Traditionelle Rezepte

20 Slow Cooker-Rezepte, die Sie in 20 Minuten oder weniger zubereiten können

20 Slow Cooker-Rezepte, die Sie in 20 Minuten oder weniger zubereiten können

Lassen Sie mich ein Bild für Sie malen: Es ist spät in der Nacht und Sie haben beschlossen, das Abendessen für den nächsten Tag zu planen. Sie wissen, dass es viel los sein wird, also entscheiden Sie, dass ein Slow Cooker genau das ist, was Sie brauchen.

Sie scrollen durch Pinterest und finden THE ONE. Du weißt, dass ein Rezept Wenn Sie tatsächlich alle Zutaten zur Hand haben, sieht es phänomenal aus und Sie sind zu einer Million Prozent sicher, dass Ihre ganze Familie es lieben wird. #Jackpot

Sie klicken auf den Link und scrollen durch alles und gelangen schließlich zum Rezept. Nur um festzustellen, dass Sie 3.4826 Stunden benötigen, um das Rezept tatsächlich vorzubereiten, bevor es überhaupt in den Slow Cooker geht. Sie lassen Ihren Kopf niedergeschlagen hängen, rollen mit den Augen und nehmen einen Hammer auf Ihr Telefon.

Klingt bekannt? Okay, vielleicht bin ich * ein bisschen * dramatisch (dafür bin ich bekannt), aber ich habe dieses Szenario (ohne den Hammer zum Telefon) schon oft erlebt und es ist so frustrierend!

Wenn ich an Slow Cooker denke, denke ich an eine unkomplizierte, unkomplizierte Mahlzeit, die ich nur minimal vorbereiten kann, da der gesamte Zweck des Slow Cookers darin besteht, das Leben leichter zu machen!

Diese Sammlung von Rezepten erleichtert Ihnen das Leben, da sie nicht nur lecker sind, sondern auch in maximal 20 Minuten in den Slow Cooker gehen können. Die meisten davon dauern nur etwa 5-10 Minuten der Vorbereitung. Dies sind die Dinge, die ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern!

Die Vorbereitungszeit beträgt ca. 10 Minuten. Dies liegt daran, dass Sie das Fleisch bräunen möchten, bevor es in den Slow Cooker gelangt. Wenn Sie das Fleisch bräunen, erhält es eine bessere Textur und die Suppe einen besseren Geschmack.

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Die Herstellung einer riesigen Menge dieses gezogenen Schweinefleischs wird das Spiel verändern. Es gibt so viele verschiedene Verwendungsmöglichkeiten (denken Sie an Tamales, Enchiladas, Quesadillas usw.) oder Sie können es für später einfrieren.

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Das Mantra für dieses Gericht ist Gewürz ist schön! Es gibt viele Gewürze, die zum Würzen des Fleisches verwendet werden, aber wenn Sie nicht ein paar davon haben, machen Sie sich keine Sorgen darüber! Es wird gut werden! Über Couscous oder Reis servieren.

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Der fleischlose Montag sah nie besser aus. Dieses Gericht hat nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern wird auch in Ihrem Slow Cooker hergestellt, sodass es auch leicht zu reinigen ist!

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Hands-off ist der zweite Vorname dieses Rezepts. Wir haben ein paar Tricks hinzugefügt, um matschige Nudeln und zu wässrige Sauce zu vermeiden.

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Dies ist eine fantastische Möglichkeit, gezogenes Schweinefleisch aufzupeppen. Sie können es auf einem hawaiianischen Brötchen, in einem Knödel oder sogar in Salatbechern für eine kohlenhydratarme Option servieren.

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Die einzige Vorbereitungsarbeit für dieses Rezept ist das Würfeln der Zwiebel und des Selleries. Bei allem anderen geht es darum, ein paar Dosen zu öffnen, einige Gewürze zu messen und alles zusammen zu rühren!

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Die Vorbereitungszeit für dieses Rezept ist etwas länger (20 Minuten), aber nur, weil Sie das Fleisch bräunen müssen, bevor Sie es in den Slow Cooker stellen. Es fügt wirklich einen reichen Geschmack hinzu, von dem Sie den ganzen Tag träumen werden.

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Dies ist für jeden Spieltag wichtig, egal ob es sich um Fußball, Fußball, Tennis handelt oder ob Sie einen Bachelorette-Marathon haben und etwas brauchen, auf dem Sie ein paar Stunden lang grasen können. Stellen Sie auf jeden Fall sicher, dass Sie diesen käsigen Dip zur Hand haben!

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Diese beiläufige Beilage schafft Platz im Ofen, sodass Sie sich nicht darum kümmern müssen, alles gleichzeitig in den Ofen zu passen. Wenn Sie eine größere Menge bedienen, können Sie das Rezept leicht verdoppeln, ohne die Garzeit verlängern zu müssen.

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Lassen Sie uns darüber nachdenken, wie sehr wir Tacos lieben! Sie werden regelmäßig in meinem Haus hergestellt und die Herstellung im Slow Cooker vereinfacht mein Leben auf eine Weise, die Sie sich gar nicht vorstellen können. Ich bin überzeugt, dass diese noch besser schmecken, weil sie so einfach zuzubereiten sind.

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Ich weiß, was du denkst ... Senf? In einem Eintopf? JA. Die Türkei hat einen kühnen Geschmack für sich, daher braucht sie einen kühnen Geschmack, und Senf ist genau das Richtige für sie. Wenn Sie keinen Truthahn finden, ist es vollkommen in Ordnung, Hühnchen zu essen!

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Diese sind perfekt für einen Tag, an dem Sie zum Mittagessen zu Hause sind und mit dem Kochen zum Abendessen beginnen können. Die Füllung kann auch am Abend zuvor zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden. Sie können die Paprikaschoten sogar im Voraus füllen, sodass Sie sie am nächsten Tag nur noch in den Slow Cooker geben müssen.

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Dieses Rezept macht nicht nur das leckerste Müsli der Welt, sondern Ihr Haus wird auch beim Kochen fantastisch riechen. Unser Tipp für die Herstellung von Müsli auf diese Weise ist, den Deckel leicht angelehnt dem Slow Cooker zu überlassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann! Knuspriges Müsli für den Sieg!

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Es mag seltsam erscheinen, einen Slow Cooker für Lachs zu verwenden, da Lachs tatsächlich sehr schnell kocht. Hier verwenden wir den Slow Cooker jedoch weniger für seine "Slow Cooking" -Funktion als vielmehr für seine Fähigkeit, gleichmäßige, gleichmäßige Wärme zu liefern - dies ist das perfekte Medium zum Kochen von empfindlichem Fisch wie Lachs.

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Mutiger Geschmack leicht gemacht! Wir kochen Reis in einem separaten Topf, so dass Sie den Jambalaya auf den Reis schöpfen oder alles ganz am Ende mischen können. In jedem Fall möchten Sie den Geschmack genießen!

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Sobald Sie Kartoffelpüree im Slow Cooker hergestellt haben, können Sie sie nicht mehr auf andere Weise herstellen. Es ist so einfach und die perfekte Seite für so viele Gerichte! Ich mag es, etwas gehackten Knoblauch in den Slow Cooker zu geben, um einen schönen und subtilen Knoblauchgeschmack zu erzielen.

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Möchten Sie wissen, wie einfach diese Flügel zu machen sind? Wirf sie einfach in eine würzige Einreibung und eine heiße Honigsauce, was du direkt im Slow Cooker machst. Es dauert weniger als 10 Minuten und nachdem Sie Ihren Slow Cooker eingeschaltet haben, können Sie sie vergessen, bis sie fertig sind.

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Es ist etwas so Befriedigendes, wenn man seine eigene Hühnerbrühe macht, und es im Slow Cooker zu machen, ist eine totale Übung zum Festlegen und Vergessen. Verwenden Sie es in Suppen und Risotto, schlürfen Sie es aus einem Becher, frieren Sie es für die zukünftige Verwendung ein - der Himmel ist die Grenze!

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Während wir diesen Chili ursprünglich auf dem Herd gemacht haben, haben wir auch Anweisungen für langsame Kocher aufgenommen. Wenn Sie Ihrem Chili mehr Kick geben möchten, fügen Sie ein oder zwei Schuss scharfe Sauce hinzu!

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Schau das Video: Top 5 Thermomix Rezepte. einfach u0026 schnell. by Gözde Duran (Oktober 2020).