Neueste Rezepte

12 Rezepte zum Aufbrauchen von Buttermilch

12 Rezepte zum Aufbrauchen von Buttermilch

Buttermilch ist bekannt für ihre würzige Güte und scheint süßen und herzhaften Gerichten immer einen cremigen Reichtum zu verleihen. Rezepte erfordern im Allgemeinen keine Tonne Buttermilch, so dass fast immer eine Portion übrig bleibt, die Sie herausfinden möchten, wie man sie verwendet.

Nun, Sie sind bei all Ihren Problemen mit Buttermilchresten an der richtigen Stelle! Wir haben einige wunderbare Rezepte, die Ihnen helfen, jede Unze dieser kostbaren Flüssigkeit zu verbrauchen.

  • Wenn Sie weitere großartige Buttermilchrezepte benötigen, besuchen Sie unsere Buttermilch-Seite!

Rezepturen

Möchten Sie, dass Lebensmittel an Ihre Haustür geliefert werden?
Kaufen Sie hier die Zutaten für diese Rezepte!

Menü zur Einkaufsliste hinzufügen

Wir haben eine bewährte Methode, um sicherzustellen, dass Ihre Waffeln außen knusprig und innen flauschig sind. Fügen Sie ein wenig Geschmack von der Buttermilch hinzu und Sie werden einige glückliche Geschmacksknospen haben!

Auf die Merkliste

Wenn Sie keine Waffeln mögen (keine Sorge, wir können immer noch Freunde sein), dann gehen Sie auf die Pfannkuchenroute! Buttermilch ist eine wichtige Zutat, um sicherzustellen, dass diese Pfannkuchen so locker wie nie zuvor sind.

Auf die Merkliste

Warum auf den Unabhängigkeitstag warten?! Diese süße Puddingpastete wird mit Schlagsahne und Beeren gekrönt! Die Herbheit der Beeren gleicht die Süße des Puddings aus, was bedeutet, dass Sie das Beste aus beiden Welten bekommen.

Auf die Merkliste

Diese Kekse enthalten einfache Zutaten, aber wir haben die besten Tipps und Tricks, um sicherzustellen, dass Ihre Kekse in jeder Hinsicht praktisch perfekt sind.

Auf die Merkliste

Wer braucht das abgefüllte Zeug, wenn es nur 5 Minuten und einfache Zutaten braucht, um das beste Dressing der Welt zu machen?

Auf die Merkliste

Unser gebratenes Huhn bekommt ein schönes langes Buttermilchbad. Warum? Weil die Säure in der Buttermilch das Huhn zart macht, was bedeutet, dass es zart bleibt, wenn Sie es braten!

Auf die Merkliste

Dieser Pudding ist süß (aber nicht zu süß!), Super cremig und hat einen sonnigen Geschmack, der Sie immer wieder zurückholen wird!

Auf die Merkliste

Machen Sie dieses Rezept mit Maiskörnern aus Ihrem Gefrierschrank und Nudeln aus Ihrer Speisekammer für ein schnelles und einfaches Mittagessen. Profi-Tipp: Bereiten Sie alle Zutaten zu, während die Nudeln kochen!

Auf die Merkliste

Diese Pfannkuchen sind dank Hafermehl glutenfrei und mit Honig gesüßt. Machen Sie eine zusätzliche Charge, denn sie sind auch gefrierfreundlich!

Auf die Merkliste

Ein weiteres leckeres Keksrezept mit Buttermilch? Ja! Nur dass dieser glutenfrei ist! Es ist das perfekte Wochenend-Backprojekt.

Auf die Merkliste

Haben Sie jemals Schweinefleisch in Buttermilch mariniert? Es stellt sich heraus, dass es eines der besten Dinge ist, die Schweinefleisch jemals passieren können! Es gibt ein wenig Geschmack, während der Panko ein wenig knirscht!

Auf die Merkliste

Dies ist der Mittagssalat Ihrer Träume. Es verbraucht übrig gebliebene Buttermilch Ranch Dressing und übrig gebliebenes Huhn. Servieren Sie es mit einem Stück Knoblauchtoast und nennen Sie es gut.

Auf die Merkliste

Schau das Video: Kokoskuchen im Blech. einfacher Blechkuchen mit Buttermilch. sehr saftig. Sallys Welt (September 2020).