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Pimentkäse

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Da ich gerade dabei bin, mich von meiner derzeitigen Kabelgesellschaft zu scheiden und darüber debattiere, überhaupt kein Kabel zu haben, schaue ich in letzter Zeit viel Hulu Plus. Einige von ihnen können diesen Twang einfach nicht unterdrücken. Aber die Schauspieler in Nashville machen einen tollen Job. Außerdem liebe ich es, einige der Orte zu sehen, die ich besucht habe, als ich in Tennessee gelebt habe.

Wer sich die Show anschaut, hat Lust auf südländische Leckereien, daher dieses Piment-Käse-Rezept. Es ist ein einfaches Rezept, aber es schlägt mit dem scharfen Cheddar. Ich habe es auch eine Stufe höher getreten, indem ich einige grüne Chilis hinzugefügt habe. Ich habe mich dafür entschieden, meinen Piment-Käse-Dip auf ein Sandwich zu legen, aber Sie können ihn nach Belieben verwenden. So lecker!


Hausgemachtes Piment-Käse-Rezept nach südländischer Art

Ich bin vielleicht der führende Experte des Südens für Pimentkäse. (Oder ist es Pimiento-Käse?) Egal wie man es buchstabiert — Piment oder Pimiento — es ist unbestreitbar, wie gut es schmeckt.

Zu meiner Zeit als Zeitungsjournalist wurde ich beauftragt, drei separate Artikel über diese südländische Delikatesse für drei verschiedene Publikationen zu schreiben.

Eine Zeitlang scherzte ich, dass Piment-Käse mein “er Schlag sei.” Es gab eine Zeit, in der ich regelmäßig bei der Arbeit angerufen wurde und fragte, ob ich “dieser Käseladen in Kernersville” sei, nachdem ich über Musten & Crutchfield geschrieben hatte , einem lokalen Hersteller von Pimentkäse. (Anscheinend haben die Leute meine Kontaktdaten am Ende des Zeitungsartikels mit den Herstellern verwechselt.)

Wussten Sie, dass der Piment-Käse eines der beliebtesten Sandwich-Angebote beim Masters Tournament ist? (Das habe ich, weil ich 1998 darüber geschrieben habe. Leider konnte ich dieses Jahr nicht zum Masters gehen, also weiß ich nicht, ob die Sandwiches immer noch 1 Dollar kosten.)

Wir Südländer sind begeistert von unserem Piment-Käse-Sandwich-Aufstrich. Wir können über Käse poetisch werden. Piment und Mayo zwischen zwei Scheiben Weißbrot.

Und kein Wunder. Pimentkäse ist gut.

Vielleicht nicht so gut für dich. (Alles in Maßen!) Aber lecker.

Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links für Ihren Einkaufskomfort. Wenn Sie aufgrund meiner Empfehlung einen Kauf tätigen, erhalte ich eine kleine Provision, ohne dass Ihnen zusätzliche Kosten entstehen. Lesen Sie hier meine vollständige Offenlegungsrichtlinie.

Diese Woche belebe ich meine Notizen aus all den längst vergangenen Artikeln über Piment-Käse und teile zwei Piment-Käse-Rezepte. Eines ist mein hausgemachtes einfaches Pimentkäse-Rezept nach südländischer Art, stark beeinflusst von meiner Lieblingsmarke Stan’s Pimento Cheese. Die andere ist eine schickere Version, die eine großartige Vorspeise für Partys ist.

Vor einigen Jahren hatte ich die Gelegenheit, die Produktionsstätte von Stan in Burlington zu besuchen, um eine Zeitschriftengeschichte über das Unternehmen zu lesen. Sie haben ihr Rezept nicht mit mir geteilt, aber ich habe einige Hinweise mitgenommen, die ich bei der Formulierung meines eigenen einfachen Piment-Käse-Rezepts verwendet habe. (Und ich hätte mich vielleicht in ihrer Küche umgesehen und bemerkt, welche Gewürze sie in ihren Regalen hatten! Ein guter Reporter ist aufmerksam.)

Ich habe auch erfahren, dass die Familie meines Freundes in der 6. Klasse Stan’s Pimento Cheese besitzt. Wenn es anders gelaufen wäre und unsere Verhältnis mehr als zwei Wochen überlebt hatte, könnte ich jetzt ein Pimento-Käsekönig sein. Ich denke, ich würde in einer mit Piment besetzten Krone umwerfend aussehen. Aber dann würde ich dieses Rezept wahrscheinlich nicht mit dir teilen. Es hat sich also alles so entwickelt, wie es hätte sein sollen, oder?

Genug mit meiner Dummheit, reden wir über die Zutaten. (Das vollständige, von Stan’s inspirierte einfache Piment-Käse-Rezept befindet sich am Ende dieses Beitrags.)


10 Möglichkeiten, Pimentkäse in Ihr Spieltagsmenü zu integrieren

Im Süden der USA oft als „Carolina Caviar“ oder „Southern Pâté“ bezeichnet, ist Pimentkäse ein Klassiker an Heckklappen, Partys und in Lunchboxen im ganzen Land – und dies sind einige der besten Rezeptideen für Pimentkäse.

Diese einzigartige Käsemischung wird traditionell aus geriebenem Cheddar-Käse, Mayonnaise und süßen Kirschpaprika, den Pimentos, hergestellt. Sie können scharfe Sauce, Meerrettich, Jalapenos, Knoblauch, Gurken oder andere Gewürze hinzufügen, um den Aufstrich zu würzen. Mischen Sie es glatt oder lassen Sie es stückig. Servieren Sie es als Dip mit Gemüse und Crackern, verteilen Sie es auf Sandwiches, fügen Sie es zu Grünkohl oder belegen Sie es eine Pizza. Die Möglichkeiten, Pimentkäse zu personalisieren, sind endlos.

Columbia, South Carolina, beherbergt das älteste veröffentlichte Rezept für Pimentkäse aus dem Jahr 1912, und viele dieser Rezepte werden von Familien weitergegeben. Über 100 Jahre später verwenden die größten Köche Kolumbiens diese köstliche Mischung immer noch in weit mehr als nur Brot und Crackern. Holen Sie sich bei Ihrem Besuch in Kolumbien einen Pimentkäse-Pass und sammeln Sie 10 Stempel von 10 verschiedenen Restaurants, die Pimentkäse auf einzigartige Weise servieren.

In der Zwischenzeit sind hier einige von Piment inspirierte Rezepte von Köchen aus dem Süden:

Piment-Cheeseburger-Pizza

Küchenchef Mike Davis im Restaurant Terra in Columbia verwendet hochwertiges importiertes spanisches Piment, das im Haus geröstet wird, und New Yorker Cheddar, um frischen Piment-Käse herzustellen, mit dem er seine Pimento-Cheeseburger-Pizza belegt. Schauen Sie sich unser hausgemachtes Pizzakrustenrezept an, um das Ganze zu Hause von Grund auf neu zuzubereiten.

„Der einzige Rat, den wir geben würden, ist, Ihren Piment frisch zu machen“, sagt Davis. „Ölen und rösten Sie Ihre Paprikaschoten vorher im Ofen, entfernen Sie dann das Herz, die Kerne und so viel Rippe wie möglich, bevor Sie Ihre Paprikaschoten zuschneiden. Dieser einfache Schritt bringt Ihren Pimentkäse über die Spitze!“

Zertrümmerte Piment-Käse-Yukon-Kartoffeln

Forrest Clonts / Erleben Sie Columbia, SC

Bratkartoffeln mit warmem Piment und Frühlingszwiebeln waren bereits ein Publikumsmagnet im Restaurant The War Mouth in South Carolina. Aber seit COVID-19 begann das Restaurant damit, seinen Pimentkäse im Pint zu verpacken und zu verkaufen.

„Piment-Käse ist ein perfekter To-Go-Artikel, weil ihn viele Leute zu Hause auf vielfältige Weise verwenden, z. B. in Dips, Sandwiches, Rührei usw zum Strand, See oder zum Picknick gehen. Und wenn Sie auf der Veranda eines Freundes Wein trinken möchten, ist dies das perfekte Mitnehmen!“ sagt General Manager Courtney Phillips.

Probieren Sie unser knuspriges hausgemachtes Bratrezept und krönen Sie es mit hausgemachtem Piment-Käse, wenn Sie in Ihrer Nachbarschaft nirgendwo etwas finden können. Oder fügen Sie es zu Ihren Kartoffelschalen hinzu.


Rodney Scott’s Pimentkäse

Wir lieben Käse und wir lieben Dips. Es steht also außer Frage, dass wir auf dieses Piment-Käse-Rezept hereingefallen sind, mit freundlicher Genehmigung von James Beards preisgekröntem Grubenmeister Rodney Scott und seinem neuen Kochbuch. Rodney Scott&rsquos World of BBQ: Jeder Tag ist ein guter Tag.

&bdquoPimento-Käse gehört zu den Nahrungsmitteln, die jeder mit dem Süden in Verbindung bringt&rdquo, schreibt er. &bdquoDer Süden ist nicht der einzige Ort, an dem die Leute daran dachten, Pimiento-Paprika und Käse zusammen zu stellen. Aber der Süden ist der einzige Ort, an dem das Gericht so legendär wurde.&rdquo

Der zusätzliche Schritt, den Käse zu zerkleinern, mag unbequem erscheinen, aber wie Scott erklärt, ist es die Zeit und die Mühe wert. Vorgeriebener Käse enthält zusätzliche Zutaten, um ein Verklumpen zu verhindern, und „nur frisch geriebener Käse liefert Ihnen das cremige Ergebnis, das Sie suchen.&rdquo

Servieren Sie diese würzige Vorspeise mit Karotten, Selleriestangen, Crackern oder, wie Scott vorschlägt, Schweineschwarte zum Dippen.

Nachdruck mit freundlicher Genehmigung vonRodney Scott&rsquos World of BBQ: Jeder Tag ist ein guter Tag von Rodney Scott und Lolis Eric Elie. Copyright & Kopie 2021 von Rodney Scott &rsquos BBQ, LLC, einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung in South Carolina. Fotos Copyright & Kopie 2021 von Jerrelle Guy. Herausgegeben von Clarkson Potter, einem Impressum von Penguin Random House.

1 Pfund scharfer Cheddar-Käse (gelb ist traditionell, aber weiß ist in Ordnung)

8 Unzen Frischkäse, bei Raumtemperatur

1 Tasse gewürfelte Pimientos im Glas, abgetropft

1 Teelöffel Colman’s Senfpulver

3 Unzen Schweinehaut (1 mittlerer Beutel) oder Selleriestangen zum Servieren

1. Mit einer Kastenreibe den Cheddar auf den mittleren Zerkleinerungslöchern in eine mittelgroße Schüssel zerkleinern. In einer großen Schüssel Frischkäse und Mayonnaise vermischen. Fügen Sie die Pimientos, Rib Rub, Senfpulver und Zwiebelpulver hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Den geriebenen Cheddar unterheben und darauf achten, dass er gleichmäßig eingearbeitet wird.

2. In eine Servierschüssel geben und als Dip mit Schweinehaut oder Selleriestangen servieren. Pimentkäse kann in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt werden.

Notiz: Verwenden Sie nicht vorgeschredderten Käse. Es ist mit Maisstärke überzogen, um ein Verklumpen zu verhindern. Nur frisch geriebener Käse liefert das cremige Ergebnis, das Sie suchen.


Einfaches Piment-Käse-Rezept

Ich war zu faul, meinen eigenen Pimentkäse zu machen. Ich weiß, ich weiß: Ich sollte meine Südländerkarte sofort widerrufen. Um ehrlich zu sein, war es nicht so viel Faulheit, sondern Geschäftigkeit. Ich war so beschäftigt mit meinem geheimen Projekt, dass ich auf im Laden gekauften Pimentkäse für 7,99 Dollar pro Stück zurückgriff. Autsch. Nachdem mein geheimes Projekt fertig war, nahm ich mir die Zeit, mein Piment-Käse-Rezept zu perfektionieren.

Was ist das geheime Projekt, sagen Sie? Nun, ich habe ein Buch geschrieben – nur diesmal war es kein Kochbuch. Ich habe einen Roman namens Roller Coaster Romance geschrieben. Es ist eine süße Romanze, die in einem Themenpark spielt, und Sie können einiges davon gleich hier in dieser Vorschau lesen.

Wie auch immer, ich habe diesen Pimentkäse in letzter Zeit oft gemacht. Es auf Toast haben. Auf Tortilla-Chips verteilen. Eines Morgens machte ich ein Pimento-Käse-Ei-Sandwich auf einem englischen Vollkorn-Muffin. Nun, das ist gutes Essen genau dort.

Das Geheimnis dieses Piment-Käses ist ein bisschen Zucker. Das ist richtig. Ich konnte nicht herausfinden, warum mein Pimentkäse nicht so glatt und weich schmeckte wie diese im Laden gekaufte Marke, bis ich mir die Zutaten genau ansah. Zucker! Und es dauert nur ein winziges bisschen. Nur eine kleine Prise. Glättet alle Ecken und Kanten und macht den Geschmack perfekt.


Wie schmeckt ein Piment?

Machen Sie sich bereit für einen Schock: Sie schmecken wie eine milde Paprika. Sie sind rot, daher denke ich, dass ihr Geschmack bereits milder ist als bei einer grünen Paprika. Sie finden sie in einem kleinen Glasgefäß im Gemüsekonservenregal Ihres Lebensmittelgeschäfts. Für mein Rezept benötigen Sie zwei 4-Unzen-Gläser.

Wenn ich nichts anderes gelernt habe, dann braucht hausgemachter Piment viele ausgefallene Zutaten.

Schließlich verwendeten die lieben Köche, die es erfunden hatten, das, was sie zur Hand hatten, und machten es nicht kompliziert. Wir sollten zur Kenntnis nehmen.


Pimentkäse

Pimentkäse ist ein klassisches südländisches Rezept, das reichhaltig, cremig und so einfach zuzubereiten ist. Dieser käsige Brotaufstrich mit Piment und genau der richtigen Menge pfeffriger Würze passt perfekt zu Crackern, Sellerie, als Sandwich oder auf einem Burger.

Haben Sie schon einmal ein Essen probiert, das schöne Erinnerungen wachruft? Wissen Sie, ein Gericht, in das Sie sich zu einer anderen Zeit oder an einem anderen Ort verliebt haben. Eine, die Sie immer wieder replizieren und genießen möchten.

Das passiert mit Pimento Cheese. Sie bekommen eine Flut von befriedigenden Gefühlen, wenn Sie einen Bissen von diesem erstaunlichen Gebräu nehmen. Dieses Gericht besteht aus einfachen Zutaten, die zu etwas unglaublich Leckerem kombiniert werden.

Nach einem Bissen lehnen Sie sich hinein, inspizieren es ein wenig und gehen dann hinein, um mehr zu erfahren. Dieser Pimento-Käse ist nichts Besonderes und hat keine Extras – sie werden nicht benötigt. Es ist so nah wie möglich an der Perfektion in meinem Buch.

Das Geheimnis des besten Pimentkäses liegt nicht nur in der Verwendung von hochwertigen Zutaten, sondern auch darin, sich ein wenig Zeit zu nehmen, um es richtig zu machen.

Was Sie brauchen, um den besten Pimentkäse herzustellen

  • Extra scharfer Cheddar-Käse
  • Scharfer Cheddar-Käse
  • Frischkäse
  • Gehackte Pimentos im Glas
  • Mayonnaise
  • Cayanne Pfeffer
  • Salz und frischer geknackter Pfeffer

Im Laufe der Jahre habe ich mit der Herstellung von Piment-Käse experimentiert und komme immer wieder auf das gleiche bewährte klassische Rezept zurück, mit dem ich aufgewachsen bin. Nachdem Sie alle Zutaten gesammelt haben, gehen Sie wie folgt vor, um dieses Rezept zusammenzustellen:

  1. Käse zerkleinern. Ja, das müssen Sie selbst tun. Sie können eine Kastenreibe oder eine Küchenmaschine verwenden. Es gibt wirklich keinen Ersatz für das eigene Reiben. Im Laden gekaufter, vorgeschredderter Käse enthält Antiback-Zusätze, die den Geschmack und die Textur von Pimento-Käse wirklich durcheinander bringen.
  2. Frischkäse, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer cremig rühren. Dies ergibt eine schöne glatte Basis für den Anfang.
  3. Zuletzt Käse und Pimente dazugeben. Dadurch kann jede der Zutaten für sich stehen und nicht verloren gehen.

Wie man Pimentkäse serviert

Es gibt so viele Möglichkeiten, Piment-Käse zu genießen. Sobald Sie es probiert haben, wird Ihr Geist beginnen, sich mit Möglichkeiten zu drehen, es zu genießen.


Über das Rezept

Dieses Rezept begleitet eine Geschichte über die Geschichte des Pimentkäses im Süden von Anne Byrn, der ehemaligen Atlanta Journal-Verfassung Lebensmittelredakteur und New York Times Bestseller-Autor.

Nach dem Kühlen wird dieser Piment-Käse fester. Es entwickelt seinen Geschmack über Nacht, also wenn möglich, machen Sie es einen Tag im Voraus. Fügen Sie so viel Zwiebel hinzu, wie Sie möchten. Sie können die Zwiebel fein reiben oder für mehr Textur grob reiben.

Julie röstet selbst zwei große rote Paprikaschoten, sagte aber, dass sie betrügen und bereits geröstete rote Paprikaschoten (keine Pimente) kaufen wird, wenn sie wenig Zeit hat. Rote Paprika zu rösten ist ein bisschen chaotisch, aber du kannst die rote Paprika halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf eine Backform legen. Führen Sie sie unter einen Grill, bis die Haut schwarz wird, kühlen Sie dann die Paprikaschoten ab, entfernen Sie ihre geschwärzte Haut, den Stiel und die Samen und würfeln Sie sie. Es ist kein Piment, aber es ist immer noch ziemlich nah. Sie können so viel verwenden, wie Sie möchten.

Bei der Salzmenge des Käses und der eingelegten Jalapeño-Paprikaschoten wird kein Salz benötigt.


Jedes Jahr mein süßer Bruder

Gesetz macht ein tolles Tragebrett. Es ist nicht schwer zu machen und jeder liebt es, seine Wetten auf dem Tote Board zu sehen.

Ich habe Blumen für eine Kentucky Derby-Party und ich habe sie überall. Ich habe einige von unseren geteilt Kentucky Derby-Tischlandschaften früher diese Woche.

Und natürlich musste mein Derby-Pferd seine Rosendecke haben.

Die Damen zeigen immer ihre Hüte. Wir werden hier nicht so wild mit unseren Hüten wie diejenigen, die beim eigentlichen Derby dabei sind, aber jeder kommt in den Geist des Anlasses. Hier sind einige meiner Favoriten.

Dieser Hut macht definitiv eine Aussage.

Wie gespalten ist dieser Hut mit den Pferden hinzugefügt, Komplimente der Handarbeit eines Enkelkindes.

Und sogar ein paar Männer stiegen in die Hutaktion ein. Der Geschäftspartner von Sweet Shark war 2015 beim Derby dabei und trug diesen Hut.

Unser Freund J—— wurde zur schicksten Kommode des Tages erklärt.

Als alle ankamen, einen Minz-Julep tranken, sich begrüßten und anfingen, Wetten zu platzieren, boten wir vor der Rennzeit ein paar Knabbereien an. Wie immer starteten wir die Feierlichkeiten mit Mint Juleps.


Südlicher Piment-Käse-Rezept

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Southern Living nennt es die Pastete des Südens. Ich nenne es einfach lecker. Komfort und Essen auf einem Teller, besser geht es nicht!

Pimentkäse ist so tief im kulinarischen Erbe des Südens verwurzelt, dass die meisten von uns kaum glauben können, dass Menschen aus anderen Teilen des Landes diese Delikatesse noch nicht probiert haben. Ich war, gelinde gesagt, verblüfft, als ich entdeckte, dass Freunde von der Westküste noch nie Pimentkäse probiert hatten, geschweige denn, ihn auf einen Burger oder einen Hotdog für den ultimativen dekadenten Leckerbissen geschmiert!

Südliche Piment-Käse-Rezepte vs. im Laden gekaufte Piment-Käse-Aufstriche

Wie die meisten Südländer bin ich mit Piment-Käse-Aufstrichen aufgewachsen. Von der geschmacklosen, vorverarbeiteten Sorte finden Sie in der Molkereiabteilung des Lebensmittelgeschäfts. (Es fehlte an Seele, es fehlte an Geschmack, es fehlte an allem, was südliche Speisen beruhigend und warm macht. Im Grunde voller Chemikalien und nicht so voll von irgendetwas Gutem.) bis hin zur hausgemachten Vielfalt, klobig und reichhaltig, würzig und bekömmlich.

Aber Sie müssen nicht nach Süden reisen, um dieses südliche Grundnahrungsmittel zu finden. Die Zutatenliste ist kurz und in allen Lebensmittelgeschäften leicht erhältlich und dieses Zeug ist ein Kinderspiel. Keine Küchenmaschine oder Mixer notwendig.

Auf meiner Suche nach dem besten Rezept für Piment-Käse-Aufstriche habe ich Hunderte von Kochbüchern durchgeblättert, wobei kein Rezept für Piment-Käse gefunden wurde. Ich wusste nicht, dass dieses Rezept eine Weitergabe war! Noch heute können Sie in den meisten veröffentlichten Rezeptbüchern stöbern und werden keinen einzigen Überbleibsel eines Pimentkäserezepts im südländischen Stil finden. Und während Hunderte von Websites, ja Tausende von Websites, ihre Lieblingsrezepte erzählen, werden Sie bei genauerem Hinsehen keinen großen Unterschied feststellen.

Mein Southern Pimento Cheese Recipe (überliefert von meiner Ex-Schwiegermutter) ist eines der besten, die ich je probiert habe, aber es gibt endlose Variationen des Themas. Viele enthalten viele Gewürze (Cayennepfeffer und so), meine nicht. Frischkäse ist auch eine häufige Zutat, die Sie in diesem Rezept nicht finden werden. Eine häufige Kombination, die ich verwende, ist das Mischen von Monterey Jack mit Sharp Cheddar Cheese.



Bemerkungen:

  1. Nijora

    Sie liegen falsch. Ich schlage vor, darüber zu diskutieren. Schreib mir per PN, es spricht mit dir.

  2. Michon

    Im Prinzip stimme ich zu

  3. Lauraine

    Ich denke, Sie werden Ihnen helfen, die richtige Entscheidung zu finden. Nicht betroffen sein.

  4. Veniamin

    Es ist bemerkenswert, es ist die wertvolle Antwort

  5. Shaktihn

    Haben Sie schnell einen so unvergleichlichen Satz erfunden?



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