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Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Zuerst habe ich mich vorbereitet Teig:

Ich habe die Milch mit der Butter (50 gr.) erhitzt, bis die Butter geschmolzen ist.

Ich habe Mehl, Salz, Ei, Zucker gemischt und dann Hefe mit Milch hinzugefügt.

Ich habe einen Pizzateig gemacht: D

Ich habe es in eine Schüssel gegeben und 35 Minuten abgedeckt.

Während dieser Zeit habe ich die Zwiebel geschält, gehackt.

In einer Pfanne habe ich 30 gr. Butter geschmolzen, die gehackte Zwiebel hinzugefügt, gut gehärtet und dann den Schinken hinzugefügt und weiter gehärtet, bis er ein goldenes Aussehen hatte.

Dann habe ich es vom Herd genommen und etwas abkühlen lassen.

Ich habe den Zwiebelkuchen in eine runde Form gelegt aber er passt auch sehr gut in ein normales Backblech.

Ich habe die Form mit Butter gefettet, dann habe ich den Teig verteilt, obenauf habe ich die Zusammensetzung mit Zwiebeln und Schinken über den Teig gestrichen.

Und obendrauf habe ich noch mit der Sauce für die Füllung garniert, die ich vorher aus der flüssigen Sahne, den 2 Eiern, Salz und Pfeffer zubereitet habe.

Dann habe ich die Form für 40 Minuten bei 200 Grad in den Ofen gestellt.

Es wird heiß serviert, aber auch kalt, es ist gut.



Die zuvor gewaschenen und gereinigten Kartoffeln werden in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und nebeneinander in ein Tablett gelegt. Mit etwas Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten bei normalem Backen stellen, dann 15 Minuten bei Doppelgrill (oder Sie können in Olivenöl härten, dann beiseite stellen und das gleiche mit Auberginen machen). Streuen Sie Salz und Öl über die in Scheiben geschnittenen Auberginen und stellen Sie sie dann 20 Minuten beiseite, um das Wasser aus ihnen herauszubekommen. Über die Kartoffeln geben. Es werden zwei Schichten gebildet: eine mit Auberginen und eine mit Kartoffeln. Mit frischem Rosmarin, kleinen Zwiebeln und Chili würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen (ich habe den Doppelgrill gestartet und ca. 20-25 Minuten stehen gelassen, der Mozzarella war bereits geschmolzen und hat die Kruste gefangen).


Wählen Sie einen kleinen Keramiktopf, wenn Sie die Mengen in den Rezepten kochen. Musacaua backt gleichmäßig und der Geschmack wird besonders.

Sie können saure Sahne oder Käse darüber geben, um sie zu servieren oder mit grünen Rosmarinblättern zu garnieren


Pfannkuchen mit Specksteak

Hier ist ein weiteres leichtes, aber herzhaftes Frühstück, das Sie an einem faulen Sonntagmorgen zubereiten können, ist vielleicht nicht das gesündeste, aber Sie haben es sich nach einer harten Woche Arbeit verdient. Alles, was Sie tun müssen, ist einen einfachen Pfannkuchenteig zu schlagen und ihn über einen gerippten Speckstreifen zu gießen, bis er eine schöne goldbraune Farbe hat.

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