Traditionelle Rezepte

11 Flügelrezepte für Ihren Super Bowl

11 Flügelrezepte für Ihren Super Bowl

Ich weiß nichts über dich, aber ich bin zu 100% davon überzeugt, dass Flügel ein Grundnahrungsmittel für alle Sportveranstaltungen sind. Wenn es jedoch um den Super Bowl geht, möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Flügel OBEN UND MEHR als oben sind. Sie müssen alle Register ziehen, um einen größeren Flügel-Touchdown zu erzielen. Immerhin ist dies nicht irgendein Fußballspiel, sondern das Fußballspiel des Jahres!

Es gibt verschiedene Techniken zum Kochen von Flügeln. Wählen Sie also die Methode aus, die Ihren Vorstellungen entspricht. Wir haben sie alle abgedeckt Grillen zu Grillen zu Backen. Wir haben sie sogar in der gemacht Dampfkochtopf und das Luftfritteuse! Ja, es ist absolut möglich und ja, es ist absolut lecker.

Worauf wartest du? Lass uns fliegen und Flügel machen!

BONUS! Wenn Sie die Hühnerflügel noch nie selbst zerbrochen haben, zeigen wir Ihnen, wie! Es ist einfach und billiger als der Kauf der bereits kaputten Flügel:

  • Wie man Hühnerflügel zerlegt

Diese süßen und klebrigen Flügel werden mit minimalem Aufwand hergestellt und langsam bis zur Perfektion gekocht. Da sie im Slow Cooker hergestellt werden, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass die Flügel kalt werden oder austrocknen, was bedeutet, dass Sie sie flexibler servieren können.

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Das Vorbereiten dieser Flügel ist schnell und einfach. Einfach die Zutaten in den Schnellkochtopf geben, die Flügel hinzufügen, zum Überziehen werfen und kochen! Alles was Sie tun müssen, ist die Flügel unter dem Grill für eine heiße Sekunde am Ende zu knacken! Einfacher geht es nicht.

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Gebratene Hühnerflügel mit reichlich Parmesan und Pfeffer überzogen. Sie eignen sich hervorragend für sich oder mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce. Sie werden auf jeden Fall eine zusätzliche Charge machen wollen, da diese Flügel dies tun werden Fliege vom Teller!

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Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Buffalo Wings herstellen, die mit weniger Schmutz und einfacher Reinigung großartig schmecken. Die Flügel in einer würzigen Sauce marinieren, einige Minuten braten und dann mit einem cremigen und kühlen Blauschimmelkäse-Dip servieren.

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Schnell, unkompliziert, extra knusprig? Das kann die Luftfritteuse für Sie tun! Diese besonderen Flügel werden mit würziger Gochujang-Sauce geworfen, aber Sie können wirklich jede Sauce oder Gewürz verwenden, die Sie mögen.

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Wenn Sie über Fingerlecken sprechen, sprechen Sie über diese Flügel. Sie sind chaotisch, klebrig und werden wahrscheinlich die besten Hühnerflügel sein, an denen Sie jemals teilnehmen werden.

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Ja, Old Bay Seasoning ist normalerweise eine Gewürzmischung für Krabben, aber es funktioniert genauso gut (wenn nicht, besser!) Mit Hühnchen. Werfen Sie Ihre Flügel in eine butterartige Mischung aus Old Bay und Zitronensaft, backen Sie, braten Sie und tauchen Sie dann in Cocktailsauce. Ja, das hast du richtig gelesen: Cocktailsauce! Es ist eine funky frische Kombination, aber wir wissen, dass Sie es lieben werden!

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Nehmen Sie eine Rührschüssel und ein ausgekleidetes Backblech und machen Sie sich an die Arbeit! Diese Flügel sind dank ein wenig Gochujang etwas scharf. Sie können gerne mehr oder weniger davon hinzufügen, je nachdem, wie viel Wärme Sie möchten.

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Wenn Sie ein Liebhaber von Honigsenf sind, können Sie sich mit diesen gebackenen Flügeln verwöhnen lassen! Das ist richtig, sie werden gebacken, nicht gebraten. Um diese Flügel knusprig zu machen, legen wir ein Metallbackblech auf das Backblech, damit die Flügel von allen Seiten kochen.

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Wenn Sie bereit sind, den Grill in den kalten Wintermonaten herauszuziehen, sollten Sie diese Flügel unbedingt herstellen. Das Ziel ist es, sie bei niedriger Temperatur auf dem Grill zu kochen, um das niedrige und langsame Garen eines Grills nachzuahmen.

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Diese Hühnerflügel aus Ingwerhonig sind wirklich lippige, saftige Wunderstücke. Sie werden mit frisch geriebenem Ingwer, Sojasauce, Honig und Knoblauch mariniert. Vergessen Sie nicht einen Hauch von Sriracha, um alles zusammenzubringen!

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