Die besten Rezepte

Zutatenführer

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  • Wie man mit Muschelkonserven kocht

    Frische Muscheln sind etwas Schönes, aber Muschelkonserven sollten einen Platz in Ihrer Speisekammer haben. Sie sind gesund, erschwinglich und können diese einfachen Nudeln von eintönig bis fabelhaft bringen. Hier finden Sie alles, was Sie über Muschelkonserven wissen wollten.

  • Katie Morford

    Wie man Muscheln kauft, lagert und kocht

    Fragen Sie sich über den Unterschied zwischen Muscheln mit kleinem Hals und Dampfmuscheln? Wie reinige ich Muscheln, bevor Sie sie kochen? Sind Muscheln gut für dich? Nun, suchen Sie nicht weiter! Folgen Sie einfach diesem Muschelführer und Sie finden alles, was Sie über Ihre Lieblingsmuschel wissen müssen!

  • Summer Miller

    Ingredient Spotlight: Fischsauce

    Um zu Hause unglaubliches vietnamesisches Essen zuzubereiten, ist ein Umami-Kick aus Fischsauce erforderlich. Sie sind sich nicht sicher, welches Sie kaufen sollen? Lesen Sie weiter, um Tipps zur Auswahl der schmackhaftesten Fischsauce für Ihr nächstes vietnamesisches hausgemachtes Essen zu erhalten.

  • Sheela Prakash

    Ein Leitfaden für Weißwein

    Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Weißweinsorten! Von allgemeinen Geschmacksprofilen bis hin zu den zu jeder Sorte zu kombinierenden Lebensmitteln ist dies ein Crashkurs für die sieben beliebtesten Weißweinsorten.

  • Sara Bir

    Welches Öl soll ich zum Kochen verwenden?

    Was ist das beste Öl zum Braten, Anbraten, Braten oder Braten? Ist hohe Hitze schlecht für Öle? Was ist mit Olivenöl und Kokosöl? Folgendes sollten Sie über Rauchpunkte wissen und welches Öl wann verwendet werden sollte!

  • Sara Bir

    Unser Site Guide für Kokosöl

    Neugierig auf Kokosöl? Wir haben die Kugel! Betrachten Sie dies als Ihren Leitfaden für die Verwendung von Kokosnussöl beim Kochen, von den verschiedenen verfügbaren Kokosnussölsorten bis hin zum Austauschen von Kokosnussöl gegen Butter beim Backen (ideal für vegane Desserts!).

  • Sara Bir

    Unser Site Guide für ausgefallene Salze

    Was ist mit schickem Salz los? Was wird es verwendet? Was ist der Unterschied zwischen Meersalz und anderen handwerklichen Finishing-Salzen? Antworten auf all diese Fragen finden Sie in diesem praktischen Handbuch!

  • Sara Bir

    Unser Site Guide für Pfeffer

    Was trägt Pfeffer zu unserem Essen und unseren täglichen Ritualen bei? Lernen Sie Ihren alten Freund Pfeffer auf ganz neue Weise kennen und Ihr Kocherlebnis wird umso reicher.

  • Sara Bir

    Warum frisch gemahlenen Pfeffer verwenden?

    Das Ritual, eine Pfeffermühle anzukurbeln, unterstreicht Ihr Essen. Das Mahlen von Pfefferkörnern setzt flüchtige Öle der Luft aus und löst eine schnelle Freisetzung - und dann einen Verlust - eines verlockenden Geschmacksspektrums aus.