Die besten Rezepte

10 beste Dip-Rezepte aller Zeiten für Partys und Potlucks

10 beste Dip-Rezepte aller Zeiten für Partys und Potlucks

Veranstalten Sie dieses Wochenende die Fußballparty Ihrer Bande? Feiertagscocktailparty steht an? Wurden Sie diesen Samstag in den Buchclub von Tante Gertrude eingeladen und möchten nicht mit leeren Händen auftauchen?

Egal welche Art von Party oder Potluck Sie auf dem Kalender haben, wir haben ein Bad für Sie.

LAGERN SIE IHR PANTRY FÜR EINFACHE DIPS

Die wahre Schönheit von Dips ist, wie schnell und einfach sie zuzubereiten sind - das heißt, solange Sie alle Zutaten haben. Glücklicherweise sind die meisten Zutaten, die am häufigsten für Dips verwendet werden, entweder übliche Grundnahrungsmittel für die Speisekammer oder können für jede Party-Last-Minute-Anforderung rechtzeitig im Voraus gelagert werden.

Hier ist eine Checkliste mit einigen Zutaten, die Sie zur Hand haben sollten:

  • Frischkäse
  • Sauerrahm
  • Mayonnaise
  • Geriebener Käse
  • Artischocken in Dosen
  • Krabbenkonserven oder gefrorenes Klumpenkrabbenfleisch
  • Pimentkonserven
  • Gefrorener Spinat
  • Gefrorene Garnelen
  • Bier Gören (einige im Gefrierschrank aufbewahren!)

Natürlich brauchen Sie auch Snacks zum Servieren mit dem Dip! Vergessen Sie nicht, Cracker, Brezeln oder Pommes für die Speisekammer zu holen. Wenn Sie im Geschäft sind, holen Sie sich frisches Baguette oder ein Gemüsetablett.

BACKEN BIS BUBBLY…

Die meisten heißen Dips müssen nur bis zum Sprudeln gebacken werden. Sie können sie also zusammen mit allem anderen, was Sie möglicherweise kochen, in den Ofen werfen. Solange sich der Ofen innerhalb von etwa 50 Grad der im Rezept empfohlenen Temperatur befindet, ist alles in Ordnung.

Behalten Sie die Ränder des Dips im Auge und ziehen Sie ihn heraus, wenn Sie Blasen sehen.

… ODER KÜHLEN, BIS BENÖTIGT

Andere Dips können bei Raumtemperatur oder gekühlt serviert werden und eignen sich oft gut, wenn sie etwas vorher zubereitet werden. Dies gibt ihnen die Möglichkeit, sich ein wenig zu festigen und Aromen zu verschmelzen.

Ziehen Sie sie etwa 15 Minuten vor Ankunft der Gäste aus dem Kühlschrank, um sich zu entspannen.

WAS IST IHR LIEBLINGSPARTY-DIP?

Haben Sie einen Lieblingsdip, den Sie hier nicht sehen? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Schau das Video: 6 Dips That Will Make Anything Taste Delicious  Tasty (September 2020).