Ungewöhnliche Rezepte

5 Kochbücher für Menschen, die immer mehr Ideen zum Abendessen brauchen

5 Kochbücher für Menschen, die immer mehr Ideen zum Abendessen brauchen

Abendessen. Es ist ein unausweichliches Ereignis an 365 Tagen im Jahr.

Viele von uns haben die Möglichkeit, sich zu bewegen, wenn alles andere fehlschlägt - Vorlagengerichte, die einfach und leicht anpassbar sind. Tacos. Ei rührt sich. Pasta. Suppe. Und dann gibt es die Nächte, in denen es mehr um verzweifelte Anrufe zum Mitnehmen geht. (Es ist in Ordnung. Du bist unter Freunden. Wir verstehen.)

Ja, Abendessen. Wenn wir es nicht richtig planen, schleicht es sich um 16 Uhr an uns heran - oder, huch, später! - und wir stehen vor der immerwährenden Frage: "Was essen wir?"

Da wir alle das gleiche Alter satt haben, dachte ich, ich würde fünf Lieblingskochbücher für diejenigen von uns teilen, die immer mehr Ideen für das Abendessen verwenden könnten.

  • Das Beekman 1802 Heirloom Gemüsekochbuch von Brent Ridge und Josh Kilmer-Purcell (Kapiert!)

Gemüse hat heutzutage definitiv ein faires Wort und Gott sei Dank. Das dynamische Duo hinter Beekman House, einem selbst beschriebenen "Lifestyle-Unternehmen", das sich um seine Farm in New York dreht, hat einige Kochbücher herausgebracht, aber ich mag dieses besonders, weil es sich auf Gemüse, Erbstücke und andere Dinge konzentriert.

Wenn Sie Gemüse in Ihrem Kühlschrank haben und nicht sicher sind, was Sie damit machen sollen, sollten Sie sich zum Abendessen an diese Leute wenden.

Saisonal in seiner Organisation präsentiert dieses Buch kreative Möglichkeiten, alle Arten von Gemüse zu verwenden, von Standards wie Kartoffeln, Mais und Tomaten bis zu weniger bekannten (und möglicherweise missverstandenen) wie Kohlrabi und Rutabaga (letztere mit braunem Zucker geröstet und) Guinness dicke Glasur - so gut!).

Etwas links vom Zentrum liegende Ansätze in ihren Rezepten bringen Dinge wie Gurken in ein cremiges Buttermilchsorbet und Radieschen in eine Butter aus Sauerampfer. Es gibt auch herzhafte Gemüse-Cheddar-Frühstücks-Muffins, die blitzschnell mit Zucchini, Paprika und Käse zusammenkommen.

Die süßeste und gemütlichste Note in diesem Buch ist jedoch der Platz nach jedem Rezept für Ihre eigenen Notizen. Das Design erinnert an eine altmodische Rezeptkarte.

  • Kochen Licht globale Küche by David Joachim (Hol es dir!)

Dies ist das Buch für diejenigen von uns mit immer größer werdendem Gaumen, für die neugierigen Köche und für diejenigen, die sich einfach langweilen und einfach das gleiche Essen kochen.

Joachim und die Herausgeber von Licht kochen Durchforstete das Rezeptlager des Magazins, um die Besten der Besten zu finden, fügte eine gute Anzahl von Originalrezepten hinzu und entwickelte dieses Kochbuch mit 150 Rezepten - das Äquivalent einer kulinarischen Welttournee.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Pho, Empanadas oder Injera herstellen sollen, unterteilt Joachim dies in einfache Schritte. Diejenigen, die beim Abendessen auf Zeit drängen, werden es auch zu schätzen wissen, dass jedes Rezept „Hands on Time“ und „Total Time“ enthält. Diejenigen mit unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen werden auch die Vorschläge zur Anpassung klassischer Gerichte mögen, wie die Herstellung einer vegetarischen Version von Classic Pad Thai, indem die Fischsauce gegen Soja ausgetauscht und die getrockneten Garnelen weggelassen werden.

Das Buch ist regional unterteilt, und ich finde es gut, dass jeder Abschnitt mit einer Doppelseite über gängige Zutaten, Gewürze, Kräuter usw. beginnt - das Geschmacksprofil der Region. Die Gesamtpräsentation des Buches ist farbenfroh und einladend - was einen Unterschied macht, wenn Sie versuchen, sich für das Abendessen zu motivieren.

Für ein schnelles Abendessen mag ich die würzigen Chiang Mai Pork Patties mit etwas thailändischem Klebreis. Wie nahöstliche Aromen? Tabouleh erhält einen Proteinschub durch die Zugabe einiger Hühnerschenkel. Hast du einen faulen Nachmittag? Klassiker wie French Cassoulet wärmen Ihr Haus mit seinem herzhaften Aroma.

  • Essen 52: Ein neuer Weg zum Abendessen von Amanda Hesser und Merrill Stubbs (Get it!)

Eine systematische und spielerische Herangehensweise an das Abendessen ist heutzutage eine Möglichkeit, die Anforderungen der Essenszeit zu erfüllen. Ich finde es gut, dass die Autoren Sie durch die Einkaufsliste für die Mahlzeiten jeder Woche führen und auch Anweisungen dazu enthalten, wie Sie die Bestandteile der Mahlzeiten im Voraus zubereiten können. Der Ton ist ermutigend und lebhaft und es ist ein Hauch frischer Luft, wenn jemand das Denken für Sie erledigt!

Das Kochbuch ist auf die vier Jahreszeiten ausgerichtet. Wenn Sie also zuerst einkaufen und essen, haben diese Damen Ihren Rücken.

Im Moment liebe ich ihr Rezept für Kirschtomaten mit Blasen in diesem Buch. Es gibt so viele Möglichkeiten, sie die ganze Woche über zu Mahlzeiten zu verarbeiten: ein Add-In für einfachen griechischen Joghurt, gemischt mit Nudeln oder anderem Getreide oder als Pizzabelag.

Wenn sich das Wetter ändert, betrachte ich auch die Ricotta-Gnocchi und die cremige Butternusskürbissuppe mit Sherry.

  • Nigella Express: Gutes Essen, schnell von Nigella Lawson (Hol es dir!)

Dieser ist ein Oldie, aber ein Goodie. Lawson konzentriert sich auf Rezepte, die auf das Wesentliche reduziert wurden, damit Sie blitzschnell gute Mahlzeiten zubereiten können.

Wenn Sie eine anständig bestückte Speisekammer, einen Kühlschrank und eine Gefriertruhe haben, sind Sie bereit, etwas Coq au Riesling (eine schnellere Version des klassischen Coq au Vin) oder Sesam-Erdnussnudeln zuzubereiten, was besser ist als die Option zum Mitnehmen die meisten Nächte der Woche und sorgt für tolle Reste zum Knabbern direkt aus dem Kühlschrank.

ausdrücken Sie werden keine Preise für Super-Super-Innovation oder die Einführung neuer Zutaten gewinnen, aber das ist hier nicht das Ziel. Es geht mehr um Kürze. Dies sagte, ausdrücken ist definitiv umfassend und global in seinem Ansatz, so dass Langeweile kein Thema ist. Lawson ist schließlich ein Londoner mit einem kosmopolitischen Gaumen.

Ich betrachte dieses Buch als Inspiration, wenn ich mich festgefahren fühle oder wenn ich übermäßig unter Zeitdruck stehe. Ihr Kartoffel-Pilz-Gratin zum Beispiel ist eine Mahlzeit für sich. Wer braucht schon das Brathähnchen?

  • Kratzenvon Maria Rodale (Hol es dir!)

Ich mag Kochbücher mit einer starken Stimme und starken Kopfnoten. Diejenigen, die sich auch für eine kräftige Portion Gemüse einsetzen, bekommen automatisch meine Liebe. Rodales Buch liefert in jeder Hinsicht.

Maria Rodale ist die Enkelin von J.I. Rodale, ein Pionier in der Bewegung für biologische und nachhaltige Lebensmittel und Herausgeber von Prävention, Runner's World, und unzählige andere Gesundheits- und Wellnesspublikationen und Bücher. In diesem Kochbuch bringt Rodale Sie zu ihrem Tisch. Was sie anbietet, ist eine heimelige, einladende Kost, zu der Sie immer wieder zurückkehren möchten - und viele Bilder ihrer drei Töchter.

Ich grabe ihr Rezept für wirklich grüne Pesto-Nudeln - das Blanchieren des Basilikums verhindert, dass es einen unappetitlichen Braunton annimmt. Wir teilen auch die Liebe zu Arnabit - einem gerösteten Blumenkohlgericht mit Tahini-Dressing, das gut zu nahöstlichen Gerichten oder einfachem gegrilltem Fisch passt. Wenn sich das Wetter ändert, gehe ich direkt zu ihrer würzigen Kürbissuppe, die Kokosmilch enthält.

Was sind deine Lieblingskochbücher für die Inspiration zu den Mahlzeiten?

Schau das Video: Was kann ich in der Mittagspause essen? - 3 GANZ SCHNELLE VEGANE REZEPTE. SNUKIEFUL (September 2020).