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel zu verwenden (und das ist in Ordnung!), Empfehlen wir, speziell für diesen Zweck ein kleineres, separates Holzschneidebrett zu erwerben. (Kleiner, weil es einfacher ist, zum Waschen aufzuheben und zum Waschbecken zu gehen!)

Ich liebe dieses große, flache Schneidebrett aus Walnussholz von Magnus Design.

Hergestellt in Wisconsin und in drei Größen erhältlich (und auch in weißer Eiche und Ahorn), liebe ich die abgerundeten Kanten und das schlanke Profil. Es ist nur 3/4-Zoll hoch, was einen großen Unterschied macht, wenn Sie es überhaupt bewegen möchten, aber immer noch solide und robust genug, um all das Hacken zu bewältigen, das ich darauf werfe.

Außerdem ist es hübsch genug, um als Servierplatte zu dienen.

Großes 13 "x 18" Walnuss-Schneidebrett, 120 US-Dollar von Magnus Design

Der Metzgerblock von Made In steht auch auf unserer Liste, da er viele der Merkmale aufweist, nach denen wir bei einem Holzschneidebrett suchen: Er besteht aus 100% wiederverwendetem amerikanischem Ahorn (eine großartige Holzauswahl für ein Schneidebrett); Es ist großzügig geschnitten und hat eine Saftrille, um die köstlichen Tropfen von dem Brathähnchen zu fangen, das wir gerade gemacht haben.

Sie können das Board auch umdrehen, um eine größere, völlig flache Arbeitsfläche zu erhalten!

The Butcher Block, 99 US-Dollar von Made In

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