Traditionelle Rezepte

Gesund in Eile

Gesund in Eile

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Alles gesund in Eile

  • Katie Morford

    Einfacher Frühstücksauflauf mit Schinken

    Dieser Frühstücksauflauf oder diese Schichten sind alles, was das Frühstück sein sollte - einfach, gesund und lecker. Das knusprige Brot, die geschlagenen Eier, das zarte Gemüse und den Schinken in eine ofenfeste Pfanne geben und in goldener, käsiger Perfektion backen.

  • Katie Morford

    Frühlingsgemüsetortellinisuppe mit Pesto

    35 min

    Gesund, vegetarisch

    Diese leckere Tortellini-Suppe ist mit Gemüse wie Spargel und Erbsen beladen und mit pikantem Pesto belegt! Es kommt in 35 Minuten zusammen, beginnen zu beenden. Verwenden Sie das, was zur Hand ist, ob es frisch, gefroren oder aus der Speisekammer ist.

  • Katie Morford

    Rasierter Frühlingsgemüsesalat

    15 Minuten

    Gesund, kohlenhydratarm, vegetarisch

    Wenn Sie nach einem leichten, gesunden Gemüsesalat suchen, sind Sie hier genau richtig! Dieser rasierte Salat besteht aus dünn geschnittenen Karotten, Fenchel, Radieschen und Spargel, die alle in einem leichten Zitrus-Honig-Dressing zusammengeworfen werden. Beenden Sie es mit etwas Parmesan und einigen Walnüssen. Tauschen Sie eines dieser Gemüse gegen alles aus, was Sie zur Hand haben!

  • Katie Morford

    Winter Hühnchensalat mit würzigem Miso Dressing

    41 min

    Milchfrei, glutenfrei, gesund, kohlenhydratarm

    Dieser gehackte Hühnersalat ist einfach zusammenzustellen und füllend genug, um zum Abendessen zu essen! Hergestellt aus Fenchel, Mandarinen, Avocado und einem geschmackvollen Miso-Dressing, ist es perfekt für den Winter, aber auch endlos an die Jahreszeiten anpassbar.

  • Katie Morford

    Mediterrane Mezze-Platte

    20 Minuten

    Gesund, vegetarisch

    Eine Mezze-Platte ist ein einfaches, lustiges und familienfreundliches Abendessen! Verwenden Sie die aufgeführten Zutaten als Ausgangspunkt, und Sie können je nach Saison und Verfügbarkeit andere Dips, Gemüse oder Obst eintauschen.

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