Ungewöhnliche Rezepte

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  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit Gabriela Cámara

    Gabriela Cámara ist eine internationale Gastronomin und Autorin von My Mexico City Kitchen: Rezepte und Überzeugungen. Wir haben sie interviewt, um die Popularität des modernen mexikanischen Tisches, ihre Position zu nachhaltigen Lebensmitteln und ihr Engagement für die Schaffung eines gerechten Arbeitsumfelds zu besprechen.

  • Elise Bauer

    Escabeche (Eingelegte Jalapeños)

    Diese klassischen eingelegten Jalapeños oder Jalapeños Escabeche werden aus frischen Jalapeño-Chilischoten, weißen Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Apfelessig und Kräutern hergestellt. Servieren Sie sie zu mexikanischen Gerichten oder schneiden Sie sie für Burger, Tacos oder Salsas in Scheiben.

  • Elise Bauer

    Kräuter-Truthahn-Burger

    Diese einfachen, aromatischen Putenburger können auf dem Grill oder auf dem Herd gekocht werden. Halten Sie sie mit Putenbein- und Oberschenkelfleisch und etwas Olivenöl saftig. Mit frischen Kräutern aus dem Garten würzen und mit Pommes frites servieren!

  • Elise Bauer

    Gebratene Zucchini mit Knoblauch

    25 min

    Glutenfrei, Paläo, Vegan, Vegetarisch

    Einfach geröstetes Zucchini-Rezept! Zucchini kochen in Längsrichtung, im Ofen mit Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Herbes de Provence rösten.

  • Elise Bauer

    Einfacher Gurkensalat

    Nutzen Sie den Sommer mit diesem erfrischenden und knusprigen Salat mit Gurken, Reisessig, Salz, Pfeffer und gehacktem frischem Dill oder Basilikum.

  • Elise Bauer

    Zucchinibrot

    Zucchinibrot ist ein Dauerbrenner und was zu machen, wenn die Gärten mit diesem Sommergemüse überfüllt sind. Dieses einfache Brot ist zart und sanft gewürzt.

  • Elise Bauer

    Sweet Cherry Pie

    Kirschkuchen mit reifen Süßkirschen ist ein Sommerfavorit. Diese einfache Torte kann mit frischen oder gefrorenen Süßkirschen hergestellt werden. Ein Hauch Mandelextrakt in der Füllung und eine leichte Hand mit dem Zucker lassen die Kirschen glänzen.

  • Katie Morford

    Wie man mit Muschelkonserven kocht

    Frische Muscheln sind etwas Schönes, aber Muschelkonserven sollten einen Platz in Ihrer Speisekammer haben. Sie sind gesund, erschwinglich und können diese einfachen Nudeln von eintönig bis fabelhaft bringen. Hier finden Sie alles, was Sie über Muschelkonserven wissen wollten.

  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit der Kochbuchautorin Adeena Sussman

    Adeena Sussman hat 11 Kochbücher mitverfasst und 2019 ihr erstes Solo-Kochbuch veröffentlicht, das weithin gefeierte Sababa. Wir haben uns mit der Autorin zusammengesetzt, um die außergewöhnliche multikulturelle Schönheit der israelischen Küche zu diskutieren.

  • Elise Bauer

    Baba Ganoush (Auberginendip)

    1 Stunde, 10 Minuten

    Glutenfrei, kohlenhydratarm, paläo, vegan, vegetarisch

    Das klassische Baba Ganoush wird hergestellt, indem Auberginen weich geröstet, die Innenseiten herausgeschöpft und mit Tahini, Knoblauch und Gewürzen zerdrückt werden. Dieser Auberginendip wird mit Pita oder Cracker serviert und ist ein großartiger Snack oder eine Party-Vorspeise.

  • Elise Bauer

    Vanille-Eiscreme

    Dieses hausgemachte Vanilleeis besteht aus Vanillepudding, Zucker, Sahne und echten Vanilleschoten. So klassisch und so gut! Servieren Sie es mit Karamellsauce oder neben einem Stück Apfelkuchen.

  • Elise Bauer

    Frische Tomatensalsa (Pico de Gallo)

    6 min

    Glutenfrei, Paleo, Vegan

    Hausgemachter Pico de Gallo ist das Beste! Gehackte frische Tomaten, Chilischoten, rote Zwiebeln, Koriander und Limette sollen frisch verzehrt werden - das nennt man aus einem bestimmten Grund Salsa Fresca.

  • Elise Bauer

    Blaubeer-Muffins

    Diese hausgemachten Blaubeermuffins sind leicht, locker und mit Blaubeeren VERPACKT! Sie sind ein absoluter Favorit, perfekt für Wochenendbrunchs und Frühstück zum Mitnehmen.

  • Elise Bauer

    Gegrillte Maiskolben

    20 Minuten

    Glutenfrei, vegetarisch

    Sie müssen Ihre Maiskolben nicht einweichen oder vor dem Grillen einer besonderen Behandlung unterziehen. Das Geheimnis des einfachsten gegrillten Mais? Grillen Sie es so wie es ist, schälen Sie es weiter. Lesen Sie mehr darüber, warum dies funktioniert.

  • Megan Gordon

    Sommerkochbuchclub

    Lust wieder zu reisen? Auf der Suche nach neuen Rezeptinspirationen? Du bist am richtigen Ort! Eine der beliebtesten Möglichkeiten unseres Teams, neue Küchen und Geschmacksrichtungen kennenzulernen, ist das Reisen. Da wir dieses Jahr begrenzt sind, dachten wir, wir würden es versuchen ...

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