Traditionelle Rezepte

15 Möglichkeiten, diesen Sommer mit Zucchini zu kochen

15 Möglichkeiten, diesen Sommer mit Zucchini zu kochen

Es ist diese Jahreszeit, in der Zucchinipflanzen in unseren Gärten und auf lokalen Bauernhöfen verrückt werden. Unweigerlich haben diejenigen von uns, die es anbauen, oft so viel davon, dass wir es verschenken - es kommt schneller, als wir damit umgehen können.

Klingt das nach Ihrer Situation? Wir haben 15 bewährte Zucchini-Rezepte, die Ihnen helfen sollen.

DAS BESTE ZUCCHINI ZUM KOCHEN

Meine ideale Zucchini für Abendessen unter der Woche ist ungefähr ein oder zwei Zoll im Durchmesser und ungefähr 8 bis 10 Zoll lang. Ich finde, die Symmetrie macht es einfacher, in dünne Scheiben zu schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zu braten. Der Geschmack bleibt leicht süß und pflanzlich.

Und die Samen sind nicht so groß, dass sie extrahiert werden müssen. Diese Form ist auch ideal, um sie zu vierteln und beispielsweise in Nudeln zu werfen. Sie möchten eine Zucchini, die fest ist und keine Blutergüsse durch übermäßige Handhabung aufweist.

WAS MIT ENORMOUS ZUCCHINI ZU TUN IST

Alles, was viel größer als 8 bis 10 Zoll ist, und Sie betrachten Zucchini nicht um der Zucchini willen in ihrem vereinfachten Zustand, sondern um das, was sie Ihnen sonst noch bieten kann. Sie brauchen vor allem seine Feuchtigkeit und einen Teil seines Geschmacks - aber Sie werden keinen gut schmeckenden bekommen, der so groß ist. Sie neigen dazu, wässrig, schäbig und geschmacklos zu werden, wenn sie so übergroß sind.

Setzen Sie diese mittelgroßen bis großen Zucchini - Sie wissen, diejenigen, die an die Größe von Baseballschlägern heranreichen, wenn sie einige Tage lang nicht gepflückt werden - gut ein. Sie sind großartige Kandidaten, um sich in Nudeln zu verwandeln. Sie arbeiten auch gut gerieben und in schnellen Broten verwendet.

Wir sind hier, um Ihnen bei diesem Überangebot an Zucchini zu helfen - Sie können damit backen, einlegen, reiben, anbraten oder sogar grillen!

Was sind deine Lieblingsrezepte mit Zucchini?

Das machen Sie mit der von mir erwähnten Zucchini in perfekter Größe - Sie schneiden sie in Münzen und braten sie mit Dill und Zitronenschale an.

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Wenn Sie lange, übergroße Zucchini haben, machen Sie das mit ihnen. Du machst Nicks mit Taco-Fleisch gefüllte Zucchiniboote.

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Oh, wie hübsch ist das! Dieses Gericht sieht nur schick aus - es hängt nur davon ab, wie Sie es in Scheiben schneiden und präsentieren. Es ist ähnlich wie Ratatouille, aber mit etwas Käse darüber gebacken.

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Ich weiß, in diesem Gericht gibt es Pastetchenkürbis, aber Sie können auch Zucchini verwenden. Und vielleicht möchten Sie es auch. Eiernudeln, Schinken, Parmesan, Basilikum und Zitronenschale.

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Zucchini hat einen ziemlich neutralen Geschmack und wenn Sie sie wie Karotten reiben, fügt sie schnellen Broten eine Menge Feuchtigkeit hinzu. Und das hier ist Schokolade, weil Schokolade.

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Die Kräuter des Sommers - Minze und Koriander - verbinden sich mit Jalapeño zu einer frischen, sommerlichen Zucchinisuppe mit einem Kick.

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Nennen Sie es einen Auflauf, nennen Sie es eine Schicht - wie auch immer Sie es nennen möchten, reiben Sie die Zucchini und kombinieren Sie sie mit Ricotta, Eiern, etwas übrig gebliebenem Brot und Pflaumentomaten.

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Hier ist eine effiziente Möglichkeit, zwei Pfund Zucchini aus dem Garten zu verwenden - einen Gratin. Speck, Spinat und Parmesan verleihen diesem Gericht Geschmack, das lose einer krustenlosen Quiche ähnelt.

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Schneiden Sie sie der Länge nach und braten Sie sie im Ofen mit den üblichen Verdächtigen - Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer sowie einigen sommerlichen Kräutern der Provence.

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Mit einem solchen Titel wissen Sie, dass er köstlich sein wird. Es ist auch ein einfacher Blechkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss. Und Frischkäse-Zuckerguss ist auch immer lecker.

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Hier nehmen Sie Zucchini und einen Spiralizer und machen vegetarische Nudeln, die mit Pesto geworfen und mit Hühnchen serviert werden.

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Die Feuchtigkeit von geriebenen Zucchini hilft, diese Putenburger zu binden. Sauerrahm und griechischer Joghurt ergeben zusammen eine Sauce mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl. (Hier einen Trend bemerken?)

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Stellen Sie sich diese als Tater Tots vor, aber mit Zucchini. Stellen Sie sich vor, Sie fügen Cheddar und frische Kräuter hinzu, und Sie haben eine ziemlich gute Vorstellung davon, wie diese Bissen schmecken.

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Stellen Sie sich eine Scheibe dieses süßen und herzhaften Brotes mit Nachmittagstee vor. Und dann mach es.

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Reiben Sie die Zucchini, lassen Sie sie von überschüssiger Feuchtigkeit ab und kombinieren Sie sie mit etwas Ei und Kräutern. Nach einer kurzen Pfanne haben Sie ein paar Krapfen zum Abendessen. Es passt hervorragend zu einer Sauerrahm-Dip-Sauce und einem Beilagensalat.

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Schau das Video: Leckerer Flammkuchen und Antipasti aus ZUCCHINI - Vegan u0026 Saisonal (September 2020).