Traditionelle Rezepte

6 besten Mix-Ins für die ultimative Guacamole

6 besten Mix-Ins für die ultimative Guacamole

Nur wenige Snacks oder Vorspeisen machen die Menschen glücklicher als eine Schüssel Guacamole. Es ist genau die Definition eines Publikumslieblings und macht jede Versammlung zu einer Party!

Sie können sich an die Guacamole-Grundlagen halten oder Spaß daran haben und mit verschiedenen Add-Ins herumspielen. Es ist immer noch ein Fanfavorit, aber jetzt auch ein Gesprächsstarter.

Beginnen Sie mit reifen AVOCADOS

Eine gute Guacamole kann nur aus schön gereiften Avocados stammen. Reife sie, indem du sie auf deiner Theke lässt.

Wenn Sie die Dinge beschleunigen müssenLegen Sie unreife Avocados in eine Papiertüte mit einem Apfel oder einer Banane und schließen Sie die Tüte. Die von den Früchten abgegebenen Erdgase lassen die Avocados schneller reifen.

Wenn Sie reife Avocados haben, sind Sie nicht bereit zu verwendenDiese können einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Lagern Sie jedoch keine nicht gereiften Avocados im Kühlschrank, da dies dazu führen kann, dass sie beim Reifen braune oder faserige Flecken bekommen.

Jetzt mach etwas Guac!

Machen Sie zunächst eine Schüssel mit Elises Perfect Guacamole! Wenn Sie Tipps zum Schneiden und Schälen einer Avocado benötigen, klicken Sie hier.

Dann können Sie mit den Add-Ins spielen!

Erdbeer-Guacamole

1 FÜGEN SIE IHR GUACAMOLE OBST AN

Avocados sind eine Frucht, also haben Sie Spaß mit dem Fruchtkonzept, indem Sie diese unerwartete, aber köstliche Erdbeer-Guacamole probieren, die mit kleinen süßen und säuerlichen Geschmacksausbrüchen aus den Beeren gefüllt ist.

Die Süße der Fruchtfreunde mit dem Reichtum der Avocado. Wenn die Idee, Guacamole Beeren hinzuzufügen, seltsam klingt, denken Sie daran, wie Sie einem Salat Obst hinzufügen. In beiden Fällen fügen Sie Interesse, Farbe und Geschmack hinzu.

Hör nicht mit Beeren auf! Fühlen Sie sich frei, es zu mischen, und verwenden Sie gehackte Pflaumen, Pfirsiche oder Nektarinen für eine andere fruchtige Aufnahme. Mangos, Orangen aller Art, Granatapfelkerne und Ananas machen auch lustige Guacamole-Aromen. Verwenden Sie etwa 1/2 Tasse Obst pro Avocado.

2 PEAS BITTE!

Die Idee, Guac Erbsen hinzuzufügen, hat in der Guacamole-Community für Aufsehen gesorgt, aber es ist einen Versuch wert, da sie dem Dip Süße und eine schöne, klobige Textur verleihen. Und sie halten sich nicht nur an das grüne Farbthema, sondern können sogar den Farbton aufhellen. Erbsen fügen dem Guac auch zusätzliche Nahrung hinzu, ohne Fett hinzuzufügen.

Verwenden Sie 1/4 bis 1/2 Tasse frische oder gefrorene Erbsen pro Avocado. Um die Erbsen zuzubereiten, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und stellen Sie eine kleine Schüssel Eiswasser in die Nähe. Um die Erbsen zu blanchieren, geben Sie sie für ein oder zwei Minuten in das kochende Wasser. (Frisch dauert zwei Minuten, gefroren nur eine). Sie sollten nur hellgrün und zart sein. Lassen Sie sie ab und tauchen Sie sie in das Eiswasser, um das Kochen zu beenden und ihre Farbe zu fixieren. Maische oder püriere sie mit den Avocados auf die gewünschte Textur.

Versuchen Sie für eine andere Wendung dieses Rezept mit Edamame anstelle von Erbsen! Sie müssen das Edamame wahrscheinlich etwa 5 Minuten lang kochen, um es zart zu machen.

Guacamole mit Speck und Blauschimmelkäse

3 Speck macht alles besser

Ja, das Hinzufügen von Speck zu fast allem macht es besser, aber nur weil dies ein bekannter Trick des Handels ist, wird es nicht weniger lecker.

Kochen Sie Ihren Speck so, dass er ziemlich knusprig ist. Falten Sie etwas davon kurz vor dem Servieren in die Guacamole selbst und bewahren Sie etwas zum Bestreuen auf. Auf diese Weise erhalten Sie maximale Knusprigkeit, um die Cremigkeit der Avocados auszugleichen.

Verwenden Sie ungefähr zwei Streifen gekochten Speck pro Avocado. Dick geschnittener Speck fügt eine zäh-knusprige Textur hinzu. Sie können Ihren Speck in einer Pfanne auf traditionelle Weise kochen oder versuchen, Ihren Speck freihändig zu backen, um einen knusprigen Speck aus dem Ofen zu bekommen. Zerbröckeln Sie es oder schneiden Sie es mit einem Messer in dünne Streifen.

Probieren Sie diese Version mit Speck und Blauschimmelkäse!

4 MEERESFRÜCHTE HINZUFÜGEN!

Pochierte oder gegrillte Garnelen, die in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten wurden, werden hervorragend zu Guacamole gefaltet, um aus einer bereits geliebten Vorspeise etwas Besonderes zu machen.

Lassen Sie die Guacamole ziemlich klobig, da die samtigen Avocado-Stücke gut zu den festen, aber zarten Stücken von Meeresfrüchten passen. Verwenden Sie für jeweils 2 Tassen Guacamole etwa 1/2 bis 3/4 Tasse gewürfelte Garnelen.

Kein Fan von Garnelen? Probieren Sie Krabben!

Frisches Basilikum Pesto

5 Pesto ist ein perfektes Spiel

Ein in Guacamole gewirbeltes Pesto verleiht ihm einen frischen, hellen Geschmack. Verwenden Sie 1 bis 2 Teelöffel Pesto pro Avocado und probieren Sie nach Belieben. Einige Kräuter und Pestos sind stechender als andere. Beginnen Sie also mit einer geringeren Menge und erhöhen Sie die Menge, bis Sie Ihr perfektes Geschmacksprofil erreicht haben.

Ein paar Pestos, die es wert sind, probiert zu werden:

  • Frisches Basilikum Pesto ist ein Klassiker! Beginnen Sie mit einer kleineren Menge, da Basilikum ein ziemlich starkes Kraut ist.
  • Rucola Pesto fügt einen würzigen Kick hinzu.
  • Grünkohl-Pesto fügt eine leichte bittere Note hinzu, die jedoch durch die anderen Zutaten im Gericht ausgeglichen wird!
  • Koriander-Pesto für diejenigen, die glauben, Guacamole sei kein Guacamole ohne Koriander. Dieses Pesto ist Ihr wahr gewordener Traum!

6 MAIS IST COOL

Kleine Maiskolben, insbesondere gegrillter Mais, sind eine wunderbare Möglichkeit, Guacamole Farbe, Süße und Textur zu verleihen. Sie können Mais verwenden, den Sie auf jede Art und Weise gekocht haben, aber Mais, der in seiner Schale auf dem Grill zubereitet wird, sorgt auch für eine angenehme Rauchigkeit. Wenn Sie übrig gebliebene Maissalsa haben, fügen Sie diese stattdessen hinzu!

Verwenden Sie etwa 1/2 Tasse Mais pro Avocado.

Hast du irgendwelche Lieblings-Mix-Ins? Erzähl uns alles darüber!

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