Traditionelle Rezepte

6 verschiedene Mahlzeiten mit gezogenem Schweinefleisch

6 verschiedene Mahlzeiten mit gezogenem Schweinefleisch

Pulled Pork ist ein relativ einfaches Gericht: Erstellen Sie eine Reibung. Werfen Sie es in einen Topf. Zerkleinern Sie es. Machen Sie eine Sauce. Mischen Sie es und Sie sind fertig.

Der Zerkleinerungsschritt ist nicht schwierig, aber dennoch mühsam. Deshalb, wenn ich gezogenes Schweinefleisch mache, Ich mache viel.

Es ist einfach, gezogenes Schweinefleisch in einer Vielzahl von Mahlzeiten neu zu erfinden, um selbst den übrig gebliebenen Hassern unter uns zu gefallen. Es friert auch wunderbar für die geschäftigen Wochentage, an denen Sie in Eile etwas auf den Tisch bringen müssen.

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Schweinefleischrezept

Normalerweise koche ich 6 bis 12 Pfund Schweinefleisch gleichzeitig, wenn ich gezogenes Schweinefleisch mache. Hier sind einige Rezepte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern:

  • Basic Pulled Pork
  • Slow Cooker Cider Pulled Pork
  • Slow Cooker Dr. Pepper Pulled Pork
  • Slow Cooker Mexican Pulled Pork (oder mach es im Schnellkochtopf)
  • Slow Cooker Chinese Pulled Pork (oder mach es im Schnellkochtopf)
  • Barbecue Pork Shoulder auf einem Gasgrill

Stellen Sie sicher, dass das Rezept für gezogenes Schweinefleisch, das Sie zubereiten, gut für die Art von Resten geeignet ist, die Sie gerne essen. Zum Beispiel könnte chinesisches Pulled Pork besser in Brötchen gefüllt und gedämpft funktionieren, als in Chili neu interpretiert zu werden, während die süße und salzige Kombination von Slow Cooker Cider Pulled Pork hervorragend zu den würzigen Aromen in einer heißen Schüssel Chili passt.

LAGERUNG ODER EINFRIEREN VON LEFTOVER PULLED PORK

Das gezogene Schweinefleisch bleibt etwa fünf Tage im Kühlschrank, oder Sie können es für die spätere Verwendung einfrieren.

Um zerkleinertes Schweinefleisch zum Einfrieren zu portionieren, plane ich ungefähr 3/4 Tasse pro Person. Füllen Sie einen gefrierfesten Behälter mit genug, um Ihre Familie für die Nacht sowie ein oder zwei Gäste zu ernähren, beschriften Sie ihn und stellen Sie ihn in den Tiefkühlschrank.

Nach dem Einfrieren ist gekochtes Schweinefleisch bis zu 8 Monate haltbar. Dies reicht aus, um mich durch die dunkelsten Wintertage und bis weit in den Frühling hinein zu führen.

6 LIEBLINGSMahlzeiten MIT ZIEHEN

1. Pulled Pork Sandwiches

Ich mache immer Pulled Pork Sandwiches als Vorspeise. Sie ernähren eine Menschenmenge, was bedeutet, dass ich weiß, dass es genug gibt, um Freunde oder Familienmitglieder zu ernähren, die vielleicht vorbeischauen. Pulled Pork Sandwiches werden allgemein von allen Familienmitgliedern geliebt und gegessen, was mir ein Abendessen mit begeisterten Kritiken und ohne Beschwerden gibt. Mom: 1. Picky Eaters: 0. Ich kann diese Art von Scorecard schätzen.

Sobald wir einen Abend davon genossen haben, verwandle ich dieses zerkleinerte Fleisch in eine Reihe verschiedener Gerichte.

2. Pulled Pork Chili

Pulled Pork Chili ist ein Familienfavorit. Ich erhitze etwas Öl in einem großen Topf, brate eine Zwiebel an, füge etwas Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel und geräucherten Paprika hinzu. Fügen Sie dann Tomatensauce, gewürfelte Tomaten, ein paar Dosen Kidneybohnen und ein paar milde grüne Chilis hinzu.

Werfen Sie etwas von dem übrig gebliebenen Schweinefleisch hinein und rühren Sie etwas Wasser ein. Sobald alles aufgewärmt ist, steht das Abendessen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Wenn ich Zeit habe, mag ich es, Chili mit frischem Koriander, Radieschen und Queso Fresco oder Avocado zu belegen. Wenn nicht, ist es absolut robust und schmackhaft. Ich serviere es mit Suppencrackern oder einer erwärmten Tortilla, wenn ich welche zur Hand habe.

3. Schweinefleisch Tacos gezogen

Zusätzliche Fixierungen, die in der Nacht zuvor für Pork Chili vorgenommen wurden, lassen sich leicht in Pork Tacos umwandeln. Ich erhitze ein wenig Öl in einer Pfanne auf dem Herd, füge die gleichen Gewürze hinzu, die ich in meinen Chili gegeben habe, um den Geschmack des Schweinefleischs anzupassen, aber ich lasse die Tomatenmark und die Sauce weg. Das übrig gebliebene Schweinefleisch in die Pfanne geben, umrühren und vollständig erwärmen. Das Ergebnis sind gezogene Schweinefleisch-Tacos.

Diese Tacos passen gut zu Obst Pico de Gallo. Ich bevorzuge einen Mango Pico aus Mangowürfeln, roten Zwiebeln und Koriander. Es ist auch schnell und hübsch.

4. Schweinefleischravioli gezogen

Wenn ich etwas Zeit habe, stehen immer gezogene Schweinefleischravioli auf der Speisekarte. Ich kümmere mich überhaupt nicht darum, die Sauce anzupassen. Wenn ich vorher darüber nachdenke, nehme ich sogar etwas Schweinefleisch, das ich für Sandwiches gemacht habe, und lege es beiseite, bevor ich dem Rest Sauce hinzufüge.

Ich füge ungefähr 1 Esslöffel gezogenes Schweinefleisch zu Segmenten von hinzu hausgemachter Nudelteig jede Ravioli zu erstellen. Meistens beende ich es mit einer einfachen Sauce aus roten Chiliflocken, knusprigen Knoblauchchips und Olivenöl.

5. Pulled Pork Pizza

Pulled Pork und Pizza gehen Hand in Hand. Ich bin kein großer Fan von frechen Pizzen, also füge normalerweise nichts hinzu, was über das hinausgeht, was bereits auf dem gezogenen Schweinefleisch steht.

Ich toppte a hausgemacht oder lagern Sie gekaufte Pizza mit gezogenem Schweinefleisch und stapeln Sie sie dann auf dünn geschnittene rote Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Ananas und frisch gehackte scharfe oder milde Paprika. Manchmal möchte ich die Hitze eines Jalapeño oder den milden Geschmack eines gerösteten Poblano.

Ich fülle alles mit Käse, normalerweise Queso-Fresko, aber ich werde alles verwenden, was ich herumliegen habe. Sie können sich auch an das Thema BBQ Pulled Pork halten, die Pizza mit Barbecue-Sauce belegen, das Schweinefleisch, eingelegte Zwiebeln, frische rote Zwiebeln hinzufügen, etwas Käse darüber geben und es einen Tag nennen.

6. Pulled Pork zum Frühstück

Schließlich liebe ich ein warmes Frühstück. Süß oder herzhaft, es spielt keine Rolle, solange es heiß ist.

Eine meiner Lieblingsmethoden, um übrig gebliebenes Schweinefleisch zu verwenden, ist die Herstellung von Pulled Pork Sweet Potato Hash. Normalerweise brate ich jeden Sonntag Gemüse, das ich dann die ganze Woche über in Gerichten verwende. Es ist einfach genug, zuvor geröstete Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne mit gezogenem Schweinefleisch zu vermischen und dann mit ein oder zwei Eiern zu belegen.

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