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Zitronen-Check

Zitronen-Check


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Ich habe die weiche Butter mit dem Zucker vermischt, bis sie verdünnt war.

Ich habe dann ein Ei hinzugefügt und nach jedem gut gemischt.

Ich habe das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischt und in die Komposition eingearbeitet.

Zum Schluss lege ich die Aromen, Schokokugeln und Johannisbeeren.

Ich gebe die Mischung in die mit Butter gefettete und mit Mehl ausgekleidete Kuchenform.

Ich habe es 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geschoben.

In der Zwischenzeit habe ich den Sirup zubereitet und alle Zutaten gekocht.

Als ich den Kuchen aus dem Ofen nahm, stach ich ihn mit einem Spieß ein und goss den heißen Sirup ein.

Sparen Sie nicht am Sirup. Beim Abkühlen nimmt der Kuchen den Sirup sehr gut auf.

Ich habe etwas Sirup verwendet, um den Puderzucker für die Glasur zu verdünnen.

Nach dem Abkühlen schneiden. Ich habe es direkt im Kühlschrank gelassen.

Guten Appetit !!!


Zitronenschlitz-Check

Softdrink-Kuchen sind sehr beliebt und einfach zuzubereiten. Der nüchterne Orangensaftkuchen ist eines der beliebtesten süßen Rezepte, aber nicht das einzige.

Heute bieten wir Ihnen ein Kuchenrezept mit Fanta de lăm & acircie, einfach, lecker und mit einem perfekt ausgewogenen Geschmack zwischen süß und sauer.

  • 180 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 5 Eier
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz
  • 350 g Mehl
  • 100 ml Geschlitzte Zitrone

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bereiten Sie ein langes oder rundes Blech vor, das Sie mit etwas Butter einfetten.

Butter und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine luftig aussehende Creme entsteht. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie weiter. Vanille und Zitronensaft hinzufügen.

Abwechselnd Mehl und Zitronensaft einfüllen und verrühren, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.

Gießen Sie die Zusammensetzung in die Pfanne und backen Sie sie eine Stunde lang oder bis sie den Zahnstochertest besteht. Abkühlen lassen, dann schneiden.

Servieren Sie den Kuchen mit Puderzucker oder Zuckerguss oben oder glatt.

Das muss man auch sehen.


Zitronenkuchen und Schokoladenherz

Ehrlich gesagt mag ich diesen Import amerikanischer Feiertage, wie den Valentinstag, nicht wirklich, aber wenn die meisten es akzeptiert haben, bin ich auch in seine Atmosphäre gegangen und habe diesen wunderbaren Chec mit Zitrone und Herz mit Schokolade zubereitet.

Meine waren sehr zufrieden damit, zumal es eine Kombination von Aromen hat, die wir lieben: Zitrone + Rum.

Ursprünglich wollte ich mich vorbereiten dieser Mohnkuchen , aber ohne Kirschen, für den Grundteil habe ich mich aber für einen einfachen Kuchen mit Zitronengeschmack entschieden.

Und für das Herz habe ich mich dafür entschieden Rezept für dunkle Schokoladen-Brownies und Rumessenz.

Ich hätte gerne noch einen Kuchen mit den Herzrändern gebacken, aber die wurden von meinen Gierigen schnell verschlungen, weil sie zu gut waren.

Die Idee zu diesem Herzkuchen-Rezept habe ich von Oana, süße Köchin , dem ich für Inspiration danke!


Nasser und zarter Zitronenkuchen!

Zitronenkuchen & # 8211 ein einfaches, fluffiges und leckeres Dessert, sehr duftend. Zitronenkuchen mit einfachen Zutaten, ein Rezept, das sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe geeignet ist.

ZUTAT:

-15 g abgeriebene Zitronenschale

ART DER ZUBEREITUNG:

1.Mische die zerlassene Butter mit der Schale und dem Zitronensaft.

2. Stellen Sie eine Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser, schlagen Sie die Eier und das Eigelb hinein und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen.

3. Zucker hinzufügen, mischen und die Masse im Wasserbad auf ca. 40 °C erhitzen, bis der Zucker schmilzt.

4. Fügen Sie ein Vanillepulver hinzu und schlagen Sie die Zusammensetzung 6 Minuten lang mit dem Mixer.

5. Mehl und Backpulver direkt in die Schüssel sieben und mit dem Schneebesen vorsichtig vermischen, bis ein homogener Teig entsteht.

6. Einige Esslöffel des Teigs zur Buttermasse geben und gut mischen, dann die Mischung in die Schüssel mit dem Teig geben und glatt rühren.

7. Die Form mit Butter einfetten, den Teig einfüllen, die Form einige Male in den Tisch schlagen und für 30 Minuten bei 170 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.

Den Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Ein Dessert mit Zitrone kann nur lecker sein. Probieren Sie dieses Rezept mit praktischen Zutaten unbedingt aus.


Apfelkuchen und Zitronenglasur!

Sie werden nie müde davon! Ein sparsamer Kuchen mit Herbstgeschmack & # 8211 fluffig, feucht und duftend! Einfach und schnell, Sie brauchen nicht einmal einen Mixer!

ZUTATEN (RAUMTEMPERATUR):

-1½ Teelöffel Backpulver

-1 Teelöffel Vanillezucker oder 1 Vanillepulver

-3 Äpfel (Birnen, Pflaumen, Pfirsiche) + ½ Teelöffel Zimt + 1 Esslöffel Zucker.

Für die Glasur:

-abgeriebene Zitronenschale + 1-2 Esslöffel Zitronensaft

-2 Esslöffel Zucker + 40 g Butter + 1 Esslöffel Zitronensaft.

ART DER ZUBEREITUNG:

1. Die Form (23 * 11 cm oder 22 cm) mit Butter einfetten und mit Grieß/Mehl bestreuen oder mit Backpapier auslegen.

2. Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren.

3. Gießen Sie Milch und Öl, eventuell geschmolzene Butter, und mischen Sie alles gut mit einer Gabel.

4. Mehl mit Backpulver mischen, die Mischung in 2 Teilen direkt in die Schüssel sieben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Der Teig sollte die Konsistenz von Kondensmilch haben.

5. Äpfel schälen, in Würfel schneiden, Zitronensaft, Zimt, Zucker hinzufügen und mischen.

6. Den Teig in die Form geben, die Äpfel verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 170°C für ca. 50 Minuten stellen. Machen Sie den Zahnstocher-Test.

Beratung. Äpfel können hinzugefügt und mit Teig vermischt werden. In diesem Fall hat der Teig eine dunklere Farbe als der Zimt.

7. Die Butter 10 Sekunden bei 700W in der Mikrowelle schmelzen, Zucker hinzufügen, die Zitronenschale durch die kleine Reibe geben (nur gelbe Seite) und den Zitronensaft abtropfen lassen. Aufsehen.

8. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, sofort mit der Zitronenglasur bedecken und weitere 2 Minuten backen.

9. Lassen Sie den Kuchen 10-15 Minuten in der Form abkühlen, geben Sie ihn dann auf den Grill und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.

Wenn Sie nur wüssten, wie lecker und duftend es ist! Weich und fluffig, und die Kruste ist unglaublich: Äpfel, Zimt, Butter, Zitrone & # 8211 lecker! Außerdem ist der Kuchen sehr ergiebig, egal welches Obst Sie verwenden, das Ergebnis wird immer stimmen! Wir sind sicher, dass dieses Rezept viele Familien erfolgreich beherbergen wird!


Zitronenkuchen – einfach und lecker

Zitrone & Acircie-Check Es ist ein sehr einfaches und leckeres Dessert. Die Balance zwischen süßem und saurem Geschmack ist perfekt, daher ist dieser Kuchen das perfekte Dessert, wenn Sie weniger süße Desserts bevorzugen. Das Aroma von Zitrone & Acircie fühlt sich aufgrund des Saftes, aber vor allem der Zitronen- & Acircie-Schale, sehr stark an.

Zusammen mit Tarte mit Zitrone & Acircie und der Lem & Acircie Cream Pie hat der Lem & Acircie Kuchen einen frischen, aromatischen Geschmack und kann ein perfektes Dessert sein, wenn Sie Lust auf etwas Süßes und Schnelles haben.

  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Zitronen
  • 50 ml Öl
  • 50 ml Wasser
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • eine Prise Salz

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Zitronenschale abreiben und den Saft in eine Schüssel geben. Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz. Eigelb mit Zucker, Öl und Wasser mischen und verrühren, bis der Zucker schmilzt. Zitronensaft aufgießen und darüber schälen.

Das Mehl separat mit dem Backpulver mischen und in die Eigelbmasse einarbeiten. Den Eiweißschaum darüber geben und mit einem Spatel oder Löffel gut vermischen.

Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und 45-50 Minuten backen oder bis es den Zahnstochertest besteht.

Das muss man auch sehen.


Es ist so einfach zuzubereiten, dass Sie überrascht sind, dass so viel Gutes herauskommt.

In einer Schüssel den Zucker mit dem Kokosöl vermischen, bis eine Art Schaum entsteht.

Ich habe diese auch mit Kokosöl gemacht Kokosöl-Donuts, gebacken.

Wenn die Mischung aus Zucker und Kokosöl dick genug ist, fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, während Sie den Mixer verwenden. Dann Mehl, Backpulver, Sahne, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen. Umrühren, das Ergebnis in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und in den Ofen schieben.

Bitte gehen Sie über die Zitronenschale. Ja, es sind substanzreiche Früchte, diese Zitronen waren Bio/Öko. Ich weiß, und dieses Etikett kann dichis sein. Aber wenn wir uns das ansehen, gibt es einige viel schlimmere, die wir konsumieren & # 8230

Im Elektrobackofen stand dieser Kuchen mit Zitrone und Kokosöl 30-35 Minuten im Backprogramm auf und ab, bei 180 Grad. Hilft beim Zahnstochertest. Stecken Sie den Zahnstocher in den Teig und wenn er sauber herauskommt, bedeutet dies, dass der Kuchen gebacken ist.

Aroma & # 8230. brillant! Textur & # 8230 der Geschichte!


Zitronen-Check - Rezepte

- 1/3 Tasse Floriol Omega 3 und 6

- 1 Esslöffel Zitronenschale

- 1 Esslöffel Zitronensaft

- 1 Teelöffel Backpulver

- 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Mischen Sie in einer Schüssel die Mandelmilch mit einem Esslöffel Zitronensaft.
3. Fügen Sie die Zitronenschale hinzu, mischen Sie und lassen Sie die Zusammensetzung ruhen.
4. In einer anderen Schüssel das Öl mit dem Zucker mischen.
5. Wenn sie homogenisiert sind, fügen Sie die Mandelmilchmischung hinzu.
6. In einer mittelgroßen Schüssel die trockene Mischung aus Mehl, Backpulver und Salz vorbereiten.
7. Fügen Sie die trockene Mischung über die nasse hinzu und kombinieren Sie, bis alles homogen ist.
8. Gießen Sie den Teig in eine tiefe Pfanne.
9. Alles 45 Minuten backen.
10. Für die Glasur Puderzucker bestreuen oder geschmolzene Zartbitterschokolade auf den kalten Kuchen gießen.


Heidelbeer- und Hüttenkäse-Check

Wie wäre es mit einem fluffigen Kuchen mit Blaubeeren und Hüttenkäse? Ich wiederhole: flauschige Stimmung und ich sage Ihnen auch, dass es innen weich und leicht feucht ist. Ich sage, ich habe es geschafft, einen meiner besten Kuchen zu backen.

Vielen von euch, die mir ständig auf Instagram folgen, ist euch wahrscheinlich aufgefallen, dass ich sehr gerne Hüttenkäse zum Frühstück esse. Schauen Sie, ich dachte daran, ein Dessert zuzubereiten, in dem ich diesen Käse verwenden könnte, also habe ich einen Blaubeerkuchen gemacht, in dessen Zusammensetzung ich 2,2% Hüttenkäse von Delaco hinzugefügt habe.

Es ist sehr lecker, ziemlich luftig und es gibt keine große Sache damit. Darüber hinaus kann es mit jeder anderen Frucht Ihrer Wahl zubereitet werden. Sie können ein paar Scheiben Blaubeer- und Hüttenkäsekuchen als Snack, als Dessert, zu einem Kaffee oder Tee servieren. Genau das habe ich getan.

Wenn ich dir immer wieder sage, dass es flauschig ist (das ist das dritte Mal, aber es ist wirklich so), erzähle ich dir, wie ich diesen Kuchen gemacht habe.
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ZUTATEN
180gr. Vollkornmehl (du kannst auch weißes verwenden)
100gr. Erythrit oder ein anderes Süßungsmittel, das Sie möchten
175gr. Hüttenkäse Light 2,2% des Delaco
3 Esslöffel griechischer Joghurt
3 Eier
150gr. Preiselbeeren
1 Esslöffel Vanilleessenz
10gr. Backpulver (1 Beutel)
½ Teelöffel Zimt
1 Prise Salz
Eine Zitrone oder Orange schälen

* Sie können die Süßstoffmenge erhöhen, je nachdem, wie süß der Kuchen sein soll. 100gr. Für meinen Geschmack ist es genug, für deinen ist es vielleicht nicht dasselbe.


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VORBEREITUNG
Eier, Erythrit, Vanilleessenz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zuerst auf niedriger Stufe, dann auf hoher Stufe 2 Minuten lang mixen, bis sich das Volumen verdoppelt.

Joghurt und Hüttenkäse in eine andere Schüssel geben und mit dem Stabmixer mixen, bis sie gut vermengt und cremig sind. Wenn Sie keinen Stabmixer haben, können Sie dasselbe in einer Küchenmaschine oder einem Smoothie-Mixer tun.

Diese Zusammensetzung über die geschlagenen Eier mit Erythrit, plus der geriebenen Zitronenschale geben und dann einige Sekunden mit dem Mixer mischen.

Nach und nach das Mehl, 1-2 Esslöffel auf einmal, Backpulver, Zimt, Salzpulver hinzufügen und mit einem Mixer zu einem homogenen Teig verrühren.

In eine separate Schüssel geben Sie die Blaubeeren zusammen mit 1 Esslöffel Mehl, dann mischen Sie sie von Hand.

Die Blaubeeren zum Kuchenteig geben, dann mit einem Silikonspatel oder einem Holzlöffel in kreisenden Bewegungen von oben nach unten mischen. Rühren Sie nicht zu viel um, damit der Teig noch belüftet bleibt.

Legen Sie die Kuchenzusammensetzung in eine mit Backblech bedeckte Kuchenform und geben Sie optional zusätzliche Blaubeeren, aber auch Mandelflocken hinzu. Das von mir verwendete Tablett hat die Maße 28 cm lang x 11 cm breit.

Das Blech für 40-45 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen schieben, bis der Kuchen an der Oberfläche braun wird. Machen Sie den Zahnstocher-Test, und wenn der Zahnstocher sauber und ohne Teig herauskommt, nachdem Sie ihn in die Mitte des Kuchens gelegt haben, ist er gebacken.

Berücksichtigen Sie bei der Backzeit Ihren Ofen, den Sie besser kennen, und natürlich können die Backzeiten von Person zu Person je nach Ofen sehr unterschiedlich sein.

Den Kuchen nach dem Backen vollständig auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Genuss servieren.

Es kann einfach mit Lieblingsmarmelade, Joghurt oder zusätzlichem Hüttenkäse auf einer Scheibe zusammen mit Kaffee oder Tee serviert werden.



Bemerkungen:

  1. Catterik

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  3. Jordell

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