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Versuche dies! 4 großartige Add-Ins für Hummus

Versuche dies! 4 großartige Add-Ins für Hummus

Wenn Sie über eine Vorspeise für eine Party nachdenken, können Sie mit Hummus nichts falsch machen. Es ist beliebt bei Kindern und Erwachsenen, es ist einfach in großen oder kleinen Mengen herzustellen und es ist höchst anpassungsfähig.

Erdig, herzhaft, cremig, proteinreich: Hummus ist eine großartige Basis für alle Arten von Add-Ins.

Sicher, es gibt eine Reihe von vorgefertigten Geschmacksvarianten im Geschäft, aber es ist so einfach, eine eigene "Haus" -Version zu erstellen. Dann haben Sie nicht nur eine menschenfreundliche Party-Vorspeise (oder einen Snack), sondern auch prahlerische Rechte!

Wenn Sie hausgemachten Hummus machen, fügen Sie einfach eines der folgenden hinzu, während Sie es mischen.

Oder - das ist noch einfacher - Sie können eine Wanne mit zubereitetem Hummus von guter Qualität kaufen, in die Küchenmaschine geben und die zusätzlichen Zutaten einfüllen. Es ist eine clevere Abkürzung, und niemand wird klüger sein.

Alle diese Add-Ins werden so berechnet, dass sie in 1 1/4 Tassen (oder einen 10-Unzen-Behälter) Hummus gemischt werden. Sie können die Beträge jedoch nach Belieben nach oben oder unten wählen, je nachdem, wie ausgeprägt die Aromen sein sollen. Jede dieser behandelten Hummus-Variationen kann in einem Mixer oder einer Küchenmaschine aufgewirbelt werden.

GERÖSTETE PAPRIKA HUMMUS

Sie können im Laden gekaufte geröstete rote Paprikaschoten verwenden oder Ihre eigenen machen (hier ist ein Rezept von meiner Website The Mom 100). Wenn Sie im Laden gekaufte Produkte verwenden, ist es ideal, sie frisch zubereitet an einer Theke mit zubereiteten Lebensmitteln oder an einer Antipasti-Bar zu kaufen. Sie können sie jedoch auch verwenden, solange sie nicht mit Essig konserviert wurden, was dem Hummus möglicherweise zu viel Unerwünschtes verleiht Spritzigkeit (wenn ich hausgemachten Hummus mache, füge ich gerne eine kleine Menge Zitronensaft hinzu, um Helligkeit und Säure zu erzielen, aber zu viel „sauer / säuerlich“ beeinträchtigt die pikante Geschmacksbalance des Dip). Überprüfen Sie das Etikett, um sicherzugehen.

Was ist zu tun: 1 geschälten gerösteten Pfeffer in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Paprika hacken und beiseite stellen. Die restlichen Paprikaschoten mit dem Hummus vermischen.

Sobald Sie den Hummus in eine Servierschüssel gegeben haben, stapeln Sie die reservierten Paprikaschoten zum Garnieren darauf. Fügen Sie einen letzten Spritzer Olivenöl und eine Prise koscheres Salz hinzu, zusammen mit einer Prise geräuchertem oder normalem Paprika für eine schöne Präsentation.

HUMMUS MIT KARAMELISIERTEN ZWIEBELN UND ZA’ATAR

Langsam gekochte Zwiebeln verleihen Hummus eine schwüle Tiefe, und eine Prise Za'atar aus dem Nahen Osten am Ende verleiht ihm eine gut abgestimmte nussige Kräuternote.

Was ist zu tun: 1 große gelbe Zwiebel würfeln. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel sehr weich und goldbraun ist. Verringern Sie die Hitze, wenn die Zwiebel zu schnell zu bräunen beginnt - Sie möchten sie langsam kochen, damit ihre natürliche Süße herauskommt.

Etwa 1 Esslöffel Zwiebeln herausschöpfen und auf Wunsch zum Garnieren aufbewahren. Mischen Sie den Rest in den Hummus. Übertragen Sie den Hummus in eine Schüssel und legen Sie den Esslöffel reservierte gehackte Zwiebeln in die Mitte.

Top mit einer Prise Za'atar-Gewürz, eine schöne, dunkle Mischung aus Sesam, Sumach, Salz und Kräutern, die so gut mit der Umami-Ness der Zwiebeln und Zwiebeln harmoniert (wenn Sie kein Za'atar haben Zur Hand, dieser Hummus ist großartig mit nur den karamellisierten Zwiebeln!)

SMOKY JALAPEÑO HUMMUS

Wenn die Samen und Membranen der Jalapeños entfernt werden, ist die Hitze ziemlich gering - lassen Sie einige Samen ein, wenn Sie einen würzigeren Hummus wünschen.

Was ist zu tun: Schalten Sie einen Grill oder Ihren Gasbrenner auf mittlere Hitze ein. Legen Sie zwei ganze Jalapeño-Paprikaschoten über das Feuer und drehen Sie sie mit einer Zange, während der Boden Blasen bildet und braun wird. Kochen, bis der gesamte Jalapeño gebräunt ist, insgesamt ca. 3 bis 4 Minuten. (Hier ist Elises Video, das Ihnen zeigt, wie.)

Alternativ können Sie die Jalapeños unter dem Grill bräunen - positionieren Sie das Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, legen Sie die Paprika auf ein Backblech und drehen Sie sie häufig, während sie Blasen bilden, wiederum etwa 3 bis 4 Minuten.

Lassen Sie die Paprika abkühlen, bis Sie damit umgehen können, schälen Sie dann die Schalen ab und entfernen Sie die Samen und Membranen aus der Mitte und werfen Sie sie weg (oder lassen Sie einige der Samen im Jalapeno verbleiben, wenn Sie einen würzigeren Hummus wünschen).

Die Jalapeños in den Hummus mischen, in eine Schüssel kratzen und den Hummus mit etwas Olivenöl und etwas koscherem Salz bestreuen. Ich mag es, ein kleines Stück rote Pfefferflocken darüber zu streuen, um die Leute wissen zu lassen, dass dieser Hummus scharf ist.

OLIVE TAPENADE HUMMUS

Im Laden gekaufte Tapenade mit Gläsern - ein grobkörniger Aufstrich auf Olivenbasis - verleiht Hummus einen provenzalischen Touch und einen salzigen Reichtum.

Wenn Sie möchten, können Sie auch Ihre eigene Tapenade herstellen: Mischen Sie 1 gehackten Knoblauchzehen, 1/2 Tasse entkernte Kalamata-Oliven, 1 Esslöffel abgetropfte und gespülte Kapern, 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie, 1/2 Teelöffel frische Thymianblätter, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Was ist zu tun: Mischen Sie 2 Esslöffel Tapenade in den Hummus, kratzen Sie ihn in eine Schüssel und streuen Sie dann einen Esslöffel geröstete Pinienkerne zum Garnieren über die Mitte der Schüssel.

Frischer Erbsen-Hummus

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