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Rezept für gebackene Veggighetti

Rezept für gebackene Veggighetti

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Mit einem Spiralschneider dünne Gemüsebänder formen, mit Olivenöl und Zitrone beträufeln und dann 20 Minuten im heißen Ofen backen. Bei uns im Haus nennen wir das Veggighetti und die Kombination aus Karotte, Zucchini und Süßkartoffel ist köstlich.

2 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 2

  • 2 große Karotten, mit einem Spiralschneider in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, mit einem Spiralschneider in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kleine Süßkartoffel, mit einem Spiralschneider in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl oder nach Bedarf
  • 1 Esslöffel Butter, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Zitronenschale oder nach Geschmack
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 1/2 Teelöffel frisch gehackte Petersilie

MethodeVorbereitung:15min ›Kochen:20min ›Fertig in:35min

  1. Backofen auf 200 C / Gas vorheizen 6. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen.
  2. Karotten, Zucchini und Süßkartoffelbänder in eine große Schüssel geben; Olivenöl, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren, bis alles vermischt ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
  3. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen; Mischung wieder schwenken. Weiter backen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 weitere Minuten.
  4. Übertragen Sie Gemüse in einzelne Servierschalen; mit Petersilie bestreuen.

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Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(7)

Bewertungen auf Englisch (7)

Wirklich lecker und ganz einfach. Ich habe nach dem Backen etwas Feta und Pesto hinzugefügt.-10 Apr 2016


Knusprig gebackene lockige Pommes

Hast du einen Spiralschneider? Ich erinnere mich lebhaft, als ich meine bekam, lebten wir zu der Zeit in Kanada, aber ich hatte die brillante Idee, sie an Lee zu schicken, da ich in der nächsten Woche in den USA sein würde. Was ich nicht Durchdenken war, dass ich möglicherweise nicht in der Lage sein könnte, ein paar Klingen in meinem Handgepäck mit ins Flugzeug zu nehmen "Schreien Sie sich an C"s Mutter, dass sie meinen geliebten Spiralschneider für mich nach Hause geschickt hat! Nicht mein brillantester Schachzug.

Es ist seitdem über die Grenze zurückgezogen und in zwei verschiedene Häuser gezogen. Ich werde ehrlich sein, ich benutze es nicht mehr so ​​​​viel wie früher, jetzt, da der Wahn nachgelassen hat, aber Zoodles und lockige Pommes sind definitiv meine erste Wahl, wenn ich es auspeitsche!


Knoblauch Asiago gebackene spiralisierte Pommes

Zutaten

  • 1 mittelgroße Süßkartoffel Blade B
  • 1 mittelgroße Idaho-Kartoffel Blade B
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1/3 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • feines Meersalz und gemahlener Pfeffer

Anweisungen


Rezeptzusammenfassung

  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (15 Unzen) Dose Tomatensauce
  • 1 (14,5 Unzen) Dose ganze geschälte Tomaten
  • 1 Esslöffel Salz oder mehr nach Geschmack
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Teelöffel gemahlener Thymian
  • ¼ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 (6 Unzen) Dose Tomatenmark
  • 3 Zucchini, in lange Stränge geschnitten

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und schwarzen Pfeffer in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten abtropfen lassen und das Fett wegwerfen.

Tomatensauce, Tomaten, Salz, Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und rote Paprikaflocken in das Hackfleisch mischen und rühren, bis die Sauce durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten. Tomatenmark in die Sauce einrühren.

Mischen Sie Zucchini-"Nudeln" in die Sauce und drücken Sie sie nach unten, um sie vollständig unterzutauchen, köcheln Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Zucchini zart ist, etwa 10 Minuten.


  • 1 Pfund rostrote Kartoffeln (2 mittelgroß oder 1 groß)
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel geräucherter Paprika
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Salz

Kartoffeln säubern und nach Belieben schälen. Mit einer mittelgroßen Spiralisierklinge die Kartoffeln spiralisieren. Schneiden Sie die Spiralen in 3-Zoll-Längen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 20 Minuten einweichen lassen.

Backofen auf 425 Grad F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.

Kartoffeln abgießen und trocken tupfen. Legen Sie die Kartoffeln wieder in die ausgetrocknete Schüssel und fügen Sie Öl, Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz hinzu, bis die Kartoffeln gut bedeckt sind.

Verteilen Sie die Kartoffeln auf die Backbleche und verteilen Sie sie in einer möglichst einzelnen Schicht. Beide Pfannen in den Ofen stellen und 20 Minuten backen. Rühren Sie die Pommes um und entfernen Sie alle, die golden und knusprig sind. Die restlichen Pommes weiter backen, dabei alle 5 Minuten umrühren und alle Pommes entfernen, bis alle Pommes knusprig sind, 10 bis 15 Minuten länger. Die Backzeit hängt von der Dicke der spiralisierten Kartoffeln ab.

Vorbereiten: Bereiten Sie Schritt 1 vor und lassen Sie die Kartoffeln bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen.


“gebackene Ziti” Zucchini-Zoodles

Ein weiteres Jahr ist gekommen und vergangen. Wie die meisten Menschen da draußen habe ich den Vorsatz, gesünder zu sein. Was ist leichter gesagt als getan, kannst du das nachvollziehen? Eine Schilddrüsenerkrankung macht es so, wenn ich eine Frühlingsrolle esse, als mein Arsch eine Woche lang wackelt. Wenn du denkst, ich werde aufhören, Eierbrötchen zu essen, bist du verrückt. Um dem entgegenzuwirken versuche ich mich gesund zu ernähren und 4-6 mal die Woche Sport zu treiben. Dies ist der Preis, den Sie für die Größe der Pu-Pu-Platte zahlen. Außerdem habe ich eine Familienanamnese mit vielen Krankheiten, was ich vermeiden möchte. Also esse ich die Pu Pu’s der Welt sparsam. Dieses nächste Rezept von „gebackenem Ziti“ mit Zucchininudeln ist von all diesen Dingen inspiriert.

Ich, wie viele andere Food-Freaks da draußen, habe gesehen, wie der Wahnsinn für Gemüsenudeln über unser Land strömt. Wie bei jedem Gadget-Kopf habe ich einen Zoodle-Maker gekauft, das ist eine Lüge, die ich bei Amazon gekauft habe. Die einzige Erfahrung mit Gemüsenudeln, die ich habe, ist der Spaghettikürbis, den ich bis zu einem gewissen Grad genieße. Nichts geht über echte Pasta, egal was die Hippies, Diätgurus, Veganer und Telemarketer Ihnen zu sagen versuchen. Ich werde dich nie anlügen, aber ich werde sagen, dass diese Zoodles ziemlich gut und superleicht sind. Nachdem Sie also auf dem Jahrmarkt gebratene Mars-Riegel gegrillt haben, greifen Sie zum Zoodler und zoodles ein paar Zoodles. Mann, ich sage gerne alles, was mit Zoodle zu tun hat.


Verwenden Sie diese Küchen-Must-Haves, um Ihre nächste Charge Baked Beans 🍴 . zuzubereiten

Ich habe gebackene Bohnen von Grund auf neu gemacht, bevor ich die Marinebohnen und alles eingeweicht habe. Sie waren einfach so gut wie die mit Schweinefleischbohnen.

Macht mich das zu einem schlechten Menschen?

Rühren Sie es zusammen und gießen Sie dann die Barbecuesauce/Braunzucker-Mischung hinein.

Bring das alles zum Köcheln. Und ich denke, wenn Sie es scharf mögen, können Sie der Zwiebel-Grün-Pfeffer-Mischung leicht gehackte frische Jalapeno hinzufügen. Das würde diesen einen ernsthaften Kick geben.

Dann in eine große Auflaufform gießen.

Zum Schluss die halbgegarten Speckscheiben darauf verteilen. Da das Fett bereits von diesen gerendert wurde, werden sie im Ofen wirklich schön garen und es wird diese große Fettschicht auf den Bohnen stehen.

Nicht, dass mich diese große Fettschicht jemals gestört hätte.

Speckfett hat mir in meinem Leben nie etwas ausgemacht.

Nun, hier ist der Schlüssel: Backen Sie diese niedrigen und langsamen 325 Grad 2 Stunden lang. Sie möchten, dass die Bohnen sehr, sehr gekocht sind, der Speck sehr, sehr braun und das Gericht nicht suppig ist.

Du hast gewonnen&rsquot glauben wie lecker diese sind.

Tag der Arbeit: Machen Sie diese gebackenen Bohnen! Ich bin ein ernsthafter Baked Bean Fan, und ich könnte genug davon bekommen. Sie waren absolut perfekt.

Danke, Pamanderson. Du kochst gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa richtig gut. Hat dir das schon mal jemand gesagt?


Gebackene Rotbarschfilets

Der Akadische Rotbarsch ist ein Rockfish, der manchmal als "Ozeanbarsch" oder "Rote Trommel" vermarktet wird. Es ist ein nicht fettiger Fisch mit einem süßen, etwas milden Geschmack und großen Flocken.

Chefkoch Paul Prudhomme machte den Fisch Anfang der 1980er Jahre mit seinem Rezept für geschwärzten Rotbarsch nach Cajun-Art sehr beliebt. In seinem Kochbuch verwendete er zum ersten Mal den Begriff "geschwärzt", um ein Gericht aus Rotbarsch zu beschreiben. Die Louisiana-Küche von Küchenchef Paul Prudhomme. Die Popularität des Gerichts führte zur Überfischung von Rotbarsch im Golf von Mexiko.

Der Akadische Rotbarsch aus dem Nordwestatlantik gilt als nachhaltiger Fisch und sollte nicht mit dem Rotbarsch (Rote Trommel) aus dem Golf von Mexiko verwechselt werden, der 2007 zum geschützten Edelfisch erklärt wurde. Für eine nachhaltigere Option wählen Sie Akadisch Rotbarsch oder Zuchtrotbarsch oder Rottrommel.

Fühlen Sie sich frei, Red Snapper, Black Drum, Schellfisch, Kabeljau oder eine andere Art von milden, weißen Fischfilets zu ersetzen.

Dieses Fischessen ist so vielseitig, dass es zu allem passt, von gemischtem Salat, gedünstetem Gemüse, Pommes oder Reis.


Ofengebratene Kartoffellatkes

Latkes oder knusprige Kartoffelpfannkuchen mit Zwiebelduft sind ein traditionelles Chanukka-Gericht. Wenn Sie zu einer Chanukka-Party gehen, finden Sie eine jüdische Mutter oder Großmutter in Schürze, die am Herd steht, sie brät und verteilt, eine Tradition, die ich liebte und schätzte, bis ich die arme Mutter wurde, die sie machen musste. Kochen nach kurzer Bestellung mit heißem Öl, das in der ganzen Küche spritzt und Kindern unter den Füßen läuft—Nein danke!

Geben Sie diese im Ofen gebratenen Latkes ein. Sie sind nicht gesünder, wohlgemerkt, aber sie sind genauso gut, halb so chaotisch und so viel einfacher als die herkömmliche Herdversion. Um sie zuzubereiten, benötigen Sie zwei antihaftbeschichtete Backbleche. Stellen Sie sicher, dass sie wirklich antihaftbeschichtet sind, sonst kleben die Latkes.


Zucchini-Veggiefredo-Rezept

Ich habe eine tolle Tante namens Jill. Sie war mein ganzes Leben lang eine meiner größten Cheerleader und Fans. Also, natürlich hat sie diesen Blog gelesen, als ich 2007 angefangen habe! Vor kurzem hat sie mir aufgeregt eine E-Mail über ihr neues Lieblingsküchengerät The Veggetti geschrieben. Der Vegetti ist ein kleiner, preiswerter Spiralschneider, der Ihr Gemüse wie Zucchini, Karotten oder Kartoffeln zu langen, fadenförmigen Nudeln verarbeitet! Sie war so aufgeregt, die Veggetti zu entdecken, dass sie mir dieses Foto und eine E-Mail schickte:

Amy, zögern Sie nicht, diese Rezension zu verwenden, wenn sie hilfreich ist! Liebe dich, Jill

Das war super einfach und lecker! Ich habe den Veggetti-Spiralschneider bei Amazon.com für weniger als 15 US-Dollar bestellt.

Es ist super scharf, also seien Sie vorsichtig und berühren Sie nicht die Klingen! Es ist auch super einfach, den rohen Zucchini-Kürbis (oder anderes Gemüse) in das Gerät zu geben und zu drehen, um kontinuierliche lange spaghettiartige Stränge zu erhalten. Es gibt zwei Einstellungen, breit oder schmal. Das sind die “wide” Nudeln.

Sie können sie roh essen, aber ich habe meine zugedeckt 1 Minute 30 Sekunden lang in der Mikrowelle gezapft. Ich fügte etwa einen halben Teelöffel Butter und etwas gewürztes Salz und Pfeffer hinzu. Sehr lecker! Zart mit dem kleinsten Knirschen. Würde wunderbar als Nudelersatz (kalorienarm, glutenfrei) in jedem Rezept oder als schöne Gemüsebeilage funktionieren. Oder roh als Salat. Oder mit Rührei. Oder um einem Sandwich Crunch hinzuzufügen. Ich werde das viel benutzen!

Es dauert nur wenige Sekunden und es gibt keine ausgefallenen Aufsätze oder Mechanismen, sodass Sie einfach so wenig oder so viel herstellen können, wie Sie möchten.

Direkt nachdem ich ihre E-Mail erhalten hatte, sah ich das Gemüse in unserem örtlichen Lebensmittelgeschäft und kaufte es! Sie finden es auch bei Bed, Bath & Beyond, Walmart, Target oder natürlich Amazon. Da der Kürbis gerade aus unserem Garten platzt, denke ich, dass wir ihn ein paar Mal verwenden würden, bevor die Saison endet. Wir sind vom Einkaufen nach Hause gekommen und Erica wollte es gleich ausprobieren (sie liebt auch neue Küchengeräte) WARNUNG– Dies ist nur ein Job für ältere Kinder! Ich schnitt mich an der Klinge, indem ich die Innenseite kaum berührte. Es ist super scharf!

Zucchini-Veggiefredo-Rezept

Wir haben unsere Zucchini in spiralförmige “nudeln” geschnitten und beschlossen, etwas käsige Alfredo-Sauce darauf zu machen. So lecker und lecker! (VOLLSTÄNDIGES REZEPT UNTEN)

Würde ich Veggetti empfehlen? Ja, wenn Sie nach neuen Wegen suchen, Gemüse zu schneiden und zu essen! Obwohl es „nur ein weiteres Küchengerät“ ist, gefällt es mir VIEL besser als meine Mandoline (zu viele Katastrophen mit meiner Mandoline!). Es ist auch super klein - im Gegensatz zu den meisten Küchengeräten, die ich gekauft habe und die so viel Platz einnehmen, ist dieses so klein, dass es gut in meine Küchenschublade passt.

Der Nachteil: Es ist nicht leicht zu reinigen. Obwohl die Literatur besagt, dass Karotten großartig damit zu schneiden sind, waren unsere zu dünn, um gut zu funktionieren. Wir hatten zu viel Angst, um unsere Finger hineinzustecken, und die Spitze der Karotte brach immer wieder ab.

Kartoffeln haben wir noch nicht probiert, aber man könnte auch ein paar Rösti damit machen!

Unsere Gemüse Alfredo Pasta war perfekt für unser Mittagessen! Wir haben noch mehr Obst und Gemüse hinzugefügt, weil alles so bunt und lecker aussah!


Schau das Video: Dipingo per portare la realtà africana nelle case italiane - Luigi Christopher Veggetti Part I (Oktober 2021).