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Was liebevolles Cooking Light über dich sagt, sagt The Kitchn

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Das tägliche Durchforsten und Beantworten Ihrer Briefe, E-Mails und Voicemails bringt uns alle hier in die Kochlicht Redaktion mit tiefer und aufrichtiger Wertschätzung für die schöne Vielfalt der Menschen, die sich jeden Monat mit unserem Magazin zusammensetzen. Trotzdem müssen wir uns wundern... es muss einen gemeinsamen roten Faden unter all unseren Lesern geben, eine Gemeinsamkeit, die jeden von ihnen dazu bringt, unsere Seiten weiterzublättern. Was sind das für Charaktereigenschaften? Was bedeutet das Archetypische? CL Leser aussehen?

Gesundes Essen soll trotzdem lecker sein.

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Nun, Leute, das Wort ist in. Und wir lieben es absolut.

"Ein vielbeschäftigter Körper (die gute Art)! Eine kluge, fähige Person, die immer unterwegs ist, egal ob mit Kindern (du bist ein Familienmensch) oder deinem Job. Die Leute lieben es, in deiner Nähe zu sein, weil du sehr tröstlich bist und geben. Denken Sie daran, sich selbst immer gut zu behandeln."Eine ziemlich treffende Reflexion, wenn ich das so sagen darf. Sehr geehrte Damen und Herren der Kochlicht Gemeinschaft – so wird man großartig.


Smoothies!

Chai Chia Grüne Smoothies

Cremiger Zitrus-Smoothie

Cremiger Erdnussbutter-Bananen-Smoothie


Wie man Pasta mit geräuchertem Lachs macht

Was ich an diesem Rezept liebe, ist die einfache und schnelle Zubereitung. Sie benötigen nur wenige einfache Zutaten und im Handumdrehen haben Sie ein herrlich frisches Nudelgericht.

Welche Zutaten benötigen Sie?

Für dieses Rezept benötigst du Folgendes

  • Risoni - Risoni (auch als Orzo bekannt) ist eine Art von Nudeln mit einer ähnlichen Form wie Reis. Risoni braucht nicht allzu lange zum Kochen, deshalb verwende ich es sehr gerne in diesem Rezept
  • Heiß geräucherter Lachs – heiß geräucherter Lachs ist gerade mein absolutes Lieblingsessen! Ich habe das in unserem örtlichen Coles-Supermarkt gefunden, aber Sie können es auch bei Trader Joe's in den USA bekommen. Es ist ein kalter, flockiger Lachs mit einem herrlichen Rauchgeschmack. Sie benötigen etwa 185 g oder 6,5 Unzen.
  • Zitrone - Schale und Saft, verleiht dem Rezept eine herrliche Schärfe und gleicht den rauchigen Geschmack aus.
  • Dill - Dill ist ein Kraut, das ich in Lettland lieben gelernt habe. Dill passt perfekt zu Räucherlachs und Zitrone.
  • Petersilie - gehackt
  • Spargel – Frühling ist Spargelzeit und ich liebe die Knusprigkeit, die er diesem Rezept verleiht.
  • Gefrorene Erbsen - verleiht dem Rezept eine kleine Süße
  • Ricotta oder Feta – verleiht dem Rezept eine cremige Note
  • Olivenöl und Pfeffer (Ihr Salz kommt vom Lachs!)

Wie man Pasta mit geräuchertem Lachs macht

Dieses Rezept erfordert minimales Kochen und zwei Pfannen - eine für den Lachs und eine für die Nudeln. Der erste Schritt ist das Abbraten der Kräuter und der Zitronenschale. Ich habe das noch nie zuvor in einem Rezept gemacht, aber es durchzieht das Olivenöl und lässt die Pasta absolut lecker schmecken!

Sobald du die Kräuter im Öl angebraten hast, fügst du den Lachs hinzu und zerbrichst ihn in kleine Stücke. Der letzte Schritt besteht darin, den Ricotta hinzuzufügen, bis alles durchgewärmt ist. Der Lachs sollte schön cremig sein.

Anschließend den Lachs unter die Pasta rühren, mit etwas extra Petersilie und Zitronenschale garnieren und servieren.

Dieses Rezept ist einfach wunderschön und ein wirklich leichtes, frisches Sommergericht, das Sie zu jeder Gelegenheit servieren können! Es ist so einfach zu machen und dauert nur etwa 10 Minuten. Ich liebe schnelle, einfache Rezepte, besonders wenn es Sommer ist und das Letzte, was Sie wollen, ein heißer Ofen ist!

Also hier ist ein Prost auf einen glücklichen fast Sommer!

Wenn Sie dieses Rezept machen, würde ich mich freuen, wenn Sie es überprüfen und einen Kommentar hinterlassen! Fröhlich fast Frühling!


Was Ihr Sandwich-Cutting-Stil über Ihre Persönlichkeit aussagt

Diagonale oder gerade? Es stellt sich heraus, dass Ihre Präferenz viel bedeutet.

Ob wir morgens unser Bett machen oder nicht, bis hin zur Form unserer Augenbrauen zeigen sich unsere Persönlichkeitsmerkmale auf eine Reihe von unerwarteten Wegen. Und wie sich herausstellt, kann sogar die Art, wie wir Sandwiches schneiden, entweder gerade, diagonal oder überhaupt nicht, auf unsere Persönlichkeit hinweisen.

Sprechen mit KücheJuliet A. Boghossian, Verhaltensexpertin und Gründerin von Food-ology, erklärte die Persönlichkeitsunterschiede, die für den Schneidestil einer Person und eines anderen verantwortlich sein können. Und ehrlich gesagt betrachten wir ein Sandwich nie wieder so.

Laut Boghossian haben die Geradlinigen der Welt tendenziell "praktische, nüchterne Persönlichkeiten, die sich auf das große Ganze konzentrieren und sich weniger um Details oder Details kümmern", sagte sie. "Für sie ist eine Aufgabe eine Aufgabe𠅎rfülle sie und gehe weiter, keine emotionalen Bindungen, da ihre Arbeit nicht als ihr Meisterwerk, sondern als Routineprojekt angesehen wird."

Sie fuhr fort zu erklären, dass sie Klatsch hassen und die Einfachheit ihres einfachen Lebens schätzen. Ihr Haus wird dem eines Minimalisten ähneln“ und „nur das haben, was sie brauchen.

UHR: Dieses Restaurant & aposs Pulled Pork Sandwich in einem Hushpuppy Bun ist das, woraus BBQ-Träume gemacht sind

Boghossian glaubt, dass Menschen, die ihre Sandwiches lieber diagonal schneiden, "ästhetisch inspirierte und detailorientierte Persönlichkeiten sind, die sich auf das Erlebnis konzentrieren und es zu ihrem eigenen machen. Für sie ist eine Aufgabe eine inspirierende Gelegenheit, ihr ihre persönliche Note zu geben —, um sich zu profilieren. Sie nehmen an Klatsch teil, weil sie wissen müssen, warum, Dinge herausfinden und in Details versunken sind."

Boghossian fügte hinzu, dass Menschen, die sich als Seitenschneider identifizieren, auch eher ein Zuhause mit "sehr innovativen Gadgets für den Menschen, Neuheiten, die sie inspiriert haben, trendigen Akzenten und mehr" haben

Oder sie könnten einfach nur Fans des Füllung-zu-Brot-Verhältnisses sein, das ein diagonaler Schnitt bietet. In 2009, NPR sprach mit einem Designexperten, der sagte: „Der diagonale Schnitt legt mehr vom Inneren des Sandwichs frei, ‘und indem er das Innere freilegt, spricht er mehr Ihre Sinne an, bevor Sie den ersten Bissen nehmen.&apos"


Speiseplan vor dem Marathon: Pasta-Rezepte und Ratschläge zum Carbo-Loading

Richtig gemacht, kann Carbo-Loading deinem Körper die Energie geben, die er braucht, um dich durch ein langes Training oder Rennen zu bringen, sagt Michele S. Olson, PhD, Professorin für Sportwissenschaft an der Auburn University in Montgomery. Aber eine Schüssel Spaghetti ohne Boden ist vielleicht nicht die beste Wahl.

Iss stattdessen am Tag vor der Veranstaltung den ganzen Tag über moderate Mengen an nicht raffinierten Kohlenhydraten wie Obst, Gemüse und Vollkornprodukten. Tatsächlich ist es eine gute Idee, die Aufnahme von nicht raffinierten Kohlenhydraten einige Tage oder sogar Wochen vor dem Rennen zu erhöhen, damit sich Ihr Körper an den erhöhten Ballaststoffgehalt in Ihrer Ernährung gewöhnen kann. Sie können nicht so weit im Voraus planen? Für einen kleineren (aber immer noch hilfreichen) Energieschub essen Sie drei Stunden vor Ihrer Abreise etwas Obst und Vollkornflocken mit Magermilch.

Wenn Sie an einem Pasta-Dinner vor dem Marathon teilnehmen (ein Spaß und ziemlich sättigend! Aber iss nur bis du satt bist—nicht gefüllt—um Verdauungsprobleme zu vermeiden, die Sie verlangsamen können.

Planen Sie selbst ein Pasta-Fest? Probieren Sie diese herzhaften, gesunden, italienischen Rezepte, die Sie zufrieden und voller Energie für den großen Tag machen: Sehen Sie sich die Diashow an.


Wie ich bereits erwähnt habe, ist ein großer Teil dessen, was Albondigas Soup ausmacht, Albondigas Suppe sind die einzigartigen Frikadellen aus Reis und Kräutern, daher empfehle ich Ihnen dringend, diese Frikadellen von Grund auf neu zuzubereiten, da die Suppe sonst nicht so schmeckt, wie sie beabsichtigt war. Sie kann Verwenden Sie im Laden gekaufte Fleischbällchen, aber denken Sie daran.

Außerdem sparen Sie mit im Laden gekauften Fleischbällchen nicht unbedingt Zeit, da Sie Ihre Fleischbällchen schlagen, während Ihre Suppe köchelt – und nichts geht über zarte, saftige, hausgemachte Fleischbällchen, die von Grund auf in würziger Brühe gekocht werden.


Wofür Eier gut sind – und wie sie ersetzt werden können

Zuerst werden wir einige der Dinge durchgehen, die Eier typischerweise zu unseren kulinarischen Heldentaten beitragen, gefolgt von einigen Vorschlägen, die kein Eigelb sind.

Emulgierung/Bindung

Eier sind der Klebstoff in Mayo, das Bindemittel in schnellen Broten und Pfannkuchen und das Zusammenhalten in Vanillepudding und Saucen. Sie sind jedoch nicht das einzige Spiel in der Stadt: Mayo made with Kokosnussöl (und anderen pflanzlichen Zutaten) ist genauso streichfähig und Pfannkuchen mit zerdrückte Banane haben immer noch die Klebkraft, die das perfekte Vehikel für Gallonen Ahornsirup ist. Apfelsoße und Kürbispüree kann auch funktionieren.

Kommerzieller Ei-Ersatz Auch zum Backen sind sie in Ordnung: Sie eliminieren das Rätselraten und sind lagerstabil, was ein zusätzlicher Bonus für die Abkehr von den „unglaublichen Esswaren“ ist. Eingeweichte Lein- oder Chiasamen (d. h. Leinsamen und Chia-Eier) tun es auch und sind ein guter natürlicher Ersatz in Brot und anderen Backwaren.

Sauerteig

Kekse, Brot und Kuchen beruhen zum Teil auf Eiern für ihre Fähigkeit, sich zu heben und aufzusteigen, wenn Luft in dem geschlagenen oder kräftig gemischten Weiß eingeschlossen wird, wenn sie die Wärme behalten. Rezepte ohne Eier gibt es jedoch schon seit Generationen, und in mageren Zeiten erfanden geniale Bäcker „verrückte Kuchen“ und „Depressionskuchen“, die keine Eier, Butter oder Milch enthielten – stattdessen verlassen sie sich auf eine Reaktion zwischen Backpulver und Essig. Sie sind jedoch genauso gut, wenn die Zeiten nicht hart sind. Denn wer braucht schon eine Ausrede, um leckeren, leckeren Kuchen zu essen? (Siehe einige Rezepte unten.)

Zwei weniger verbreitete, aber äußerst wirksame Ei-Ersatzstoffe beim Backen, laut The Kitchn, sind eine Mischung aus Öl, Wasser und Backpulver, oder einfaches altes kohlensäurehaltiges Wasser.

Schäumen/Aufschäumen

Totally Fab Was ist Aquafaba? Baiser, wie wir dich vermissen werden. Eiweiß, mit einer proteinartigen magischen Eigenschaft, die es ihnen ermöglicht, bei kräftigem Schlagen Luft in ihrer Struktur zu halten, ist die Hauptzutat in luftigen Baiser sowie in Engelskuchen und flauschigen Soufflés.

Zum Glück haben einige moderne Pflanzengenies das entdeckt Aquafaba, der Topflikör, der bei der Herstellung von Kichererbsen entsteht (und die Flüssigkeit, in der sie sich in der Dose befinden) können ausgetauscht werden und alle möglichen mild schmeckenden schaumigen Leckereien herstellen, einschließlich Cremes, Mousses, Beläge und, ja, unglaublich zarte Brote, Kuchen und Gebäck .

Eiweiß

Für Leute, die kein Fleisch essen oder eine Pause von den alten Standbys von Hühnchen/Rind/Fisch/Schweinefleisch suchen, können Eier eine sättigende und proteinreiche Komponente einer Mahlzeit bieten, insbesondere einer leichteren Mahlzeit wie ein Salat, der etwas (pardon) Auffrischung gebrauchen könnte, um allein zu stehen. Hartgekochte Eier stehen im Mittelpunkt von Gerichten wie Pan Bagnat oder Salat Niçoise, während ein pochiertes Ei auf Spinat oder gegrilltem Spargel ein perfektes leichtes Frühlingsessen ist.

Aber keine Sorge: Tofu in verschiedenen Texturen kann ein ebenso köstlicher Ersatz sein, sowohl strukturell als auch mit seinem milden und anpassungsfähigen Geschmack. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei mögen, versuchen Sie, festen Tofu zu pressen und zu würzen, um ein ähnlich zähes Element zu erhalten der Trick.


Einfache Teriyaki-Nudeln

Ein supereinfacher Rezeptpost diese Woche. Dies ist ein ziemlich schnörkelloses Abendessen (obwohl leicht zu “frill up”, wenn Sie so wollen), aber ich war ziemlich stolz darauf, das Produkt einer dieser “was habe ich im Kühlschrank”-Arten? faule Nächte. Tatsächlich sind dies alles Zutaten, die ich fast die ganze Zeit zur Hand habe, also war es wirklich schön, aus Versehen ein neues Rezept zu entdecken, das ich in die No-Effort-Rotation werfen konnte.

  • Sesamöl
  • Knoblauch
  • Schalotten
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Engelshaar
  • Möhren
  • Erbsenschoten
  • Cashewkerne

  1. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie das Engelshaar nach Packungsanweisung.
  2. In der Zwischenzeit das Öl (wahrscheinlich etwa einen Esslöffel) in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten erhitzen.
  3. Etwa eine gehackte / geriebene Knoblauchzehe, eine Handvoll gehackte Frühlingszwiebeln (weiße und grüne) und ein paar Spritzer gemahlenen Ingwer (mehr, wenn Sie zusätzliche Schärfe mögen) hinzufügen und ca. 2 Minuten braten, dabei umrühren, damit der Knoblauch nicht brennen.
  4. Karotten, Erbsenschoten oder was auch immer du wählst Gemüse dazugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis das Gemüse leicht weich ist.
  5. Fügen Sie etwa einen Esslöffel Sojasauce, eine kleine Prise Zucker und die gekochten, abgetropften Engelshaarnudeln hinzu. Anbraten, um die Nudeln zu beschichten.
  6. Cashewkerne hinzufügen und servieren!

Alles hier ist leicht zu ersetzen — Probieren Sie es mit jedem Öl, das Sie zur Hand haben, verwenden Sie Reisnudeln oder Orzo usw. — Spielen Sie also mit Zutaten und Geschmack herum und lassen Sie mich wissen, was Ihnen sonst noch einfällt mit!

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So was:


Unten erfahren Sie, was die Leser über dieses bewährte Rezept für Bacon Baked Beans sagen!

  • &bdquoIch liebe dieses Rezept! Ich habe die grüne Paprika weggelassen, weil ich sie hasse, wäre in diesem Rezept wahrscheinlich in Ordnung gewesen, aber soziale Distanzierung!&rdquo &ndash Danielle
  • &bdquoErstaunlicher Geschmack! Ich hatte Bourbon, also habe ich Whisky genommen.&rdquo &ndash Baumeln
  • &bdquoKöstlich! Ich habe ein wenig Vanille verwendet, hatte Bourbon, aber Rum verwendet. Toller Rauchgeschmack.&rdquo &ndash Diana
  • &bdquoHabe es geschafft! Lecker! Danke!&rdquo &ndash Nikki

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Wie man Easy Baked Beans Rezept und Video macht👇


Für Amerikas Bestseller-Kochbuchautorin Ina Garten gibt es kein größeres Vergnügen, als für die Menschen zu kochen, die sie liebt – und insbesondere für ihren Ehemann Jeffrey. Sie kocht für ihn, seit sie vor 48 Jahren verheiratet waren, und die beruhigenden, köstlichen Mahlzeiten, die sie teilten, wurden die Grundlage für ihre außergewöhnliche Karriere in der Gastronomie.

Inas persönlichstes Kochbuch, Kochen für Jeffrey ist gefüllt mit den Rezepten, die Jeffrey und ihren Freunden am häufigsten nachfragen, sowie charmanten Geschichten aus Ina und Jeffreys langjähriger Zusammenarbeit. Es gibt traditionelle Gerichte, die sie aktualisiert hat, wie Brisket mit Zwiebeln und Lauch, und Tsimmes, ein Gemüseeintopf mit Karotten, Butternusskürbis, Süßkartoffeln und Pflaumen, und neue Favoriten wie Brathähnchen mit geröstetem Zitronenhähnchen und geröstete Lachstacos. Sie finden auch wunderbare neue Salate, darunter Maple-Roasted Carrot Salad und Kale Salad with Pancetta and Pecorino. Die Desserts reichen von einfachen Apfelkuchenriegeln bis hin zu Showstoppern wie Vanilla Rum Panna Cotta mit Salted Caramel. Erstmals hat Ina ein Kapitel zum Thema Brot und Käse mit Rezepten und Tipps für den perfekten Käsegang hinzugefügt. Mit Optionen wie Feigen- und Ziegenkäse-Bruschettas und Challah mit Safran ist für jeden etwas dabei.

Von sättigenden Mittagessen bis hin zu eleganten Abendessen, hier sind die Rezepte, die Ina immer wieder getestet hat, damit auch Sie sie selbstbewusst Ihren Lieben servieren können.