Ungewöhnliche Rezepte

Sommerkochbuchclub!

Sommerkochbuchclub!

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Lust zu reisen, aber zu Hause stecken? Auf der Suche nach neuen Rezeptinspirationen? Sie sind am richtigen Ort! Eine der beliebtesten Möglichkeiten unseres Teams, neue Küchen und Geschmacksrichtungen kennenzulernen, ist das Reisen. Da wir dieses Jahr begrenzt sind, dachten wir, wir würden versuchen, auf neue Weise zu erkunden.

Sie sind offiziell eingeladen, an unserem ersten Sommerkochbuchclub teilzunehmen, in dem wir jeden Monat etwas über eine neue globale Küche erfahren.

Über den Summer Cookbook Club

Meine Mexiko-Stadt-Küche von Gabriela Cámara

  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit Gabriela Cámara

    Gabriela Cámara ist eine internationale Gastronomin und Autorin von My Mexico City Kitchen: Rezepte und Überzeugungen. Wir haben sie interviewt, um die Popularität des modernen mexikanischen Tisches, ihre Position zu nachhaltigen Lebensmitteln und ihr Engagement für die Schaffung eines gerechten Arbeitsumfelds zu besprechen.

Leser-Lieblings-mexikanische RezepteAlle mexikanischen Rezepte

  • Elise Bauer

    Wie man perfekte Guacamole macht

    10 Minuten

    Glutenfrei, kohlenhydratarm, paläo, vegan, vegetarisch

    Die beste Guacamole macht es einfach: nur reife Avocados, Salz, eine Prise Limette, Zwiebeln, Chili, Koriander und etwas gehackte Tomaten. Servieren Sie es als Dip bei Ihrer nächsten Party oder löffeln Sie es auf Tacos, um ein einfaches Upgrade für das Abendessen zu erhalten.

  • Elise Bauer

    Frische Tomatensalsa (Pico de Gallo)

    6 min

    Glutenfrei, Paleo, Vegan

    Hausgemachter Pico de Gallo ist das Beste! Gehackte frische Tomaten, Chilischoten, rote Zwiebeln, Koriander und Limette sollen frisch verzehrt werden - aus einem bestimmten Grund wird sie Salsa Fresca genannt.

  • Elise Bauer

    Tomaten-Salsa in Dosen

    Erfahren Sie, wie man Salsa mit diesem köstlichen Salsa-Rezept zum Einmachen (komplett mit detaillierten Anweisungen zum Einmachen) mit frischen Tomaten, grünen Chilischoten und Jalapeños macht!

  • Megan Keno

    Gegrillter mexikanischer Straßenmais (Elote)

    20 Minuten

    Glutenfrei, vegetarisch

    Mexikanischer Straßenmais ist ein Grundnahrungsmittel des Sommers und einfach zu Hause zuzubereiten! Top Maiskolben vom Holzkohlegrill mit einer würzigen, cremigen Sauce, mit zerbröckeltem Käse bestreuen und eintauchen. Machen Sie dies für Ihren nächsten Garten-Grillabend!

  • Elise Bauer

    Koriander Limonenreis

    Bester Koriander-Limetten-Reis, kein Scherz! Besser als bei Chipotle. Einfach zu machen. Perfekt zu mexikanischem und asiatischem Essen, ideal zu Burritos.

  • Elise Bauer

    Tomatillo Salsa Verde

    25 min

    Glutenfrei, kohlenhydratarm, paläo, vegan, vegetarisch

    3 Methoden zur Herstellung von hausgemachter Tomatillo Salsa Verde, einer köstlichen mexikanischen grünen Salsa aus gerösteten Tomaten, Chilischoten, Limettensaft, Koriander und Zwiebeln.

  • Elise Bauer

    Escabeche (Eingelegte Jalapeños)

    Diese klassischen eingelegten Jalapeños oder Jalapeños Escabeche werden aus frischen Jalapeño-Chilischoten, weißen Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Apfelessig und Kräutern hergestellt. Servieren Sie sie zu mexikanischen Gerichten oder schneiden Sie sie für Burger, Tacos oder Salsas in Scheiben.

  • Elise Bauer

    Quesadilla

    Klassischer mexikanischer und Tex Mex Käse Quesadilla! Geröstete Mehl Tortilla mit geschmolzenem Käse im Inneren.

  • Elise Bauer

    Chilaquiles

    15 Minuten

    Glutenfrei, vegetarisch

    Mexikanische Chilaquiles, Streifen gebratener Maistortillas, die in Salsa gekocht und mit Käse, Eiern oder Bohnen serviert werden.

  • Elise Bauer

    Braten

    Gegrillte Carne Asada! Dünn geschnittenes, gegrilltes Rindfleisch aus mariniertem, gegrilltem Rocksteak oder Flankensteak. Mit warmen Tortillas, Avocados und frischer Tomatensalsa aus Pico de Gallo servieren.

  • Elise Bauer

    Grünes Chili

    Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde! mit Stücken Schweineschulter langsam in einem gerösteten Tomatillo und Jalapeno Chili Verde Sauce gekocht. So gut!

  • Elise Bauer

    Spanischer Reis

    35 min

    Glutenfrei, vegetarisch

    Das spanische Reisrezept meiner Mutter, eine köstliche Beilage zu Steak, Hühnchen und mexikanischen Vorspeisen wie Tacos oder Enchiladas

  • Elise Bauer

    Refried Bohnen

    45 min

    Glutenfrei, vegetarisch

    So machen Sie traditionelle mexikanische Bohnen, genau wie in einem Restaurant, aber noch BESSER! Servieren Sie sie als Beilage zu jeder mexikanischen Mahlzeit, verwandeln Sie sie in einen Dip oder verwenden Sie sie in Burritos und Quesadillas.

  • Elise Bauer

    Hühnchen Tortilla Suppe

    Die beste Hühnertortillasuppe! Es besteht aus knusprig gebratenen Streifen von Maistortillas in einer mexikanischen Suppe auf Tomatenbasis mit Hühnerbrühe, Chili, Avocado, Jack-Käse, Koriander und Limette.

  • Elise Bauer

    Arroz mit Hühnchen

    Dieses Arroz con Pollo-Rezept ist ein klassisches Gericht aus Spanien und Lateinamerika und besteht aus gebräuntem Hühnchen, das mit Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten gekocht wird.

  • Elise Bauer

    Refried Black Beans

    4 Stunden, 10 Minuten

    Glutenfrei, vegan, vegetarisch

    Schwarze Bohnen, gekocht und dann gebraten und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander zerdrückt. So gut!!

  • Elise Bauer

    Huevos Rancheros

    20 Minuten

    Glutenfrei, gesund, vegetarisch

    Huevos Rancheros mit Spiegeleiern, serviert auf Maistortillas und erstickt in gekochter Salsa. Das beste mexikanische Frühstück aller Zeiten!

Sababa von Adeena Sussman

  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit der Kochbuchautorin Adeena Sussman

    Adeena Sussman hat 11 Kochbücher mitverfasst und 2019 ihr erstes Solo-Kochbuch, das weithin gefeierte Sababa, veröffentlicht. Wir haben uns mit der Autorin zusammengesetzt, um die außergewöhnliche multikulturelle Schönheit der israelischen Küche zu diskutieren.

  • Summer Miller

    Zutaten-Spotlight: Tahini

    Tahini ist nicht nur für Hummus! Fügen Sie diese cremige, leicht nussige, reichhaltige Zutat aus Sesam zu Müsli und Brownies hinzu oder machen Sie ein Dressing, eine Marinade oder eine Sauce für geröstetes Gemüse, Salat und gegrilltes Fleisch.

  • Summer Miller

    Zähe Tahini-Blondinen

    Wenn Sie ein Fan von Blondinen sind und es auch sein sollten, sind Sie bei diesen zähen, leicht nussigen und äußerst nachsichtigen Blondinen aus Tahini genau richtig. Das Rezept wurde von Adeena Sussman für ihr Kochbuch Sababa erstellt.

Leser-Lieblingsrezepte aus dem Nahen Osten

  • Jeweled Reissalat

    1 Stunde, 5 Minuten

    Milchfrei, glutenfrei, gesund, vegan, vegetarisch

    Diese lebendige, duftende Version des persischen Reissalats mit Juwelen eignet sich perfekt für Ihr Kochprojekt am nächsten Wochenende oder eine Beilage zu besonderen Anlässen. Sie enthält Butternusskürbis, geröstete Pistazien und Mandeln, warme Gewürze und zarte Trockenfrüchte!

  • Elise Bauer

    Einfache hausgemachte Hummus

    5 Minuten

    Glutenfrei, gesund, vegan, vegetarisch

    Liebe Hummus? Es ist so einfach, deine eigenen zu machen! Selbst gemachter Hummus dauert nur 5 Minuten und ist so viel besser als im Laden gekauft. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Dosen Kichererbsen, etwas Tahini, Olivenöl, einige Gewürze und eine Küchenmaschine.

  • Garrett McCord

    Baklava

    Baklava Gebäck Rezept, Schichten von Phyllo Teig gefüllt mit Honig, Walnüssen und Pistazien.

  • Elise Bauer

    Baba Ganoush (Auberginendip)

    1 Stunde, 10 Minuten

    Glutenfrei, kohlenhydratarm, paläo, vegan, vegetarisch

    Das klassische Baba Ganoush wird hergestellt, indem Auberginen weich geröstet, die Innenseiten herausgeschöpft und mit Tahini, Knoblauch und Gewürzen zerdrückt werden. Dieser Auberginendip wird mit Pita oder Cracker serviert und ist ein großartiger Snack oder eine Party-Vorspeise.

  • Elise Bauer

    Lamm Korma

    Lammkorma nach afghanischer Art, Lammkeule oder Schulter langsam in einem Eintopf mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Joghurt gekocht.

  • Elise Bauer

    Tabouleh

    1 Stunde, 20 Minuten

    Vegan, Vegetarisch

    Frischer und leichter Taboulé-Petersilie-Bulgur-Weizensalat mit frischer Petersilie, Minze, in Brühe getränktem Bulgur, Tomaten, Olivenöl und Zitronensaft.

  • Sheryl Julian

    Fattoush Brotsalat

    Middle Eastern Fattoush ist ein frischer und pikanter Salat aus knusprigen Pita-Chips, frischem Gemüse und einem würzigen Dressing. Die Herstellung dauert nur 30 Minuten und ist perfekt für heiße Sommertage.

Vietnamesisches Essen jeden Tag mit Andrea Nguyen

  • Summer Miller

    Ingredient Spotlight: Fischsauce

    Um zu Hause unglaubliches vietnamesisches Essen zuzubereiten, ist ein Umami-Kick aus Fischsauce erforderlich. Sie sind sich nicht sicher, welches Sie kaufen sollen? Lesen Sie weiter, um Tipps zur Auswahl der schmackhaftesten Fischsauce für Ihr nächstes vietnamesisches hausgemachtes Essen zu erhalten.

  • Andrea Nguyen

    Easy Wok-Kissed Beef Pho

    Hausgemachtes Rindfleisch an einem Wochentag? JA! Mit ein paar Abkürzungen ist dieses schnelle vietnamesische Rindfleisch-Foto in weniger als einer Stunde fertig. Das Anbraten des Rindfleischs in einer heißen Pfanne verleiht ebenfalls einen großartigen Geschmack!

  • Andrea Nguyen

    Knusprige Süßkartoffel-Pfannkuchen-Salat-Wraps

    Diese vietnamesischen Süßkartoffelpfannkuchen sind ein ausgezeichneter Snack oder eine Vorspeise, die in Salatwickeln serviert wird. Verdoppeln Sie das Rezept und machen Sie es zu einer Mahlzeit! Hergestellt aus geriebenen Süßkartoffeln und Karotten, sind sie ein vielseitiges Gericht für jede Tageszeit.

  • Andrea Nguyen

    Char Siu Huhn

    Achtung: Dieses Char Siu Huhn macht süchtig! Sie werden sich fragen, wie Sie jemals Hähnchenschenkel ohne diese Mischung aus Honig, Hoisin, Knoblauch, Sojasauce und chinesischem Fünf-Gewürz-Pulver gegrillt haben. Es ist ein Grundnahrungsmittel zum Mitnehmen, das zu Hause einfach zuzubereiten ist!

Leser-Lieblings vietnamesische RezepteMehr vietnamesische Rezepte

  • Andrea Nguyen

    Char Siu Huhn

    Achtung: Dieses Char Siu Huhn macht süchtig! Sie werden sich fragen, wie Sie jemals Hähnchenschenkel ohne diese Mischung aus Honig, Hoisin, Knoblauch, Sojasauce und chinesischem Fünf-Gewürz-Pulver gegrillt haben. Es ist ein Grundnahrungsmittel zum Mitnehmen, das zu Hause einfach zuzubereiten ist!

  • Schnelles Huhn Pho

    40 min

    Glutenfrei, gesund

    Schnelles Chicken Pho unter der Woche von Andrea Nguyen! Abkürzung Version der traditionellen vietnamesischen Nudelsuppe. 30 Minuten. Gluten-frei.

  • Sheryl Julian

    Nudelschalen nach vietnamesischer Art mit Hühnchen

    1 Stunde, 10 Minuten

    Glutenfrei, gesund

    Einfache Nudelschalen nach vietnamesischer Art mit Hühnchen sind die perfekte Mahlzeit in einer Schüssel. Hergestellt aus Fadennudel-Reisnudeln, Hühnchen, frischen Kräutern und Gemüse sowie einem würzigen Reisessig-Dressing.

Den ganzen Sommer über Kochbuchclub!

  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit Gabriela Cámara

    Gabriela Cámara ist eine internationale Gastronomin und Autorin von My Mexico City Kitchen: Rezepte und Überzeugungen. Wir haben sie interviewt, um die Popularität des modernen mexikanischen Tisches, ihre Position zu nachhaltigen Lebensmitteln und ihr Engagement für die Schaffung eines gerechten Arbeitsumfelds zu besprechen.

  • Summer Miller

    Freekeh Gemüsesuppe

    1 Stunde, 10 Minuten

    Milchfrei, gesund, vegetarisch

    Einfache Zutaten ergeben zusammen eine zutiefst befriedigende und nahrhafte Suppe. Freekeh, geräucherter Weizen, verleiht Charakter und Körper, während Gemüse wie Kohlrabi, Karotten und Zucchini den Ernährungs- und Geschmacksfaktor steigern.

  • Summer Miller

    Zutaten-Spotlight: Tahini

    Tahini ist nicht nur für Hummus! Fügen Sie diese cremige, leicht nussige, reichhaltige Zutat aus Sesam zu Müsli und Brownies hinzu oder machen Sie ein Dressing, eine Marinade oder eine Sauce für geröstetes Gemüse, Salat und gegrilltes Fleisch.

  • Summer Miller

    Zähe Tahini-Blondinen

    Wenn Sie ein Fan von Blondinen sind und es auch sein sollten, sind Sie bei diesen zähen, leicht nussigen und äußerst nachsichtigen Blondinen aus Tahini genau richtig. Das Rezept wurde von Adeena Sussman für ihr Kochbuch Sababa erstellt.

  • Summer Miller

    Fragen und Antworten mit der Kochbuchautorin Adeena Sussman

    Adeena Sussman hat 11 Kochbücher mitverfasst und 2019 ihr erstes Solo-Kochbuch veröffentlicht, das weithin gefeierte Sababa. Wir haben uns mit der Autorin zusammengesetzt, um die außergewöhnliche multikulturelle Schönheit der israelischen Küche zu diskutieren.

  • Summer Miller

    Ingredient Spotlight: Fischsauce

    Um zu Hause unglaubliches vietnamesisches Essen zuzubereiten, ist ein Umami-Kick aus Fischsauce erforderlich. Sie sind sich nicht sicher, welches Sie kaufen sollen? Lesen Sie weiter, um Tipps zur Auswahl der schmackhaftesten Fischsauce für Ihr nächstes vietnamesisches hausgemachtes Essen zu erhalten.

  • Megan Gordon

    Sommerkochbuchclub

    Lust wieder zu reisen? Auf der Suche nach neuen Rezeptinspirationen? Du bist am richtigen Ort! Eine der beliebtesten Möglichkeiten unseres Teams, neue Küchen und Geschmacksrichtungen kennenzulernen, ist das Reisen. Da wir dieses Jahr begrenzt sind, dachten wir, wir würden es versuchen ...

  • Andrea Nguyen

    Easy Wok-Kissed Beef Pho

    Hausgemachtes Rindfleisch an einem Wochentag? JA! Mit ein paar Abkürzungen ist dieses schnelle vietnamesische Rindfleisch-Foto in weniger als einer Stunde fertig. Es ist ein Grundnahrungsmittel zum Mitnehmen, das zu Hause einfach zuzubereiten ist!