Neueste Rezepte

Beste Kartoffelrezepte

Beste Kartoffelrezepte

Am besten bewertete Kartoffelrezepte

Diese ausgefallenen und eleganten Kartoffeln beeindrucken auf jeder Dinnerparty.

Dieses Kartoffelrezept ist in meiner Familie, seit wir uns erinnern können, und von der Kochzeit bis zum Würzen ist alles nach Geschmack. Einige bevorzugen diese Kartoffeln knusprig, andere bevorzugen sie gekocht, bis sie fast matschig sind.

Inspiriert vom französischen Film Haute Cuisine ist dieses Kartoffelgericht ein klassisches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet wird und es zu einem zeitlosen und zuverlässigen Gericht für die Heldin Hortense Laborie macht.

Alles, was Sie brauchen, sind Kartoffeln, Eier, eine Zwiebel und ein wenig Mehl, Salz und Knoblauchpfeffer, um diese einfachen Latkes zuzubereiten. Dieses Rezept stammt von McCormick.

Verwandeln Sie Kartoffelpüree in gruselige, lustige Mumien mit diesem Rezept, das sich hervorragend für Halloween-Partys für Kinder eignet. Rezept mit freundlicher Genehmigung der Idaho Potato Commission.

Es braucht nicht viel, um Kartoffelpüree zum Glänzen zu bringen. Für dieses Rezept musst du nur etwas Knoblauch hinzufügen und schon bist du bereit für alles, vom Abendessen unter der Woche bis hin zu Weihnachtsfeiern. Mit freundlicher Genehmigung von McCormick

Wenn Sie nach einer einfachen Möglichkeit suchen, Kartoffelpüree zu erhöhen, fügen Sie etwas knusprigen Speck und Schnittlauch hinzu. Dieses Gericht passt perfekt zu einem köstlichen Steak oder dekadenten Schweinekoteletts. Mit freundlicher Genehmigung von McCormick

Inspiriert vom Kartoffelfladenbrot einer bestimmten New Yorker Bäckerei, ist diese Pizza mit dünn geschnittenen Kartoffeln, Rosmarin, Zwiebeln und einer Prise Pfeffer ein perfekter Snack/Mittagessen/Abendessen/Vorspeise. Wer kümmert sich um die Kohlenhydrate?Alle Fladenbrotrezepte anzeigen.Klicken Sie hier, um Kartoffelrezepte zu sehen, die nicht langweilig sind.

Dieses klassische Kartoffelgericht ist wie frittierte Kartoffelkroketten und ist der perfekte Happen oder Aperitif.

Kartoffeln sind eines meiner Lieblingsspeisen, daher war ich fest entschlossen, die perfekte Kartoffelsuppe zu kreieren. Wie Sie im Rezept sehen werden, habe ich in einem unglaublich detaillierten und spezifischen Prozess Grundzutaten verwendet, um eines der besten Kartoffelgerichte zu kreieren, die ich je gegessen habe. Wenn Sie nach einer abgerundeten Mahlzeit suchen, ist Hühnchenschnitzel die perfekte Ergänzung zu dieser Suppe. Klicken Sie hier, um Kartoffelrezepte zu sehen, die nicht langweilig sind.

Dies ist ein schneller, traditioneller Kartoffelsalat, der so einfach zuzubereiten ist! Weiße, rote oder Yukon-Goldkartoffeln sind alle eine gute Wahl für dieses Rezept (Rossetkartoffeln sind keine gute Wahl, da sie auseinanderfallen können). Ich schäle meine Kartoffel nicht, aber Sie können, wenn Sie möchten. Bitte lesen Sie unbedingt das Etikett, um sicherzustellen, dass Ihre Wahl des italienischen Salatdressings glutenfrei ist.

Die Kombination von heißem Kartoffelpüree, Butter, Zwiebeln und Semmelbröseln ergibt ein ausgesprochen leckeres Gericht. Das Genie hinter dem Rezept? George Rector, ein berühmter amerikanischer Gastronom. Klicken Sie hier, um weitere Rezepte von George Rector zu sehen.


Die besten Kartoffelmesser aller Zeiten

Obwohl Sie es jetzt nicht wissen würden, war das bescheidene Knish früher das inoffizielle Streetfood von New York City, genau dort oben mit Hot Dogs im Handwagen und Dollarscheiben. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts von osteuropäischen (meist aschkenasisch-jüdischen) Einwanderern in die Stadt gebracht, erfreuten sich Knishes bei den New Yorkern der Arbeiterklasse schnell wachsender Beliebtheit. Dieses herzhafte Gebäck&mdash Kartoffelpüree, besetzt mit karamellisierten Zwiebelstückchen, umhüllt von einer dünnen Kruste&mdashhat 3 Dinge sehr gut gemacht. Sie waren köstlich, sie sättigten und sie waren extrem billig. Sie waren sogar so billig, dass die New York Times 1916 über einen preistreibenden Krieg zwischen zwei Knisheries in der Lower East Side berichtete. Max Green verlangte 5 Cent pro Stück, während ihre neuen Nachbarn auf der anderen Straßenseite 3 Cent verlangten Einwanderer zogen in neue Viertel, die Popularität der Knish wuchs in der ganzen Stadt. Frittierte Knish-Firmen tauchten auf und stellten quadratische, goldgelbe Kartoffelziegel her, die haltbarer waren und die Straßenverkäufer leicht in ihre Karren stapeln konnten. (Heißer Tipp: Die meisten Knish-Liebhaber werden Ihnen sagen, dass ein frittiertes Knish kein Real ken.)

Der Sturz der Knish vom Ruhm steht zur Debatte. Einige glauben, dass die knishn Geschäfte mit der Gentrifizierung dieser hauptsächlich jüdischen Viertel dringend benötigte treue Kunden verloren haben. Andere zitieren das New Yorker Gesundheitsministerium, das Mitte der Neunziger unter Guiliani gekochte Kartoffeln zu ihrer Liste potenziell gefährlicher Lebensmittel hinzugefügt und anschließend Straßenkarren für das Halten ihrer Knishes bei unsicheren Temperaturen ausgegeben hat. Es dauerte nicht lange, bis dieser einst allgegenwärtige Snack so gut wie verschwunden war. überall, überallhin, allerorts.

Heute können Sie, je nachdem, wo Sie leben, möglicherweise einen Knish aufspüren. Aber dank dieses Rezepts brauchen Sie sich nur an Ihre Küche zu wenden! Die Herstellung von Knishes ist super einfach und eine großartige Leinwand, um mit Ihren Lieblingsgeschmacksrichtungen zu experimentieren.

Die folgenden Rezepte umfassen klassische Kartoffel- und Zwiebelknishes, Knishes im Spanakopita-Stil und Knishes im Samosa-Stil. Die einfache Kartoffelfüllung ist reif zum Riffing&mdashIch habe mich entschieden, einige meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen nachzubilden, aber Sie können gerne Ihre eigenen erfinden.

Profi-Tipps: Ich biete in den folgenden Rezepten einige Maße an, um Sie in die richtige Richtung zu führen, aber die Herstellung von Knishes ist eine ungenaue Kunst. Solange Sie den Teig wie angegeben zubereiten und Ihre Kartoffelfüllmenge im Rahmen der Anforderungen liegt, werden Sie am Ende mit einem Knish herauskommen. Seien Sie nicht nervös, wenn Sie Ihren Teig zu dünn rollen, er ist sehr elastisch und reißt nicht so leicht.

Ich fand, dass das Dämpfen der Kartoffeln zu einer leichteren, flauschigeren Füllung führte. Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, füllen Sie einen großen Topf mit etwa 2" Wasser und setzen Sie dann ein Metallsieb hinein. (Achten Sie darauf, dass sich keine Plastikteile auf Ihrem Sieb befinden, die schmelzen könnten.) Legen Sie Ihre Kartoffeln in das Sieb, dann mit einem Deckel abdecken.Alternativ einfach auskochen!Ihre Knishes schmecken trotzdem toll.

Schmaltz, AKA Hühnerfett, ist völlig unnötig, aber es verleiht Ihren Knishes einen großen Geschmacksschub. Wenn Sie auf der Suche nach dem authentischsten Knish sind, finden Sie Schmalz von guter Qualität.


8 leckere Rezepte, die Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen

Denkst du, du kennst dich mit einer Kartoffel aus? Denk nochmal. Unsere Köche und Food-Blogger waren in ihren Küchen damit beschäftigt, einige knackige neue Rezepte zu entwickeln, um dieser bescheidenen Zutat die Aufmerksamkeit zu schenken, die sie verdient.

Great British Chefs ist ein Team leidenschaftlicher Feinschmecker, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Ihnen die neuesten kulinarischen Geschichten, Nachrichten und Bewertungen zu präsentieren.

Great British Chefs ist ein Team leidenschaftlicher Feinschmecker, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Ihnen die neuesten kulinarischen Geschichten, Nachrichten und Bewertungen zu präsentieren.

Kartoffeln sind in den meisten unserer Haushalte ein Grundnahrungsmittel, und wir sind immer auf der Suche nach neuen Dingen, die wir damit machen können. Verstehen Sie uns nicht falsch – in unseren Herzen wird immer ein Platz für einen guten Chip, eine Ofenkartoffel oder einen riesigen Haufen Butterbrei sein, aber Abwechslung ist die Würze des Lebens und wir versuchen immer, unseren Horizont zu erweitern.

Apropos Vielfalt: Kartoffeln mögen den Ruf haben, etwas mittelmäßig zu sein, aber sie sind tatsächlich unglaublich abwechslungsreich. Die meisten von uns kennen den Unterschied zwischen einer mehligen Maris Piper und einem wachsartigen Jersey Royal, aber es gibt weltweit über 4.000 verschiedene Kartoffelsorten, die ein riesiges Spektrum an Farben, Aromen und Texturen abdecken.

Natürlich sind verschiedene Kartoffeln für verschiedene Dinge besser – wir sind es gewohnt, mehlige Kartoffeln zum Braten und neue Kartoffeln zum Kochen zu verwenden, aber das muss nicht immer so sein. Frühkartoffeln zum Beispiel machen großartige Braten, und es gibt eine Menge, die Sie mit einer guten mehligen Sorte machen können. Wenn Sie das nächste Mal ein Abendessen planen, warum nicht die Dinge ein wenig durcheinander bringen? Probieren Sie eine andere Kartoffelsorte oder eine neue Garmethode aus – Sie werden vom Ergebnis angenehm überrascht sein.

Lesen Sie weiter für sechs Kartoffelrezepte, die von einigen unserer Lieblingsköche und Foodblogger entwickelt wurden. Wir sind uns sicher, dass sie Ihre nächste Kochsession inspirieren und alles Gute und Gute an der bescheidenen Kartoffel zelebrieren werden.


80 Kartoffelrezepte, die den Leuten gefallen, für Thanksgiving und jeden Anlass

Wir haben Dutzende von Ideen, um aus Spuds köstliche Abendessen zu machen.

Von all den Beilagen, die Sie in Ihr Thanksgiving-Menü oder Ihr Weihnachtsessen aufnehmen möchten, sind Kartoffeln und mehrere verschiedene Formen praktisch ein Muss. Das liegt daran, dass Spuds reines Komfortessen sind. Egal wie du sie zubereitest, sie sättigen, sie passen gut zu allen möglichen Zutaten (insbesondere Käse und Sahne) und sie sind einfach unglaublich lecker.

Diese Sammlung unserer beliebtesten Kartoffelrezepte bietet klassische und innovative Gerichte voller Geschmack. Jeder beim Weihnachtsessen wird direkt in einen Teller mit käsigen Speck-Ranch-Kartoffeln, mit braunem Zucker glasierten roten Kartoffeln oder Brokkoli und Cheddar-Doppelkartoffeln eintauchen , und Kartoffelpüree. Auch die Kleinen werden ihre Teller hoch stapeln. Und die Süßkartoffeln nicht vergessen! Wir halten alle Süßkartoffelrezepte hier.

Hoffentlich hast du etwas Hilfe in der Küche, aber selbst wenn du dieses Jahr das ganze Jahr kochst, tun wir unser Bestes, um dir zu helfen, indem wir diese Rezepte supereinfach zu machen halten. Einige Gerichte können Sie in Ihrem Instant Pot zubereiten und andere werden in Ihrem Slow Cooker zubereitet, sodass Sie Ihr vertrauenswürdiges Küchengerät die harte Arbeit erledigen lassen. (Komm schon, einfacher geht es nicht!) Natürlich eignen sich diese Beilagen hervorragend für einen besonderen Anlass, aber sie würden auch gut für ein schnelles und einfaches Abendessenrezept funktionieren. Im Grunde spielt es keine Rolle, wann Sie diese Teller herstellen und sie werden immer unglaublich gut sein.


Begräbniskartoffeln Zutaten

Um diese käsige Kartoffelbeilage zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten (drucken Sie die Rezeptkarte unten für die genauen Mengen und Anweisungen aus):

  • Butter
  • Sauerrahm
  • Hühnercremesuppe
  • Salz
  • Zwiebelpulver
  • Cheddar-Käse
  • Rösti: gewürfelt oder gewürfelt, nicht zerkleinert
  • Cornflakes: Normalerweise kaufe ich kein Müsli, also habe ich immer Reste. Ich mache gerne Cornflake Chicken.


    1. Backofen auf 250°F vorheizen.
    2. Kartoffeln schälen und von Hand grob reiben, dabei in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Kartoffeln 1 bis 2 Minuten nach Zugabe der letzten Charge in Wasser einweichen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    3. Geraspelte Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Küchentuch verteilen und je nach Art einer Geleerolle aufrollen. Drehen Sie das Handtuch fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen. Kartoffelmasse in eine Schüssel geben und Ei und Salz einrühren.
    4. Erhitze 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten Sie in Chargen von 4 Latkes, löffeln Sie 2 Esslöffel Kartoffelmischung pro Latke in die Pfanne und verteilen Sie sie mit einer Gabel in 3-Zoll-Runden. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßige und kochen Sie, bis die Unterseiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Latkes umdrehen und braten, bis die Unterseiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten mehr. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen. Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben. Latkes auf einem Gitter in einer flachen Backform im Ofen warm halten.

    Schreckliches Rezept. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, Latkes ohne Mehl zuzubereiten, aber dieses Rezept wird Sie sicherlich nicht dorthin bringen. Wie andere Rezensenten sagten, ist dies nur Rösti, und Olivenöl eignet sich auch nicht zum Braten, da es raucht. Ich werde auch nach einem Rezept suchen, das besser erklärt, wie man mehr Wasser aus der Mischung gewinnt, obwohl ich es versucht habe. Das war nur ein Haufen klatschnasser Kartoffel- und Zwiebelschnitzel. Es hält nicht zusammen oder gart gut. Das Endergebnis war sowohl verbrannt als auch untertrieben.

    Hey, hey, hey Leute, die sagen, das sind keine Latkes: Es gibt zwei Traditionen bei der Herstellung von Latkes – eine hat Mehl/Mazzoh-Mahlzeit und die andere nicht. Sie sind alle Latkes, sie sind einfach anders. Meine Mama hat mir die ohne Mehl gemacht, und sie sind die einzigen, die mir echt schmecken. Machen Sie auf jeden Fall die mit Mehl, wenn Sie es vorziehen, aber nicht unser Leckerbissen! Meine Mama war so jüdisch wie jeder andere, also bitte respektiere sie nicht, guckt. :-)

    Braucht auf jeden Fall etwas Mehl zum Binden! Achten Sie auch darauf, dass Sie die Kartoffeln fein genug reiben, um sie durchzugaren. Ich habe etwas Knoblauch- und Zwiebelpulver verwendet und es fügte einen schönen Geschmack hinzu. Flockensalz zum Abschluss!

    Gutes Rezept für Rösti, aber keine Latkas. Kartoffeln sollten mit Zwiebeln fein gemahlen werden und zum Binden benötigen Sie Mehl oder Matzenmehl. Schreckliches Rezept.

    @SAS11 Sie werden mehr Menschen vor Ihrer Gefahrenwarnung bewahren, indem Sie die Leute auf Kaffee und Pommes verzichten lassen. Die FDA empfiehlt nicht, Acrylamid aus Ihrer Ernährung zu streichen, sondern eine ausgewogene Ernährung zu sich zu nehmen! Diese sind sehr lecker, egal ob es sich um echte Latkes handelt oder nicht.

    @SAS11 Sie werden mehr Menschen vor Ihrer Gefahrenwarnung bewahren, indem Sie die Leute auf Kaffee und Pommes verzichten lassen. Die FDA empfiehlt nicht, Acrylamid aus Ihrer Ernährung zu streichen, sondern eine ausgewogene Ernährung zu sich zu nehmen! Diese sind sehr lecker, egal ob es sich um echte Latkes handelt oder nicht.

    Wie andere gesagt haben, ist dies kein Latke-Rezept. Es braucht entweder Mehl oder Matzenmehl, um die Patties zusammenzuhalten. Olivenöl hat einen niedrigen Rauchpunkt (was der Rezeptautor wissen sollte) verwenden Sie Sonnenblumenöl oder ein anderes Öl mit hohem Rauchpunkt zum Braten. Eine weitere wichtige Sache bei weißen Kartoffeln ist, dass sie giftige Acrylamidverbindungen enthalten. (schau nach, wenn du mir nicht glaubst). Die geriebenen Kartoffeln mindestens 30 Minuten einweichen, dann gut abspülen, um so viel Acrylamid wie möglich zu entfernen. Zay gezunt.

    Ich kenne dieses Rezept sehr gut, meine Mami hat Kartoffelpuffer aus übrig gebliebenen Kartoffelpüree gemacht. So gut, dem Brei wird ein (geschlagenes) Eimehl S &P hinzugefügt, gehackte Zwiebeln dann in einer (antihaftbeschichteten) Pfanne gebraten. Wir hatten die Antihaftbeschichtung am Tag nicht, aber irgendwie sind sie immer wunderbar geworden! Serviert mit Apfelmus &/oder Sauerrahm! Ich bin hier nicht genau, da vieles davon auf den Kopf gestellt werden muss, entsprechend die Menge an Maische, jeder Geschmack variiert. Ich bin noch nie gescheitert, mache diese seit Jahrzehnten, guten Appetit

    Ja, die sind scheiße. Sie schmecken wie Hash Browns. ICH HABE MEINEN OFEN EINGESCHALTET und fast MEIN HAUS ABgebrannt! Bitte beheben Sie diesen Fehler!

    Ich mache seit mindestens 50 Jahren Latkes und habe von meinen Eltern gelernt, als ich in Polen aufwuchs. Dieses Rezept war noch nie in der Nähe von Latkes. Es könnte anständige Rösti ergeben.

    Ich lese jedes Wort hier genau wie bei jedem Rezept. Ich lese auch die Bewertungen und wechsle zu den Dingen, von denen ich denke, dass meine Familie in den Rezepten die Tipps der Leute mögen würde Liebhaber habe ich auch frischen Schnittlauch in meinen und ein bisschen Petersilienflocken zur Show. Einmal gemacht, habe ich meinen eine halbe Stunde gekühlt, um ihn zu festigen und dann mit Erdnussöl zu trocknen. Ich habe sie mit einem kleinen Sirlone-Steak für jeden serviert und gedünstete Apfelbeilage und belegte die Kartoffelkuchen mit einem Klecks Sauerrahm und warmem Brot. Yummo Tks so viel für die Tipps Lady's? Mein Abendessen war fantastisch, nachdem ich mich an die Vergleiche meiner Familie gewöhnt hatte. Gott segne dieses Rezept, ich werde sie diese Woche wieder machen, doppelte dreifache Charge zum Einfrieren von Resten und vielleicht beim nächsten Mal eine Prise Knoblauchsalz in meinen Pasteten :)

    Niemand wird diese Rösti nicht mögen, aber Latkes sind sie definitiv NICHT. Sie müssen Matzenmehl als Bindemittel verwenden und das wahre Geheimnis besteht darin, etwa 1/4 bis 1/3 der geriebenen Kartoffeln zu nehmen, sie zu mahlen und wieder in die Mischung zu geben. Dadurch erhalten Sie Latkes, die außen knusprig sind, eine cremigere Mitte haben und viel besser haften. Verwenden Sie auch kein Olivenöl, das einen niedrigen Brennpunkt hat. Traubenkern- oder Erdnussöl ist eine bessere Wahl.

    Ich habe dieses Rezept nicht gemacht, aber ich mache Latkes. Ich drücke die Kartoffeln über einer Schüssel aus. Gießen Sie KEINE Flüssigkeit aus der Schüssel, sondern lassen Sie die Stärke auf dem Boden absetzen, dann gießen Sie die Flüssigkeit vorsichtig weg und halten Sie so viel Stärke wie möglich in der Schüssel. Diese Kartoffelstärke ersetzt jegliches Mehl oder Mehl, das du normalerweise verwendest. Es macht diese Latkes auch glutenfrei.

    Keine Ahnung ob es ein gutes Rezept ist oder nicht. Pop-ups blockierten ständig das Rezept, sodass ich es nicht lesen konnte - gab auf und benutzte eines von FoopdNetwork

    Ziemlich einfach - Wird für Freitag Fischpommes und Sonntagsbrunch mit Eiern wieder gemacht.

    Verwenden Sie rostrote Kartoffeln und verwenden Sie Matzenmehl zum Binden.

    Ich habe noch nie Latkes gemacht und diese waren ein großer Hit. Ich habe darauf geachtet, den Kartoffeln und Zwiebeln so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entziehen. Serviert mit Räucherlachs, Sauerrahm, Schnittlauch und Cajun Caviar (Bowfin-Kaviar). 1,4 # Backkartoffeln, 2 Eier und 3/4 t verwendet. aus Salz. Die fertigen Latkes mit Maldonsalz bestäubt.

    Ich war fasziniert von diesem No-Matzah / Mehl-Rezept. Es macht tolle leichte Latkes, wenn und nur wenn Sie alle Flüssigkeit aus den Zwiebeln und Kartoffeln vorsichtig herausdrücken. Am Ende drückte ich sie zweimal - das letzte Mal mit meinen Händen. Sonst fallen sie auseinander. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen. Auch weil Olivenöl ein schreckliches Öl für Latkes ist. Verwenden Sie Erdnussöl, da es eine höhere Brenntemperatur hat. Optional – fügen Sie dem Öl ein wenig Entenfett oder Schmalz hinzu, um Geschmack zu verleihen. In der zweiten Runde habe ich auch noch etwas Zwiebel hinzugefügt. Wenn Sie Latkes dick und flauschig mögen - diese sind nichts für Sie. Aber wenn du sie leicht und knackig magst, sind sie super. Und wie ein Zuschauer bemerkte, brauchen sie etwa 5 Minuten pro Seite - oder weniger kochen, aber 10 Minuten in einen 300-Grad-Ofen stellen.

    Dieses Rezept enthält kein Matzenmehl oder Mehl, sodass die Latkes auseinanderfallen. Es ist sehr einfach, aber ohne die Matzoh-Mahlzeit fallen die Latkes auseinander. Ohne Matzoh-Mahlzeit ist dieses Rezept lächerlich.

    Lecker und einfach! Dies war mein erster Versuch mit Latkes. Ich fand, es dauerte mehr als 5 Minuten auf jeder Seite, um sie zu kochen. Mir gefällt, dass sie glutenfrei sind.

    Lecker und etwas zeitaufwändig in der Zubereitung vor dem Braten, aber es lohnt sich!

    Und warum haben wir den Backofen vorgeheizt?

    Ich kann anscheinend keine Latkes machen, ohne ein riesiges Kartoffel-Durcheinander zu verursachen, aber es lohnt sich immer. Dies ist ein großartiges Latke-Rezept. Ich bevorzuge es, die Zwiebel separat leicht anzubräunen und dann zu den Kartoffeln zu geben, wenn ich das Ei und das Salz hinzufüge. Habe es mit und ohne extra Ei probiert. Einer ergibt einen etwas knusprigeren Kartoffelgeschmack und zwei bindet die Mischung besser. Beide waren sehr lecker und der Unterschied war vernachlässigbar, also gewinnt man so oder so.

    Perfekte Latkes! Habe sie für die Klasse meines Sohnes gemacht - in 5 Minuten weg. Apfelmus und Sauerrahm nicht vergessen.

    Dies sind die ersten Latkes, die ich jemals wirklich mochte! Sie schmecken rein nach Kartoffel, ohne Füllstoff. Wir haben weniger Zwiebeln als vorgeschrieben verwendet, damit sie die Kartoffeln nicht überwältigt haben, und wir haben das von anderen empfohlene zusätzliche Ei verwendet. Sie sind schön knusprig und sehr lecker geworden. Unser neuer Standard für Latkes!


    Rezept für Kräuterkartoffelstapel

    Bereiten Sie sich darauf vor, Ihr Urlaubspublikum mit einem Gericht zu beeindrucken, das sie noch nie zuvor gesehen und geschmeckt haben, in das sie sich jedoch sofort verlieben werden. Diese Herbed Potato Stacks werden mit einer kurzen Zutatenliste hergestellt, verwandeln die bescheidene Kartoffel jedoch vollständig in eine elegante Beilage. Eine Mandoline ist der Schlüssel, um extra dünne, gleichmäßige Scheiben zu erhalten. Die meisten Mandolinen sind sehr sicher und werden mit einem Handschutz geliefert, um das Schneiden einfacher und sicherer zu machen. Unsere Testküche schwärmte vom Aussehen und Geschmack des Gerichts und sagte: &bdquoDiese machen extrem süchtig! Es ist schlau, dass eine Portionsgröße zwei Stapel beträgt, weil Sie nur einen essen können. Das Äußere ist knusprig, während das Innere cremig und zart bleibt. Dies ist ein Rezept, das Sie das ganze Jahr über in Ihrer Gesäßtasche haben sollten.&rdquo Werfen Sie die dünn geschnittenen Kartoffeln in mit Kräutern gewürzte Butter und backen Sie sie in einer Muffinform, um diese erstaunlich aussehenden&mdashand schmeckenden&mdass kleinen Stapel zu erhalten. Geben Sie der Kartoffelbeilage, die Sie seit Jahren zubereiten, ein dringend benötigtes Upgrade, das Ihre Familie zu schätzen wissen wird. Die Tatsache, dass diese Kräuterkartoffelstapel auf einer Servierplatte wunderschön aussehen, ist nur ein Bonus für ihren erstaunlichen Geschmack.


    Rezept für Kräuterkartoffelstapel

    Bereiten Sie sich darauf vor, Ihr Urlaubspublikum mit einem Gericht zu beeindrucken, das sie noch nie zuvor gesehen und geschmeckt haben, in das sie sich jedoch sofort verlieben werden. Diese Herbed Potato Stacks werden mit einer kurzen Zutatenliste hergestellt, verwandeln die bescheidene Kartoffel jedoch vollständig in eine elegante Beilage. Eine Mandoline ist der Schlüssel, um extra dünne, gleichmäßige Scheiben zu erhalten. Die meisten Mandolinen sind sehr sicher und werden mit einem Handschutz geliefert, um das Schneiden einfacher und sicherer zu machen. Unsere Testküche schwärmte vom Aussehen und Geschmack des Gerichts und sagte: &bdquoDiese machen extrem süchtig! Es ist schlau, dass eine Portionsgröße zwei Stapel beträgt, weil Sie nur einen essen können. Das Äußere ist knusprig, während das Innere cremig und zart bleibt. Dies ist ein Rezept, das Sie das ganze Jahr über in Ihrer Gesäßtasche haben sollten.&rdquo Werfen Sie die dünn geschnittenen Kartoffeln in mit Kräutern gewürzte Butter und backen Sie sie in einer Muffinform, um diese erstaunlich aussehenden&mdashand schmeckenden&mdass kleinen Stapel zu erhalten. Geben Sie der Kartoffelbeilage, die Sie seit Jahren zubereiten, ein dringend benötigtes Upgrade, das Ihre Familie zu schätzen wissen wird. Die Tatsache, dass diese Kräuterkartoffelstapel auf einer Servierplatte wunderschön aussehen, ist nur ein Bonus für ihren erstaunlichen Geschmack.


    Andere Kartoffelrezepte, die dir gefallen könnten

    Wenn es um Kartoffeln geht, reichen einfache Zutaten aus. Alles was Sie brauchen sind die folgenden Zutaten:

    • Gelbe und rote Babykartoffeln
    • Ungesalzene Butter
    • Olivenöl
    • Knoblauch
    • Cayenne Pfeffer
    • Salz und schwarzer Pfeffer


    Beste Kartoffelrezepte - Rezepte

    VERWANDTE REZEPT-SAMMLUNGEN

    Bei 350 °F etwa 1 1/2 Stunden backen, bis die Kartoffeln weich sind (manchmal länger für dicker geschnittene Kartoffeln). Mit einer Gabel testen, vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

    Eingereicht von: Meghan Murphy

    Wenn Sie Probleme mit dem verwendeten Käse haben, wechseln Sie zu einer anderen Marke mit einer kürzeren Zutatenliste (stellen Sie sicher, dass der Käse keine sauren Bestandteile enthält). Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete Milch frisch ist. Es kann sein, dass die Milch einen höheren Säuregehalt hatte, weil sie kurz vor dem Säuern stand. Versuchen Sie es mit Kondensmilch (kein Kondensmilch), da diese bei langen Garzeiten weniger gerinnt. Achten Sie auch darauf, die Hitze niedrig zu halten und die Mischung nicht zu kochen. Sie können die Milch auch mit einem Esslöffel Mehl oder halb so viel Maisstärke (um eine weiße Sauce zu machen) andicken, bevor Sie sie hinzufügen.


    DIE BESTEN ÜBERWACHSENEN KARTOFFELN