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Saisonales Frühstück Frittata

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Dieses einfach zuzubereitende Gericht ist schon lange her Frühstück Liebling in unserem Haushalt. Da die Zutaten je nach Jahreszeit verändert werden können, ist es immer ein Kinderspiel, mit allem, was in Ihrem Garten reif ist, zuzubereiten. "Dies ist mein Lieblingsrezept, wenn wir Hausgäste haben. Es ist wunderschön, wenn es aus dem Ofen kommt, mit seiner aufgeblasenen goldbraunen Oberseite und es bietet jedem einen zufriedenstellenden Start in den Tag", sagt Tracey Ryder, Mitbegründer von Edible Communities, einem Netzwerk von mehr als 65 regionalen Lebensmittelmagazinen in den Vereinigten Staaten und Kanada, das sich der lokalen Lebensmittelbewegung widmet.

Zutaten

  • 3/4 Pfund Bulk milde italienische Schweinewurst oder Chorizo
  • 6 große Eier
  • 1 Tasse Sahne
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und rote Paprikaflocken
  • 2 große Handvoll Babyspinat, Mangold oder Rucola, gewaschen und trockengeschleudert
  • 8 Unzen Fetakäse, zerbröselt
  • 1 große reife Tomate, grob gehackt (optional)

Portionen10

Kalorien pro Portion284

Folatäquivalent (gesamt)25µg6%

Riboflavin (B2)0,4mg23,9%


Frühstück Frittata schnelle und herzhafte Eierspeise

Veröffentlicht: 22. Januar 2019 · Geändert: 22. September 2020 von Amira · Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten, die Ihren Preis nicht ändern, aber eine Provision teilen.

Einfaches Frühstücks-Frittata-Rezept aus dem Ofen. Mit Kräutern beladene, sehr würzige Frittata mit nur einer Handvoll Zutaten.

Dies ist die ägyptische Version der berühmten italienischen Frittata, dieses Gericht heißt Egga. Karamellisierte Zwiebeln, Eier, Kräuter, Mehl und Tomate werden zu diesem unvergesslichen Gericht kombiniert. In einer Kuchenform, Muffinform oder Pyrex-Auflaufform backen.


EIERNÄHRUNG

Neben Protein sind Eier eine gute Quelle für die Vitamine A und D. Darüber hinaus enthalten sie Vitamin B, Lutein und Zeaxanthin. [Das sind Antioxidantien, die gut für ihre kleinen Augen sind.]

Wenn ich meinem Kind Eier zum Frühstück mache, weiß ich, dass wir morgens auf dem richtigen Fuß sind. Wenn wir stattdessen Müsli oder Toast zum Frühstück haben, weiß ich, dass es eine Option ist, Eier an anderer Stelle in unser Tagesmenü aufzunehmen.

Wie hartgekocht in einer Lunchbox oder eine Frittata zum Abendessen. Für mich selbst liebe ich die Tatsache, dass ein ganzes Ei nur 70 Kalorien hat. Und ein Weißer (der reines Protein ist) hat nur 15 Kalorien, also esse ich ihn mehrere Tage die Woche zum Frühstück.

Meine Familie hat es gerne zum Abendessen verschlungen und ich liebte die Reste zum Frühstück.


Veggie-Packed Breakfast Frittata

Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer Überladung an frischem Gemüse mit diesem einfachen Frittata-Rezept.

Hier bei The Paleo Diet® werden wir häufig gefragt, wie man das Frühstück interessanter macht. Herausforderung angenommen! Als Reaktion darauf haben wir dieses Frittata-Rezept kreiert, das all unser frisches Lieblingsgemüse enthält. Warum bis zum Mittagessen warten, um Ihr Grün aufzuladen?

Wir haben für diese Frittata Spargel, Brokkoli, Kirschtomaten und einen Belag aus Brunnenkresse verwendet, aber Sie können alles eintauschen, was Sie zur Hand haben (oder was gerade Saison hat). Versuchen Sie, den Spargel durch Paprika zu ersetzen, fügen Sie sautierte Zwiebeln hinzu oder lassen Sie die Brunnenkresse zugunsten von frischem Babyspinat weg. Sie können wirklich nichts falsch machen.

Für ein komplettes Frühstück empfehlen wir, mit frischen Früchten als Beilage zu servieren.

Tipp: Versuchen Sie, zwei Frittatas zuzubereiten – eine zum Frühstück, eine zum Aufwärmen für den Rest der Woche!

Autor: Das Paleo Diet® Team
Schwierigkeit: Mittel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 4

  • 2 EL natives Olivenöl extra, geteilt
  • 1 Bund frischer Spargel, getrimmt und in 2,5 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Tassen gehackter Brokkoli
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 8 große Eier
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, geteilt
  • 6 Tassen Brunnenkresse
  1. Den Backofen auf 400 °C vorheizen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich ist, etwa 3 Minuten. Brokkoli und Tomaten hinzufügen, abdecken und weitere 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und ½ Teelöffel Pfeffer verquirlen. Gießen Sie das Gemüse in die Pfanne und kochen Sie es unter leichtem Rühren, bis die Eier gerade zu setzen beginnen, etwa 1 Minute. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Mitte fest ist, 10 bis 12 Minuten.
  3. In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl über die Brunnenkresse in einer großen Schüssel träufeln und wenden.
  4. Frittata in Spalten schneiden. Jede Scheibe mit der Brunnenkresse belegen und servieren.

Hunderte von reinen Paleo-Rezepten finden Sie in The Real Paleo Diet Cookbook und The Real Paleo Diet Fast and Easy.

Das Paleo Diet®-Team besteht aus einer Gruppe von Wissenschaftlern, Journalisten und Rezeptentwicklern, die an der Spitze der Ernährungswissenschaft, insbesondere der paläolithischen Ernährung, stehen. Wir hoffen, Ihnen die neuesten Nachrichten und Forschungsergebnisse zu liefern, um Ihnen zu helfen, die Diät einzuhalten, Ihre Gesundheit zu optimieren und nahrhafte und köstliche Paleo-Mahlzeiten zu sich zu nehmen.


Gesunde Rezeptgrundlagen: Frittata

Bereiten Sie zum Frühstück oder Brunch eine ganz besondere Eierspeise zu, die Kinder und Erwachsene lieben werden. Sobald Sie das Grundrezept beherrschen, können Sie alle Zutaten der Saison verwenden (oder in Ihrem Kühlschrank).

Frittatas sind spanischer und italienischer Herkunft und im Grunde ein Omelett mit offenem Gesicht. Sie können in kleineren Pfannen für individuelle Größen oder in größeren Pfannen gekocht und dann ähnlich wie Pizza in Scheiben geschnitten werden.

  • Grill vorheizen.
  • Fleisch und Gemüse vorkochen (bei Bedarf)
  • Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne vorheizen und mit antihaftbeschichtetem Kochspray bestreichen.
  • Eier und andere Zutaten verquirlen und in die erhitzte Pfanne geben.
  • Rühren Sie die Eier vorsichtig um, bis sie anfangen, fest zu werden. Den Rand der Eier anheben, damit rohe Eier darunter laufen können. Weiter kochen, bis die Eier fast durchgegart sind. Sie sollten oben leicht flüssig sein.
  • Mit einer kleinen Menge Käse bedecken, falls verwendet.
  • Stellen Sie die Pfanne in den Grill, um das Garen zu beenden. Es ist fertig, wenn es oben leicht braun ist.
  • Frittata aus der Pfanne auf eine Servierplatte gleiten lassen.

Video: Beobachten Sie, wie Ellie die perfekte Frittata kreiert.

Eier enthalten eine enorme Menge an Nährstoffen. Viele leichtere Rezepte verlangen nur Eiweiß, aber das Eigelb nicht mitzählen! Sie sind vollgepackt mit Vitamin A, E, B12 und D, Selen und dem Antioxidans Lutein. Wenn Sie einige Kalorien reduzieren, aber Ihre Frittata-Mischung dick halten möchten, ersetzen Sie die Hälfte der Eier durch Eiweiß – 2 Eiweiße entsprechen einem ganzen Ei. Sie können sich auch dafür entscheiden, einige der Eier durch Ei-Ersatz zu ersetzen – 1/4 Tasse entspricht 1 großen Ei.

Kochen Sie Gemüse wie Brokkoli, Spargel, Spinat, Pilze, Paprika, Erbsen und so ziemlich jedes Gemüse, das Ihr Herz begehrt. Dies ist eine großartige Möglichkeit, diese kleinen Behälter mit übrig gebliebenen Gemüse von den Mahlzeiten der Woche zu verbrauchen. Je mehr, desto besser – Sie werden etwa 25 Kalorien pro 1/2 Tasse gekochtes Gemüse und eine Tonne Vitamine und Mineralstoffe hinzufügen.

Frisches, rohes Gemüse, wie gehackte Tomaten oder Babyspinat, fügt viel Geschmack hinzu und erfordert kein Vorkochen. Ein weiterer toller Geschmacksverstärker: frische Kräuter wie Koriander, Petersilie, Minze und Basilikum.

Ärger beginnt mit den kalorienreicheren Extras. Fleisch wie Speck und Wurst können Tonnen von Kalorien, Natrium und Konservierungsstoffen hinzufügen. Wenn Sie wirklich eine morgendliche Fleischlösung brauchen, wählen Sie ein magereres Fleisch wie Hähnchenbrust, Truthahn oder kanadischer Speck. Wenn nur Speck ausreicht, hacken Sie 1 oder 2 gekochte Scheiben und streuen Sie sie hinein, damit in jedem Bissen etwas ist.

Frittatas sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Pasta wie Orzo und Spaghetti zu verbrauchen, aber auch hier, übertreibe es nicht, sonst summieren sich die Kalorien schnell. Nehmen Sie nicht mehr als 1/4 Tasse gekochte Nudeln pro Portion.

Cheese ist ein weiteres Add-In, das außer Kontrolle geraten kann. Um den maximalen Geschmack für die Kalorien zu erhalten, streuen Sie kurz vor dem Grillen nur ein wenig stark aromatisierten Hartkäse (ca. 1-2 Esslöffel pro Portion) darüber. Für Weichkäse wie Ziege oder Feta etwa 1 Unze pro Portion in die Eimischung mischen.

  • Brokkoli, Zwiebeln und Cheddar-Käse
  • Lachs und Rucola
  • Kartoffeln, Basilikum und Greyerzerkäse
  • Zwiebel, Paprika und Oliven
  • Blumenkohl und Fetakäse
  • Tomaten, Spargel und Fontina-Käse
  • Kartoffeln, Zucchini, Champignons und Asiago-Käse
  • Tomaten, Basilikum und teilentrahmter Mozzarella
  • Putenspeck, Spinat und Ziegenkäse

Toby Amidor, MS, RD, CDN, ist ein registrierter Ernährungsberater und Berater, der sich auf Lebensmittelsicherheit und kulinarische Ernährung spezialisiert hat. Siehe Tobys vollständige Biografie »


Frühstück Frittata

Ich habe dieses Rezept heute morgen zum Frühstück gemacht. Ich muss sagen es ist super geworden. Das einzige, was ich nicht hatte, war Paprika und ich habe sie weggelassen. Ich entschied mich auch, statt Milch etwas Sahne hinzuzufügen, da ich noch etwas Sahne übrig hatte und diese verwenden wollte. Alles in allem hat es sehr viel Spaß gemacht. Ich würde empfehlen, es zu versuchen.

Mmmh dieses Rezept klingt himmlisch. Ich werde es morgen zum Frühstück machen. Ich werde wiederkommen und berichten, wie es ausgegangen ist. Ich bin in letzter Zeit immer auf der Suche nach etwas Sättigendem, da ich glutenfrei essen muss und es mir ziemlich schwer fällt, zum Frühstück satt zu werden.

Freut mich, dass dir das Rezept moseleyrogerv gefällt, lass uns wissen, wie es ausgeht!

Klingt sehr gut! Ich mache oft Chicken Frittata und werde dies versuchen.

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  1. Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie Ihre Zutaten vor. Mischen Sie Ihre Eier, hacken Sie Ihr Gemüse, frische Kräuter und andere Füllungen, reiben Sie Ihren Käse und sammeln Sie Ihre Gewürze.
  2. Öl oder Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ich mache meine Frittata gerne gut gewürzt gusseiserne Pfanne.
  3. Braten Sie Ihr Gemüse an und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und zusätzlichen getrockneten Gewürzen oder Kräutern. Optional: Fügen Sie nach Wunsch gekochtes und gehacktes Fleisch hinzu. Sie können zu diesem Zeitpunkt auch geriebenen Käse einrühren oder warten, bis er am Ende hinzugefügt wird.
  4. Die Füllung gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eimischung darüber gießen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen für


Verleihen Sie Ihrem Frühstück eine saisonale Note mit der Kürbis-Salbei-Frittata von Andrea Bemis

Von Andrea Bemis
Veröffentlicht 11. Oktober 2020 20:30 (UTC)

Kürbis-Salbei-Frittata (Andrea Bemis)

Anteile

Auszug mit freundlicher Genehmigung aus dem Buch "Local Dirt" von Andrea Bemis. Copyright 2020 von Andrea Bemis. Veröffentlicht am 13. Oktober 2020 von Harper Wave, einem Impressum von HarperCollins Publishers.

Das Schöne an einer Frittata ist, dass Sie jede Mischung aus saisonalem Gemüse und jeder Art von Eiern - Hühnchen, Ente oder Gans - verwenden können, die Sie zur Hand haben. Es gibt keine Regeln. Ich liebe diese Herbst-Frittata, weil sie einige meiner Lieblingszutaten feiert. Kürbis, Salbei und Muskatnuss verleihen jedem Bissen wärmende Aromen und der Ziegenkäse wird zartschmelzend. Reste sind genauso gut und können warm, bei Zimmertemperatur oder sogar gekühlt gegessen werden.

  • 8 Esslöffel Kochfett
  • 1 (2 Pfund) Kuchenkürbis, halbiert, entkernt und in ¼-Zoll-Würfel geschnitten (kein Schälen erforderlich, etwa 4 Tassen)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Eine kräftige Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 kleine gelbe Zwiebel, halbiert und sehr dünn geschnitten
  • 1 Esslöffel gehackter Salbei, plus 4 oder 5 Salbeiblätter zum Bestreuen
  • 10 große Eier
  • 3 Esslöffel Sahne
  • 8 Unzen Ziegenkäse, zerbröckelt

1. Stellen Sie ein Ofengestell 5 Zoll unter die Hitze und heizen Sie den Grill vor.

2. Erwärmen Sie 2 Esslöffel des Bratfetts in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Hälfte des Kürbisses hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er weich wird und braun wird, etwa 7 Minuten. In eine Schüssel umfüllen und mit dem restlichen Kürbis wiederholen, wiederum mit 2 Esslöffeln des Kochfetts.

3. Erwärmen Sie einen weiteren Esslöffel des Bratfetts in der Pfanne. Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie zart ist und anfängt, braun zu werden, etwa 7 Minuten. Übertragen Sie es in die Schüssel mit dem Kürbis.

4. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und schmelzen Sie 2 Esslöffel Fett. Fügen Sie den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie, bis er hellgrün und leicht knusprig ist, etwa 2 Minuten. Nehmen Sie es aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite. Dann die ganzen Salbeiblätter in die Pfanne geben und den gleichen Vorgang wiederholen, um sie knusprig zu machen. Legen Sie sie beiseite und wischen Sie die Pfanne aus.

5. In einer großen Schüssel Eier und Sahne verquirlen. Käse, Kürbis, Zwiebel und gehackten Salbei unterrühren.

6. Gib den restlichen 1 Esslöffel Fett bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Wenn es warm ist, fügen Sie die Eiermischung hinzu und kochen Sie, indem Sie mit einem Gummispatel die gekochten Ränder anheben und die rohen Eier 3 bis 4 Minuten darunter fließen lassen. Die Frittata mit den ganzen Salbeiblättern belegen und 3 bis 5 Minuten länger kochen oder bis die Eier fest sind.

7. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und grillen Sie die Frittata, bis sie fest wird und sich leicht aufbläht, 2 bis 3 Minuten. (Beobachten Sie die Frittata sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennt.)

8. In Keile schneiden und servieren.

Lokalisieren

Verwenden Sie eine beliebige Sorte von Winterkürbis – Butternuss, Eichel, Delicata – oder sogar eine Süßkartoffel. Wenn Sie den Kuchenkürbis verwenden, müssen Sie ihn nicht schälen.

Gefällt uns dieses Rezept genauso gut wie uns? Klicken Sie hier, um Andrea Bemis' "Saisonale Rezepte für das Essen in der Nähe" vorzubestellen


One Pan Meal: Zucchini-Wurst-Frühstück Frittata

Sommer-Frittata-Frühstück in einer Pfanne gekocht und gebacken: Zucchini, Sommermais, Wurst und karamellisierte Zwiebeln mit Kräuterziegenkäse.

Ich mag Frühstücksessen. Ich werde unbedingt Eier oder Pfannkuchen oder Waffeln zum Abendessen machen. Aber ich bin am glücklichsten, wenn das Frühstücksessen ein herzhafteres Element annimmt als typische Mittag- oder Abendessen. Beispiel: Pizzareste zum Frühstück sind eines der tollsten Dinge. Und wir alle wissen, dass ich Effizienz mag. Machen wir also eine Frittata, die insgesamt eine Pfanne verwendet, die eine volle herzhafte Mahlzeit in einem einzigen Gericht ergibt, die fantastische Reste macht. Oh, und wenn Sie übrig gebliebene Sommerprodukte übrig haben, ist dies das perfekte Rezept, das Sie dafür modifizieren können. Tomaten? Machen Sie ein Bruschetta-ähnliches Topping. Grüne Bohnen? Ich meine, zur Hölle, warum nicht? Oder eher viel Zucchini. Es ist ein weiteres Rezept, um Zucchini zu verbrauchen (aber stellen Sie sicher, dass Sie junge, kleine Zucchini verwenden - zähe, zähe Zucchini werden hier nicht gut sein).

Vergessen wir den Käse nicht, bevor wir weitermachen. Viele Frittata-Rezepte enthalten Standard-Cheddar-Käse, der innen oder oben gemischt wird. Und das ist in Ordnung, aber ich finde, dass es für die Geschmacksbalance manchmal nicht die beste Wahl ist, besonders wenn es sich um karamellisierte Zwiebeln und heiße Wurst handelt. Sie brauchen etwas Stärkeres und Ausgeprägteres. Das bringt uns zum Kräuter-Ziegenkäse obendrauf. Zwei Dinge dabei: Zum einen das visuelle Element. Wie cool sind die? Ich dachte an letzten Sommer, als Chefkoch Ryan und ich mit ein paar anderen Frauen im Essen zu Abend aßen und sie kleine Ziegenkäse-Vorspeisen mit essbaren Blüten zubereitete. Ich mag es, wie sich diese von einem geschäftigen Frittata-Hintergrund abheben, aber der zweite Punkt ist, wie sehr sie den Geschmack konzentrieren. Als Chris und ich das nach dem Dreh aßen, genoss ich es, absichtlich kleine Gabeln mit jedem Bissen zu nehmen.

Ein Grund, warum dieses Rezept in einer einzigen Pfanne funktioniert, ist, dass es aus Gusseisen ist. Lassen Sie mich umformulieren. es ist abgelagertes Gusseisen. Das heißt, es erwärmt sich gleichmäßig und ist praktisch antihaftbeschichtet. Es kann vom Herd bis zum Ofen gehen. Diese gusseiserne Pfanne gehörte meiner Oma. Sie hat mir zwei ihrer drei gegeben, als sie verkleinert wurden und ich benutze es fast täglich. Gusseisen wird besser, wenn Sie es verwenden. Wenn Sie also eines haben, bearbeiten Sie es.


Pflege Ihrer Gusseisenpfanne:

Ich empfehle den Kauf einer vorgewürzten Pfanne, die in vielen Geschäften erhältlich ist. Link unten.

  1. Waschen Sie Ihre Pfanne mit etwas Seife und einem Schwamm. Weichen Sie es NICHT für längere Zeit in Wasser ein.
  2. Trocknen Sie es SEHR GUT mit Papiertuch. Ich finde, dass es nicht ratsam ist, ein Handtuch zu verwenden, da es schwierig ist, die Pfanne vollständig sauber zu bekommen.
  3. Stellen Sie die Pfannen für mehrere Stunden auf Ihre Arbeitsplatte, um sicherzustellen, dass sie vollständig trocken sind. Sie können sie auch einige Minuten lang erhitzen, um überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden.
  4. Tragen Sie eine dünne Schicht neutrales Speiseöl auf die Innenseiten der Pfanne auf und reiben Sie es überall ein.
  5. Um sie in einem Stapel aufzubewahren, legen Sie sie mit Papiertüchern ab.
  6. Nochmal. Das Gusseisen NIEMALS einweichen oder durch die Spülmaschine laufen lassen! Dies kann zu Schäden an der Oberfläche führen, die nicht repariert werden können.
  7. Bei Bedarf können Sie die Pfanne erneut würzen. Tragen Sie eine Schicht neutrales Öl auf, legen Sie es kopfüber in den Ofen (bei 375 Grad), mit einem Blech darunter, um Tropfen aufzufangen, und backen Sie es eine Stunde lang.

Für dieses Rezept verwendete Küchengeräte: (Affiliate-Links)

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