Die besten Rezepte

20 Rezepte Unsere Leser lieben gerade

20 Rezepte Unsere Leser lieben gerade

Als Hausmannskost, Essensliebhaber, und Der Herausgeber einer Rezept-Website, eines der herzerwärmendsten Dinge, die aus der aktuellen Sperrsituation hervorgehen, war ein absoluter Anstieg der Hausmannskost. Im Moment kochen alle und ihre Mutter zu Hause, ob sie es besonders wollen oder nicht!

Es war erstaunlich - und gelegentlich überraschend - zu sehen, was Sie alle in den letzten Wochen gekocht haben. Bananenbrot ist eine Selbstverständlichkeit (Ich habe selbst schon drei Brote gemacht!), Aber du hast auch gekocht Töpfe mit Garnelen-Etouffée, Gerichte aus Lasagne, und Chargen von hausgemachtem Joghurt.

Ich habe das Gefühl, dass wir uns alle langsam ein wenig langweilen von unseren alten Rezepten. Lassen Sie sich also von Ihren Mitlesern auf unserer Website inspirieren! Hier sind ohne weiteres die zwanzig besten Rezepte, die Sie in letzter Zeit geliebt haben, sowie die jüngsten Bewertungen einiger glücklicher Leser.

Was machst du als nächstes?!

"Erster Versuch, Bananenbrot von Grund auf zu backen. Es war einfach zuzubereiten und lecker. Das Rezept ist ein Hüter. Sehr zu empfehlen." - -Marie

Auf die Merkliste

"Absolut das BESTE Lasagne-Rezept im Netz! Ich habe es bereits unzählige Male gemacht und es ist jedes Mal absolut lecker! Danke fürs Teilen !!" -Lauren

Auf die Merkliste

"Diese waren großartig! Danke. Mein Mann, wählerischer 14-jähriger Sohn und begierig darauf, sie zu essen 12-jährige Tochter hat sie geliebt! Ich werde sie wieder machen und ist unser neues Lieblingsrezept." - -Jill

Auf die Merkliste

"Ich mache jetzt seit fast einem ganzen Jahr ein Rezept und es ist immer noch die einzige Pizza, die mein Mann essen wird! Immer wenn ich vorschlage, Domino's oder Pizza Hut zu bestellen, sagt er mir, dass er nur" meine "Pizza essen wird." - -Ami

Auf die Merkliste

"Ich werde nie wieder Maistortillas im Laden kaufen. Das sind absolut die besten !!! Ich habe eine Tortilla-Presse, die ich vor ein paar Jahren gekauft und schließlich benutzt habe." - -Laura

Auf die Merkliste

"Meine Frau und ich lieben diese und haben sie neulich Nacht gemacht! Wir essen sie wie Burger auf einem Brötchen mit einer geschmolzenen Käsescheibe. Wir nennen sie Krabbenfrikadellen .;)" -Daniel

Auf die Merkliste

"Ihre Anweisungen waren großartig. Wir wollten es versuchen, aber die Rezepte / Anweisungen, die mit unserem Instant-Topf geliefert wurden, waren alles klar. Es hat perfekt funktioniert. Wir haben auch mehr über den Instant-Topf gelernt. Danke!" - -Ann

Auf die Merkliste

"Das war AUSSERGEWÖHNLICH! Ich hatte keine Fischbrühe, also habe ich sie durch Hühnerbrühe ersetzt. Ich bin ein guter Koch, aber dies muss eines der schmackhaftesten Gerichte sein, die ich je gemacht habe. Mein Partner und ich konnten nicht Hör auf, es zu essen, und iss den ganzen Topf! Ich habe mittwochs wöchentliche Familienessen. Ratet mal, was ich diese Woche serviere? :) "-Maggie

Auf die Merkliste

"Das ist erstaunlich! Ich habe es in der letzten Woche zweimal geschafft. Ich bin neu in der indischen Küche (aber ich liebe indisches Essen) und war besorgt darüber, es von Grund auf neu zu kochen, aber es hat sich als großartig herausgestellt! Vielen Dank für die Einführung Ich zu ein paar neuen Gewürzen und für dieses wundervolle Rezept! Meine Familie (sogar die 4-jährige) stöhnte vor Freude während des ganzen Essens und wir stritten uns um die Reste! " - -Adrianne

Auf die Merkliste

"Sooooo gut und so einfach zu folgen. Ich habe 1/2 gehackte Zwiebel, 3 Frühlingszwiebeln zusammen mit gehacktem Knoblauch und Butter hinzugefügt, bevor ich Reis für mehr Geschmack hinzugefügt habe. Vielen Dank! Dies wird definitiv zur Rotation beitragen." - -Shannon

Auf die Merkliste

"Ich liebe dieses Rezept! Sehr schnell und einfach zuzubereiten. Ich wollte kommentieren, wie gut es lagert, aber es hat leider nicht allzu lange gedauert! So gut ist es." - -Rhia

Auf die Merkliste

"Ich habe es heute Abend wie angegeben geschafft, außer dass ich Meeresfrüchte ohne Muscheln verwendet habe, da diese leichter erhältlich waren. Es hat sich als großartig herausgestellt und ich hatte als Brite in der Region Valencia den Mut, es für einen spanischen Nachbarn zu machen. Die Familie hat es geliebt (Vater und Sohn eines älteren Teenagers) und sagte, ich könnte es jederzeit für sie schaffen. Für die Leser und Anhänger dieser Website sei also nicht schüchtern / nervös, folge einfach den Anweisungen und du wirst erfolgreich sein. Es ist auch einfach ; überhaupt nicht knifflig. " - -Joan

Auf die Merkliste

"Köstlich und einfach zuzubereiten. Ich habe 2 Stunden mariniert und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für das Rezept. Es ist ein Muss, wenn Sie ein paar Zitronen haben." - -Sandig

Auf die Merkliste

"In jeder Hinsicht perfekt! Dies ist mein Lieblingsrezept. Heute eine weitere große Menge herstellen. Es gefriert gut und ist immer ein großer Erfolg!" - -Rhonda

Auf die Merkliste

"Das stellte sich als ERSTAUNLICH heraus !! Ich hatte übrig gebliebene Maistortillas, die ich definitiv nicht verschwenden wollte. Also habe ich heute Morgen Chilaquiles gemacht und bin absolut begeistert davon, wie es sich herausstellte. Ich habe ein bisschen Carne Asada, geschredderten Cheddar ( hatte keinen mexikanischen Käse) und bestreute einige gewürfelte Zwiebeln und Koriander mit 2 Spiegeleiern und Salsa Verde. Oh meine Güte. Das war ein Traum. Ich werde es auf jeden Fall wieder machen. Danke für ein großartiges Rezept! " - -Frances

Auf die Merkliste

"Diese waren wirklich gut. Befolgen Sie das Rezept genau, außer dass ich einen Teelöffel Vanille hinzugefügt und wie vorgeschlagen für 15 Minuten bei 300 F. Perfektion gebacken habe!" - -Ru

Auf die Merkliste

"Dies ist das dritte Mal, dass ich dieses Rezept gemacht habe. Ich und meine Familie lieben es !!!!!!" - -Michelle

Auf die Merkliste

"Ich brauchte ein französisches Toastrezept, da ich einen leicht abgestandenen weißen Sauerteig hatte, der heute verwendet werden musste. Ohne Zimt hergestellt (eklatante Auslassung, aber mit einer begrenzten Speisekammer auskommen zu müssen), fügte aber die frische Orangenschale und den trockenen Curaçao hinzu. Es war das erste Mal, dass French Toast mit handwerklichem Brot zubereitet wurde. Beim nächsten Mal lasse ich die Stücke etwas länger einweichen, bevor ich sie in die Pfanne gebe. Der Orangengeschmack war absolut herrlich und wir haben den Zimt überhaupt nicht vermisst. "" - -Funkeln

Auf die Merkliste

"Ich habe diese letzte Nacht gemacht. Hervorragend. Ich habe zwei mit meinem hausgemachten Chili gefüllt und es geliebt.
Ich habe sie auf einem Gestell in meinem Heißluftofen gemacht.
Für mich war der Schlüssel, die Häute bei höherer Temperatur auf einem Gestell wieder in den Ofen zu stellen. Hat wirklich knusprig geholfen, ohne sie auszutrocknen. "-Chas

Auf die Merkliste

"Lecker !! Ich habe diesen Chili heute Abend zum Abendessen gemacht. Es war ein Hit !! Ich hatte keinen Kreuzkümmel, also habe ich Chilipulver ersetzt. Ich werde sicherstellen, dass ich Kreuzkümmel zur Hand habe, wenn ich das nächste Mal mache. Ich kann Ich kann es kaum erwarten, morgen Essensreste zu haben !! " - -Jennifer

Auf die Merkliste

Schau das Video: Glutenfreie Mehlmischung selber machen - Glutenfrei und Laktosefrei - Zum Brot u0026 Brötchen backen (September 2020).