Traditionelle Rezepte

13 festliche Rezepte für Ihre Silvesterparty

13 festliche Rezepte für Ihre Silvesterparty

Jeder Tag, an dem ich endlose Mengen an Vorspeisen essen kann, ist ein guter Tag. Was ist, wenn ich die Chance bekomme, ein Jahr zu beenden und das neue einzuleiten, indem ich leckere kleine Schätze wie gefüllte Pilze, teuflische Eier und Mini-Umsätze kaue? Nun, das ist genau meine Definition des Lebens in vollen Zügen.

Das, was ich an diesen Vorspeisen am meisten liebe, ist, dass sie die Klassiker nehmen und ihnen eine funky kleine Wendung verleihen. Kimchi + teuflische Eier? Herrlich. Boursin + Pilze? Epos. Guacamole mit Speck + Blauschimmelkäse? Gaumen angenehm bis max.

Ich denke, Sie fangen an, auf die Idee zu kommen.

Beginnen wir das Jahr 2020 mit einem Spaziergang auf der wilden Seite mit diesen Vorspeisen, die den Geschmack auf ein ganz neues Niveau heben.

Bring den Brie mit! Sie möchten zwei oder drei davon machen, da die süße Vorspeise im Handumdrehen weg ist. Es ist wahrscheinlich die einfachste und leckerste Vorspeise, die es je gab.

Auf die Merkliste

Dieser rauchige Dip wird ohne Mayo hergestellt und etwa fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt. Servieren Sie es zusammen mit Crackern oder Crudités - so oder so wird dieser Dip Ihre Party zur besten aller Zeiten machen.

Auf die Merkliste

Drei einfache Zutaten und zehn Minuten sind alles, was Sie brauchen, um diese gefüllten Pilze herzustellen. Der Schlüssel, um diese absolut perfekt zu machen, besteht darin, die Pilze nur so lange zu kochen, bis sie anfangen, ihr Wasser freizusetzen.

Auf die Merkliste

Taquitos sind eine großartige Möglichkeit, Reste wie Hühnchen oder Gemüse zu verwenden. Sie sind auch ziemlich praktisch, sobald Sie sie hergestellt und im Ofen haben.

Auf die Merkliste

Diese Cranberry-Fleischbällchen machen besonders viel Spaß, da sie gleichzeitig süß, sauer, würzig und herzhaft sind. Fröhliche kleine Geschmackskugeln in einer festlichen, bonbonroten Cranberry-Glasur.

Auf die Merkliste

Ein geliebtes Sandwich verwandelt sich auf magische Weise in einen herzerwärmenden Dip. Wenn Sie gerade kein frisches hausgemachtes Corned Beef mehr haben, holen Sie sich geschnittenes Corned Beef von der Theke!

Auf die Merkliste

Diese Mini-Edelsteine ​​kommen schnell zusammen, besonders wenn Sie einen vorbereiteten gefrorenen Blätterteig verwenden. Sie können sie einige Stunden vor Ihrer Party zubereiten und jeden gewünschten Käse ersetzen, wenn Sie keinen Gorgonzola zur Hand haben!

Auf die Merkliste

Teufelseier gehören auf jede Party, aber würzen Sie die Dinge mit ein paar Kimchi und ein oder zwei Schuss Gochujang. Diese gehen garantiert schnell, also seien Sie versichert, Sie können dieses Rezept für eine Menschenmenge leicht verdoppeln oder verdreifachen.

Auf die Merkliste

So viele Möglichkeiten, diese Wurstbällchen zu servieren! Sie können A) einige Zahnstocher neben eine große Platte dieser Fleischbällchen werfen oder B) daraus Schieber machen, indem Sie sie mit einer Scheibe Provolone-Käse zu hawaiianischen süßen Brötchen geben. Pop in den Ofen und braten auf niedriger Stufe, bis der Käse geschmolzen ist.

Auf die Merkliste

Diese kleinen Juwelen lassen garantiert jeden ohnmächtig werden. Im Ernst, eine Party mit Steakbissen? Ich bin dabei!

Auf die Merkliste

Flügel in Parmesan erstickt und großzügig mit Pfeffer bestreut. Ihre Feinschmeckerfreunde werden Sie lieben, wenn Sie ihnen diese Flügel vorstellen!

Auf die Merkliste

Regel Nr. 1 im offiziellen Handbuch unserer Website für spektakuläre Partys lautet, dass es GUAC geben muss! Okay, vielleicht gibt es kein Handbuch, aber Guacamole muss seine Präsenz bei jeder Versammlung bekannt machen und das Servieren mit Speck und Blauschimmelkäse bringt es auf ein ganz neues Niveau.

Auf die Merkliste

Dies ist ein Sprung für Ihre Sinne! Es ist cremig und doch knusprig und süß und doch herzhaft. Es kann im Voraus gemacht werden, aber Sie haben möglicherweise nicht die Selbstbeherrschung, nicht alles vor der Party zu essen!

Auf die Merkliste

Schau das Video: Rinderrouladen mit Rosmarinkartoffeln. Sallys Welt (September 2020).