Neueste Rezepte

5 Spezialküchengeräte zum Kochen von israelischem Essen zu Hause

5 Spezialküchengeräte zum Kochen von israelischem Essen zu Hause

Planen Sie, zu Hause mehr israelisches Essen zu kochen? Dann möchten Sie vielleicht ein erschwingliches Spezialwerkzeug wie eine Falafelform oder einen Couscous-Sichter (für authentischen hausgemachten Couscous), um das Kocherlebnis zu verbessern! Hier sind 5 Tools zu berücksichtigen.

Bildnachweis: Cambria Bold

Dieser Beitrag ist Teil unserer Sommerkochbuchclub Serie für Juli 2020 mit Sababa von Adeena Sussman.

Sich zu einer Mahlzeit mit den hellen, kühnen Aromen des Nahen Ostens zu setzen, ist eine meiner Lieblingsessen. Ein Großteil dieses aufregenden, lebendigen Essens ist in Adeena Sussmans Kochbuch zu sehen Sababa: Frische, sonnige Aromen aus meiner israelischen Küche.

Wenn Sie mehr israelisches Essen zu Hause kochen möchten, funktionieren Ihre Werkzeuge - ein scharfes Messer, ein Schneidebrett, eine Vielzahl von Töpfen und Pfannen - die meiste Zeit. Wenn Sie jedoch noch einen Schritt weiter gehen möchten, finden Sie hier fünf Tools, die Adeena empfiehlt, um Ihre Küchenkollektion zu erweitern.

Falafelform

Wenn Sie bei der Herstellung von Falafel zu Hause wirklich authentisch sein möchten, benötigen Sie eine Falafelform von Pal Ed. Dieses federbelastete Aluminiumwerkzeug erzeugt perfekt dimensionierte Falafel-Teigkugeln für besseres Braten und ein einheitliches Aussehen.

Adeena schreibt hereinSababa:„Das Gerät wurde in den Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg vom europäischen Einwanderer Pesach Bash erfunden und ist zu einer Ikone der israelischen Küche geworden. Es wird in verschiedenen Größen hergestellt - sogar in doppelten Formen für Verkäufer, die es eilig haben - und einige eignen sich sogar zum Formen von Pastetchen aus Fleisch , Fisch oder Gemüse. "

Nussmilchbeutel

Nussmilchbeutel bestehen aus lebensmittelechtem Nylonnetz und eignen sich zum Sieben von Nussmilch oder zum Kaltbrauen, wie die Rezepte für Dattel-gesüßte Mandelmilch und Kardamom-Zimt-Kaltbrauen in Sababa.

Während Sie diese Getränke durch eine doppelte Schicht Käsetuch abseihen können, ist ein Nussmilchbeutel viel einfacher zu verwenden und unendlich wiederverwendbar.

Couscous Sifter

Für hausgemachtes Couscous benötigen Sie einen Kish Kash oder Couscous-Sichter - ein Tamburin-ähnliches Sieb mit hohen Seiten und breiten Löchern.

Wie macht man Couscous mit einem Kish Kash? Schieben Sie gedämpften, erweichten Grieß durch das Sieb, wo er "wie kleine, perfekte, flauschige Schneeflocken auf der anderen Seite herausfällt", wie Adeena schreibt.

Eine weitere DIY-freundliche Option? Verwenden Sie eine Steinpfanne! Adeena sagt, dass dieser "wie ein Zauber wirkt".

Microplane Reibe

Für frisch geriebene Zitronen- oder Limettenschale, Muskatnuss oder Parmesan ist eine Microplane-Reibe nicht zu schlagen! Dies ist ein wesentliches Werkzeug füralles Arten von Küchen.

Fermentationsgewichte

Diese Glasgewichte halten Gemüse während des Einlegens und der Gärung unter Flüssigkeit - nützlich für Rezepte wie eingelegte rote Zwiebeln (ein großartiger Belag für eine mit gewürztem Fleisch gefüllte Pita!) Und alle Arten von anderem eingelegtem Gemüse.

Schau das Video: Zwei Rabbiner am Herd: Kochen für den Schabbat in Amberg. Schwaben u0026 Altbayern. BR (September 2020).