Ungewöhnliche Rezepte

Hinter den Kulissen unserer Website

Hinter den Kulissen unserer Website

Die Zeiten ändern sich. Wenn Sie regelmäßig auf unserer Website sind, haben Sie möglicherweise bemerkt, dass wir etwas mehr als üblich veröffentlicht haben. Ich dachte, ich würde diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, was hier hinter den Kulissen passiert, und um Ihnen ein wenig mehr Hintergrundgeschichte über die Site zu geben.

Von Zitronen bis Limonade

Zuerst die Hintergrundgeschichte. Vor ungefähr 9 Jahren wurde ich krank. Ich hatte geholfen, ein Internet-Start-up in San Francisco zu betreiben, das pleite ging. Das war der erste Dotcom-Absturz im Jahr 2001. Ich bekam eine Grippe, die einfach nicht verschwinden würde.

Etwa zur gleichen Zeit, als bei mir chronische Müdigkeit diagnostiziert wurde, wurde bei meinem lieben Freund und Mitbewohner Hirnkrebs im Endstadium diagnostiziert. Elisabeth verlor ihren Kampf gegen Krebs, ebenso wie zwei andere enge Freunde zur gleichen Zeit.

Ich zog schließlich mit meinen Eltern nach Carmichael, immer noch krank (2 Jahre später), arbeitsunfähig und von Trauer überwältigt.

Nun, auch wenn Sie krank sind, müssen Sie immer noch essen. Ich dachte mir, wenn die Kräfte, die bestimmt werden, dass ich eine Weile zu Hause bleiben würde, könnte ich genauso gut lernen, wie man kocht.

Und so, meine Freunde, hat Our Site begonnen.

Es vergeht kein Tag, an dem ich meine Eltern nicht zutiefst schätze, weil ich dort bin, mich aufnehme, mich ermutige, mich füttere, mir das Kochen beibringe, für alles.


Meine Mutter und mein Vater in ihrer Carmichael-Küche

Neues Haus

Schneller Vorlauf bis Herbst 2009. Nachdem ich sechs Jahre bei meinen Eltern gelebt und die ganze Zeit über unsere Kochabenteuer mit Ihnen geteilt hatte und mich nach einer größeren Operation und einigen anderen gesundheitlichen Problemen endlich stark genug gefühlt hatte, um alleine zu leben .

Also kaufte ich ein Haus in der Nachbarschaft, nur wenige Gehminuten vom Haus meiner Eltern entfernt. Ich habe mich entschlossen, vor dem Einzug ein wenig umzubauen, und in den letzten sechs Monaten hat mein Wohnzimmer ungefähr so ​​ausgesehen:

Ich habe einen neuen Job. Ich nenne es Groundskeeper Willie. Diejenigen von euch mit Häusern werden verstehen. Defekte Toiletten, geplatzte Rohre, Dachbodenratten, Sie nennen es, ich habe es. Diejenigen von Ihnen, die glücklicherweise keine Häuser zur Pflege haben, finden hier ein großartiges Buch zum Überprüfen wenn Sie sich jemals entscheiden, den Sprung zu wagen. Ich veröffentliche das Remodel-Update auf Flickr. Es ist fast fertig. (Yay!)

Es war für mich schon seit einiger Zeit frustrierend, dass ich nicht so viele Rezepte veröffentlichen konnte, wie ich möchte. Mit dem neuen Haus und dem Umbau ist es noch schwieriger geworden.

Meine Eltern werden älter (Papa wurde dieses Jahr 80 Jahre alt), wir haben fast alle Familienrezepte durchgesehen (es gibt ein paar mehr, aber nur ein paar), und selbst nicht professionell ausgebildet zu sein, ist eine Herausforderung für mich Überlegen Sie sich so oft gute Rezepte, wie ich denke, die meisten von Ihnen, unsere Leser, möchten.

Mit zunehmender Beliebtheit der Website sind meine Standards für das, was ich veröffentliche, gestiegen. Ich habe nicht nur ein altes Rezept aufgestellt. Sie müssen gut sein.

Ich muss das Warum und Wie des Rezepts verstehen, damit ich antworten kann, wenn Sie eine Frage dazu stellen. Normalerweise verbringe ich auch ein oder zwei Stunden am Tag damit, Fragen in den Kommentaren zu beantworten. Diese Zeit verkürzt die Kochzeit.

Hank Shaw tritt unserer Site bei


Hank und Elise in Elises Küche. Foto von Holly Heyser.

Also, wie dann die jüngste Flut von Beiträgen? Ich könnte nicht erfreuter sein, Ihnen mitteilen zu können, dass der zweifache James Beard Award-Finalist und Sacramento-Blogger Hank Shaw vom treffend benannten Hunter Angler Gardener Cook-Blog seit April Teilzeit auf unserer Website ist.

Hank ist seit ein paar Jahren Gastautor bei Our Site. Wenn Sie ihn noch nicht kennen, kennt der Typ sein Essen.

Er jagt, schießt, fischt, füttert oder baut fast sein gesamtes Essen an. Er ist ein kommerzieller Fischer, ein Linienkoch und seit mehr als einem Jahrzehnt ein professioneller politischer Journalist. Hank ist auch ein Nachbar und ein Freund.

Jede Woche treffen sich Hank und ich in meinem Haus und finden heraus, was wir in dieser Woche kochen wollen. Wir recherchieren Rezepte, entwickeln Brainstorming-Ideen, diskutieren und diskutieren den besten Weg, um etwas zu machen. Wir gehen dann einkaufen und kochen 2 Tage lang ziemlich wütend.

Ein Teil von Hanks Aufgabe ist es, mich in den vielen Bereichen des Kochens zu unterrichten, über die ich wenig weiß (d. H. Fisch, Grillen, hausgemachte Pasta, italienische Küche usw.).

Meine Eltern kommen an diesen Tagen normalerweise zum Mittag- und / oder Abendessen vorbei, um den Geschmack zu testen und das zu genießen, was wir vorbereitet haben. Wie Sie sich vorstellen können, ist dies eine willkommene Abwechslung für sie.

Kein Gedeck, kein Kochen, kein Geschirr und es ist kostenlos!


Foto von Holly Heyser

Danke dir

Als ich diese Seite 2003 zum ersten Mal startete, war es für mich wirklich nur eine Möglichkeit, den Überblick darüber zu behalten, was ich mit meiner Familie kochte. Im Laufe der Jahre hat die Website an Größe und Leserschaft zugenommen, und jetzt kommt ein Großteil der Inspiration für diese Website von Ihnen, unseren Lesern.

Ihre Schirmherrschaft hat mir nicht nur erlaubt, dies in Vollzeit zu tun, sondern es vergeht kein Tag, an dem ich nicht aus Ihren Fragen und Kommentaren lerne.

Vielen Dank für Ihre Geduld, wenn ich etwas falsch mache. Danke, dass du mir davon erzählt hast, wenn du ein Rezept magst.

Es ist wirklich erfreulich zu hören, dass die Menschen diese Rezepte zu Hause, in ihrer Küche, mit ihren Familien, im ganzen Land und auf der ganzen Welt genießen. Also vielen Dank.

Was möchten Sie von uns sehen, nachdem wir unsere Testküche in Betrieb genommen haben? Gibt es ein Rezept, das wir gerne hätten und das Sie hier nicht finden können? Gibt es bestimmte Arten von Rezepten, von denen Sie mehr sehen möchten? Irgendwelche anderen Vorschläge? Bitte lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen.

Schau das Video: Interview mit Freshtorge (Oktober 2020).