Neueste Rezepte

Puten-Apfel-Cranberry-Salat

Puten-Apfel-Cranberry-Salat


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sie können auch in den Wintermonaten frische Aromen genießen

Sie können auch in den Wintermonaten frische Aromen genießen. Das Beste daran ist, dass Sie diese cremige Seite in ein sättigendes Hauptgericht verwandeln können, wenn Sie sie auf ein grünes Bett legen! Für weitere leckere saisonale Rezepte besuchen Sie Hood.com.

Dieses Rezept ist mit freundlicher Genehmigung von ComebackMomma.com

Zutaten

  • 2 Tassen gewürfelter gekochter Truthahn
  • 1 Tasse gewürfelte Äpfel
  • 1/2 Tasse gesüßte getrocknete Cranberries
  • 1/2 Tasse gewürfelter Sellerie
  • 3/4 Tassen helle saure Sahne, wie Hood
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Tasse gehobelte Mandeln
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin

Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Hoffe du hattest ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Genau wie die Feiertage schleichen sich auch alle Mahlzeiten ein, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Dann genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag…dieses leckeres Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Hoffe du hattest ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag…dieses leckeres Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind damit beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag…dieses leckeres Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Hoffe du hattest ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat sich die Weihnachtszeit auf mich eingeschlichen. Genau wie die Feiertage schleichen sich auch alle Mahlzeiten ein, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind damit beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Dann genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat sich die Weihnachtszeit auf mich eingeschlichen. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind damit beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Genau wie die Feiertage schleichen sich auch alle Mahlzeiten ein, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind damit beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Dann genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Hoffe du hattest ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat mich die Weihnachtszeit überrumpelt. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat sich die Weihnachtszeit auf mich eingeschlichen. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind damit beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist das Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Da genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Cranberry-Apfel-Pekannuss-Hühnchen-/Truthahnsalat

Ich hoffe, Sie hatten ein tolles Thanksgiving! Was planen Sie mit Ihrem übrig gebliebenen Truthahn? Schauen Sie sich diesen Repost unseres Cranberry-Apfel-Pekannuss-Truthahnsalats unten an. Perfektes Sandwich für das Wochenende nach Thanksgiving. Genießen Sie!

Die Ferien stehen vor der Tür! Inmitten der Kinderbetreuung, des Mähdrescherlaufs und der Unmengen an Büroarbeit hat sich die Weihnachtszeit auf mich eingeschlichen. Sicher genug, so wie sich die Feiertage einschleichen, werden auch alle Mahlzeiten serviert, während meine Kinder in der Pause zu Hause sind. Passiert das noch jemandem? Sie sind beschäftigt, rumzuhängen oder Besorgungen zu machen und das nächste, was Sie wissen, ist Abendessen? Dies ist die perfekte Jahreszeit, um einen Salat zusammenzustellen, eine Suppe aus dem Gefrierschrank zu holen oder, wenn Sie morgens Ihre Show zusammen hatten, Ihr Crockpot-Menü zu servieren. Ich versuche, während der geschäftigen Thanksgiving- und Weihnachtsferien etwas zu Essen im Gefrierschrank zur Hand zu haben, aber manchmal schaffe ich das nicht. Dann genieße ich ein schnelles und einfaches Rezept wirklich. Dieser Cranberry-Apfel-Pekannuss-Salat macht den Trick. Bitte beachten Sie, dass der Titel sowohl Hühnchen als auch Truthahn erwähnt. Beide Fleischsorten funktionieren perfekt und ich weiß bereits, was ich mit meinem übrig gebliebenen Truthahn mache, komm am schwarzen Freitag, dieses leckere Gericht!

Ein paar andere großartige Tipps, wenn Sie keinen Truthahnrest im Kühlschrank haben, ist die Verwendung von Hühnchen, das genauso lecker ist. Fast wöchentlich schneide ich ein Bündel Hühnchen, um es an arbeitsreichen Wochentagen zur Hand zu haben, um die Zubereitung von Mahlzeiten schnell und einfach zu machen. Ich kaufe entweder ein Brathähnchen und entbeine es oder folge Annies Rezept für Quick und Easy Shredded Chicken.

Dieser Cranberry-Apfel-Hühnchen- oder Puten-Pekannuss-Salat ist köstlich und einfach. Es strotzt nur so vor Herbstaromen und fügt die Pekannüsse und Äpfel hinzu. Genießen Sie!


Schau das Video: Kašpárku vař - Krůtí salát s pálivou omáčkou. Variace čokoládových kostek (Kann 2022).