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12 Rezepte, wenn Sie zum ersten Mal alleine kochen

12 Rezepte, wenn Sie zum ersten Mal alleine kochen

Während der High School versuchte meine Mutter mich dazu zu bringen, das Abendessen zu kochen und etwas über Rezepte zu lernen. Als Besserwisser rollte ich nur mit den Augen, weil ich alles wusste! Ich war siebzehn und bereit, die Welt zu erobern! Schneller Vorlauf, um zum ersten Mal alleine auszuziehen und zu leben, und mir wurde schnell klar, dass ich tatsächlich nicht alles wusste.

Ich habe mein Erwachsenenleben nicht mit dem Kochen oder Backen begonnen, und es war wirklich schwierig, Zeit zu finden, um einfache, köstliche Mahlzeiten für eine Person zuzubereiten. Ich sage nur, dass diese Zusammenfassung vor langer Zeit ein Lebensretter gewesen wäre. Ich hatte im Laufe der Jahre viele Fehler und musste wirklich daran arbeiten, köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, aber es ist möglich!

Hier sind ein paar zusätzliche Gedanken:

  • Wenn Sie zum ersten Mal alleine kochen, beginnen Sie langsam und einfach! Sandwiches sind die besten, weil man sie wirklich aufpeppen und mit ihnen experimentieren kann.
  • Normalerweise haben Sie nicht viele Küchengeräte zur Hand, weshalb ich Rezepte ausgewählt habe, die nur die Grundlagen erfordern. Keine Schnellkochtöpfe, keine Slow Cooker, keine ausgefallenen Slicing-Ding-a-Ma-Bobber ... nur die Grundlagen.
  • Ich habe ein paar Rezepte beigefügt, die speziell für eine Person gedacht sind, und es gibt auch einige, die leicht in zwei Hälften geschnitten werden können, oder Sie können die Vollversion erstellen, wenn Sie Reste möchten.

Gibt es noch andere Rezepte, die Sie neuen Köchen empfehlen würden?

Mit diesem Sandwich ist wirklich nichts zu kochen, außer hart gekochte Eier zu machen. Alles was Sie tun müssen, ist die Zutaten in Scheiben zu schneiden und zusammenzusetzen! Zusätzlicher Bonus: Dieser kann vorab hergestellt und zur einfachen Aufbewahrung in Pergamentpapier oder Plastikfolie eingewickelt werden.

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Verbessern Sie Ihr Spiel mit gegrilltem Käse, indem Sie etwas ausgefallenen Provolone-Käse hinzufügen und nicht eine, nicht zwei, sondern DREI italienische Fleischsorten verwenden. Da dies keine Tonne Fleisch verbraucht und Sie wahrscheinlich Reste von Aufschnitt übrig haben, sollten Sie diese später für ein Fleisch- und Käsetablett oder einige einfache Sandwiches verwenden.

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Jeder braucht ein Dessert, aber nicht jeder möchte eine ganze Pfanne Brownies essen. Dies ist die perfekte Single-Serve-Lösung! Fühlen Sie sich ein wenig scharf? Fügen Sie eine Prise Zimt hinzu. Lust auf etwas? Fügen Sie eine Prise Instantkaffee hinzu. Fühlen Sie sich besonders nachsichtig? Etwas geschmolzene Erdnussbutter darüber träufeln.

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Diese Mischung ist wie die Verwendung von Bisquick, aber viel günstiger. Es bleibt ungefähr sechs Monate lang frisch, was bedeutet, dass Sie in den kommenden Monaten Pfannkuchen im laufenden Betrieb haben können!

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Was kann man an diesem Gericht nicht lieben? Es hat Pasta (Gewinn), Speck (Doppelgewinn) und ist in weniger als 30 Minuten fertig (Dreifachgewinn). Das Rezept lässt sich leicht halbieren. Wenn es jedoch ein langer Tag war und Sie besonders hungrig sind, erstellen Sie das vollständige Rezept. Wir verstehen.

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Gebratener Reis ist eine dieser Mahlzeiten, die Sie früh in der Woche zubereiten können und die Tag für Tag Reste enthalten. Sie schmecken immer noch fantastisch. Lust auf Garnelen? Verwenden Sie Huhn!

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Mit einer dicken Scheibe Sauerteigbrot dazu servieren! Es verbraucht eine Pfanne (kann mit einer einfachen Reinigung nicht schief gehen!) Und wenn Sie dies zum Abendessen machen, essen Sie die Reste am nächsten Morgen zum Frühstück.

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Wenn Sie Dessert in einer Tasse haben können, warum nicht Eier in einer Tasse machen? Dieses Omelett wird gleichmäßig und schonend gekocht, genau das, was Sie wollen!

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Im Ernst, überspringen Sie die verpackten Sachen, die wirklich nicht gut für Sie sind. Dies ist eine viel gesündere Version und die Geschmacksmöglichkeiten sind praktisch unbegrenzt.

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Diese hochentwickelte Quesadilla ist nur minimal gekocht, muss aber nicht eingeschüchtert werden. Nachdem Sie das Blanchieren des Brokkolis gemeistert haben, wird der schwierigste Teil die Entscheidung sein, wann Sie dies wieder haben möchten.

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Wenn es falsch ist, einen Salat so einfach zu machen, dann möchte ich nicht richtig liegen. Wenn Sie vorgehackten Salat verwenden, müssen Sie für diesen Salat buchstäblich nichts schneiden. Du hast mich gehört: KEIN Hacken.

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Dies dauert etwas, aber es lohnt sich wirklich und ist nicht schwierig, wenn die Tomaten erst einmal köcheln. Durch die Verwendung hochwertiger Tomatenkonserven schmeckt die Suppe noch besser.

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