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Rosé Cider ist die hübsche rosa Sache, die man diesen Sommer trinken kann

Rosé Cider ist die hübsche rosa Sache, die man diesen Sommer trinken kann


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Es ist das neueste alkoholische Getränk, von dem Sie nicht wussten, dass Sie es brauchen

iStock

Vergessen Sie Frosé, im Sommer '18 dreht sich alles um Rosé-Cidre.

Sie haben im Sommer Roséwein getrunken, Sie haben im Winter Rosé getrunken. Sie haben Rosé gefroren, Rosé-Cocktails, Rosé von Prominenten und sogar Rosé-Marshmallows und Rosé-Eis gegessen. Verdammt, du hast sogar Rosé bei Taco Bell getrunken. Aber eine Möglichkeit, dieses perfekt tausendjährige rosa Getränk noch zu trinken? Apfelwein. Aber jetzt haben große Apfelweinhersteller wie Strongbow, Angry Orchard, Wölffer und Crispin alle Rosé-Sorten, und es ist das was man diesen Sommer im Glas haben sollte.

Angry Orchard und Strongbow brachten ihren Rosé-Cider bereits im Februar mit massiven PR-Spritzern auf den Markt, während Crispin im Dezember 2017 seinen Rosé-Cider auf den Markt brachte Da die Markeinführungen ungefähr zur gleichen Zeit stattfanden, wollten die Apfelweinhersteller den Sommer 2018 zum Jahr des Roséweins machen, so wie es im Sommer 2017 nur um Wein und Frosé ging.

"Ich liebe Roséwein, aber ich freue mich, dass die Trinker diesen Frühling zu Cider übergehen und mit unserem Angry Orchard Rosé etwas Neues probieren", sagte Ryan Burk, Chef-Cidre-Hersteller von Angry Orchard, in einer Erklärung zur Veröffentlichung des Getränks .

Im Gegensatz zu anderen trendorientierten Veröffentlichungen füllt Rosé-Cidre eine dringend benötigte Marktlücke. Es ist das perfekte Getränk für jemanden, der sich nicht für Wein oder Bier interessiert, aber etwas Instagram-würdiges und leicht zu trinkendes möchte.

Wir haben zwei dieser vier Rosés probiert. Der Rosé von Angry Orchard ist süß und blumig mit einem starken Apfelgeschmack. Vielleicht kommt der parfümartige Geschmack dieses besonderen Apfelweins von den seltenen französischen rotfleischigen Äpfeln, die als Amour Rouge bekannt sind und in Angry Orchards sieben-Äpfel-Cidre-Mischung verwendet werden.

Strongbow hingegen ist etwas trockener als Angry Orchard, was sich in seiner helleren Farbe widerspiegelt. Obwohl dieser Apfelwein nicht annähernd als trocken bezeichnet wird, hat er eine Säure und ein Mundgefühl, die die Weinsorte, die seine Kreation inspirierte, besser widerspiegeln. Wie bei Roséwein scheint es für jeden Gaumen einen Rosé-Cidre zu geben. Halten Sie also die Augen nach diesem perfekt rosa Apfelwein offen, es ist sicherlich eine unserer beliebtesten Möglichkeiten, Rosé zu genießen, ohne Wein zu trinken.


Getränkeproben zur Überprüfung wurden von ihren Herstellern dem Autor kostenlos zur Verfügung gestellt.


Von blassrosa bis altrosa kann Roséwein ein perfekter Sommersipper auf der Terrasse sein.

Bei wärmerem Wetter und Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, der alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine ist, bleiben diese langjährigen Traditionen uneingeschränkt relevant. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region erklärt wesentlich, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


Von blassrosa bis altrosa kann Roséwein ein perfekter Sommersipper auf der Terrasse sein.

Bei wärmerem Wetter und dem Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, das alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine ist, bleiben diese langjährigen Traditionen uneingeschränkt gültig. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region trägt wesentlich dazu bei, zu erklären, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


Von blassrosa bis altrosa kann Roséwein ein perfekter Sommersipper auf der Terrasse sein.

Bei wärmerem Wetter und Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, das alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine, bleiben diese alteingesessenen Traditionen voll und ganz aktuell. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region trägt wesentlich dazu bei, zu erklären, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


Von blassrosa bis altrosa kann Roséwein ein perfekter Sommersipper auf der Terrasse sein.

Bei wärmerem Wetter und Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, das alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine, bleiben diese alteingesessenen Traditionen voll und ganz aktuell. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region trägt wesentlich dazu bei, zu erklären, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Bei wärmerem Wetter und Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, das alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine, bleiben diese alteingesessenen Traditionen voll und ganz aktuell. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region erklärt wesentlich, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine ist, bleiben diese langjährigen Traditionen uneingeschränkt relevant. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region erklärt wesentlich, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Bei wärmerem Wetter und dem Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, das alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine, bleiben diese alteingesessenen Traditionen voll und ganz aktuell. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region erklärt wesentlich, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Bei wärmerem Wetter und Sommer gleich um die Ecke ist es schön, für unerwartete Gäste einen Rosé zur Hand zu haben. Es gibt so viele Sorten zur Auswahl und so viele Weingüter bieten jetzt Rosé an, was die Auswahl erschwert. Warum also nicht an die Quelle gehen. Hier ist ein bisschen über Rosé, der alles andere sein kann als blasiert von wo alles begann – Provence, Frankreich.

Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine, bleiben diese alteingesessenen Traditionen voll und ganz aktuell. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region trägt wesentlich dazu bei, zu erklären, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine ist, bleiben diese langjährigen Traditionen uneingeschränkt gültig. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region erklärt wesentlich, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


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Über Weine der Provence:

Die Provence ist die älteste französische Weinregion und Rosé ist der älteste bekannte Wein. Die Region hat eine reiche Rosé-Tradition (über 2600 Jahre), und Winzer sind heute die Nutznießer des kollektiven Wissens und der altehrwürdigen Techniken der Region.

Da Rosé ein delikater Wein ist und einer der am schwierigsten mit Erfolg zu produzierenden Weine ist, bleiben diese langjährigen Traditionen uneingeschränkt relevant. Die tief verwurzelte Rosé-Kultur der Region trägt wesentlich dazu bei, zu erklären, warum die besten Rosés der Welt immer noch aus der Provence kommen.

Ein Roséwein kann aus roten oder weißen Rebsorten hergestellt werden, am häufigsten jedoch rot. Traditionell haben die Schalen einer roten Traube einen kurzen Kontakt (2-20 Stunden) mit dem Traubensaft, aber nicht genug, um die Farbe oder die Tannine zu verleihen, die sie als Rotwein qualifizieren würden. Provence Rosés sind frisch, lecker und erschwinglich. Erfahren Sie mehr unter


Schau das Video: Die 9 größten Pferde der Welt (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Paxtun

    Es ist hier, wenn ich mich nicht irre.

  2. Warwyk

    Ich denke, Fehler werden gemacht. Wir müssen diskutieren. Schreiben Sie mir in PM.

  3. Voodoojas

    Ich gratuliere, diese brillante Idee ist übrigens nur notwendig

  4. Juran

    Hey Leute! Was hast du hier geschrieben? Es scheint, als wären Menschen aus dem gelben Haus hier.



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